Anna2021 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 56 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Кстати, ходила вчера к врачу на очередной приём. Ну такооого пофигизма я еще не видела. Замерять так меня никто и не собирался, за прибавку в 2,5 кг слова не сказала, возможно даже и не глянула на вес. Спросила я за витамины, мол, кончились у меня, можно мне.... На что ответ был: неее, мы прям не рекомендуем летом витамины пить, кушайте лучше всё. Короче, пришла я, галочку поставили, и ушла я. Ни жалоб, ни пожеланий, Ну собственно у меня так же. Уже не раз возмущалась такому отношению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): в голос ржу. ну что есть, то есть, я реалист. Тк я еще и весила 45кг, там кожа одна и была. Как бросила курить набрала 20кг, тогда хоть что-то в лифчике появилось, а сейчас тк вообще Памела Андерсон @Anna2021 да тут не знаешь что лучше. У меня подруга на таком же сроке, тк её замучала врач, на последнем приеме таких трындюлей надавала за прибавку, все нервы истрепала. А с моей наоборот боишься, что что-нибудь упустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Всем привет! А меня кладут в роддом на сохранение. Белок в моче, много! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 мая 2021 Автор Поделиться 15 мая 2021 У меня уровень плаксивости зашкаливает, муж говорит, ты где их берёшь))) по поводу и без реву, все воспринимаю сейчас сильно, ни в одну беременность такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Ой, девочки, а я жду не дождусь, когда в декрет выйду. Ещё месяц на работе продержаться, в отпуск, а потом - всем пока-пока! А там, надеюсь, время притормозится, а то и правда, летит, как сумасшедшее. Подумать только, почти шестой месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Всё! Мы купили коляску. Эту б.у.состояние идеальное, катали год, а на раме даже царапины нет. У них же купили зимний конверт. Он у меня как раз в корзине на вб лежал, только черный, а у них бежевый. На все потратили 16500 Еще отдали муфту и матрасик в прогулку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 мая 2021 Автор Поделиться 15 мая 2021 @Q.q с отличной покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Utya25 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 8 часов назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! А меня кладут в роддом на сохранение. Белок в моче, много! Что слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Окsанка а с чем это связано не сказали? Почки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 8 часов назад, Юлеchka сказал(а): Что слышно? Пока ничего не слышно. Вчера легла. Сдала мочу, кровь, мазок. Сегодня будет обход дежурного врача, спрошу про мочу Вчера магнезию прокапали 6 часов назад, Nusha_@ сказал(а): @Окsанка а с чем это связано не сказали? Почки? Ещё ничего не сказали. Обследуют. Белок это гестоз 😞 никогда проблем с этим не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Доброе, спокойное утро (ттт) вам, девочки! Напомните, лежать на спине уже нельзя? А то деть так возмущается, что я так лежу - пинает ногами, вертится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Окsанка главное ты под наблюдением. А значит врачи все поправят. Может и отёки есть внутренние-ты сколько кг набрала уже? @אולגה вроде бы нельзя, но я во сне себя не могу контролировать. Пол ночи могу спать на спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 57 минут назад, < Утя > сказал(а): главное ты под наблюдением. А значит врачи все поправят. Может и отёки есть внутренние-ты сколько кг набрала уже? Возможно есть отёки внутренние, да. Много набираю, но и ем я вкусняшки всякие, конфетки, печеньки🙈 надо прекращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Окsанка Сдала анализа, там белок и сразу в больницу? А самочувствие какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 34 минуты назад, Polliana сказал(а): @Окsанка Сдала анализа, там белок и сразу в больницу? А самочувствие какое? Два раза подряд сдала и белка даже больше стало в последнем. Это угроза гестоза((( белка 0,50+ при норме до 0,14 чувствую себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 2 часа назад, אולגה сказал(а): Доброе, спокойное утро (ттт) вам, девочки! Напомните, лежать на спине уже нельзя? А то деть так возмущается, что я так лежу - пинает ногами, вертится.... Я не могу не лежать на спине. Даже ночью или утром просыпаюсь, а я на спине лежу, сейчас это у меня прям любимая поза, т.к. когда лежу на боках сильно болят кости таза почему-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Окsанка ну вот вес+Белок, поэтому и положили... У меня был Белок повышен перед родами. Но пересдавала и его не находили. Мониторили. На этом сроке (2 триместр) не должно быть белка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Vvangorа@Ролка Только что, gur сказал(а): @Vvangorа@Ролка Что ж такое, с телефона Ники не удаляются никак🙈 Как удалить здесь сообщения? Не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки, а я с очередного измерения шейки прямиком в стационар еду... Сегодня шейка 24 мм. Надеюсь, зашьют... 22-я неделя. Хорошо, чт платно мониторила... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): Девочки, а я с очередного измерения шейки прямиком в стационар еду... Сегодня шейка 24 мм. Надеюсь, зашьют... 22-я неделя. Хорошо, чт платно мониторила... 24 это ещё не страшно! Вовремя заметили и будешь красивая с бантиком ходить😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Всем привет. Я позавчера такое натворила... дома на кухне увидела таракана!!!! Я была в шоке. Схватила в руки тапок, залетела на стул (таракан под потолком был) и свалилась. Летела и молилась чтоб ребёнок не пострадал. Но слава Богу падала медленно, сначала за стол задержалась, потом на пол перекатилась. Весь день потом прислушивалась к шевелениям, хорошо так же активнячает а сегодня ещё и обратила внимание, что наконец то живот перестал болеть, хоть и тонус всё ещё быаает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @...Аннушка... очуметь! Это хорошо, что плавно падала и ничего не сломала вдобавок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Nusha_@ про переломы я даже не думала, живот только на уме был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 @Окsанка а тебе на узи доплер не показывал высокий риск гестоза? 5 часов назад, < Утя > сказал(а): Девочки, а я с очередного измерения шейки прямиком в стационар еду... Сегодня шейка 24 мм. Надеюсь, зашьют... 22-я неделя. Хорошо, чт платно мониторила... на предыдущем узи сколько было? я пока тоже мониторю каждые 2 недели, пока держится 38-39, но мягкая (хотя гинеколог с перинаталки говорит, что для 4-й беременности это норма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения