Vvangor 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 3 минуты назад, MagaYu сказал(а): А мы уже почти все купили. И коляску, и одежду. Кроватку отдала подруга, осталось комод купить и ванночку С именами определились уже? Я не могу так, по рукам себя бью, тоже думаю покупать только после 30 недели, как то мне стремно все ещё , что может пойти что-то не так Ага, определились ещё до беременности, но пока никому решили не говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 13.05.2021 в 10:43, Nusha_@ сказал(а): Девочки, а у беременных отдельные нормы пульса или как для всех? Я в последнее время намеряю у себя 90-95, по нормам вроде многовато, да и чувствую в такие дни себя не очень и пульсация по всему телу. Сегодня вот с утра опять воздуха не хватало и пульс 93. Это может быть признаком кислородного голодания, т е нехватки железа. Ферритин бы сдать, гемоглобин слабо показателен, а эритроциты надо ещё уметь читать, с ферритином все легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 39 минут назад, MagaYu сказал(а): С именами определились уже? Я лет с 6 хотела дочку Катю.Так что Катя без вариантов.Вернее Katrine-на датский манер,чтоб не коверкали.Но дома Катя,Катенок,Катюша. Девы,где дно стояния ваших маток теперь?У меня прям на уровне пупа,прям чувствую эту твердыню)))Блин,у нас так посакращали посещения акушерок.То ли из -за короны,то ли хз.Один раз была-разговоры разговаривали,даже не щупала,а след.раз аж в июле.К врачу по малейшему пуку просят зайти,а к акушерке не попадешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 час назад, MagaYu сказал(а): С именами определились уже? Мы что-то совсем раскорячились с именами, пока никак не можем определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 13.05.2021 в 09:43, Nusha_@ сказал(а): @Anna2021 я Ренни рассасываю, правда могу только до половины, потом он становится противный для меня аж до тошноты и выплевываю, но изжога проходит) Девочки, а у беременных отдельные нормы пульса или как для всех? Я в последнее время намеряю у себя 90-95, по нормам вроде многовато, да и чувствую в такие дни себя не очень и пульсация по всему телу. Сегодня вот с утра опять воздуха не хватало и пульс 93. Я с таким вот неделю назад у врача была.Все анализы в норме,но железо по нижней границе,хотя пью 375 процентную дозу.Сатурация 99,7.А пульс шпарит.Хотели направить на обследование,я пока отказалась.Но потом выяснилось,что я слегка приболела-голос пропал,кашель,это и дало наверное,нагрузку дополнительную на спрдце.Читала,что и экстрасистолы во время беременности норма,но прям ужасные ощущения от этих экстрасистол,как будто сердце кровью захлебывается.Вообще повышеный пульс какбы нормально доя беременности-объем крови увеличен,и ребенка и плеценту снабжает сердце.Сказала врач сократить стресс на работе,не бегать,умеренные физ.нагрзки обязательно сохранить.Хожу средним темпом.Уже неделю после посещения врача все нормально,экстрасистол нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @irabora сегодня пойду к врачу, попрошу анализ на ферритин сдать. И заодно спрошу про бесплатные витамины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Nusha_@ Я вчера спросила тоже. Сказали с 30 недель из списка любые. Мне йод нельзя, нужны без него. В общем, в конце разговора сказали 19 числа прийти за рецептом. Получается в 21 неделю. Выпишут элевит или компливит мама @MagaYu у нас основные Клим, Матвей, Миша. Муж за Клима больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @Vvangor stokke trailz , хочу просто люльку с автокреслом, а весной прогулку отдельную купить @MagaYu у меня дети выбрали))) а так как я про это имя тоже думала, то его пока и оставили, будет Варвара. Муж сказал девочку как хотите называйте, а вот мальчика хотел Львом назвать @Nusha_@ мне сегодня выписали рецепт на утрожестан (4 пачки), хотя вроде как с 30 недель бесплатно дают @irabora сегодня мерили-25 см, выше пупка уже щупала, см на 3 наверное, я и толчки тоже выше пупка чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Utya25 оооо, я тоже стокке трэилз хочууу😭 но для нашей "дороги" он не подойдет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 13 минут назад, Utya25 сказал(а): @irabora сегодня мерили-25 см, выше пупка уже щупала, см на 3 наверное, я и толчки тоже выше пупка чувствую А срок какой по УЗИ?Я на уровне пупка и ощущаю.А иногда в боках на уровне пупка.Какая же там матка огроменная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @Q.q а чего не подойдёт? Говорят они как танки @irabora по месикам почти 22.5 недели, по первому узи (на него моя гинеколог ориентируется) 23-24. Второй скрининг совпадает с месячными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Utya25 а,вы на пару недель старше.Я и врачи только на первое узи и ориентируемся.Я по меськам уже и забыла,когда и сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Капец, у нас такая жара+33(( сейчас это конкретно омрачает мне жизнь. Никак не привыкну , что постоянно с водой надо ходить. По поводу имени , муж уже давно решил и другие варианты не принимает и дети тоже. Ярослава Андреевна. Дети ее уже зовут Яся) и как то другое имя ей не подходит😁 Девочки, у меня вот вопрос/опрос: вы себе сейчас нравитесь? У меня что то капец с эти проблемы начались. Я себя ощущаю грузной, прыщавой ,потому что весь подбородок в прыщах, коих у меня стоит лет не было, это все усугубляет ношение маски((в идеальном состоянии только волосы и ногти от огромного количества витаминов. Прям депрессия какая то. По версии моего мужа я прекрасно выгляжу, но я то знаю что это не так. Не помню таких ощущений в первые две Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Анюткины глаза +33 завидуюЯ себе нравлюсь,по сравнению с прошлыми беременностями набрала мало,кожа хорошая.Выгляжу ,конечно,на подсоракет,не льщу себе,но на годный подсоракет.Депрессии нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Анюткины глаза шли градусов 7 нам, меня достал холод и дождь. На счёт нравиться сейчас себе...мне ну очень очень нравится мне моя Бдудь. До беременностей у меня сисяо относительно объема под грудью были хороши, упругая полная двойка, но плюс ребенок, так минус размер сисек. Зато сейчас все прям лучше чем до первой беременности, конечно отдаю себе отчёт, что это ненадолго...ну и да ладно. Кожа у меня не прыщавая вроде, волосы не лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Вот я когда пацанами была беременная вообще ничего подобного не ощущала, а сейчас у меня прям качели. Накрывает то в минус , то в плюс. То я счастлива безмерно, то наоборот и я толстая корова. Плюс эти титьки огромные. Я отдаю себе отчёт, что это гормональное. Очень надеюсь , что меня отпустит. Я и депрессии несовместимы, надо работать над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Мне кажется кожа лучше стала, по крайней мере мне все нравится))) С именем долго решали. Уже как 14 лет хотели Мишу, а вот сейчас дождались оказывается перегорели с этим именем, сидели всем семейным советом. Долго без имени был малыш, но все таки мы уговорили папу на Ванечку))) Иван Дмитриевич))) Мы сегодня наконец то забронировали тур на море))) гостиницы разбирают как горячие пирожки. Тем более в июне кеш бэк действует. Вот летим с сестрой и с детьми в июне в Анапу на песочек к морю. Немного волнительно лететь с животом. Кто нибудь летал беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Anna2021 Я летала в 25 и в 28.Нормально Я на ревень подсела-идеальные витамины прямо с грядки.И еще не кислый,а обалденно сочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @Anna2021 я в эту уже летала) на тот момент вроде недель 10-11 было. Мы тоже в июне в Анапу) только на машине @Анюткины глаза у меня кожа сейчас хорошая стала, воспалений нет никаких, волосы растут ого-го как) но я себе как-то не нравлюсь, лицо округлилось, не люблю так😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 3 минуты назад, Utya25 сказал(а): лицо округлилось, не люблю так😭 А у меня наоборот все говорят похудело лицо, все в живот идёт)) с дочками нос расплывался, а сейчас вроде нормуль. 6 минут назад, Utya25 сказал(а): Мы тоже в июне в Анапу) только на машине О, на машине точно бы не смогла. Тут из деревни ехала в пробку попала на 4 часа, пипец, как устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 А меня стремает моя фигура. Титяо просто офигеть какие. Была нормальная тройка, сейчас пятерка, и то уже новый лифон мал становится. Пузо огромное, но это ещё проблемы со стулом. Да и второй день тонус не покидает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Вот я когда пацанами была беременная вообще ничего подобного не ощущала, а сейчас у меня прям качели. Накрывает то в минус , то в плюс. То я счастлива безмерно, то наоборот и я толстая корова. Плюс эти титьки огромные. Я отдаю себе отчёт, что это гормональное. Очень надеюсь , что меня отпустит. Я и депрессии несовместимы, надо работать над этим. Тоже самое. С мальчиками поспокойнее была. А теперь жуткие перепады настроения, то красавица, то страшная и вечная плаксивость))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 13.05.2021 в 06:00, Utya25 сказал(а): Помогает? Да, но узел все равно вылез (((( Правда, как Г. сказала, что это не только от питания, но и в целом от кровообращения и общих изменений в малом тазу. Так что сейчас + облепиховые свечи. А про лактулозу один нюанс: первые 2-3 дня приема был ооооочень сильный метеоризм. Раздувало просто нереально, спасалась только прогулками после обеда да и то не всегда. Просто надо эти первые дни пережить и обязательно много пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 А я не пойму нравлюсь себе или нет. Вот вроде пузатенькая как мечтала - красивая, но! морда расплылась во все стороны, губы даже накачивать не надо, бëдра тоже пухнут как на дрожжах, хотя набрала не так много. Стала как дирижабль неповоротливая и это меня сильно раздражает. А теперь к плюсам: кожа всегда проблемная была, сейчас наоборот очистилась, грудь, о да, теперь я могу её так назвать, раньше после первой Б я их называла "мешочки для сбора пыли", да и пушап был моим лучшим другом, зато сейчас они тянут на 4,а то и с половинкой. Вот по плаксивости я с вами посоревнуюсь. Хоть в животе и мальчик плавает, но порыдать, причем взахлеб я совсем не прочь, и повод мне нужен минимальный)) Сама понимаю это, но если упала хоть одна слезинка, всё, я не могу остановиться. А так в общем мне очень нравится ходить беременной)) Кстати, ходила вчера к врачу на очередной приём. Ну такооого пофигизма я еще не видела. Замерять так меня никто и не собирался, за прибавку в 2,5 кг слова не сказала, возможно даже и не глянула на вес. Спросила я за витамины, мол, кончились у меня, можно мне.... На что ответ был: неее, мы прям не рекомендуем летом витамины пить, кушайте лучше всё. Короче, пришла я, галочку поставили, и ушла я. Ни жалоб, ни пожеланий, ничего. Ах да, спросила пойдешь тест на глюкозу сдавать. Попробую, но не обещаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 22 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): мешочки для сбора пыли", в голос ржу. У меня лицо не расплылось ,пока что)) и нос тоже вроде нет. Грудь да..капец . У меня не в Б то размер 4,а сейчас атас. И ещё эти соски чуть ли не черного цвета меня бесят. И между ног тоже эта пигментация , все потемнело. Но с другой стороны сегодня поймала себя на мысли ,что время просто летит. Эта Беременность прям пролетает. Вроде были майские праздники ,а полмая прошло уже. Лето пролетит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения