< Утя > 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Vvangor нормально все у тебя. У меня примерно такие же размеры, а вес 347 высчитали... Так что это все условно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @gur уже к 8 утра слетала в кож-вен. Ничего страшного, но 7 дней мазать гелем прописали. Грибковая инфекция. Не заразно, но неприятно конечно. У меня в том году на море белые пятнышки были на спине, я думала от солнца пигментация, это говорит тоже разновидность, его ещё называют " солнечный грибок". Откуда это ерунда, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @*Tiny* классный конверт, тоже решила заказать, не видела его) а 68-й размер не сильно большой будет на осень, обычно же такие вещи с запасиком. В раздумьях какой размер заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 27 минут назад, Utya25 сказал(а): @*Tiny* классный конверт, тоже решила заказать, не видела его) а 68-й размер не сильно большой будет на осень, обычно же такие вещи с запасиком. В раздумьях какой размер заказать Знаешь, он на вид не очень большой. Я могу замерить размеры. На самом деле там есть как жилеточка, закрывающаяся на кнопки, и только после молнии. Капюшон с утяжкой. Я глянула до этого в детском мире 68 размер, они огромные, этот очень ладненьким кажется. Под ремень отверстие есть, можно в машине возить. И по поводу толщины, я ещё один брать не буду, с шерстяной поддевой этот комбез и потом конверт для коляски, ни один мороз не заморозит дитё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @*Tiny* тоже думаю на зиму просто в конверт тёплый и будет огонь. Заказала 62-й, придёт, посмотрю как он, если что перезакажу на побольше Сколько твой по длинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Vvangor к стати, я только с приёма. Мой Г. Сказала, что срок определяет по развитию мозжечка🙂. У меня был срок, когда узи делала 20,2, а мозжечок на 19,4-говорит-"это же мальчик😆. Вот девочки быстрее развиваются, а пацаны могут отставатт немного" . Хотя все остальные параметры опережают, только мозжечок этот подкачал. У тебя же он на 20,5 недель-норма, даже опережение🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 20 минут назад, Utya25 сказал(а): Сколько твой по длинке? Ой, я не знаю, вечером измерю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @< Утя > я про мозжечок никогда такого не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Поговорим про симфизит?) Немного чувствую кости в промежности, есть дискомфорт, завтра к акушерке пойду спрашу у нее, у кого было, на какие симптомы обратить внимание? И как его проверяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 5 минут назад, Polliana сказал(а): Поговорим про симфизит?) Немного чувствую кости в промежности, есть дискомфорт, завтра к акушерке пойду спрашу у нее, у кого было, на какие симптомы обратить внимание? И как его проверяют? Тоже чувствую последние пару недель. Не скажу, что болит, но чувствую. Это не нормально? Я думала, бедра начали к родам готовиться. В роддоме после 35+ недель все девочки кряхтели, когда с кровати вставали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor к стати, я только с приёма. Мой Г. Сказала, что срок определяет по развитию мозжечка🙂. У меня был срок, когда узи делала 20,2, а мозжечок на 19,4-говорит-"это же мальчик😆. Вот девочки быстрее развиваются, а пацаны могут отставатт немного" . Хотя все остальные параметры опережают, только мозжечок этот подкачал. У тебя же он на 20,5 недель-норма, даже опережение🙂 Я почти ничего не поняла 😂 а как он обозначается на скрининге ? Ааа, нашла , для таких как я так и написано «мозжечок» 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Знаешь, он на вид не очень большой. Я могу замерить размеры. На самом деле там есть как жилеточка, закрывающаяся на кнопки, и только после молнии. Капюшон с утяжкой. Я глянула до этого в детском мире 68 размер, они огромные, этот очень ладненьким кажется. Под ремень отверстие есть, можно в машине возить. И по поводу толщины, я ещё один брать не буду, с шерстяной поддевой этот комбез и потом конверт для коляски, ни один мороз не заморозит дитё. А этот на осень ? Что ты артикул скинула Сходила я в жк, говорит все норм , выдали обменную карту и направление на клинический анализ крови к следующему приему. Не посмотрели даже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Arwen-m Я вот и не знаю, поэтому и спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Vvangor у тебя срок соответствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 19 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor у тебя срок соответствует? Чему ? По месячным и по узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 11.05.2021 в 15:06, < Утя > сказал(а): @Окsанка на скрининге допплер не делали? Нет. Я отдельно ходила в другое место к гематологу делать. А в моей клинике с 23 недель делают, потому что (гиня говорит) нормы с этой недели в мед справочниках🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Anna2021 у мужа жто грибок уже лпт дцать.Хроническая зараза.Ему выписывали шампунь кетоконазол. 3 часа назад, Polliana сказал(а): Поговорим про симфизит?) Немного чувствую кости в промежности, есть дискомфорт, завтра к акушерке пойду спрашу у нее, у кого было, на какие симптомы обратить внимание? И как его проверяют? У меня тоже немного дискомфорт и даже боль при определенных движениях,но жить и работать это мне не мешает)Например поднимаю ногу лежа,а лобок болит или движения боком,повороты.Ну классический симфизит,только очень слабенький.С месяц уже.Надеюсь,хуже не будет.Но ограничиваю теперь ходьбу.Если ходить дольше получаса,боли сильней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Vvangor имела ввиду месячные и узи совпадают? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 У меня и крестец и слегка лобок ломит. Если не ходить то писец. Лучше постоянно двигаться, но не долго)) С перерывами на отдохнуть. Сегодня в магазине видела беременную недель 30 товар раскладывала на прилавок. Стало по человечески ее жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Окsанка ясно... Ну вот мне допплер в 20 недель делали-нашли отклонения. Выписали таблетки для профилактики фпн, улучшения крочотоков. Везде так все по разному🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @< Утя > у меня доплер с 16 недель, были нарушения, врач назначала таблетки, последний раз 2 недели назад делала уже лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 3 часа назад, irabora сказал(а): мужа жто грибок уже лпт дцать.Хроническая зараза.Ему выписывали шампунь кетоконазол. А откула он появляется? Мне тоже этот шампунь выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 10 минут назад, Anna2021 сказал(а): А откула он появляется? Мне тоже этот шампунь выписали У моего мужа мамы такой же грибок.Тоже хронический,уже мнооого лет.Мож.наследственное?У тебя может от сниженого иммунитета вылез-ну из-за беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Utya25 ну вот.ЧЕм раньше это допплер,тем лучше,мне кажется.Хотя в первую беременность я даже такого слова не припомню 1 час назад, Utya25 сказал(а): @< Утя > у меня доплер с 16 недель, были нарушения, врач назначала таблетки, последний раз 2 недели назад делала уже лучше стало что,к стати, назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @< Утя > я сама ни в одну беременность его не делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Сделала я все таки сегодня первую покупку) стул с 0+ chicco , а завтра хочу съездить коляски посмотреть/покатать. В принципе уже решила Verdi брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения