Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

13 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Anna2021 у краснухи там же ещё куча других симптомов. 

Да я себя этим и успокаиваю. Но трынцец какой то((( 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Anna2021 а что ела сегодня? Гель для душа новый? Аллергии не было, но во время Б может быть что угодно

На счёт аллергии поддерживаю. Я до первых родов вообще не знала ,что это. Но стоило забеременить у меня руки и ноги коркой покрылись. Резкая реакция организма на мороз. Проходит только после повышения температурного режима.  

Мне тоже сегодня железо назначили. Чую, что совсем худо со стулом будет

Ой, девочки, я посмотрела новости, лучше б не смотрела! Нарыдалась ппц! Какой же ужас в Казани произошел! Теперь сижу живот хватает каждые минут 5, малый бушует. 

• Грустно 2

Девочки, а вдруг, спрошу и здесь. 

Здравствуйте.   Обращаюсь с просьбой. Брат нашей сотрудницы, Бабернов Борис Дмитриевич, 18 лет, упал с турника, сейчас находится в реанимации. Обследование показало ,что у него взрывной перелом шейных позвонков.  Сейчас началось воспаление спинного мозга, температура.  Мы ищем нейрохирурга , который проведёт консультацию, подготовит к перевозке и оперирует. ( сложный случай, нет аппаратуры ). Сейчас находится в Подольске.
Снимки мрт у нас на диске.
Если у кого есть контакты,  пожалуйста напишите. Спасибо. 🙏🏽

Может есть у кого врач этого профиля. Желательно в Москве, вот вроде Подольск от столицы рукой подать, а ни оборудования, ни врачей.

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

Ой, девочки, я посмотрела новости, лучше б не смотрела! Нарыдалась ппц! Какой же ужас в Казани произошел! Теперь сижу живот хватает каждые минут 5, малый бушует. 

Даже смотреть не стала.  Муж рассказал, но я новости переключил. Так всегда детишек жалко ((( знаю плакать буду 

3 часа назад, irabora сказал(а):

ззззачем больничный на неделю.После него настолько плохо?:mamamia:

А потому что если в стационар, то они обязаны литр крови взять на исследование, и ещё к этому тесту мочу суточную на кой то пес

@Anna2021 а я с дури посмотрела((

Я сегодня вообще новости не смотрела, а вечером за младшим в сад ехала и открыла группу в Вайбере школьную. Смотрю что то сообщений много. Одна мамаша ,которую я всегда считала вменяемым и нормальным человеком, кинула фото из того класса этой школы. Да ещё и с комментарием ,что они теперь ангелочки. Я реально разговаривать минут 40 не могла. Просто открыла эту фотку без задней мысли. Меня начало тошнить мутить , головокружение (((  я вышла из автобуса на ватных ногах. Я не знаю чем эта мамаша думала,но точно не головой. 

Недавно муж интервью Тинькова ,после его болезни ,смотрел . Так я даже фоном слушать не смогла все эти рассказы, а тут такое. Инсту открыла так там других новостей и нет,кроме этой. Наш Губер бросился сразу все школы проверять. Всю жизнь в Росси так ,как срать так и штаны снимать. 

@Anna2021 я тоже ни разу не аллергик, но что в прошлую Б, что в эту, у меня уже вылазила крапивница. 

В первую Б на бедрах от крема, в этот раз кисти рук обсыпало на салат чука. 

Вот так, Какая-то реакция организма именно в Б, не беременной коапивницы и тп никогда не было. 

Мазала фенистил гелем и исключила аллерген

У меня вот только по чуть чуть начала  сходить аллергия, но я аллергик последние 8 лет. То же вот мажу бепантеном и фенистилом вроде помогают. А про красные пятна у меня так нейродерматит проявляется.  Стоит только чуть понервничать и я как жирафик от шеи до низа живота в пятна красных различной формы.  К сожалению такое не лечится. 

Девочки, привет. Я сдавала этот ГТТ (тоже первый раз назначили)  но не пила глюклзу. Мне надо было сдать кровь на тощак, потом сразу съесть булочку с соком и через час сдать кровь ещё раз. Вот и все. 

Про Казань тоже вчера пересмотрела все... до боли жалко погибших... живут же такие мрази на свете... 

Ой, девочки, про Казань я даже смотреть не стала, не могу. Нас правда в саду сразу после случившегося экстренно собрали на совещание с указанием усилить бдительность и типа безопасность. Ну на самом деле вся эта безопасность просто пшик и видимость против спланированной акции.

А я вчера вечером сходила на WB  забрать вещички. Что скажу...комбез этот белый не на 15 градусов точно, а ниже, он прям толстенький, конверт тоже хорош, взяла с цветными рисунками. Но вот отношение клиентов WB меня убивает просто. Вот было видно, что вещь смотрели, ну а зачем вдоль и поперек рвать упаковку то, вот этого я не понимаю. Пакет с конвертом был драный, но комбез не испачкаеый, да и все равно его стирать, поэтому взяла, деньги смешные, ничего подобного я не найду все равно. И довольна, что взяла именно 68, его хватит думаю на зиму, и это будет прежде всего мне удобно, а не так что вещичка сначало дико велика, а после практически мала.

@Anna2021 ну как там ваши пятна с утра?

Всем привет.  Я сегодня ушла на больничный, вчера весь день болел живот как будто связки сбоку тянет, к вечеру аж резать начало,  я подумала что  это  кишечник,  раньше стродала подобными болями,на ночь выпила эспумизан, магний и но-шпу,  но ночью всё равно болел живот,  пошла к врачу, оформили на дневной, лежу теперь, капают магнезию

• Держу кулачки 3

Девочки , мне тоже вчера назначили на 26 мая проходить этот тест на глюкозу , но я аллергик и чёт мне страшно… Не знаете , это обязательная мера или я могу отказаться ? В семье нет ни у кого диабета и никто им не страдал никогда 

Всем доброе утро ☀️ 

я вчера была на скрининге, меня смущает длина  БК и маленький вес :( 

тоже походу руку сосала свою 😂

CFD12DA2-F7F8-401E-A930-387C2CD89CDD.jpeg

52C62AE9-9841-4A0D-B384-E8CFC5E98822.jpeg

9DD02200-4C1B-42BA-95EC-50DB4A48E3E3.jpeg

• Нравится 2

24 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , мне тоже вчера назначили на 26 мая проходить этот тест на глюкозу , но я аллергик и чёт мне страшно… Не знаете , это обязательная мера или я могу отказаться ? В семье нет ни у кого диабета и никто им не страдал никогда 

Мне моя гиня сказала на выбор, либо ГГТ, либо гликолизированный гемоглобин. Я выбрала последнее. Он показывает скачки глюкозы за последние три месяца. Он у меня в норме, поэтому ГГТ сдавать нет необходимости.

@Vvangor, все у тебя отлично по узи) вес в порядке, ножки тоже. 
Я вчера тоже делала скрининг, у меня 21 неделя и 6 дней. Строго по табличке вес вышел, сын 450, дочь 410. Попробую прикрепить табличку.

0E5FEDB5-9266-4C2C-9BEA-5F398B4972FD.jpeg

мы так хотели посмотреть на личики малышей, но сын уткнулся носом в плаценту, а дочка показала только очень красивую попу😅

845BAE0B-B001-47A0-80B7-C37352421F4A.jpeg

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

15 часов назад, Arwen-m сказал(а):

Я сегодня на приеме была, +1,4 кг за 18 дней, но это я старалась перед врачом скинуть, а в прошлый раз я после больницы похудевшая была, поэтому такая подстава. Но врач сильно возмущалась моей выпиской, так что люлей за вес я не огребла))

ГТТ дали, на 4 июня записали. Чего то он везде в платных вроде в два этапа сдается, натощак, через час, через два, а у нас в ЖК в три этапа - натощак, через час, через два, через три. Не знаю еще в консультацию пойду или платно, хотела платно, чтобы с работы не отпрашиваться, но я жадная, блин, лучше ребенку что-нибудь куплю. Ну или себе)

У нас в жк тоже в два этапа: натощак и через два часа

16 часов назад, < Утя > сказал(а):

@Ролка его как раз во 2 триместре и проходят. Странно, что не назначали... 

ну до нашего маленького города долго стандарты идут

4 часа назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Девочки, привет. Я сдавала этот ГТТ (тоже первый раз назначили)  но не пила глюклзу. Мне надо было сдать кровь на тощак, потом сразу съесть булочку с соком и через час сдать кровь ещё раз. Вот и все. 

какой хороший вариант с булочкой 

40 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Мне моя гиня сказала на выбор, либо ГГТ, либо гликолизированный гемоглобин. Я выбрала последнее. Он показывает скачки глюкозы за последние три месяца. Он у меня в норме, поэтому ГГТ сдавать нет необходимости.

Блин, я что-то о выборе не спросила. Так бы тоже второй вариант выбрала.

@*Tiny* напишите, пожалуйста, артикул комбеза 🌸

@MagaYu 21138897 

• Спасибо 1

@Vvangor у каждого узиста свои нормы, либо скорее всего неточно замерили показатели, а от них уже и вес предположительный. Написано, что всё в норме и соответствует. А вес этот ну ооооочень предположительно высчитывают.

Я пойду завтра на прием, посмотрим направят на ГТТ или нет, у меня бабуля с диабетом 2 типа. Но мне что-то тоже не хочется его делать, у нас говорят в жк натощак чуть ли не полдня сидеть надо с этой глюкозой.

1 час назад, Les888 сказал(а):

@Vvangor, все у тебя отлично по узи) вес в порядке, ножки тоже. 
Я вчера тоже делала скрининг, у меня 21 неделя и 6 дней. Строго по табличке вес вышел, сын 450, дочь 410. Попробую прикрепить табличку.

0E5FEDB5-9266-4C2C-9BEA-5F398B4972FD.jpeg

мы так хотели посмотреть на личики малышей, но сын уткнулся носом в плаценту, а дочка показала только очень красивую попу😅

845BAE0B-B001-47A0-80B7-C37352421F4A.jpeg

Спасибо ☺️ меня просто очень беспокоит тема остеогенеза, поэтому переживаю. 
какая красивая попа 😂 а мне показали на 2 секунды  и еле еле разрешили сфоткать и то, то что было 

13 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor у каждого узиста свои нормы, либо скорее всего неточно замерили показатели, а от них уже и вес предположительный. Написано, что всё в норме и соответствует. А вес этот ну ооооочень предположительно высчитывают.

.

Ну сегодня пойду в жк, буду пытать мою врачиху :D 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...