Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

22 минуты назад, < Утя > сказал(а):

ну вот.ЧЕм раньше это допплер,тем лучше,мне кажется.Хотя в  первую беременность я даже такого слова не припомню:D

У гематолога делаю с 9 недель раз в 3 недели) сейчас уже у своей гини буду делать раз в 2 недели 

У меня тромбофилия, кровь густая. Могут быть сложности, но пока (тьфу тьфу тьфу) всё в норме))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

21 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

Сделала я все таки сегодня первую покупку) стул с 0+ chicco , а завтра хочу съездить коляски посмотреть/покатать. В принципе уже решила Verdi брать.

Сообщи потом как она тебе, тоже на неё смотрела ) 

• Нравится 1

@Utya25 у меня со стулом почти сразу начались проблемы. Г. прописала лактулозу принимать, это Дюфолак или Нормаза. 

Всем привет! 

Сегодня была на узи, все хорошо) 

Малыш на попе сидит, шебуршит

Вес 369 гр., ЧСС - 152, срок 20-21 неделя. Хорошенький 😍

Пол на бумажке написали, лежит с рюкзаке у меня в кармашке, обещаю не заглядывать😅 в воскресенье будем шарик лопать) 

Но я думаю пацан. 

Потом была у гинеколога, соли мои ушли, гемоглабин 118, ничего не назначили. Прибавка за 4 недели ровно 1 кг. 

• Нравится 6

6 часов назад, Valentinka03 сказал(а):

@Utya25 у меня со стулом почти сразу начались проблемы. Г. прописала лактулозу принимать, это Дюфолак или Нормаза. 

Помогает?

Все уже точно пол малыша знают?? Я уже 4 узи у разных спецов сделала и никто определенно не сказал. Вот в 23 недели пошла делать и опять «ножки зажаты». Сыновья сестру ждут😀. Пришла после узи, а старший спрашивает: «ну и какого она пола?»😂😂😂

прошлые беременности уже с 16 недель знала. 

• Ха-ха 5

Кстати, спросила у врача о коликах этих режущих, она сказала, что это кишечник

@Ролка мне узист написал пол на бумажке, будем в выходные всткрывать. До этого даже не предполагали нам пол. 

• Нравится 1

@Ролка ничего, впереди третий скрининг😂. Ну что поделать раз стеснительный ребенок) 

@Ролка с 14 недель каждые 2 недели хожу на узи, на всех девочка)

14 часов назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor имела ввиду месячные и узи совпадают? ))

Не, по узи на одну неделе меньше срок, но у меня цикл длинный, овуляция может быть и на 17-20 день 

А я вот все думаю: у меня шевеления , особенно вчера весь день,да и раньше, прям отчётливо выше пупка на пару пальцев.  Как , при таких условиях , может быть низкая плацентация? Везде читаю , что при низкой плаценте шевеления в районе лобка. У меня там вообще шевелений не бывает. , Ну или крайне редко. Планирую на УЗИ в начале след недели сгонять и не совсем понимаю , что делать обычное и цервикометрию .

Кто нибудь в курсе где более информативный подсчет : по животу или трансвагинально?

@Анюткины глаза трансвагинально

• Нравится 1

@Анюткины глаза у меня тоже низко планцета, шевелюхи и внизу и вверху чувствую, а ещё и по бокам, крутится пипец там, главное что бы в пуповине не запуталась)

• Нравится 1

12 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Анюткины глаза у меня тоже низко планцета, шевелюхи и внизу и вверху чувствую, а ещё и по бокам, крутится пипец там, главное что бы в пуповине не запуталась)

Я тоже об этом стала думать. Такой активный малыш. Пинается везде,  и постоянно. 

А у меня " добрый вечер" пришла изжога....обычно на более поздних сроках начинается. А сейчас как то рано. Такая тяжесть.  Что можно попить то,  совсем я забыла. 

29 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Я тоже об этом стала думать. Такой активный малыш. Пинается везде,  и постоянно. 

А у меня " добрый вечер" пришла изжога....обычно на более поздних сроках начинается. А сейчас как то рано. Такая тяжесть.  Что можно попить то,  совсем я забыла. 

Ренни можно 

@Anna2021 я Ренни рассасываю, правда могу только до половины, потом он становится противный для меня  аж до тошноты и выплевываю, но изжога проходит)

Девочки, а у беременных отдельные нормы пульса или как для всех? Я в последнее время намеряю у себя 90-95, по нормам вроде многовато, да и чувствую в такие дни себя не очень и пульсация по всему телу. Сегодня вот с утра опять воздуха не хватало и пульс 93.

4 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

@Ролка ничего, впереди третий скрининг😂. Ну что поделать раз стеснительный ребенок) 

Ну я каждые 4 недельки делаю. Может, в следующий раз покажет)))

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

У меня  в этот раз тоже рано. Уже в 20 недель почувствовала. Жуть. Пью две таблетки Ренни.

13 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@Anna2021 Девочки, а у беременных отдельные нормы пульса или как для всех? Я в последнее время намеряю у себя 90-95, по нормам вроде многовато, да и чувствую в такие дни себя не очень и пульсация по всему телу. Сегодня вот с утра опять воздуха не хватало и пульс 93.

Нормы не смотрела, но у меня в беременность обычно 90-95. Врачи не комментируют. У нас же теперь несколько кругов кровообращения, чаще гонять надо. Но тоже воздуха не хватает. Готова жить у форточки.

26 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@Anna2021Девочки, а у беременных отдельные нормы пульса или как для всех? Я в последнее время намеряю у себя 90-95, по нормам вроде многовато, да и чувствую в такие дни себя не очень и пульсация по всему телу. Сегодня вот с утра опять воздуха не хватало и пульс 93.

Я вот сейчас сижу в спокойном состоянии и пульс 93, почти всегда так 

Значит мож нормально, тогда не буду паниковать, уговорили:D

А у кого-то бывает что с утра вообще не ощущаете пинков ? Обычно уже часто были , а сегодня что-то совсем нет :( 

Беспокоюсь уже :/ 

2 минуты назад, Vvangor сказал(а):

А у кого-то бывает что с утра вообще не ощущаете пинков ? Обычно уже часто были , а сегодня что-то совсем нет :( 

Беспокоюсь уже :/ 

Конечно бывает. Ещё бывает, что буйствует- я переживаю, что там у нее происходит)))). Потом затишье- и я опять переживаю почему?

@Vvangor у меня вообще мало пинается. В 19 недель меня запинывала, а в 23 затихарилась. Мне кажется, она еще перевернулась как-то, что гораздо слабее пинается. Доплер успокаивает.

Мой просыпается только когда я уже на работе сижу. А сегодня пока по минимуму ковырёхи, у нас пасмурно и дождь, я заметила, что он в такую погоду не особо активный.

Приду домой  возьмусь за доплер, пока пиналась активно я не слушала долго её)

Девочки, у кого изжога, попробуйте воду Донат. Шикарно помогает👍🏼 Я неделю промучилась, потом посоветовали донат. Уже дней 10 как забыла, что такое изжога)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...