*Tiny* 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Эх, я тоже огребу. По моим весам плюс 2,5 кг за неполных три недели, а больничные весы и того больше навещают. Но у меня есть возможность исправиться, мне в понедельник к врачу. Вот кстати у меня за несколько дней прям пузень выкатился, большой стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Ролка мне такой не назначали🤔 мне в пятницу с утра в перинатальном к врачу, доплер и цервикометрию, а после обеда к своей гине на приём, прибавка думаю тоже приличная😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, Анна+ сказал(а): Кто опять наел почти 2 кг за 2 недели по домашним весам тот я. И я!!! Только что с приема, ещё не огребла, но жесткое предупреждение получила. Простояла в пробке, отеки на ногах вылезли. Запретили пить чай, кофе, какао. Только вода, и морс клюквенный или брусничный. Сказала если к 30 неделям не возьму себя в руки, кречет меня в роддом. @Ролка я сдала гликолизированный гемоглобин. Стакан глюкозы не выпью точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, NatalyaSH сказал(а): Сказала если к 30 неделям не возьму себя в руки, кречет меня в роддом. Не сЦы, пугает просто. Но работа у них такая, меня в оба раза гоняли и говорили что под капельницы упекут, и на творог сажали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @*Tiny* мне самой тяжело стало с этими лишними кг. Надо закупиться яблоками, огурцами и кефиром. Вот как в майские устоять перед шашлыками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, NatalyaSH сказал(а): @*Tiny* мне самой тяжело стало с этими лишними кг. Надо закупиться яблоками, огурцами и кефиром. Вот как в майские устоять перед шашлыками? Я знаю ещё от чего у меня привес значительный....у меня стало очень плохо со стулом, как наладить ума не приложу:овощей ем много, все салаты с маслом, киви мимо....видимо пора переходить на тяжёлую артиллерию в виде препаратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 У меня тоже проблемы со стулом. Кефир, чернослив, сливы, яблоки, киви не помогают. Дюфалак не очень хочется принимать, боюсь, что на улице где-нибудь внезапно подействует. Хотя у меня когда дети были маленькие у них были запоры и дюфалак абсолютно не помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @NatalyaSH а общая какая прибавка в весе с начала беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @ПрЫнцесска я даже не знаю что и пить. В первую беременность мне форлакс выписывали. На нем нормально, но только заканчиваешь принимать, как привет. Сейчас буду спрашивать, может посоветует что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Ролка его как раз во 2 триместре и проходят. Странно, что не назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): И я!!! Только что с приема, ещё не огребла, но жесткое предупреждение получила. Простояла в пробке, отеки на ногах вылезли. Запретили пить чай, кофе, какао. Только вода, и морс клюквенный или брусничный. Сказала если к 30 неделям не возьму себя в руки, кречет меня в роддом. Как это какао нельзя??? Маааленькую ложечку "Белого мишки" на кружечку молока? Все говорят молоко полезно! 😆 Вот про какао не ожидала поворота((( эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я ни разу в жизнь эти глюкозные тесты не сдавала. В этот раз пока никто не направлял , только ещё раз на сифилис)) а на весы я вставать боюсь😁 И у меня тоже от железа со стулом беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я сегодня на приеме была, +1,4 кг за 18 дней, но это я старалась перед врачом скинуть, а в прошлый раз я после больницы похудевшая была, поэтому такая подстава. Но врач сильно возмущалась моей выпиской, так что люлей за вес я не огребла)) ГТТ дали, на 4 июня записали. Чего то он везде в платных вроде в два этапа сдается, натощак, через час, через два, а у нас в ЖК в три этапа - натощак, через час, через два, через три. Не знаю еще в консультацию пойду или платно, хотела платно, чтобы с работы не отпрашиваться, но я жадная, блин, лучше ребенку что-нибудь куплю. Ну или себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Анюткины глаза а как же диабет беременных? Это очень опасное состояние для мамы и ребёнка... Этот тест очень важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @< Утя > у нас не всех направляют на этот тест, только если есть вопросы. И бесплатно если проходить, то дают больничный на неделю, но не дневной стационар, а обычный, что конечно крайне неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 43 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Анюткины глаза а как же диабет беременных? Это очень опасное состояние для мамы и ребёнка... Этот тест очень важен. Ну наверное не так уж и важен.Хотя состояние опасное.Я две беременности даже слыхивать ни о чем подобном не слыхивала.А в третью предложили тест,т,к у моего папы диабет 2 го типа.Если бы не его диабет,и сейчас бы этот тест мне не нужен был бы. 30 минут назад, *Tiny* сказал(а): @< Утя > у нас не всех направляют на этот тест, только если есть вопросы. И бесплатно если проходить, то дают больничный на неделю, но не дневной стационар, а обычный, что конечно крайне неприятно А ззззачем больничный на неделю.После него настолько плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 часа назад, Анна+ сказал(а): Как это какао нельзя??? Маааленькую ложечку "Белого мишки" на кружечку молока? Все говорят молоко полезно! 😆 Вот про какао не ожидала поворота((( эх. Не знаю, может кому-то и можно, мне сказала никаких жидкостей, которые могут задерживать жидкость и вызывать жажду. Если хочется чая, то пить горячую воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @*Tiny* @irabora не знаю, девочки. У нескольких моих знакомых обнаруживали этот диабет беременных. И слава Богу устранили вовремя. В инете много информации о последствиях для мамы и ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я залепила рот.+ 5 кг .Да ничего особо и не лезет в меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 3 часа назад, *Tiny* сказал(а): Я знаю ещё от чего у меня привес значительный....у меня стало очень плохо со стулом, как наладить ума не приложу:овощей ем много, все салаты с маслом, киви мимо....видимо пора переходить на тяжёлую артиллерию в виде препаратов Да, со стулом тоже беда стала. Раньше было два раза в день, теперь два раза в неделю. А у врача спросить забыла как решить эту проблему. 3 часа назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH а общая какая прибавка в весе с начала беременности? Всего два кг, и они за последние три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, < Утя > сказал(а): @*Tiny* @irabora не знаю, девочки. У нескольких моих знакомых обнаруживали этот диабет беременных. И слава Богу устранили вовремя. Да я ж не спорю.Но у нас его делают только по показаниям.Я врачам доверяю. У меня одной со стулом не бяда что ль?Мне и лошадиная доля железа не помеха.Бедненькие,кто два раза в неделю ходит,это ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 3 часа назад, *Tiny* сказал(а): Я знаю ещё от чего у меня привес значительный....у меня стало очень плохо со стулом, как наладить ума не приложу:овощей ем много, все салаты с маслом, киви мимо....видимо пора переходить на тяжёлую артиллерию в виде препаратов У меня такая же беда, а как стала железо пить так вообще кошмар((( толком не могу в туалет сходить. Из медикаментов не знаю что можно, в пятницу буду пытать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @< Утя > ну наверно должны быть сахар повышен в Б ? Или нет? У меня он никогда не был повышен🤷♀️ Однозначно у нас тоже направляют на такой анализ, но после анализа на сахар и ОАК, видимо. Потому что в поликлинике беременные этот тест отдельной очередью сдают. Последний раз у меня сахар был 4,1. 2 часа назад, irabora сказал(а): Бедненькие,кто два раза в неделю ходит,это ужас. Не)) у меня есть проблемы, но не на столько. Я регулярно , но тяжело. У меня курага закончилась)) а за вкусной надо ехать на рынок. Магазинная-хрень. Девочки, кто ищет трусы для беременных на Вб , артикул 17769911 классные, под живот, плотный хб . Я купила набор из трёх штук. И джинсовые платье для беременных и кормящих тоже хорошее. Артикул22063370. Идёт в размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 А у меня новая напасть. Сейчас муж обнаружил, что у меня вся спина покрылась красными пятнами. Смотрю и грудью и плечи...я в шоке 🙀. Что это может быть. Ведь краснухой нельзя заболеть второй раз? И не аллергик я ни разу. Если до утра не пройдёт, полечу к кожнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Anna2021 у краснухи там же ещё куча других симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения