Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

А я переживаю, что она у меня постоянно в одном положении лежит и при чем косо. С 12 недель и на всех УЗИ так. Ножками стучит только в одном месте. Т.е. она не меняет своего положения. На УЗИ только видела, что шевелится.  Это нормально? 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Окsанка ты же, наверное, болела уже ветрянкой? @Юлеchka ну и хорошо🙂у меня тоже постоянно пишут на узи"тазовое продольной положение". Ногами вниз получаю, в других местах не чувствую. 

• Нравится 1

Смотрю на одежку,а на розовое и не тянет вовсе.Хочется полосатого,бардового,бледноголубого и черного.

Про пинки-могу одновременно по обе стороны пупа ощущать-растяжечку делает,наверное,иногда аж под ребрами уже,но чаще всего внизу.И каждый раз как в первый раз-приятно и волнительно.

09.05.2021 в 14:24, < Утя > сказал(а):

Девочки, меня деть лупит ногами прям под животом, чуть выше лобка. Это нормально? Не низко? У вас есть такие же ощущения? 🙂

У меня там тоже пинается, на попе просто ещё пока сидят малыши на этом сроке😁

09.05.2021 в 16:06, ПрЫнцесска сказал(а):

@Nusha_@ ничего себе. Я думала, что после 30 недель все выживают

Девочки, а каким порошком детское стирать будете? Я раньше ушастого няня брала, но вроде его вредным признали

Pure Water фирма. Дёшево и сердито, вообще никаких критичных компонентов 💯 И без запаха!

Я давно всю одежду всей семье им стираю, там ещё есть усилитель порошка есть, его часто к светлому добавляю. Но если что этот порошок в холодной воде не растворяется, минимум 40 градусов должна быть температура воды. 

5 часов назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет)

мой пузожитель часто внизу пинает, будто в шейке скребёт и в мочевой бьёт 😸

А у старшего таки ветрянка! Вчера темпа 38, сегодня 37,5 и высыпания появились. Врач была, подтвердила ветрянку

У меня ещё куда-то внизу внутри бьется, как в копчик😅 вообще те ещё ощущения! И все такие разные! У меня прикрепление по передней, думала позже начну шевеления чувствовать чем с первым, но нет, даже немного раньше, просто потому что знаю как это и что это. И сейчас в 21 неделю ежедневные пинки чувствую отчетливо, даже видно уже по животу снаружи пинки, а иногда аж содрогается весь живот какая там дама активная😂

• Нравится 1

3 часа назад, < Утя > сказал(а):

ты же, наверное, болела уже ветрянкой?

Ага) но блин 10 дней дома сидеть, а погода только наладилась 😫

Всем привет! 

А я в расстройстве, уже мечтала уйти в отпуск перед декретом пораньше, с 1 июня. 

Но не могут пока найти человека на мое место и придется подождать до 20х чисел июня 😒

Ну получу побольше, и зп и компенсацию. Хоть это радует

Послезавтра у меня стрининг, ура, почти дождалась👏 наверная самая последняя здесь) узнаем кто у нас. 

И прием, все в один день. Буду жаловаться доктору на связки или что это. 

Хватает режущей болью в боках, примерно где аппендицит, потом отпускает, несколько раз было такое, прям больно. А так, ттт, чувствую себя отлично 🤗

• Держу кулачки 1

1 час назад, gur сказал(а):

Всем привет! 

А я в расстройстве, уже мечтала уйти в отпуск перед декретом пораньше, с 1 июня. 

Но не могут пока найти человека на мое место и придется подождать до 20х чисел июня 😒

Ну получу побольше, и зп и компенсацию. Хоть это радует

Послезавтра у меня стрининг, ура, почти дождалась👏 наверная самая последняя здесь) узнаем кто у нас. 

И прием, все в один день. Буду жаловаться доктору на связки или что это. 

Хватает режущей болью в боках, примерно где аппендицит, потом отпускает, несколько раз было такое, прям больно. А так, ттт, чувствую себя отлично 🤗

Вот у меня сегодня тоже с утра такие боли, резко встала с постели, как резануло сбоку, и периодически болит теперь

У меня по бокам тоже иногда болит прям сильно, как режет, но только при активности, в спокойном положении все ок, связки наверное 

2 часа назад, gur сказал(а):

Ой, а я в этот раз наоборот сама согласилась без отпуска до декрета поработать, хотя муж ворчал чтоб уходила как типа положено. Просто в беременность прошлую меня в отпуск не отпустили, группа была выпускная, и детей нужно было довести. В общем компенсацию за отпуск я получила когда Димуське полтора года исполнилось, и вот так кстати эти денежки были. Поэтому теперь я хочу по этому же сценарию пойти. У нас правда реорганизация будет, но бухгалтер сказала, что ни коим образом меня это не касается, все можно получить точно так же

4 часа назад, gur сказал(а):

У меня так всегда было, и в первую и во вторую Б. И сейчас, особенно неприятно , когда ночью переворачивается и такие рези. Это связки матки боковые. Матка растет связки тянутся🤷‍♀️ Переживала по этому поводу только в первую Б, сейчас внимания не обращаю, просто надо этот момент пересидеть. Скорее всего гинеколог на такие жалобы увеличит дозу магния. 

А я вслед за коляской ищу детский стул)) хочу такой же как был у мелкого с 0+ chicco polly magic. Супер вещь , которая прослужила верой и правдой до 5 лет и отправилась благополучно на помойку))

Всем привет! Такие боли тоже беспокоят периодически, особенно если резко повернешься, наклонешься и т.д. 

Кстати, забыла написать, получила я свои бандалетки для бедер...тааакаая хрень! Если их натянуть на уровне чулков, то да они держатся, а фактически мне натирает чуть выше, я их подтягиваю повыше и они сворачиваются в трубочку, скатываются, не смотря на то, что там есть силиконовая проклейка. Короче я расстроена. Увидела еще типа капроновых шортиков, вот думаю попробовать или нет.

23 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

А я вслед за коляской ищу детский стул)) хочу такой же как был у мелкого с 0+ chicco polly magic. Супер вещь , которая прослужила верой и правдой до 5 лет и отправилась благополучно на помойку))

А я помню был у нас деревянный стульчик для кормления, который переделывался в столик+стульчик. Дочка подросла и за этим столиком и ела и рисовала и лепила, очень было кстати. До сих пор столик жив (на нем цветок стоит).

28 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

У меня так всегда было, и в первую и во вторую Б. И сейчас, особенно неприятно , когда ночью переворачивается и такие рези. Это связки матки боковые. Матка растет связки тянутся🤷‍♀️ Переживала по этому поводу только в первую Б, сейчас внимания не обращаю, просто надо этот момент пересидеть. Скорее всего гинеколог на такие жалобы увеличит дозу магния. 

У нас тоже чико полли. Так он у моих двоих отслужил, у двух племяшек и вновь к нам вернётся 😁хоть и брали бу первоначально, но в отличном состоянии. 

@Анюткины глаза

48 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

я🤷‍♀️ Скорее всего гинеколог на такие жалобы увеличит дозу магния. 

У меня в первую Б ничего такого не было, вот и пугаюсь 😊

Магний, кстати, я не пью. Только йод и фольку

@Tinwe мы тоже новый Чикко покупали мелкому. Курс то другой был. За пять лет сиденье кожаное все растрескалось. И плюс сын в этом стуле катался)) он прям раскачивал его ,тем самым укачивал себя )) и засыпал. Ну в итоге весь он раскачался. Потом просто как в высоком стуле сидел. Короче стул устал и ушел на покой )) очень хочу такой же, пока не а Авито только потрёпанные продают. Если не найду ,закажу новый. С этим стулом никакой шезлонг не нужен.

38 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

помню был у нас деревянный стульчик

У меня у старшего такой был)) там только кормить ,на мой взгляд.пристегнуть детя нельзя было ,а это очень важно.  Ну у нас ,наверно ,самый старинный был. Они и сейчас продаются. 

51 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

У меня у старшего такой был)) там только кормить ,на мой взгляд.пристегнуть детя нельзя было ,а это очень важно.  Ну у нас ,наверно ,самый старинный был. Они и сейчас продаются.

Ну да, он только для кормления. А  вот эти чико еще какой-то функционал несут в себе? Я просто не разбираюсь в этом, просветите меня, деревню:D

@Nusha_@ конкретно этот стул с рождения. Там на седушку идёт ещё одна накладка(на фото белая) и получается ровная спинка у малыша. Потом пристёгивается сверху игрушки, это когда ребенок начинает реагировать на них. У меня очень хорошо засыпал в этом стуле. Потом постепенно когда деть начинает крутится его можно пристегнуть , не боясь что он выпадет. Потом белая накладка убирается в6мес+ и ребенок сидит . Мой младший сын мог долго сидеть. Я за это время успевала себе , например, педикюр гель лаком сделать))кормились только за стулом. На юг на машине -стул с собой)) он поднимается по высоте на любой рост и спинка опускается в 3 режимах. Я , конечно, понимаю, что не все дети сидят, но у меня с мелким это был любимый стул.

IMG_2611.JPG

• Нравится 2

Привет, девочки. У меня тоже такие боли когда лежу, а потом встать или перевернуться пытаюсь.

@Анюткины глаза Мммм, какая штука интересная. Это получается можно деть положить в стул, с собой куда нужно его притащить поставить и заниматься своими делами, удобненько.

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. У меня тоже такие боли когда лежу, а потом встать или перевернуться пытаюсь.

И у меня, но я приспособилась при переворачивании поддерживать живот, чтоб он не колыхался - там легче. 

И так майские каникулы прошли,  завтра идти на прием и ВЗВЕШИВАТЬСЯ, ой чую огребу так огребу... кто опять наел почти 2 кг за 2 недели по домашним весам тот я.

@Nusha_@ да, именно так. Когда один лежать не хочет, а надо)) я помню со старшим я набегалась капец) ни стульчиков , ни шезлонгов. Курсируешь между кухней и комнатой))

19 минут назад, Анна+ сказал(а):

И так майские каникулы прошли,  завтра идти на прием и ВЗВЕШИВАТЬСЯ, ой чую огребу так огребу... кто опять наел почти 2 кг за 2 недели по домашним весам тот я.

О, и у меня завтра плановый приём и первый плановый допплер (почти 24 недельки)☺️
Тоже наверно сильно набрала😬 

Я за 3 недели 900 гр набрала, что странно мало, потому как куличей и чизбургеров было съедено за праздники прилично

Ох, я тоже получу по шапке за свой вес(( за 3 недели набрала 2 кг, а у меня еще 2 дня до приема в запасе, так что это не предел. И ничего с этим поделать не могу, рот не закрыть, то куличики, то шашлычок, то вкусные печеньки в магазине, а тут еще мороженка каждый день в рот тянется. Да и так смотрю прям живот на порядок больше стал.

@Окsанка на скрининге допплер не делали? 

Привет! Кто-то уже проходил глюкозо-толерантный тест? Побаиваюсь его. За 4 беременности впервые назначили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...