Anna2021 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @NatalyaSH @NatalyaSH поздравляю!!! А что так рано? В декрет ведь как и у меня с 28 июня? Мне вот ещё весь май пыхтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 А я сплю как младенец и работаю как лошадка.Нигде ничего не болит и не отваливается.Какая там у меня шейка понятия не имею.Принесли друзья целый ворох приданого.И все почти,блин,розовехонькое.Но дареному коню в зубы не смотрят.Скукотища на всем готовом надо хоть что-нибуть для приличия купить. У меня осталось 8 рабочих дней и декретушка родной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Эх, вот везёт вам.. отпуск, декрет. Я сейчас понимаю, что прям очень устала и очень очень жду декрет, но мне работать до 30 недель, долго ещё. Обещают меня 5 июля отправить. Сегодня врач ругалась, что я набрала 3 кг за 3 недели, поставила патологическую прибавку веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 20 минут назад, *Tiny* сказал(а): поставила патологическую прибавку веса. Если патологическая,то лечить нужно,а не ругать.Это отеки.А если мне вафли с мороженым сами в рот прыгают,то это не патология,а обжорство.Ты прям же не совсем толстая,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 57 минут назад, *Tiny* сказал(а): поставила патологическую прибавку веса. Постоянно мне гиня это пишет и говорит меньше есть вкусняшки 🤧 надо завязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 Я уже тоже в отпуск хочу, хоть и удаленно работаю, отпуск у меня по графику с 31 мая, переносить не стала, а потом сразу в декретушку🥰 Девочки, у кого шейку по животу мерили, это все фигня, достоверные данные только на вагинальном узи и важно что бы тонуса в этот момент не было, иначе тоже не информативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Я в отпуске с 11 мая. С 17 июня в декрет. Вот больше всего что мне хочется кушать это салат с огурцами , помидорами, лук и майонез. Вот оно счастье))) Понятно такое блюдо лишних кг не прибавит. Еще кисель день и ночь пила бы. Вообще странное сочетание блюд, но беременному мозгу не прикажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @LollyBomb а почему так рано в декрет? Когда пдр? Просто смотрю на вашу линейку срок меньше моего, но мне в декрет только 28 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Я уже тоже в отпуск хочу, хоть и удаленно работаю, отпуск у меня по графику с 31 мая, переносить не стала, а потом сразу в декретушку🥰 Девочки, у кого шейку по животу мерили, это все фигня, достоверные данные только на вагинальном узи и важно что бы тонуса в этот момент не было, иначе тоже не информативно Я тоже хочу брать отпуск с 31 мая, потом декрет с 12 июля. Думала доработаю до декрета, а фиг там. Лежу, сохраняюсь. Сегодня узи показало шейку 29 мм, надеюсь не откажут шить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 3 часа назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH @NatalyaSH поздравляю!!! А что так рано? В декрет ведь как и у меня с 28 июня? Мне вот ещё весь май пыхтеть У меня отпуска 5 недель и гиня сказала, что декрет может дать на неделю раньше, т.е с 22 июня я иду официально в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 А я сегодня встретила на этаже в стационпре свою ученицу, 9-ти классницу... Лежит в соседнем крыле-в гинекологии😐Как себя вести теперь не знаю🙄. Че она в таком возрасте там делает? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Utya25 а мне вообще шейку мерили только один раз на первом скрининге. Уже переживать? Я же теперь спать не буду, буду думать о шейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 6 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @Utya25 а мне вообще шейку мерили только один раз на первом скрининге. Уже переживать? Я же теперь спать не буду, буду думать о шейке Я теперь так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 5 часов назад, Arwen-m сказал(а): А я прочитала, что квас нельзя, из-за брожения, типа может то ли тонус вызвать, то ли сокращения, то ли еще что-то. Я в печали, конечно, т.к. квас люблю. Иногда, раз в неделю-две, по полстакана пью, больше боюсь. Всё! Завязываю с квасом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @< Утя > не заострять внимание на жизни девочки.Может быть трудности у ребёнка.А может разрыв кисты...Я бы мило поздоровалась,пошутила про отвратное питание в больничке и угостила бы ребёнка печенькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 45 минут назад, < Утя > сказал(а): Как себя вести теперь не знаю🙄 Нейтрально,непринужденно,ненавязчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 @Vvangor @NatalyaSH паниковать не нужно, девочки, успокойтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): А я сегодня встретила на этаже в стационпре свою ученицу, 9-ти классницу... Лежит в соседнем крыле-в гинекологии😐Как себя вести теперь не знаю🙄. Че она в таком возрасте там делает? 🤔 В гинекологии можно лежать с очень разными диагнозами... Я когда практику проходила, как раз в гинекологии, там очень разнообразные диагнозы были. И полипы и аномальное разрастание эндометрия и воспаления и миомы. Понятно, что и с угрозами лежали и с абортами и с начавшимися выкидышами, но в основном были те, у кого просто проблемы по гинекологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @< Утя > у девятиклассницы может быть все что угодно)) от воспаления придатков ,до осложнений после аборта. Я в 18 лет лежала в гинекологии, девочек от 15 Ти лет там была уйма. @Nusha_@ и я . На квас даже смотреть не могу теперь. Ну он реально брожение вызывает . Хотяу меня сейчас брожение не вызывает только игогокаша, овсянка сэр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @NatalyaSH вот какой хороший врач))) а я со своей только лишний геморрой нахожу. Отправила меня кардиологу, и конечно та мне сеголня назначила и суточный монитор, и эхо сердца, узи почек. Такой х4рней буду заниматься. Особенно суточный мониторинг...я такая злая!!! В такую жару носить на себе сутки аппарат для давления. Давление зато у меня хоть в космос. Просто как к врачу прихожу, оно поднимается. Зато дома больше 120 не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 У меня вчера вечером так стреляло во в?@#$%& в течении двух часов, думала что шейка укорачивается. Сегодня пришла на узи шейки, посмотрели вагинально аккуратно, а она 53 мм👀 с учетом того, что 29 апреля была 42, а в начале апреля 37. Загадочно очень) и плацента 29 апреля была у края шейки, сегодня на 3,5 см поднялась🙏🏼 Но что вчера там так кололо без понятия... у кого то ещё есть такие ощущения внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 6 часов назад, Anna2021 сказал(а): @LollyBomb а почему так рано в декрет? Когда пдр? Просто смотрю на вашу линейку срок меньше моего, но мне в декрет только 28 июня У нас в 27 недель в декрет. Живу в зоне пострадавшем в следствии ядерного испытания. Поэтому так. Пдр ставят с 15 по 20 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @BettyAlly это да Такой отвратной еды я ещё нигде не видела😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 8 часов назад, < Утя > сказал(а): А я сегодня встретила на этаже в стационпре свою ученицу, 9-ти классницу... Лежит в соседнем крыле-в гинекологии😐Как себя вести теперь не знаю🙄. Че она в таком возрасте там делает? 🤔 Моя дочь попала в отделение гинекологии в 14 лет из-за апоплексии яичника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 15 часов назад, Anna2021 сказал(а): Видимо, я одна люблю жару))) но у меня на работе кондей, в машине кондей. Особо жары не ощущаю, хотя в обед гуляли целый час по набережной. Мне хорошо))) я вот холод терпеть не могу Неее, не одна. Я тоже люблю. Лучше жарко, чем холодно. Зиму терпеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения