Vvangor 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 32 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки! Я на этот раз бортики брать наверно не буду. Вроде ни к чему они. Только пыль собирают. Я вот весь вайлдберриз облазила в поиске комбеза-трансформера с отстегивающейся овчиной. Чтоб и конверт и комбез и зима и демисезон. Что-то не найду ничего такого с хорошими отзывами и по доступной цене. Один вроде нашла, а там размеры большие Доброе утро ☀️ , хотелось бы солнышко , а у нас с 5 утра ливень я тоже вчера весь вб облазила , тоже такого не встречала…бывалые , подскажите конверт зимний в коляску по-любому нужен ? я что то как встала с кровати так тянет низ живота не понимаю что это, может растягивается и растёт ? Чувствую как она там шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 У нас тоже дождь сегодня на весь день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Девочки, кто в России, у меня знакомая покупает в детском мире и дочках сыночка, еще в спортмастере (это наверное для детей постарше) может там есть что по скидке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): конверт зимний в коляску по-любому нужен ? Вот как по мне, нужен. При чем в этом году маленький спать будет, а на следующий я гуляла с годовалом два раза. Один просто ногами, а второй раз на сон, потому что спал дома плохо. Его можно и потом в санках, но мы санями не пользовались. Сад рядом, и часто или ногами или на снегокате. Но вот о конверте я точно не пожалею. У меня с обоими был, я просто отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Vvangor что-то на зиму нужно. Либо конверт, либо комбинезон. Хотя можешь, конечно, в осенний и в одеяло теплое. Не могу сказать на сколько это удобно. Вот есть. Отзывы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Девочки, а кто как относится к б/у коляскам? Имею ввиду именно для новорожденных, а не чисто прогулки. И я не говорю про коляски от знакомых, а именно про купленные с рук. Сейчас прямо вся в раздумьях С одной стороны, хочется, конечно, все новое, но цены - просто капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 7 минут назад, Valentinka03 сказал(а): Девочки, а кто как относится к б/у коляскам? Имею ввиду именно для новорожденных, а не чисто прогулки. И я не говорю про коляски от знакомых, а именно про купленные с рук. Сейчас прямо вся в раздумьях С одной стороны, хочется, конечно, все новое, но цены - просто капец! Бери с рук, но лучшую по марке, будешь довольна что процентов. Мне в магазине очень в свое время понравилась сначала инглезина (это когда старшего носила), но она нам по деньгам была ну кусача, хотя еслиб я упёрлась, то муж именно ее бы купил пока я была в роддоме, и я решила, что хочу именно такую коляску. Взяли газету из рук в руки, и тут же купили. По виду после одного ребенка не скажешь что она не новая. И по деньгам она нам вышла совсем без напряга, самая неудобная польская новая стоила дороже. Со вторым я уже целенаправленно искала сначала отзывы о колясках, потом купила с пробегом, откатала 8 месяцев, и продала почти за ту же цену что и взяли. Потом нам отдали коляску 2 в 1 такую же бибикар стило, что и люлька была, у нее после нашего использования немного кап подвыгорел, в остальном все отлично, вот я сейчас и думаю катать в этой или так же на Юле глянуть. Пока склоняюсь не тратиться и отвозить в том, что есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 @Valentinka03 ничего плохого не вижу в б/у колясках, сама смотрю сейчас, если попадётся хорошая, то тоже б/у возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 1 час назад, Valentinka03 сказал(а): Девочки, а кто как относится к б/у коляскам? Имею ввиду именно для новорожденных, а не чисто прогулки. И я не говорю про коляски от знакомых, а именно про купленные с рук. Сейчас прямо вся в раздумьях С одной стороны, хочется, конечно, все новое, но цены - просто капец! Только б/у,но придирчиво смотрю.У нас и б/у хорошие по 2-4 тыщи крон,это 20000-40000 ваших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Я склоняюсь тоже к б/у коляске. Новые стоят как самолёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 Девочки, какие коляски смотрите? Я совсем запуталась в них и что вообще хочу🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 4 часа назад, Q.q сказал(а): @Vvangor что-то на зиму нужно. Либо конверт, либо комбинезон. Хотя можешь, конечно, в осенний и в одеяло теплое. Не могу сказать на сколько это удобно. Вот есть. Отзывы разные Я заказала такой, сегодня получила и сразу в пвз оформила возврат. Вся упаковка рваная и весь комбез грязный. Про цвет вообще молчу, пришел далёк от того, что брала. И кнопки все облезлые. А сам конечно он классный, очень мягкий и теплый. В общем я расстроилась. Буду ждать возврата денег и попробую заказать другой, вдруг повезет и пришлют нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @NatalyaSH на вб часто отзывы попадаются, что б/у шлют. @Utya25 Я теперь смотрю Aroteam belino, из-за надувных колес. Как-то так называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Девочки, какие коляски смотрите? Я совсем запуталась в них и что вообще хочу🤪 Вот вот Мне то одна до безумия нравится, то другая , то ещё одна сейчас мне нравится Tutsis sky, посмотрела обзоры , очень легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Valentinka03 я тоже думаю брать коляску с рук, тем более сейчас их очень много, продают в хорошем состоянии. Почему нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Я вообще на зиму не планирую коляску брать, только весной прогулочную 2в 1. Ну а куда в зиму с ней??? У нас частный дом. Можно и на руках поносить выйти погулять , а в больницу на машине. И то гулять придется не часто, у нас зимы морозные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 9 минут назад, LollyBomb сказал(а): Я вообще на зиму не планирую коляску брать, только весной прогулочную 2в 1. Ну а куда в зиму с ней??? У нас частный дом. Можно и на руках поносить выйти погулять , а в больницу на машине. И то гулять придется не часто, у нас зимы морозные. А как же без прогулок всю зиму? На руках долго не погулять. Я с сыном в -30 гуляла, врачи одобряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 2 часа назад, ...Аннушка... сказал(а): А как же без прогулок всю зиму? На руках долго не погулять. Я с сыном в -30 гуляла, врачи одобряли До месяца вообще запрещали на улицу выходить. Потом постепенно начиная с 5 мин и до получаса максимум. И то что б на улице не холоднее-15 было и без ветра. Выходила и сидела на лавочке с ними. Понятно дело просто носить руки быстро устают. Оба старших сентябрятки же, вот так и гуляли. И нормально. Не знаю как в -30 гулять, я даже в -25 в садик не отводила. Мне просто жалко было их морозить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 У нас школьники в-30 с 1 по 11 класс не учатся ,а в садах детей на улицу не выпускают)) для меня мороз- это легче застрелиться. Я буквально ненавижу зиму ,мне она всегда не кажется красивой ,потому что я испытываю жуткий дискомфорт,плюс у меня аллергия на холод на руках. Поэтому ни о каких прогулках в -30 и речи быть не может)) у нас тоже частный дом . Максимум в помещении типа сени коляску оставить, мин на 15(в сильный мороз) Я вообще никогда не гуляла с коляской часами.не испытываю в этом потребности)) У меня коляска стояла на улице,а я в это время убиралась/готовила ,или тупо отдыхала лёжа на диване. Зато у меня сестра двоюродная как по будильнику 3часа утром и 3 вечером , а пока ее дома нет мама ее приходила и обед готовила, полы намывала))) а потом мама ещё вечером приходила и они вместе купали ребенка🤦🏼♀️😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 8 часов назад, LollyBomb сказал(а): До месяца вообще запрещали на улицу выходить. Потом постепенно начиная с 5 мин и до получаса максимум. И то что б на улице не холоднее-15 было и без ветра. Выходила и сидела на лавочке с ними. Понятно дело просто носить руки быстро устают. Оба старших сентябрятки же, вот так и гуляли. И нормально. Не знаю как в -30 гулять, я даже в -25 в садик не отводила. Мне просто жалко было их морозить))) У меня мартовский, так нам сказали через 2 недели начинать прогулки с 5 минут и к месяцу уже полноценные прогулки были. А у нас март и апрель ещё морозы. И в сад даже в -40 приходится водить, так как на работу самой бежать 6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): У нас школьники в-30 с 1 по 11 класс не учатся ,а в садах детей на улицу не выпускают)) для меня мороз- это легче застрелиться. Я буквально ненавижу зиму ,мне она всегда не кажется красивой ,потому что я испытываю жуткий дискомфорт,плюс у меня аллергия на холод на руках. Поэтому ни о каких прогулках в -30 и речи быть не может)) у нас тоже частный дом . Максимум в помещении типа сени коляску оставить, мин на 15(в сильный мороз) Я вообще никогда не гуляла с коляской часами.не испытываю в этом потребности)) У меня коляска стояла на улице,а я в это время убиралась/готовила ,или тупо отдыхала лёжа на диване. Зато у меня сестра двоюродная как по будильнику 3часа утром и 3 вечером , а пока ее дома нет мама ее приходила и обед готовила, полы намывала))) а потом мама ещё вечером приходила и они вместе купали ребенка🤦🏼♀️😂 У нас в -30 с ветром актировка только для 1-4 классов,если всем делать актировку в -30, то наши школы всю зиму бы не работали)))) Где же взять такую маму И мне нравилось часами гулять с ребёнком в коляске, после родов быстро в форму приходила. Помню с первым вышла из роддома 90кг, а через 4 месяца уже 80 была. А сейчас вес больше, придётся ещё больше гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Коляску смотрю тоже б/у, потому что с младшей дочкой все новое покупали. В итоге продали почти новую Коляску за копейки. Летний блок вообще был в упаковке не пользовались. Вот тоже хочу найти в хорошем состоянии. Но никак не решусь какую. Классику типа инглезины или небольшую с поворот колёсами. Просто у нас такая снежная зима эта была. Только если классика бы и проехала. А гулять я люблю. А младшей дочкой по 3 часа накатывала. Зато похудела хорошо))) Вещи никакие не покупала, даже и не думала ещё смотреть. Особенно зиму...странно но даже и не хочется пока. Только коляску приглядываю и то так без энтузиазма. Хочу на море, пока больше на это нацелена. Путёвки смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Я мужу заикнулась про скидки на зимнюю одежду для малыша, мол, как думаешь может присмотреть пока недорого, на что он категорично сказал, заранее мы ничего покупать не будем. Я с ним согласна, я также как и он мнительная, тем более тут на бп столько всяких плохих историй начиталась, что жуть. У нас второй день дождь поливает, холод собачий. У меня минутка уныния. На огород не пойти, гулять не пойти, дома тоска, хожу как маятник туда сюда, не знаю куда себя деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 А у меня наоборот мысли, покупаю вещички-значит малыш чувствует, что его ждут, поэтому меня уже не остановить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Привет, девочки! С праздничком! Я заказала кое-что из вещичек на вайлдберриз. И бутылочку. Хотя есть сисю будем, но бутылочка пусть будет про запас. Зимний комбез наверно в июне-июле куплю. Боюсь, что потом подорожают. Коляску и кроватку тоже планирую в июле брать. В общем все крупные покупки после 28 недель. Или с какой там недели малыши уже выживают при преждевременных родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @ПрЫнцесска у моей Кумы на 32 недели обнаружили недостаточность пуповины (что-то типа того). Пытались лечить, но бесполезно, была последняя стадия. На 33-34 неделе прокесарили, ребенок умер через неделю(( Наверное, из-за того, что такой пример был на глазах, поэтому и опасаюсь, оберегаю. Ни в коем случае не хочу никого накручивать, никого пугать! Это редкий случай, поэтому даже не думайте об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения