Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

32 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки! Я на этот раз бортики брать наверно не буду. Вроде ни к чему они. Только пыль собирают.

Я вот весь вайлдберриз облазила в поиске комбеза-трансформера с отстегивающейся овчиной. Чтоб и конверт и комбез и зима и демисезон. Что-то не найду ничего такого с хорошими отзывами и по доступной цене. Один вроде нашла, а там размеры большие 

Доброе утро ☀️ , хотелось бы солнышко , а у нас с 5 утра ливень :( 

я тоже вчера весь вб облазила , тоже такого не встречала…бывалые , подскажите :D конверт зимний в коляску по-любому нужен ? 

я что то как встала с кровати так тянет низ живота :( не понимаю что это, может растягивается и растёт ? Чувствую как она там шевелится 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

У нас тоже дождь сегодня на весь день(

Девочки, кто в России, у меня знакомая покупает в детском мире и дочках сыночка, еще в спортмастере (это наверное для детей постарше) может там есть что по скидке? 

1 час назад, Vvangor сказал(а):

конверт зимний в коляску по-любому нужен ? 

Вот как по мне, нужен. При чем в этом году маленький спать будет, а на следующий я гуляла с годовалом два раза. Один просто ногами, а второй раз на сон, потому что спал дома плохо. Его можно и потом в санках, но мы санями не пользовались. Сад рядом, и часто или ногами или на снегокате. Но вот о конверте я точно не пожалею. У меня с обоими был, я просто отдала.

@Vvangor что-то на зиму нужно. Либо конверт, либо комбинезон. Хотя можешь, конечно, в осенний и в одеяло теплое. Не могу сказать на сколько это удобно.

Вот есть. Отзывы разные 

1BB6F550-9F01-469B-8DC1-9D1B51B74B5C.png

5FFD554E-06B8-48C9-A9DF-3E6C7225E555.png

Девочки, а кто как относится к б/у коляскам? Имею ввиду именно для новорожденных, а не чисто прогулки.

И я не говорю про коляски от знакомых, а именно про купленные с рук. Сейчас прямо вся в раздумьях :think1: С одной стороны, хочется, конечно, все новое, но цены - просто капец!

7 минут назад, Valentinka03 сказал(а):

Девочки, а кто как относится к б/у коляскам? Имею ввиду именно для новорожденных, а не чисто прогулки.

И я не говорю про коляски от знакомых, а именно про купленные с рук. Сейчас прямо вся в раздумьях :think1: С одной стороны, хочется, конечно, все новое, но цены - просто капец!

Бери с рук, но лучшую по марке, будешь довольна что процентов. Мне в магазине очень в свое время понравилась сначала инглезина (это когда старшего носила), но она нам по деньгам была ну кусача, хотя еслиб я упёрлась, то муж именно ее бы купил пока я была в роддоме, и я решила, что хочу именно такую коляску. Взяли газету из рук в руки, и тут же купили. По виду после одного ребенка не скажешь что она не новая. И по деньгам она нам вышла совсем без напряга, самая неудобная польская новая стоила дороже. Со вторым я уже целенаправленно искала сначала отзывы о колясках, потом купила с пробегом, откатала 8 месяцев, и продала почти за ту же цену что и взяли. 

Потом нам отдали коляску 2 в 1 такую же бибикар стило, что и люлька была, у нее после нашего использования немного кап подвыгорел, в остальном все отлично, вот я сейчас и думаю катать в этой или так же на Юле глянуть. Пока склоняюсь не тратиться и отвозить в том, что есть.

• Спасибо 1

@Valentinka03 ничего плохого не вижу в б/у колясках, сама смотрю сейчас, если попадётся хорошая, то тоже б/у возьму

1 час назад, Valentinka03 сказал(а):

Только б/у,но придирчиво смотрю.У нас и б/у хорошие по 2-4 тыщи крон,это 20000-40000 ваших.

• Спасибо 1

Я склоняюсь тоже к б/у коляске. Новые стоят как самолёт 

Девочки, какие коляски смотрите? Я совсем запуталась в них и что вообще хочу🤪

4 часа назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor что-то на зиму нужно. Либо конверт, либо комбинезон. Хотя можешь, конечно, в осенний и в одеяло теплое. Не могу сказать на сколько это удобно.

Вот есть. Отзывы разные 

1BB6F550-9F01-469B-8DC1-9D1B51B74B5C.png

5FFD554E-06B8-48C9-A9DF-3E6C7225E555.png

Я заказала такой, сегодня получила и сразу в пвз оформила возврат. Вся упаковка рваная и весь комбез грязный. Про цвет вообще молчу, пришел далёк от того, что брала. И кнопки все облезлые. А сам конечно он классный, очень мягкий и теплый. В общем я расстроилась. Буду ждать возврата денег и попробую заказать другой, вдруг повезет и пришлют нормальный

@NatalyaSH на вб часто отзывы попадаются, что б/у шлют. 

@Utya25 Я теперь смотрю  Aroteam belino, из-за надувных колес. Как-то так называется

1 час назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, какие коляски смотрите? Я совсем запуталась в них и что вообще хочу🤪

Вот вот 

Мне то одна до безумия нравится, то другая , то ещё одна :D 

сейчас мне нравится Tutsis sky, посмотрела обзоры , очень легкая 

@Valentinka03 я тоже думаю брать коляску с рук, тем более сейчас их очень много, продают в хорошем состоянии. Почему нет. 

• Спасибо 1

Я вообще на зиму не планирую коляску брать, только весной прогулочную 2в 1. Ну а куда в зиму с ней??? У нас частный дом. Можно и на руках поносить выйти погулять , а в больницу на машине. И то гулять придется не часто, у нас зимы морозные. 

9 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Я вообще на зиму не планирую коляску брать, только весной прогулочную 2в 1. Ну а куда в зиму с ней??? У нас частный дом. Можно и на руках поносить выйти погулять , а в больницу на машине. И то гулять придется не часто, у нас зимы морозные. 

А как же без прогулок всю зиму? На руках долго не погулять. Я с сыном в -30 гуляла, врачи одобряли

2 часа назад, ...Аннушка... сказал(а):

А как же без прогулок всю зиму? На руках долго не погулять. Я с сыном в -30 гуляла, врачи одобряли

До месяца вообще запрещали на улицу выходить. Потом постепенно начиная с 5 мин и до получаса максимум. И то что б на улице не холоднее-15 было и без ветра.  Выходила и сидела на лавочке с ними. Понятно дело просто носить руки быстро устают. Оба старших сентябрятки же, вот так и гуляли. И нормально. Не знаю как в -30 гулять, я даже в -25 в садик не отводила.  Мне просто жалко было их морозить)))

У нас школьники в-30 с 1 по 11 класс не учатся ,а в садах детей на улицу не выпускают))

для меня мороз- это легче застрелиться. Я буквально ненавижу зиму ,мне она всегда не кажется красивой ,потому что я испытываю жуткий дискомфорт,плюс у меня аллергия на холод на руках. Поэтому ни о каких прогулках в -30 и речи быть не может)) у нас тоже частный дом . Максимум в помещении типа  сени коляску оставить, мин на 15(в сильный мороз)

Я вообще никогда не гуляла с коляской часами.не испытываю в этом потребности)) У меня коляска стояла на улице,а я в это время убиралась/готовила ,или тупо отдыхала лёжа на диване.  Зато у меня сестра двоюродная как по будильнику 3часа утром и 3 вечером , а пока ее дома нет мама ее приходила и обед готовила, полы намывала)))  а потом мама ещё вечером приходила и они вместе купали ребенка🤦🏼‍♀️😂  

8 часов назад, LollyBomb сказал(а):

До месяца вообще запрещали на улицу выходить. Потом постепенно начиная с 5 мин и до получаса максимум. И то что б на улице не холоднее-15 было и без ветра.  Выходила и сидела на лавочке с ними. Понятно дело просто носить руки быстро устают. Оба старших сентябрятки же, вот так и гуляли. И нормально. Не знаю как в -30 гулять, я даже в -25 в садик не отводила.  Мне просто жалко было их морозить)))

У меня мартовский, так нам сказали через 2 недели начинать прогулки с 5 минут и к месяцу уже полноценные прогулки были. А у нас март и апрель ещё морозы. И в сад даже в -40 приходится водить, так как на работу самой бежать 

6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

У нас школьники в-30 с 1 по 11 класс не учатся ,а в садах детей на улицу не выпускают))

для меня мороз- это легче застрелиться. Я буквально ненавижу зиму ,мне она всегда не кажется красивой ,потому что я испытываю жуткий дискомфорт,плюс у меня аллергия на холод на руках. Поэтому ни о каких прогулках в -30 и речи быть не может)) у нас тоже частный дом . Максимум в помещении типа  сени коляску оставить, мин на 15(в сильный мороз)

Я вообще никогда не гуляла с коляской часами.не испытываю в этом потребности)) У меня коляска стояла на улице,а я в это время убиралась/готовила ,или тупо отдыхала лёжа на диване.  Зато у меня сестра двоюродная как по будильнику 3часа утром и 3 вечером , а пока ее дома нет мама ее приходила и обед готовила, полы намывала)))  а потом мама ещё вечером приходила и они вместе купали ребенка🤦🏼‍♀️😂  

У нас в -30 с ветром актировка только для 1-4 классов,если всем делать актировку в -30, то наши школы всю зиму бы не работали))))

Где же взять такую маму :D

И мне нравилось часами гулять с ребёнком в коляске, после родов быстро в форму приходила. Помню с первым вышла из роддома 90кг, а через 4 месяца уже 80 была. А сейчас вес больше, придётся ещё больше гулять :Crazy:

Коляску смотрю тоже б/у, потому что с младшей дочкой все новое покупали. В итоге продали почти новую Коляску за копейки.  Летний блок вообще был в упаковке не пользовались.  Вот тоже хочу найти в хорошем состоянии. Но никак не решусь какую. Классику типа инглезины или небольшую с поворот колёсами.  Просто у нас такая снежная зима эта была. Только если классика бы и проехала.  А гулять я люблю.  А младшей дочкой по 3 часа накатывала. Зато похудела хорошо)))

Вещи никакие не покупала, даже и не думала ещё смотреть. Особенно зиму...странно но даже и не хочется пока. Только коляску приглядываю и то так без энтузиазма.  Хочу на море, пока больше на это нацелена. Путёвки смотрю.

Я мужу заикнулась про скидки на зимнюю одежду для малыша, мол, как думаешь может присмотреть пока недорого, на что он категорично сказал, заранее мы ничего покупать не будем. Я с ним согласна, я также как и он мнительная, тем более тут на бп столько всяких плохих историй начиталась, что жуть. 

У нас второй день дождь поливает, холод собачий. У меня минутка уныния. На огород не пойти, гулять не пойти, дома тоска, хожу как маятник туда сюда, не знаю куда себя деть. 

А у меня наоборот мысли, покупаю вещички-значит малыш чувствует, что его ждут, поэтому меня уже не остановить))) 

• Нравится 1

Привет, девочки! С праздничком!

Я заказала кое-что из вещичек на вайлдберриз. И бутылочку. Хотя есть сисю будем, но бутылочка пусть будет про запас. Зимний комбез наверно в июне-июле куплю. Боюсь, что потом подорожают. Коляску и кроватку тоже планирую в июле брать. В общем все крупные покупки после 28 недель. Или с какой там недели малыши уже выживают при преждевременных родах?

@ПрЫнцесска у моей Кумы на 32 недели обнаружили недостаточность пуповины (что-то типа того). Пытались лечить, но бесполезно, была последняя стадия. На 33-34 неделе прокесарили, ребенок умер через неделю(( Наверное, из-за того, что такой пример был на глазах, поэтому и опасаюсь, оберегаю. 

Ни в коем случае не хочу никого накручивать, никого пугать! Это редкий случай, поэтому даже не думайте об этом! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...