*Tiny* 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 11 часов назад, irabora сказал(а): Если патологическая,то лечить нужно,а не ругать.Это отеки.А если мне вафли с мороженым сами в рот прыгают,то это не патология,а обжорство.Ты прям же не совсем толстая,не? Не, не толстая я, отеков нет. И кстати у меня в две предыдущие беременности вес тоже скачками прыгал. Отеков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 @Les888 именно прострелов нет, но пару дней прям режущие боли были когда шевелюсь, думаю это кишечник скорее всего, ну и плюс кости болят А шейку у одного специалиста мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 7 часов назад, Les888 сказал(а): У меня вчера вечером так стреляло во в?@#$%& в течении двух часов, думала что шейка укорачивается. Сегодня пришла на узи шейки, посмотрели вагинально аккуратно, а она 53 мм👀 с учетом того, что 29 апреля была 42, а в начале апреля 37. Загадочно очень) и плацента 29 апреля была у края шейки, сегодня на 3,5 см поднялась🙏🏼 Но что вчера там так кололо без понятия... у кого то ещё есть такие ощущения внутри? У меня иногда такое бывает , но быстро проходит , как будто когда неудобно сижу такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Utya25 , в двух разных местах, но вроде надежных😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Привет, девчули. @NatalyaSH покажи что уже нашила. Мне до конца июня точно работать, потом отпуск и декрет. На работе разные нововведения, с каждой неделей всё сложней и нервотрёпочней работа. Но на больничный идти не желательно, деньжат надо подзаработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 А меня все мучает герпес генитальный, извиняюсь🙄 задолбалась уже мазаться мазаться , а сейчас жара такая и вообще ничего не проходит 😭😭😭И он как назло появляется только после врача, когда я про него не узнаю… пойду только 31 мая, если не забуду узнаю. Переживаю , что это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Доброе утро! А у нас борьба с тем, чтобы попасть к неврологу главному и получить ее заключение. Просто она не уловимая какая-то. Вот пойду в четверг сидеть караулить под дверью ее. А мне позарез надо ее заключение на родоразрешерие. И у нас началась жара. Просто ужас какой-то и душно ещё. Хотя лето обещают не жарким. Я уже приготовилась на море после 5-6 вечера ездить. Чтоб не мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 @Les888 просто разные специалисты по разному измеряют шм, поэтому и расхождение такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gur 18 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2021 Всем привет! В субботу лопали шарик, у нас будет девочка Я до сих пор не верю, все кажется, боюсь, что могли ошибиться. До последнего себя убеждала, что парень сидит. В декрет 12 июля, гинеколог сказала максимум сдвинут на 19 июля. Я просто хотела побольше отпуска ухватить перед декретов, в итоге никак, только 21 июня иду в отпуск и не отгулянных все-равно остается 30 дней будут висеть, заберу деньги уже после декрета. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @gur так круто! Поздравляю! Такая фотка замечательная останется на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 37 минут назад, Dinschu сказал(а): Доброе утро! А у нас борьба с тем, чтобы попасть к неврологу главному и получить ее заключение. Просто она не уловимая какая-то. Вот пойду в четверг сидеть караулить под дверью ее. А мне позарез надо ее заключение на родоразрешерие. И у нас началась жара. Просто ужас какой-то и душно ещё. Хотя лето обещают не жарким. Я уже приготовилась на море после 5-6 вечера ездить. Чтоб не мучиться. А что за разрешение тебе нужно ? 18 минут назад, gur сказал(а): Всем привет! В субботу лопали шарик, у нас будет девочка Я до сих пор не верю, все кажется, боюсь, что могли ошибиться. До последнего себя убеждала, что парень сидит. В декрет 12 июля, гинеколог сказала максимум сдвинут на 19 июля. Я просто хотела побольше отпуска ухватить перед декретов, в итоге никак, только 21 июня иду в отпуск и не отгулянных все-равно остается 30 дней будут висеть, заберу деньги уже после декрета. Поздравляю🌺 Да, фотка действительно классная ) У меня кстати тоже декрет с 12 июля , вроде уже 3 у кого так ) у меня только будет 14 дней отпуска перед декретом и с 22 числа экзаменационная сессия начальница будет в восторге просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 7 минут назад, Vvangor сказал(а): А что за разрешение тебе нужно ? Заключение на КС. Без него в роддоме Ванина усмотрение врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 6 минут назад, Dinschu сказал(а): Заключение на КС. Без него в роддоме Ванина усмотрение врача. А почему у тебя кесарево, если не секрет? Мне кажется я бы тоже хотела кесарево… переживаю из за моей спины… теперь ещё из за герпеса этого, но просто так никто не даст разрешение на кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): А почему у тебя кесарево, если не секрет? Мне кажется я бы тоже хотела кесарево… переживаю из за моей спины… теперь ещё из за герпеса этого, но просто так никто не даст разрешение на кесарево У меня оперированный позвоночник в поясничном отделе и нет части межпозвоночного диска. Мой невролог сказал однозначно кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Только что, Dinschu сказал(а): У меня оперированный позвоночник в поясничном отделе и нет части межпозвоночного диска. Мой невролог сказал однозначно кс. Ох, ну тогда да, а у меня невролог ничего не говорит, мол я не выдаю такие справки и все 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 10 часов назад, Les888 сказал(а): Загадочно очень) Не загадочно,а неправильно меряют наверное же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Les888 Я когда ходила на УЗИ пожаловалась врачихе, что у меня там стреляет, вдруг шейка, на что она сказала, что это деть толкает туда, поэтому могут быть такие ощущения. А я, девочки, вчера таааак отекла вечером! У меня ноги были начиная от бёдер одной ширины, колен не видно было, руки опухли так, что сжать не могла, а ночью прям всё тело ломило от отёков, толком не спала. Купила вчера фитолизин, вот пью, но пока сильного эффекта не вижу. Утром встала нормально без отеков, сейчас уже начинают ноги потихоньку увеличиваться(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Я зрительно не вижу отеков. Но в воскресенье ноги сильно ломило. Наверно зря я в субботу пиво с сушеной рыбой ела)) надо прекращать экспериментировать с едой особенно в дикую жару. А вообще я отеков как огня боюсь почему то. Завтра записалась на Узи,пойду смотреть свою плаценту и все остальное. @Nusha_@ может канефрон? Его вроде можно в Б ,по моему он на травах. И листья брусники ещё вроде как мочегонное пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 То, что посылают на доп.обследования тоже хорошо, но вот да, в такую жару с монитором ходить то ещё удовольствие. Я тоже когда к гине прихожу, давление чуть выше поднимается. Дома же все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Я зрительно не вижу отеков. Но в воскресенье ноги сильно ломило. Наверно зря я в субботу пиво с сушеной рыбой ела)) надо прекращать экспериментировать с едой особенно в дикую жару. А вообще я отеков как огня боюсь почему то. Завтра записалась на Узи,пойду смотреть свою плаценту и все остальное. @Nusha_@ может канефрон? Его вроде можно в Б ,по моему он на травах. И листья брусники ещё вроде как мочегонное пьют. Безалкогольное пиво ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): @NatalyaSH покажи что уже нашила. Одежду не шила, только пеленки. Одежду купила почти всю, осталось несколько слипиков и шапочек, ну и конверт на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Мне сегодня заказ пришёл на ламоде, заказала два комбезика демисезонных на осень, пойду выбирать 🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Девочки, только не кидайте в меня тапками. Меня накрыла волна гормонов, сижу реву. На улице жара, два дня провела в магазине в поисках платьишка, и поняла, что меня бесит мой растущий живот. Ничего на нем не смотрится. Все, что не померию, выгляжу как баба на чайнике. Нормально смотрюсь только в джинсах и футболке. И ещё я прям как будто стесняюсь своего растущего живота. Как увижу знакомых, хочется сразу его спрятать или самой спрятаться. Как полюбить свое меняющееся тело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, только не кидайте в меня тапками. Меня накрыла волна гормонов, сижу реву. На улице жара, два дня провела в магазине в поисках платьишка, и поняла, что меня бесит мой растущий живот. Ничего на нем не смотрится. Все, что не померию, выгляжу как баба на чайнике. Нормально смотрюсь только в джинсах и футболке. И ещё я прям как будто стесняюсь своего растущего живота. Как увижу знакомых, хочется сразу его спрятать или самой спрятаться. Как полюбить свое меняющееся тело? Я тебя понимаю у меня примерно так же, ещё не все футболки подходят, в некоторых я просто кажусь толстой, а не беременной. И постоянно хочется чем-то закрыться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Nusha_@ а преэмплаксию не прогнозировали на скрининге?Это очень опасно.Симптомы:отеки,давление высокое и нще что-то.Но мб только 1 признак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения