Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

56 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Кстати, ходила вчера к врачу на очередной приём. Ну такооого пофигизма я еще не видела. Замерять так меня никто и не собирался, за прибавку в 2,5 кг слова не сказала, возможно даже и не глянула на вес. Спросила я за витамины, мол, кончились у меня, можно мне.... На что ответ был: неее, мы прям не рекомендуем летом витамины пить, кушайте лучше всё. Короче, пришла я, галочку поставили, и ушла я. Ни жалоб, ни пожеланий,

Ну собственно у меня так же. Уже не раз возмущалась такому отношению.  

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

в голос ржу.

:Dну что есть, то есть, я реалист. Тк я еще и весила 45кг, там кожа одна и была. Как бросила курить набрала 20кг, тогда хоть что-то в лифчике появилось, а сейчас тк вообще Памела Андерсон:hohot:

@Anna2021 да тут не знаешь что лучше. У меня подруга на таком же сроке, тк её замучала врач, на последнем приеме таких трындюлей надавала за прибавку, все нервы истрепала. А с моей наоборот боишься, что что-нибудь упустит. 

Всем привет!

А меня кладут в роддом на сохранение. Белок в моче, много! 

• Держу кулачки 12

У меня уровень плаксивости зашкаливает, муж говорит, ты где их берёшь))) по поводу и без реву, все воспринимаю сейчас сильно, ни в одну беременность такого не было

Ой, девочки, а я жду не дождусь, когда в декрет выйду. Ещё месяц на работе продержаться, в отпуск, а потом - всем пока-пока! 

А там, надеюсь, время притормозится, а то и правда, летит, как сумасшедшее. Подумать только, почти шестой месяц! :mamamia:

Всё! Мы купили коляску. Эту б.у.состояние идеальное, катали год, а на раме даже царапины нет. У них же купили зимний конверт. Он у меня как раз в корзине на вб лежал, только черный, а у них бежевый. На все потратили 16500

Еще отдали муфту и матрасик в прогулку

• Нравится 8

@Q.q с отличной покупочкой!

@Utya25 спасибо

8 часов назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет!

А меня кладут в роддом на сохранение. Белок в моче, много! 

Что слышно?

@Окsанка а с чем это связано не сказали? Почки? 

8 часов назад, Юлеchka сказал(а):

Что слышно?

Пока ничего не слышно. Вчера легла. Сдала мочу, кровь, мазок. 
Сегодня будет обход дежурного врача, спрошу про мочу 

Вчера магнезию прокапали 

6 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

@Окsанка а с чем это связано не сказали? Почки? 

Ещё ничего не сказали. Обследуют. Белок это гестоз 😞 никогда проблем с этим не было 

Доброе, спокойное утро (ттт) вам, девочки!

Напомните, лежать на спине уже нельзя? А то деть так возмущается,  что я так лежу - пинает ногами, вертится....

@Окsанка главное ты под наблюдением. А значит врачи все поправят. Может и отёки есть внутренние-ты сколько кг набрала уже? 

@אולגה вроде бы нельзя, но я во сне себя не могу контролировать. Пол ночи могу спать на спине... 

57 минут назад, < Утя > сказал(а):

главное ты под наблюдением. А значит врачи все поправят. Может и отёки есть внутренние-ты сколько кг набрала уже? 

Возможно есть отёки внутренние, да. Много  набираю, но и ем я вкусняшки всякие, конфетки, печеньки🙈 надо прекращать 

@Окsанка Сдала анализа, там белок и сразу в больницу? А самочувствие какое?

34 минуты назад, Polliana сказал(а):

@Окsанка Сдала анализа, там белок и сразу в больницу? А самочувствие какое?

Два раза подряд сдала и белка даже больше стало в последнем. Это угроза гестоза((( белка 0,50+ при норме до 0,14

чувствую себя хорошо

2 часа назад, אולגה сказал(а):

Доброе, спокойное утро (ттт) вам, девочки!

Напомните, лежать на спине уже нельзя? А то деть так возмущается,  что я так лежу - пинает ногами, вертится....

Я не могу не лежать на спине. Даже ночью или утром просыпаюсь, а я на спине лежу, сейчас это у меня прям любимая поза, т.к. когда лежу на боках сильно болят кости таза почему-то. 

• Нравится 1

@Окsанка ну вот вес+Белок, поэтому и положили... У меня был Белок повышен перед родами. Но пересдавала и его не находили. Мониторили. На этом сроке (2 триместр) не должно быть белка... 

@Vvangorа@Ролка

Только что, gur сказал(а):

Что ж такое, с телефона Ники не удаляются никак🙈

Как удалить здесь сообщения? Не могу найти

Девочки, а я с очередного измерения шейки прямиком в стационар еду... Сегодня шейка 24 мм. Надеюсь, зашьют... 22-я неделя. Хорошо, чт платно мониторила... 

• Держу кулачки 12

1 час назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Девочки, а я с очередного измерения шейки прямиком в стационар еду... Сегодня шейка 24 мм. Надеюсь, зашьют... 22-я неделя. Хорошо, чт платно мониторила... 

24 это ещё не страшно! Вовремя заметили и будешь красивая с бантиком ходить😌

• Держу кулачки 1

Всем привет. Я позавчера такое натворила... :mamamia: дома на кухне увидела таракана!!!! Я была в шоке. Схватила в руки тапок, залетела на стул (таракан под потолком был) и свалилась. Летела и молилась чтоб ребёнок не пострадал. Но слава Богу падала медленно, сначала за стол задержалась, потом на пол перекатилась. Весь день потом прислушивалась к шевелениям, хорошо так же активнячает :molitva: а сегодня ещё и обратила внимание, что наконец то живот перестал болеть, хоть и тонус всё ещё быаает 

• Держу кулачки 1

@...Аннушка... очуметь! Это хорошо, что плавно падала и ничего не сломала вдобавок! 

@Nusha_@ про переломы я даже не думала, живот только на уме был

@Окsанка а тебе на узи доплер не показывал высокий риск гестоза?

5 часов назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

на предыдущем узи сколько было?

я пока тоже мониторю каждые 2 недели, пока держится 38-39, но мягкая (хотя гинеколог с перинаталки говорит, что для 4-й беременности это норма)

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...