Юлеchka 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 А я переживаю, что она у меня постоянно в одном положении лежит и при чем косо. С 12 недель и на всех УЗИ так. Ножками стучит только в одном месте. Т.е. она не меняет своего положения. На УЗИ только видела, что шевелится. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Окsанка ты же, наверное, болела уже ветрянкой? @Юлеchka ну и хорошо🙂у меня тоже постоянно пишут на узи"тазовое продольной положение". Ногами вниз получаю, в других местах не чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Смотрю на одежку,а на розовое и не тянет вовсе.Хочется полосатого,бардового,бледноголубого и черного. Про пинки-могу одновременно по обе стороны пупа ощущать-растяжечку делает,наверное,иногда аж под ребрами уже,но чаще всего внизу.И каждый раз как в первый раз-приятно и волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 09.05.2021 в 14:24, < Утя > сказал(а): Девочки, меня деть лупит ногами прям под животом, чуть выше лобка. Это нормально? Не низко? У вас есть такие же ощущения? 🙂 У меня там тоже пинается, на попе просто ещё пока сидят малыши на этом сроке😁 09.05.2021 в 16:06, ПрЫнцесска сказал(а): @Nusha_@ ничего себе. Я думала, что после 30 недель все выживают Девочки, а каким порошком детское стирать будете? Я раньше ушастого няня брала, но вроде его вредным признали Pure Water фирма. Дёшево и сердито, вообще никаких критичных компонентов 💯 И без запаха! Я давно всю одежду всей семье им стираю, там ещё есть усилитель порошка есть, его часто к светлому добавляю. Но если что этот порошок в холодной воде не растворяется, минимум 40 градусов должна быть температура воды. 5 часов назад, Окsанка сказал(а): Всем привет) мой пузожитель часто внизу пинает, будто в шейке скребёт и в мочевой бьёт 😸 А у старшего таки ветрянка! Вчера темпа 38, сегодня 37,5 и высыпания появились. Врач была, подтвердила ветрянку У меня ещё куда-то внизу внутри бьется, как в копчик😅 вообще те ещё ощущения! И все такие разные! У меня прикрепление по передней, думала позже начну шевеления чувствовать чем с первым, но нет, даже немного раньше, просто потому что знаю как это и что это. И сейчас в 21 неделю ежедневные пинки чувствую отчетливо, даже видно уже по животу снаружи пинки, а иногда аж содрогается весь живот какая там дама активная😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 3 часа назад, < Утя > сказал(а): ты же, наверное, болела уже ветрянкой? Ага) но блин 10 дней дома сидеть, а погода только наладилась 😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Всем привет! А я в расстройстве, уже мечтала уйти в отпуск перед декретом пораньше, с 1 июня. Но не могут пока найти человека на мое место и придется подождать до 20х чисел июня 😒 Ну получу побольше, и зп и компенсацию. Хоть это радует Послезавтра у меня стрининг, ура, почти дождалась👏 наверная самая последняя здесь) узнаем кто у нас. И прием, все в один день. Буду жаловаться доктору на связки или что это. Хватает режущей болью в боках, примерно где аппендицит, потом отпускает, несколько раз было такое, прям больно. А так, ттт, чувствую себя отлично 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, gur сказал(а): Всем привет! А я в расстройстве, уже мечтала уйти в отпуск перед декретом пораньше, с 1 июня. Но не могут пока найти человека на мое место и придется подождать до 20х чисел июня 😒 Ну получу побольше, и зп и компенсацию. Хоть это радует Послезавтра у меня стрининг, ура, почти дождалась👏 наверная самая последняя здесь) узнаем кто у нас. И прием, все в один день. Буду жаловаться доктору на связки или что это. Хватает режущей болью в боках, примерно где аппендицит, потом отпускает, несколько раз было такое, прям больно. А так, ттт, чувствую себя отлично 🤗 Вот у меня сегодня тоже с утра такие боли, резко встала с постели, как резануло сбоку, и периодически болит теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 У меня по бокам тоже иногда болит прям сильно, как режет, но только при активности, в спокойном положении все ок, связки наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 часа назад, gur сказал(а): А я в расстройстве, уже мечтала уйти в отпуск перед декретом пораньше, с 1 июня. Но не могут пока найти человека на мое место и придется подождать до 20х чисел июня 😒 Ой, а я в этот раз наоборот сама согласилась без отпуска до декрета поработать, хотя муж ворчал чтоб уходила как типа положено. Просто в беременность прошлую меня в отпуск не отпустили, группа была выпускная, и детей нужно было довести. В общем компенсацию за отпуск я получила когда Димуське полтора года исполнилось, и вот так кстати эти денежки были. Поэтому теперь я хочу по этому же сценарию пойти. У нас правда реорганизация будет, но бухгалтер сказала, что ни коим образом меня это не касается, все можно получить точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 часа назад, gur сказал(а): Хватает режущей болью в боках, примерно где аппендицит, потом отпускает, несколько раз было такое, прям больно. А так, ттт, чувствую себя отлично 🤗 У меня так всегда было, и в первую и во вторую Б. И сейчас, особенно неприятно , когда ночью переворачивается и такие рези. Это связки матки боковые. Матка растет связки тянутся🤷♀️ Переживала по этому поводу только в первую Б, сейчас внимания не обращаю, просто надо этот момент пересидеть. Скорее всего гинеколог на такие жалобы увеличит дозу магния. А я вслед за коляской ищу детский стул)) хочу такой же как был у мелкого с 0+ chicco polly magic. Супер вещь , которая прослужила верой и правдой до 5 лет и отправилась благополучно на помойку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Всем привет! Такие боли тоже беспокоят периодически, особенно если резко повернешься, наклонешься и т.д. Кстати, забыла написать, получила я свои бандалетки для бедер...тааакаая хрень! Если их натянуть на уровне чулков, то да они держатся, а фактически мне натирает чуть выше, я их подтягиваю повыше и они сворачиваются в трубочку, скатываются, не смотря на то, что там есть силиконовая проклейка. Короче я расстроена. Увидела еще типа капроновых шортиков, вот думаю попробовать или нет. 23 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): А я вслед за коляской ищу детский стул)) хочу такой же как был у мелкого с 0+ chicco polly magic. Супер вещь , которая прослужила верой и правдой до 5 лет и отправилась благополучно на помойку)) А я помню был у нас деревянный стульчик для кормления, который переделывался в столик+стульчик. Дочка подросла и за этим столиком и ела и рисовала и лепила, очень было кстати. До сих пор столик жив (на нем цветок стоит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 28 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня так всегда было, и в первую и во вторую Б. И сейчас, особенно неприятно , когда ночью переворачивается и такие рези. Это связки матки боковые. Матка растет связки тянутся🤷♀️ Переживала по этому поводу только в первую Б, сейчас внимания не обращаю, просто надо этот момент пересидеть. Скорее всего гинеколог на такие жалобы увеличит дозу магния. А я вслед за коляской ищу детский стул)) хочу такой же как был у мелкого с 0+ chicco polly magic. Супер вещь , которая прослужила верой и правдой до 5 лет и отправилась благополучно на помойку)) У нас тоже чико полли. Так он у моих двоих отслужил, у двух племяшек и вновь к нам вернётся 😁хоть и брали бу первоначально, но в отличном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Анюткины глаза 48 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): я🤷♀️ Скорее всего гинеколог на такие жалобы увеличит дозу магния. У меня в первую Б ничего такого не было, вот и пугаюсь 😊 Магний, кстати, я не пью. Только йод и фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Tinwe мы тоже новый Чикко покупали мелкому. Курс то другой был. За пять лет сиденье кожаное все растрескалось. И плюс сын в этом стуле катался)) он прям раскачивал его ,тем самым укачивал себя )) и засыпал. Ну в итоге весь он раскачался. Потом просто как в высоком стуле сидел. Короче стул устал и ушел на покой )) очень хочу такой же, пока не а Авито только потрёпанные продают. Если не найду ,закажу новый. С этим стулом никакой шезлонг не нужен. 38 минут назад, Nusha_@ сказал(а): помню был у нас деревянный стульчик У меня у старшего такой был)) там только кормить ,на мой взгляд.пристегнуть детя нельзя было ,а это очень важно. Ну у нас ,наверно ,самый старинный был. Они и сейчас продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 51 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня у старшего такой был)) там только кормить ,на мой взгляд.пристегнуть детя нельзя было ,а это очень важно. Ну у нас ,наверно ,самый старинный был. Они и сейчас продаются. Ну да, он только для кормления. А вот эти чико еще какой-то функционал несут в себе? Я просто не разбираюсь в этом, просветите меня, деревню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Nusha_@ конкретно этот стул с рождения. Там на седушку идёт ещё одна накладка(на фото белая) и получается ровная спинка у малыша. Потом пристёгивается сверху игрушки, это когда ребенок начинает реагировать на них. У меня очень хорошо засыпал в этом стуле. Потом постепенно когда деть начинает крутится его можно пристегнуть , не боясь что он выпадет. Потом белая накладка убирается в6мес+ и ребенок сидит . Мой младший сын мог долго сидеть. Я за это время успевала себе , например, педикюр гель лаком сделать))кормились только за стулом. На юг на машине -стул с собой)) он поднимается по высоте на любой рост и спинка опускается в 3 режимах. Я , конечно, понимаю, что не все дети сидят, но у меня с мелким это был любимый стул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Привет, девочки. У меня тоже такие боли когда лежу, а потом встать или перевернуться пытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Анюткины глаза Мммм, какая штука интересная. Это получается можно деть положить в стул, с собой куда нужно его притащить поставить и заниматься своими делами, удобненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. У меня тоже такие боли когда лежу, а потом встать или перевернуться пытаюсь. И у меня, но я приспособилась при переворачивании поддерживать живот, чтоб он не колыхался - там легче. И так майские каникулы прошли, завтра идти на прием и ВЗВЕШИВАТЬСЯ, ой чую огребу так огребу... кто опять наел почти 2 кг за 2 недели по домашним весам тот я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Nusha_@ да, именно так. Когда один лежать не хочет, а надо)) я помню со старшим я набегалась капец) ни стульчиков , ни шезлонгов. Курсируешь между кухней и комнатой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 19 минут назад, Анна+ сказал(а): И так майские каникулы прошли, завтра идти на прием и ВЗВЕШИВАТЬСЯ, ой чую огребу так огребу... кто опять наел почти 2 кг за 2 недели по домашним весам тот я. О, и у меня завтра плановый приём и первый плановый допплер (почти 24 недельки)☺️ Тоже наверно сильно набрала😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я за 3 недели 900 гр набрала, что странно мало, потому как куличей и чизбургеров было съедено за праздники прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Ох, я тоже получу по шапке за свой вес(( за 3 недели набрала 2 кг, а у меня еще 2 дня до приема в запасе, так что это не предел. И ничего с этим поделать не могу, рот не закрыть, то куличики, то шашлычок, то вкусные печеньки в магазине, а тут еще мороженка каждый день в рот тянется. Да и так смотрю прям живот на порядок больше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Окsанка на скрининге допплер не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Привет! Кто-то уже проходил глюкозо-толерантный тест? Побаиваюсь его. За 4 беременности впервые назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения