Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Всем привет! Я вот тоже вчера была на скрининге, 20,1, все хорошо 340гр, подтвердили девочку😍 И этотхорошо, потому что я уже накупила девчачьего розового😂 И пока в раздумьях по зимнему комбезу 🙈 Думаю брать с рук, в идеале хотела чтобы вообще без ручек и ножек конверт, только капюшон чтобы затягивался, но такое все холодное, т е ещё один комбез поддевать, так что смотрю то что с ручками, а в ногах мешок, с утеплителем и овчиной подстежкой. Намучилась я с первым, что с прогулки с холодными руками ногами приходили и спал фигово. 
А ещё неделю как я стала отекать😭 И вес сегодня на приеме это подтвердил - 3,6 кг за 3 недели. Накупила сегодня огурцов, клюквы (морс буду варить), ну и на более правильное питание буду стараться перейти, а то тут со стрессами вообще ужас что с питанием было🙈

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@irabora не знаю с чем ещё связать. Я сильно болела целый месяц в первом триместре... Может это и корона была. Так сильно я никогда не болела. Других факторов нет у меня... 

• Грустно 1

@koshkaMashka у меня тоже пару дней отеки начались. Утром на лице глаз не найти. Начала вчера пить шиповник

На ногах понятно ,откуда отеки-матка давит на сосуды.А в других частях тела отчего?На лице,например.Вы там за давление следите,те,кто отечные.Я никогда не отекала-если бы отекла-в панике уже бы у врача сидела,давление меряла бы.

@< Утя > феретин 18, пью фенюльс сейчас (врач назначил)

47 минут назад, irabora сказал(а):

На ногах понятно ,откуда отеки-матка давит на сосуды.А в других частях тела отчего?На лице,например.Вы там за давление следите,те,кто отечные.Я никогда не отекала-если бы отекла-в панике уже бы у врача сидела,давление меряла бы.

У меня давление всегда в беременности в норме было, но во все три отекала сильно

@irabora Нормальное давление. Тонометр дома есть. В первую беременность не было отеков. Сейчас на лице утром есть. Не знаю почему

@koshkaMashka я вот как раз взяла просто мешком, который и для больших деток, но внутрь буду покупать и комбинезон зимний, потому что у меня зимнего не осталось, я его отдала.

12 часов назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Девочки, привет! Вот и я побывала на 2 скрининге... Моё ОРЗ в 11 недель не прошло зря-ставят преждевременное созревание плаценты(включения). А всего идёт 21 неделя.... И шейка укоротилась с 38 мм до 32 мм. Сказали наблюдать... В остальном все хорошо, мальчика подтвердили🙂. Кто-нибудь сталкивался с таким ранним старением плаценты, может уже есть смысл какие-то курантилы пить? 

Привет! У меня в прошлую беременность тоже ставили преждевременное старение плаценты и ничего не назначали. Допплер и ктг всегда в норме были, ребёнок всё получал в полной мере 

Только наблюдать в динамике)

@Окsанка спасибо за хороший пример.... 

Я сегодня все утро смотрела вязаные люльки-переноски, поняла что руки уже чешутся связать такого плана, но пока в городе нигде не встретила это деревянное донце((( по-ходу придется через интернет заказывать, главное чтоб при доставке не разломали доблестные почтальоны 😆 Никто такую не делал?

20210507_084259.jpg

• Нравится 2

Всем привет. Девочки из опытных скажите на сколько нужны или удобней бортики в кроватку.  У меня двое деток и всегда без них обходились.  А сейчас смотрю все эти бортики ставят. Неужели с ними лучше чем без них? Ведь удовольствие не из дешевых 

Только что, LollyBomb сказал(а):

Всем привет. Девочки из опытных скажите на сколько нужны или удобней бортики в кроватку.  У меня двое деток и всегда без них обходились.  А сейчас смотрю все эти бортики ставят. Неужели с ними лучше чем без них? Ведь удовольствие не из дешевых 

Я сама шила бортики, но они больше маме нужны чем ребенку. Скорее эстетическую функцию выполняют. Балдахин вообще тряпка, непрропускпющая воздух и пылесборник. С третьим я не буду ни борьбы вешать, ни тем более балдахин.

Вообще пробило меня на все эти конверты и комбезы, прям хочется уже сейчас.

• Спасибо 1

12 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Ну наверное они нужны,чтобы ноги/руки не вываливались?

21 минуту назад, irabora сказал(а):

Ну наверное они нужны,чтобы ноги/руки не вываливались?

Мне тоже так кажется. У меня дочь ещё вздрагивать могла, чтобы не ударилась об бортики.

42 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

Я с сыном покупала бортики, но через месяц убрала их, так как пыль лишняя и с ними воздух в кроватке не циркулирует и душно с ними

А я пришла на работу и ушла.Пока поднялась по лестницам началась жуткая тахикардия и одышка почти до обморока.Дошла до кабинета начальницы и говорю-делайте со мной ,че хотите,зачем пришла,не знаю.Померяли,пульс,давление,дали воды и отправили домой.Пульс 116 ,давление нормальное.

До этого полночи не спала,сердце галопировало и воздуха не хватало.Сейчас сижу пульс 95 и проскакивают экстрасистолы.Ночью тоже экстрасистолы были,жутко неприятное состояние.Иду к врачу.

@LollyBomb Вообще бортики в кроватку считаются небезопасной вещью для маленьких деток, которые прохо переворачиваются, могут уткнуться носиком в них и кислород перестанет поступать. 

@*Tiny* Вот и я уже второй день держусь))), но сегодня сделаю еще один заказ, закажу комбез на выписку и рукавички на коляску🤭. Может после этого метя отпустит желание покупать вещи для малыша😁

@irabora ого. Надо ЭКГ сделать. 119 пульс это до фига.

@Polliana мне кстати рукавицы на коляску уже приехали. За 760 р против 2100 в сезон, ну почему не купить. Ещё заказала комбез-конверт белый, он в принципе на выписку норм будет, цена тоже смешная, 900 р, но я на счёт него подумаю. У меня осенний комбез есть, мне зимний надо. Так что скорее всего от этого откажусь, куплю лучше зиму, тоже уже в отложенные накидала.

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

@irabora ого. Надо ЭКГ сделать. 119 пульс это до фига.

Не направила.Взяла анализы на железо,обмен веществ,послушала,пощупала и сказала отдыхать.Меня эти экстрасистолы прям пугают(

@*Tiny* Покажи что купила, интересно же)

3 минуты назад, Polliana сказал(а):

@*Tiny* Покажи что купила, интересно же)

Так я ещё ничего не купила, только на wb  заказала.

a22694a56630.jpg

5a9f23b81041.jpg

e6f1c4ab5557.jpg

783d3fc34e2d.jpg

Вот как-то так. Муфты выбрала просто черные, они на любую коляску подойдут. Конверт заказала на выбор из двух расцветок, но возьму скорее всего ту, что с цветным принтом, она на 600 р дешевле, это при условии что по размеру, особенно в ширину, будут одинаковые. Ну а белый комбез скорее всего сдам.

• Нравится 2

@*Tiny* Вот этот серенький на выписку? 

или это белый, который сдашь)))?

24 минуты назад, Polliana сказал(а):

@*Tiny* Вот этот серенький на выписку? 

или это белый, который сдашь)))?

Да этот конверт непонятного цвета. Где-то он очень светло-серый, где-то белый. Его думаю оставлять или нет, буду решать на месте. С одной стороны он недорогой, но с другой у нас на осень есть одежка, а вот более теплого нет. Гулять я в любую погоду хожу, и в минус 20 Деми комбеза мало, даже если есть конверт и поддева.

@*Tiny* Ну да на зиму надо зимний все таки. У меня ПДР на 10.09, думаю в демисезонном еще рано будет ходить, вот и хочу взять на выписку хлопковый с утеплителем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...