Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@...Аннушка... ужас какой!!! У меня в предыд беременность дома моль пищевая появилась,  от каких то круп видимо.  Так вот я тоже сидела на кухне и за ней охотилась,с  табуреткой по кухне бегала. Но Бог уберег от падений. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Utya25 12 недель 38,

18 недель 37,

20 недель 32

и сегодня почти 22 недели 24...

Хоть бы уже зашили🙏

@Окsанка лишь бы зашили. А то скажут поздно и максимум пессарий втюхают! 

2 часа назад, Utya25 сказал(а):

@Окsанка а тебе на узи доплер не показывал высокий риск гестоза?

на предыдущем узи сколько было?

я пока тоже мониторю каждые 2 недели, пока держится 38-39, но мягкая (хотя гинеколог с перинаталки говорит, что для 4-й беременности это норма)

А у меня по скринингу 35 и никто ничего не говорит даже 

@< Утя > должны зашить, до 26 недель шьют

@Vvangor 35 тоже нормальная, ицн ставят если меньше 25. Меня во вторую беременность зашили в 16 н с шейкой меньше 20 и с открытием, а в третью с шейкой 38 (мягкой), теперь думаю просто для подстраховки. Главное что б зев закрыт был

@Utya25 мне дежурный врач уже сказала вчера, что максимум шьют они до 23 недель. А я в прошлую беременность доходила до 41 недели со швом и пессарием и эти типа не ицн была... И что вы не панацея:cry:

8 часов назад, Utya25 сказал(а):

а тебе на узи доплер не показывал высокий риск гестоза?

Нет. Допплер всегда отличный 🤷‍♀️

В анализе мочи, который тут сдала, белка 0,06🤷‍♀️ Блин, кому верить🙈

хочется верить этому анализу

@Окsанка разница значительная🤔 но перестраховаться стоит, полежишь немного, прокопаешься, хуже не будет

за мной сейчас тоже пристально следят, белок, давление, вес+доплер (по нему риск развития гестоза 95 %)

11 минут назад, Utya25 сказал(а):

разница значительная🤔 но перестраховаться стоит, полежишь немного, прокопаешься, хуже не будет

Да, магнезия на пользу) и анализы, узи сделают бесплатно) я же платно веду беременность, экономия хорошая получится 👍🏻☺️

Я умираю от жары. У нас всю неделю по прогнозу +33. Это на солнце +37 , вчера было + 37,5 днём. Я такой погоды в мае не помню . Мои сосуды вообще не справляются. Вчера не знала кула себя деть. Из за этого из за города уехали днём, дома кондиционеры . И все равно какое то давление сверху давит из за этого солнца, по ходу магнитные бури. Все вареные и муж и дети .потом вечером солнце село и резко стало всем хорошо.  Я вчера в 10 вечера у себя в цветнике цветы сажала в клумбах и кашпо , а сегодня утром еле встала. И уже опять за бортом  с утра +30. Все мои планы на эту неделю идут по одному месту, потому что выходить на улицу невозможно. Буду работать из дома. Кругом холод и дожди, а у нас сахара. @Окsанка выздоравливай! Может был ошибочный анализ с высоким белком??

21 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я умираю от жары. У нас всю неделю по прогнозу +33. Это на солнце +37 , вчера было + 37,5 днём. Я такой погоды в мае не помню . Мои сосуды вообще не справляются. Вчера не знала кула себя деть. Из за этого из за города уехали днём, дома кондиционеры . И все равно какое то давление сверху давит из за этого солнца, по ходу магнитные бури. Все вареные и муж и дети .потом вечером солнце село и резко стало всем хорошо.  Я вчера в 10 вечера у себя в цветнике цветы сажала в клумбах и кашпо , а сегодня утром еле встала. И уже опять за бортом  с утра +30. Все мои планы на эту неделю идут по одному месту, потому что выходить на улицу невозможно. Буду работать из дома. Кругом холод и дожди, а у нас сахара. 

у нас тоже сегодня +28 обещают, а мне все, что выше 21 градуса это смерть и дома ещё кондеев нет ) ненавижу жару

22 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

выздоравливай! Может был ошибочный анализ с высоким белком??

Спасибо! Вообще не ясно, где ошибка🙈 в среду сдавала мочу, белок 0,15 и плюс бактерии в умеренном количестве. Решила пересдать в пятницу. Белок 0,50+😨😨😨 и соли. Бактерий нет.

Местный анализ белок 0,06 

37 минут назад, Окsанка сказал(а):

Спасибо! Вообще не ясно, где ошибка🙈 в среду сдавала мочу, белок 0,15 и плюс бактерии в умеренном количестве. Решила пересдать в пятницу. Белок 0,50+😨😨😨 и соли. Бактерий нет.

Местный анализ белок 0,06 

Я бы на твоём месте ещё в одной лаборатории пересдала , посмотреть что там покажет. 
выздоравливай 🌺

Я тоже вчера с ума сходила от жары, аж мошки летали перед глазами, отекла жутко, из еды было только яблоко и помидор за весь день, а сегодня на весах +700гр. Ну как так-то? Мне посоветовали от отеков фитолизин пренатал, сегодня куплю попробую, а то прям невыносимо.

У меня новая проблема. Не могу ночами спать, болят сильно тазовые кости по бокам, на каком боку лежу, тот и ноет, перевернусь и через пару минут начинает болеть другой бок, и так всю ночь ворочаюсь. Не помню такого в первую Б.

38 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Я тоже вчера с ума сходила от жары, аж мошки летали перед глазами, отекла жутко, из еды было только яблоко и помидор за весь день, а сегодня на весах +700гр. Ну как так-то? Мне посоветовали от отеков фитолизин пренатал, сегодня куплю попробую, а то прям невыносимо.

У меня новая проблема. Не могу ночами спать, болят сильно тазовые кости по бокам, на каком боку лежу, тот и ноет, перевернусь и через пару минут начинает болеть другой бок, и так всю ночь ворочаюсь. Не помню такого в первую Б.

У меня так же со сном и так же все болит, поэтому не сплю пол ночи :( 

Ворочаюсь как уж с одного бока на другой..

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

У меня так же!! Врачи говорят, ничем не помочь, пройдёт после родов🙈

тут ещё в больнице кровати твёрдые, капец!

Привет, девочки. У меня на втором узи через живот намерили шейку 37. Я у своего гинеколога спросила, она почему-то ответила, что норма 31. Вот теперь сижу и боюсь. Сходить что ли на узи самой? 

@Анюткины глаза та же история с погодой. Дома хоть относительно прохладно. Я вообще жару плохо переношу. Меня и тошнить начинает, и давление. Хорошо, что идти никуда не нужно. Вчера тоже клумбу высаживали. Но ты, конечно, героиня, сама! Я только рядом постоять и пальцем потыкать куда сажать смогла. Муж садил, дочь помогала морально)

У меня на работе такая ситуация не удобная получилась. Я никому не говорила, что Б. Когда работала, ещё не видно было. А я ж по вызову. В субботу пишет хозяйка, что вот выходи на месяц, все в отпуска собрались. Я, блин, как раз на этой неделе ехать к ней хотела. Короче, пришлось сегодня утром ехать, сдаваться. Захожу такая с животом… Вообще боялась, что скажут,типа, не подводи людей- выходи. А мне и нельзя свою работу непосредственную выполнять, всё таки препараты вплоть до окситоцина. А я большой любитель в себя случайно шприц воткнуть. Да, и физически, ну, блин, мне никак. На машине то 2 часа ездила туда-обратно, пришла домой, чувствую ноги в шоке, отекают. Там же 8-12 часов на ногах, да еще и резиновых сапогах. Хорошо, что вообще ничего не сказали, типа, приходи с документами в декрет. Я так переживала все выхи из-за этого разговора

15 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. У меня на втором узи через живот намерили шейку 37. Я у своего гинеколога спросила, она почему-то ответила, что норма 31. Вот теперь сижу и боюсь. Сходить что ли на узи самой? 

У меня 35 по скринингу) 

врач вообще ничего на это не сказала, типо все ок, вот думаю идти или нет тоже ещё мерять платно 

У меня тоже со сном беда. Мне кажется я вообще не сплю. Постоянно все слышу. Бока затекают

@Q.qда мне сын старший помогал, а муж со своим виноградом нянькался. Но я поняла, что это был последний мой физический труд . Мышцы потом болят, как буд то я на скалу взбиралась.

Вчера окрошку делала и сдуру с квасом поела((( твою ж девизию как мне потом с этого кваса было херово. Меня начало раздувать , я думала я лопнул. Сегодня на эту окрошку смотреть не могу:(

А по поводу жары я где то лет до 30 хорошо переносила, а последние несколько лет невыносимо . Голова , давление , а в Б вообще писец , пардон)) 

9 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Вчера окрошку делала и сдуру с квасом поела((( твою ж девизию как мне потом с этого кваса было херово. Меня начало раздувать , я думала я лопнул. Сегодня на эту окрошку смотреть не могу:(

Ой, а я наоборот квасом упиваюсь целыми днями, не знаю можно ли столько. Каждый день мне его хочется, пью-пью-пью. К вечеру немного раздувает, но оно того стоит:sorry:

Видимо, я одна люблю жару))) но у меня на работе кондей,  в машине кондей.  Особо жары не ощущаю, хотя в обед гуляли целый час по набережной. Мне хорошо))) я вот холод терпеть не могу

@Anna2021 не, я тоже холод не люблю, мне лучше жара. Я этой зимой была в вечном стрессе, потому что на работе не сказала бы что холодно, но крайне некомфортно

• Нравится 1

А я с сегодняшнего дня официально в отпуске:JC_goody::JC_goody::JC_goody:еле дотянула своими больничными с февраля месяца, думала уже с ума сойду где их ещё брать. 

По поводу жары, это треш просто, я уже второй день хожу по магазинам, закупаюсь вещичками для дочи. Купила тканей для пелёнок, сижу шью.

• Нравится 2

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

Ой, а я наоборот квасом упиваюсь целыми днями, не знаю можно ли столько. Каждый день мне его хочется, пью-пью-пью. К вечеру немного раздувает, но оно того стоит

А я прочитала, что квас нельзя, из-за брожения, типа может то ли тонус вызвать, то ли сокращения, то ли еще что-то. Я в печали, конечно, т.к. квас люблю. Иногда, раз в неделю-две, по полстакана пью, больше боюсь.

Я люблю лето ,тепло ,но не пекло. У нас сегодня +40 , это невыносимо. И дует горячий ветер.железную дверь сегодня не могла закрыть,потому что до нее дотронуться невозможно.  Завтра у младшего выпускной в саду, из за пандемии он будет проходить на улице. Надеюсь я выдержу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...