Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Polliana у меня на 15 сентября. Пока родишь, пока домой отпустят там хоп и уже дубак в нашем Подмосковье. Ну а на теплую погоду я свяжу молочный комбез из мериноса. Будет однозначно по погоде хорошо, только мужу держать на фото стрёмно, но это ничего, справится как-нибудь

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

11 часов назад, *Tiny* сказал(а):

@koshkaMashka я вот как раз взяла просто мешком, который и для больших деток, но внутрь буду покупать и комбинезон зимний, потому что у меня зимнего не осталось, я его отдала.

Я знаю что так можно, но не хочется двойных трат и лишних слоев в одевании...

Я вот тоже читаю , вроде бы недавно только у всех по 8 недель было , обсуждали что , да как , а щас уже вот - вот коляски и конверты покупать всем 😯

Мы с мужем кстати уже купили коляску , кроватку , автокресло , пеленальный столик , конверт , кресло для кормления и ванночку даже , решили , пока есть силы и желание , сделать все сразу ) 

Срок 22 недели , тоже стала беспокоить отдышка , надоели беременные джинсы , ничего по модели себе никак у нас в Подмосковье подобрать не могу , поэтому забила и купила лосины , гоняю в них , кайф 🥰 Малышка такая активная , уже как недели 2 наверно чувствую не только рукой , но и просто животом , часто пинается очень , ножками особенно сильно и живот уже такой , что хочешь не хочешь , а беременность не скрыть. Вроде смотрю фотки , на 19 неделе был тоже виден… но блин когда он уже так вымохать успел 😄

• Нравится 1

35 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Я знаю что так можно, но не хочется двойных трат и лишних слоев в одевании...

Ну я не знаю, есть ли такие конверты, чтоб просто в слипе в них зимой ходить. Это наверное только овчина натуральная, но стоит она как самолет, да и как по мне не шибко функционально, только на одну зиму отдавать тыс 10 за подобный.....

К тому же одевать считай только в комбез, а конверт у меня в коляске лежал. Молнию застегнул и все.

Многих «гнездование» одолело 🥰

У меня всё есть для малыша, от старшего)) 

Помню себя в беременность прошлую)) как всё заказывала, покупала, выбирала🙃

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

Я вот тоже читаю , вроде бы недавно только у всех по 8 недель было , обсуждали что , да как , а щас уже вот - вот коляски и конверты покупать всем 😯

Мы с мужем кстати уже купили коляску , кроватку , автокресло , пеленальный столик , конверт , кресло для кормления и ванночку даже , решили , пока есть силы и желание , сделать все сразу ) 

Срок 22 недели , тоже стала беспокоить отдышка , надоели беременные джинсы , ничего по модели себе никак у нас в Подмосковье подобрать не могу , поэтому забила и купила лосины , гоняю в них , кайф 🥰 Малышка такая активная , уже как недели 2 наверно чувствую не только рукой , но и просто животом , часто пинается очень , ножками особенно сильно и живот уже такой , что хочешь не хочешь , а беременность не скрыть. Вроде смотрю фотки , на 19 неделе был тоже виден… но блин когда он уже так вымохать успел 😄

🤩 ого, ну вы и молодцы , столько накупили)) А у меня все равно ещё какой-то страх что что-то пойдёт не так и не даю себе ещё ничего покупать…не знаю когда это уже пройдёт.. может после 2 скрининга ?  Вот сейчас думаю почему у меня такой маленький живот, может она не растёт, ттт… думаю почему так ломит поясница, а надеваю бандаж и думаю не сдавливаю ли я ее и снимаю 🤨 в общем я слишком много думаю 😂

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Vvangor сказал(а):

почему у меня такой маленький живот

Да не должно быть там никакого живота.Я свое пузо если втяну,то от истинно беременного живота остается мало чего,хоть и по передней стенке.А все остальное от распущенности:Dи расслабленности мышц.

Хотя вот если я набрала от добеременного 4,5 кг.При этом объем крови стал на 2 литра больше,деть грамм 400?околоплодные воды,матка,плацента ну пусть 500 гр миримум,груди на 500 гр-1 кг больше стали.По этим расчетам лишних сантиметров я набрала максимум 1 кг)).

Кстати,голода вообще не ощущаю,аппетита нет,в желудке места наверное все меньше и меньше.Надо пользоваться.Золотое время,чтобы не набирать.Лето скоро,хочу стройной ходить.

2 минуты назад, irabora сказал(а):

Да не должно быть там никакого живота.Я свое пузо если втяну,то от истинно беременного живота остается мало чего,хоть и по передней стенке.А все остальное от распущенности:Dи расслабленности мышц.

Хотя вот если я набрала от добеременного 4,5 кг.При этом объем крови стал на 2 литра больше,деть грамм 400?околоплодные воды,матка,плацента ну пусть 500 гр миримум,груди на 500 гр-1 кг больше стали.По этим расчетам лишних сантиметров я набрала максимум 1 кг)).

Кстати,голода вообще не ощущаю,аппетита нет,в желудке места наверное все меньше и меньше.Надо пользоваться.Золотое время,чтобы не набирать.Лето скоро,хочу стройной ходить.

Оно небольшое есть когда я хожу, а когда ложусь -стройняшка )  вот и думаю.. где же она там живет ? 😃

А я наоборот , не поем - тошнит так, что нужно успеть что-то сожрать 😁

@Vvangor а шевелюхи есть?Я по силе и местоположению ударов определяю,что с ростом все ок-бьет ближе к ребрам уже,а по мочевому так лупит,что писать хочется.А иногда уходит на глубину и икает тихонько.

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

стройняшка

Значит тонуса нет,расслаблена матка.

@Окsанка ага.я почему то вообще ничего не хочу пока покупать.Вот вообще!Коляску,кроватку,шмотки,бутылочки всякие на первый год дадут родственники.Да и вообще суеверная я....

15 минут назад, irabora сказал(а):

@Vvangor а шевелюхи есть?Я по силе и местоположению ударов определяю,что с ростом все ок-бьет ближе к ребрам уже,а по мочевому так лупит,что писать хочется.А иногда уходит на глубину и икает тихонько.

Значит тонуса нет,расслаблена матка.

Да, она когда шевелится у меня живот онемевает  и появляется бугор в этом месте , видимо переворачивается. Почти сразу проходит. Но у меня они в самом низу -.- на линии лобка 

Бугор ниже пупка появляется , я толчки чувствую в районе лобка 

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Ну я не знаю, есть ли такие конверты, чтоб просто в слипе в них зимой ходить. Это наверное только овчина натуральная, но стоит она как самолет, да и как по мне не шибко функционально, только на одну зиму отдавать тыс 10 за подобный.....

К тому же одевать считай только в комбез, а конверт у меня в коляске лежал. Молнию застегнул и все.

У меня просто есть комбезики тепленькие, типа как на холодное лето. И конверт от старшего. И что-то буду использовать дополнительно при необходимости.  А вот зимнего комбеза не было. 
И да, думала сначала овчину цельную, но даже на авито если покупать, денег жалко. А тут на вб подобрала по своим запросам комбез зимний, ручки отдельно, но не факт что руки вдевать буду, ножки мешком. Утеплитель плюс овчина внутри. И стоит дешевле чем подобные на авито😅 ВБ рулит с их скидками

У меня нет никакого гнездования)) я ни одной пинетки не купила. Пока не хочу вообще. Из нужного есть только кроватка. И валенки на 1-2 года😁 Всё)) 

А ну ещё 5-6 пелёнок) фланель. 

Мои покупки это платье себе джинсовые на лето, фен( мой сгорел), утюг для волос, кеды, босоножки, сумка))

На детские вещи пока настроя нет.

• Нравится 1

8 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

У меня просто есть комбезики тепленькие, типа как на холодное лето. И конверт от старшего. И что-то буду использовать дополнительно при необходимости.  А вот зимнего комбеза не было. 
И да, думала сначала овчину цельную, но даже на авито если покупать, денег жалко. А тут на вб подобрала по своим запросам комбез зимний, ручки отдельно, но не факт что руки вдевать буду, ножки мешком. Утеплитель плюс овчина внутри. И стоит дешевле чем подобные на авито😅 ВБ рулит с их скидками

Делись ссылкой 😜

@koshkaMashka воооот. Я именно из-за этого и заказала мешок. Потому что такой же на юле стоит дороже чем на WB. И хоть и пишут, что пользовались 2 раза, по факту врут, потому что конверт это удобно и юзается он довольно долго и активно. Я точно буду два холодных сезона использовать. 

@koshkaMashka воооот. Я именно из-за этого и заказала мешок. Потому что такой же на юле стоит дороже чем на WB. И хоть и пишут, что пользовались 2 раза, по факту врут, потому что конверт это удобно и юзается он довольно долго и активно. Я точно буду два холодных сезона использовать. 

@Vvangor да ты зайди к ним, там такого добрища.... Ууууу, на любой кошелёк. 

Вот только плптье я себе на тёплую погоду никак не подберу, а надо что.-то таскать ещё 2 месяца в свой офис. 

Создала себе линеечку, вроде правильно все сделала, но чёт её не видно

Что то малыш у меня сегодня целый день  скачет. Я уже переживать начала. Может потому что я сегодня целый день хомячу))) Может на погоду. Еще опять судороги начались. Каждую беременность так. Защимляет икроножную мышцу потом несколько дней больно ходить. Коленка болит еще и область лобка.  Короче продолжаю рассыпаться))) 

Не покупала я еще ни чего. Думаю только в начале августа начну. Пока только присматриваюсь.  Нашла видио  в инсте, где показывают как правильно собраться именно в наш род дом. Вот список составила теперь по ценам смотрю где что стоит.

Я тоже ещё ничего не покупала для ребёнка. Молокоотсос от старшего остался, а верхние вещи подруга с Питера выслать собралась, даже конверт на выписку, хотя они в феврале выписывплись, ну у нас в хмао в конце сентября тоже бывает уже снег идёт. Посмотрю, какой там конверт. А вообще закупаться для ребёнка планирую в июле, когда уже деньги за больничный получу.

По поводу "у кого что болит", у меня суставы на пальцах рук начали болеть и если отжимпю что то, напрягаю пальцы, потом обратно расжать трудно, врач сказала это от нехватки кальция и магния

@LollyBomb я наоборот проснулась сегодня от затишья, занервничал, но потом разшевелился, мне кажется, что он сел на попу, потому что характер шевеления изменился, и голова явно сверху

У меня тоже активная мадам ,особенно после завтрака. Такие кульбиты вытворяет)  стоит только лечь в горизонтальное положение, живот ходуном ходит. А вчера присела мне на мочевой ,капец непередаваемые ощущения. Очень умиляет реакция детей ,когда они ее чувствуют руками)) мы то с мужем привычные уже ,а дети прям как чудо воспринимают. )

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

У меня тоже активная мадам ,особенно после завтрака. Такие кульбиты вытворяет)  стоит только лечь в горизонтальное положение, живот ходуном ходит. А вчера присела мне на мочевой ,капец непередаваемые ощущения. Очень умиляет реакция детей ,когда они ее чувствуют руками)) мы то с мужем привычные уже ,а дети прям как чудо воспринимают. )

У меня муж борьбой занимается. И здесь тоже мальчик будет. Вот как начинает по тв бои какие нибудь смотреть муж  так и у меня живот ходуном.  Ну все, говорю, еще один каратист растет))) 

@LollyBomb у меня муж любитель тяжёлой музыки. В машине у него самое лёгкое это Металлика. Так вот , когда со старшими детьми беременная ездила под тяжёлые басы дети затихали в животе , а после рождения под эту же музыку спали беспробудным сном. А сейчас нет. Он только включает , дочь начинает прям сильно активничать, я убавляю и она затихает))  по ходу после рождения будем слушать классическую музыку))

@Анюткины глаза мой пару дней назад, видимо, пнул в мочевой. Извиняюсь, но я чуть не описалась))) Так резко. 

Я ничего еще не покупала. Старых вещей у нас нет. Да и я не хочу. Короче, муж сегодня сказал, что похоже перед рд придется в магазин заезжать, хотя бы на выписку что-то купить)))

3 часа назад, Vvangor сказал(а):

Делись ссылкой 😜

Вот такой) там какие-то расцветки чуть дороже какие-то чуть дешевле

D7A8DD6C-4EF1-4435-B792-A60D55243E31.png

2ED95E33-7B6E-4B90-A933-FE52413CC1FC.png

• Спасибо 1

@Q.q ну вот у меня такие же ощущения, как буд то вот вот сейчас обдуюсь .только этого мне и не хватало))

Привет, девочки! Я на этот раз бортики брать наверно не буду. Вроде ни к чему они. Только пыль собирают.

Я вот весь вайлдберриз облазила в поиске комбеза-трансформера с отстегивающейся овчиной. Чтоб и конверт и комбез и зима и демисезон. Что-то не найду ничего такого с хорошими отзывами и по доступной цене. Один вроде нашла, а там размеры большие 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...