Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

28 минут назад, < Утя > сказал(а):

не обратила внимание врача

Фига се у вас врач «компетентный».(

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 час назад, < Утя > сказал(а):

@אולגה везет...А я, если бы после 1 скрининга не обратила внимание врача на длину шейки и раскрытие,то так бы до второго скрининга и ходила,если бы доходила...В 17 недель зашили,шейка 18 мм стала уже.

Ну привет подруга по ИЦН, меня тоже зашивали, а во вторую Б кольцо ставили. 

Сейчас до Б, во время планирования репродуктолог назначила дексаметазон по 1/2 2раза в неделю. Я как увидела //, думала отменять его нужно, но здесь девочки и потом гиня сказали если в анамнезе ИЦН нельзя отменять, он хорошо сдерживает шейку. Посмотрим как будет, хотя очень переживаю, не витаминки все таки. 

@irabora молодец, правильно говорят "как корабль назовёшь, так и поплывёт", беру тоже положительный настрой! 

Как ваш токс девочки? 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Nvita сказал(а):

Как ваш токс девочки? 

У меня пока тихо:sorry:начала питаться раздельно:углеводы отдельно, белки отдельно. Раньше когда хотела похудеть, то исключала углеводы вообще, но во время Б ,я думаю, это лишнее. Просто все эти новогодние каникулы тяжело дались моей ж*пе:Dона хочет похудеть)) во время, блин))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

С токсом тишина. Г.мне специально питьевой режим прописала.  В течении дня по 2 литра несколько глотков за раз. Еще магний с В6 он тоже тошноту подавляет.  

Девочки, вопрос насущный к опытным мамочка?  Во время беременности можно красить волосы и стричься?

@АЛИНА-МАЛИНА91 , можно.я всегда крашусь стригусь и делаю гель лак. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Девочки, вопрос насущный к опытным мамочка?  Во время беременности можно красить волосы и стричься?

В первую беременность я этого не делала. И на голове было не пойми что. 

В эту успела покраситься (пока не знала о б), а подстричь попросила подругу. Она не хотела, правда.  Но я в это не верю.

• Спасибо 1

@אולגה дело в том что челку стригу себе сама. Это все суеверия?

1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@אולגה дело в том что челку стригу себе сама. Это все суеверия?

Думаю, не больше, чем суеверие. 

Знакомая работала парикмахером до самых родов,  и себя стригла/красила  и других. 

Не верит в это тоже.

• Спасибо 1

@АЛИНА-МАЛИНА91 , я вообще не знаю кто это придумал про стрижку, покраску, что руки наверх нельзя поднимать:dash_kolob_girl:)) краситься и стричься можно и нужно,женщина должна быть красивой всегда. 

еще нельзя фоторгафироваться, видимо об этом не знают миллионы женщин, которые идут на беременные фотосессии:D

• Нравится 1

@Анюткины глаза вот за ногти у меня почему-то и вопрос и не возник, делала и буду делать?  А вот по поводу покраски и стрижки засомневалась, а теперь поняла почему.... Когда всю эту муть придумывали - гель-лака то ещё не было???

Беременной  шить нельзя, зашьется ребенку путь в эту жизнь, роды будут тяжелыми:dash_kolob_girl:

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Беременной  шить нельзя, зашьется ребенку путь в эту жизнь, роды будут тяжелыми:dash_kolob_girl:

Мда уж, и пуговицу теперь не пришить.... Придется ходить оборванкой???

Почему они не придумали: беременной нельзя работать, готовить, убираться мм??))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

15 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Почему они не придумали: беременной нельзя работать, готовить, убираться мм??))

Да, действительно, не продуманно! ?

• Нравится 1

Девочки, ни у кого ноги не болят? у меня ощущение что мышцы по задней стороне ног растянуты. Как буд то я по лестницам хожу с утра до вечера) муж предположил, что я лунатик и по ночам хожу дома с первого этажа на второй:D

@< Утя > у меня прогик 100, но я на поддержке 

@Анюткины глаза действую по принципу-не знаю примету,значит на меня она не действует:D.Лично я буду и ногти гель лаком красить,и стричься. Работа обязывает - работаю учителем. Красить волосы не буду-у меня свой красивый цвет волос от природы - блаАндинка Я!:confusion:.Я маслами вы уже мажетесь  для упругости кожи?В прошлую  беременность у меня растяжки небольшие появились на пузе в районе 40 недели только.Родила в 41.Мазалась тремя маслами с Айхерба.Я склонна к растяжкам.И на руках есть,и на бедрах,и на груди,и на пузе немного.Но могло быть хуже.

@Анюткины глаза уменя подруга вяжет, и все беременности вязала, четверо здоровых детей, всех сама родила, даже не зашивали не разу :)

@Анюткины глаза может кальция не хватает? У меня в прошлую беременность судороги были, врачи кальций прописали 

• Нравится 1

@...Аннушка... а единицы измерения?там разные бывают.Нг/мл и нмоль/л.Пришла к выводу сама,что все у меня ок.Первый триместр норма до 33 нг/мл в Гемотесте.У меня 17.Никто не скажет норма или нет.Верю в лучшее.

@< Утя > 100,6 нмоль/л

1 час назад, < Утя > сказал(а):

@Анюткины глаза действую по принципу-не знаю примету,значит на меня она не действует:D

И это правильно)) и так голова всякой хней забита еще и про приметы вспоминать, дануна

1 час назад, ...Аннушка... сказал(а):

@Анюткины глаза уменя подруга вяжет, и все беременности вязала, четверо здоровых детей, всех сама родила, даже не зашивали не разу :)

З-здравый смысл)))

@...Аннушка... выпила утрик 200 и все "поплыло" перед глазами.В прошлую беременность такого не было.В эту уже не первый раз.Побочка.Боюсь вставать с кресла.Грохнусь.

@...Аннушка... значит делим на 3,5,получает 28.Норм прог.

@Nvita я,к счастью,или к сожалению,противник декса.Еще в 2013 году запретил репродуктолог его принимать.Заменили утриком.Но это мои заморочки.Я матери колола его при онкологии в 2012 году.Он ОЧЕнь сильный препарат,снимал ей отек мозга.Она после него выходила из комы.У нее был рак мозга.Это последняя инстанция .Опять же на свой страх и риск так поступала.Доносила на утрике.

1 час назад, ...Аннушка... сказал(а):

@Анюткины глаза может кальция не хватает? У меня в прошлую беременность судороги были, врачи кальций прописали 

@...Аннушка... , ну не мог же кальций резко закончится)) слишком срок маленький. Я грешу на прогестерон, видимо всякие гормональные перестрйки:sorry: по крайней мере, я надеюсь, что это они.

50 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки, ни у кого ноги не болят? у меня ощущение что мышцы по задней стороне ног растянуты. Как буд то я по лестницам хожу с утра до вечера) муж предположил, что я лунатик и по ночам хожу дома с первого этажа на второй:D

У меня ноги по ночам то ноют, то сводит, то крутит. До Б не было такого

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...