irabora 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): поэтому даже не думайте об этом! Мы и не думаем.99,5 процентов людей в развитых странах с нормальной медициной донашиваются и рождаются благополучно и почти полностью здоровыми-если дожили в утробе до 22 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Я, конечно, не совсем категорична, планирую закупаться всем в июле-августе. Нужно же всё подготовить, постирать, помыть и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Я уже закупила всю одежду, точнее так совпало, что в местной болталке девочки знакомые стали даром вещички отдавать, я насобирала что отдавали и немного докупила чего не хватало, тоже б/у. Хотела и комбез зимний б/у, но увидела что на вб дешевое, поэтому новый заказала😅 Осталось из крупного только коляску купить, тоже б/у собираюсь покупать, инглнзину, кам, перегу на классике. Ну и ближе к родам себя укомплектую и дочке мелочевку докуплю типа сосок, подгузников и прочего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 Я уже подумываю начать закупать все для сумок в роддом, что б все готовенькое стояло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки, меня деть лупит ногами прям под животом, чуть выше лобка. Это нормально? Не низко? У вас есть такие же ощущения? 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 24 минуты назад, < Утя > сказал(а): Девочки, меня деть лупит ногами прям под животом, чуть выше лобка. Это нормально? Не низко? У вас есть такие же ощущения? 🙂 У меня постоянно там пинается, как будто велосипед крутит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > у меня тоже иногда внизу пинается, но чаще в районе пупка и чуть выше, они ж ещё крутятся там как хотят) бывает и в бок пнет, когда поперёк лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > у меня тоже в основном там толкает, редко может в бока пнуть. Я смеюсь, мол, подкоп делает потихоньку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Nusha_@ ничего себе. Я думала, что после 30 недель все выживают Девочки, а каким порошком детское стирать будете? Я раньше ушастого няня брала, но вроде его вредным признали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Anna2021 @Utya25 @Nusha_@ у меня только там и бьёт... Ппц! Дочь в прошлую беременность так не била-она по ребрам стучала😆а этот внизу долбит постоянно🙂@ПрЫнцесска burti, если правильно пишу, хороший порошок. Но я стираю тем, что нашла в ближайшем магазине😆. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 42 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Nusha_@ Девочки, а каким порошком детское стирать будете? Я раньше ушастого няня брала, но вроде его вредным признали Я с сыном заказывала порошок в фаберлике, он не аллергенный и вещи потом порошком химическим не воняют. Сейчас тоже, как вещички прикуплю, так и порошок возьму, чтоб всё перестирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 Я ещё порошок не покупала, раньше ушастым начнём пользовалась, но мне он не очень. Сейчас буду брать точно жидкий какой-то, привыкла к капсулам уже если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > у меня постоянно внизу пинает, а по утрам, так вообще на мочевом сидит, за 5 мин могу раз 10 писить сбегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки может кто знает опасен ли аллергический дерматит при беременности? С мая по июль у меня всегда такие проблемы на цветение деревьев и трав. Были у меня определенные мази и лекарства сейчас не знаю чем спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 4 часа назад, < Утя > сказал(а): Девочки, меня деть лупит ногами прям под животом, чуть выше лобка. Это нормально? Не низко? У вас есть такие же ощущения? 🙂 Я вот тоже недавно писала на счёт этого, у меня почти всегда снизу стучит по мне) теперь подуспокоилась, а то я тоже думала все не низко ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Малой у меня что-то эти пасмурные дни неактивный, мало шевелится. А муж у меня вообще не чувствует пинков, мальчик у нас тихун, только руку положишь, сразу затихает, папе не хочет нормально треснуть. @LollyBomb может проконсультироваться у аллерголога, посоветует, что попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 56 минут назад, LollyBomb сказал(а): Девочки может кто знает опасен ли аллергический дерматит при беременности? С мая по июль у меня всегда такие проблемы на цветение деревьев и трав. Были у меня определенные мази и лекарства сейчас не знаю чем спасаться Местно мази можно использовать. У меня бронхиальная астма, тоже во время цветения березы плохо. Когда скорую вызывала, они сказали разово можно использовать супрастин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 8 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Малой у меня что-то эти пасмурные дни неактивный, мало шевелится. А муж у меня вообще не чувствует пинков, мальчик у нас тихун, только руку положишь, сразу затихает, папе не хочет нормально треснуть. @LollyBomb может проконсультироваться у аллерголога, посоветует, что попить? Да это понятно что к аллергологу надо, но только завтра выходной. После завтра запишусь, а там наверняка еще очередь. Дня два три пройдет, а сыпь сейчас уже беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @LollyBomb можно попробовать мазь элоком, приписывают даже грудничкам, долго конечно не рекомендуется пользоваться, но до врача хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Всех с праздником!Я похоже поняла,что по ночам ощущаю малыша.И это очень больно.Третью ночь очень неудобно лежать,и с бока на бок перекладываться.Живот внутри прям режет от моих движений,чувствую что и малыш за мной кувыркается похоже.И никаких пузырьков и бабочек.Просто как большой ком кувыркается и давит во все стороны.Сплю или на боку, или на половине на животе с согнутой ногой.На спине живот быстро каменеет и тянет.На скрининге была 4го числа,врач показывал как вертится малыш,но я не чувствую это днем.Лежит головой вверх,может поэтому так над лобком колотит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Я решила посмотреть коляски и залипла на 2 часа)) девочки, как думаете как экокожа в использовании? У кого нибудь были коляски из НЕ текстиля? Я посмотрела на Авито и поняла , что чаще всего у нас в городе продают коляску Verdi expert . Нашла одну из экокожи и цвет прям молочный шоколад. Эта коляска у меня из головы теперь не выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Анюткины глаза я не пользовалась, но предполагаю, что поинтересней будет, чем текстиль. Во-первых, думаю меньше продувает, во-вторых менее маркая, мыть легче. Хотя смотря какая эко-кожа, вдруг на морозе будет коленеть и трескаться. А отзывов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 @Анюткины глаза у меня Подружка покупала из эко-кожи, отъездили на ней долго (2 в1), была очень довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Nusha_@ отзывы вроде хорошие. Меня именно, то что менее маркая привлекает. И блин , этот цвет перед глазами стоит)) по идее же сумки из экокожи на морозе не лопаются. Эта 3 в 1 , хочу ее покатать. Ценник новая около 40. А б/у 22тыс.очень хочу ее посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Всем привет) мой пузожитель часто внизу пинает, будто в шейке скребёт и в мочевой бьёт 😸 А у старшего таки ветрянка! Вчера темпа 38, сегодня 37,5 и высыпания появились. Врач была, подтвердила ветрянку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения