Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@NatalyaSH @NatalyaSH поздравляю!!! А что так рано? В декрет ведь как и у меня с 28 июня?

Мне вот ещё весь май пыхтеть

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

А я сплю как младенец и работаю как лошадка.Нигде ничего не болит и не отваливается.Какая там у меня шейка понятия не имею.Принесли друзья целый ворох приданого.И все почти,блин,розовехонькое.Но дареному коню в зубы не смотрят.Скукотища на всем готовом надо хоть что-нибуть для приличия купить.

У меня осталось 8 рабочих дней и декретушка родной))

Эх, вот везёт вам.. отпуск, декрет. Я сейчас понимаю, что прям очень устала и очень очень жду декрет, но мне работать до 30 недель, долго ещё. Обещают меня 5 июля отправить. Сегодня врач ругалась, что я набрала 3 кг за 3 недели, поставила патологическую прибавку веса.

20 минут назад, *Tiny* сказал(а):

поставила патологическую прибавку веса.

Если патологическая,то лечить нужно,а не ругать.Это отеки.А если мне вафли с мороженым сами в рот прыгают,то это не патология,а обжорство.Ты прям же не совсем толстая,не?:D 

57 минут назад, *Tiny* сказал(а):

поставила патологическую прибавку веса.

Постоянно мне гиня это пишет и говорит меньше есть вкусняшки  🤧

надо завязывать 

Я уже тоже в отпуск хочу, хоть и удаленно работаю, отпуск у меня по графику с 31 мая, переносить не стала, а потом сразу в декретушку🥰

Девочки, у кого шейку по животу мерили, это все фигня, достоверные данные только на вагинальном узи и важно что бы тонуса в этот момент не было, иначе тоже не информативно 

Я в отпуске с 11 мая.  С 17 июня в декрет. Вот больше всего что мне хочется кушать это салат с огурцами , помидорами, лук и майонез. Вот оно счастье))) Понятно такое блюдо лишних кг не прибавит. Еще кисель день и ночь пила бы. Вообще странное сочетание блюд, но беременному мозгу не прикажешь.

@LollyBomb а почему так рано в декрет? Когда пдр?

Просто смотрю на вашу линейку срок меньше моего, но мне в декрет только 28 июня 

1 час назад, Utya25 сказал(а):

Я уже тоже в отпуск хочу, хоть и удаленно работаю, отпуск у меня по графику с 31 мая, переносить не стала, а потом сразу в декретушку🥰

Девочки, у кого шейку по животу мерили, это все фигня, достоверные данные только на вагинальном узи и важно что бы тонуса в этот момент не было, иначе тоже не информативно 

Я тоже хочу брать отпуск с 31 мая, потом декрет с 12 июля. Думала доработаю до декрета, а фиг там. Лежу, сохраняюсь. Сегодня узи показало шейку 29 мм, надеюсь не откажут шить. 

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Anna2021 сказал(а):

@NatalyaSH @NatalyaSH поздравляю!!! А что так рано? В декрет ведь как и у меня с 28 июня?

Мне вот ещё весь май пыхтеть

У меня отпуска 5 недель и гиня сказала, что декрет может дать на неделю раньше, т.е с 22 июня я иду официально в декрет

А я сегодня встретила на этаже в стационпре свою ученицу, 9-ти классницу... Лежит в соседнем крыле-в гинекологии😐Как себя вести теперь не знаю🙄. Че она в таком возрасте там делает? 🤔

@Utya25 а мне вообще шейку мерили только один раз на первом скрининге. Уже переживать? Я же теперь спать не буду, буду думать о шейке

6 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

@Utya25 а мне вообще шейку мерили только один раз на первом скрининге. Уже переживать? Я же теперь спать не буду, буду думать о шейке

Я теперь так же :think1::22_smart:

5 часов назад, Arwen-m сказал(а):

А я прочитала, что квас нельзя, из-за брожения, типа может то ли тонус вызвать, то ли сокращения, то ли еще что-то. Я в печали, конечно, т.к. квас люблю. Иногда, раз в неделю-две, по полстакана пью, больше боюсь.

Всё! Завязываю с квасом! 

@< Утя > не заострять внимание на жизни девочки.Может быть трудности у ребёнка.А может разрыв кисты...Я бы мило поздоровалась,пошутила про отвратное питание в больничке и угостила бы ребёнка печенькой.

• Нравится 1

45 минут назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Как себя вести теперь не знаю🙄

Нейтрально,непринужденно,ненавязчиво

@Vvangor @NatalyaSH паниковать не нужно, девочки, успокойтесь)

1 час назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

А я сегодня встретила на этаже в стационпре свою ученицу, 9-ти классницу... Лежит в соседнем крыле-в гинекологии😐Как себя вести теперь не знаю🙄. Че она в таком возрасте там делает? 🤔

В гинекологии можно лежать с очень разными диагнозами... Я когда практику проходила, как раз в гинекологии, там очень разнообразные диагнозы были. И полипы и аномальное разрастание эндометрия и воспаления и миомы. Понятно, что и с угрозами лежали и с абортами и с начавшимися выкидышами, но в основном были те, у кого просто проблемы по гинекологии. 

@< Утя > у девятиклассницы может быть все что угодно)) от воспаления придатков ,до осложнений после аборта. Я в 18 лет лежала в гинекологии, девочек от 15 Ти лет там была уйма. 

@Nusha_@ и я . На квас даже смотреть не могу теперь. Ну он реально брожение вызывает . Хотяу меня сейчас брожение не вызывает только игогокаша, овсянка сэр. 

@NatalyaSH вот какой хороший врач))) а я со своей только лишний геморрой нахожу. Отправила меня кардиологу,  и конечно та мне сеголня назначила и суточный монитор, и эхо сердца, узи почек.  Такой х4рней буду заниматься. Особенно суточный мониторинг...я такая злая!!! В такую жару носить на себе сутки аппарат для давления. Давление зато у меня хоть в космос. Просто как к врачу прихожу, оно поднимается. Зато дома больше 120 не бывает. 

У меня вчера вечером так стреляло во в?@#$%& в течении двух часов, думала что шейка укорачивается. Сегодня пришла на узи шейки, посмотрели вагинально аккуратно, а она 53 мм👀 с учетом того, что 29 апреля была 42, а в начале апреля 37. Загадочно очень)  и плацента 29 апреля была у края шейки, сегодня на 3,5 см поднялась🙏🏼 Но что вчера там так кололо без понятия... у кого то ещё есть такие ощущения внутри?

6 часов назад, Anna2021 сказал(а):

@LollyBomb а почему так рано в декрет? Когда пдр?

Просто смотрю на вашу линейку срок меньше моего, но мне в декрет только 28 июня 

У нас в 27 недель в декрет.  Живу в зоне пострадавшем в следствии ядерного испытания. Поэтому так. Пдр ставят с 15 по 20 сентября. 

@BettyAlly это да

Такой отвратной еды я ещё нигде не видела😆

8 часов назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Моя дочь попала в отделение гинекологии в 14 лет из-за апоплексии яичника

15 часов назад, Anna2021 сказал(а):

Видимо, я одна люблю жару))) но у меня на работе кондей,  в машине кондей.  Особо жары не ощущаю, хотя в обед гуляли целый час по набережной. Мне хорошо))) я вот холод терпеть не могу

Неее, не одна. Я тоже люблю. Лучше жарко,  чем холодно. Зиму терпеть не могу. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...