Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, < Утя > сказал(а):

@Анюткины глаза действую по принципу-не знаю примету,значит на меня она не действует:D.Лично я буду и ногти гель лаком красить,и стричься. Работа обязывает - работаю учителем. Красить волосы не буду-у меня свой красивый цвет волос от природы - блаАндинка Я!:confusion:.Я маслами вы уже мажетесь  для упругости кожи?В прошлую  беременность у меня растяжки небольшие появились на пузе в районе 40 недели только.Родила в 41.Мазалась тремя маслами с Айхерба.Я склонна к растяжкам.И на руках есть,и на бедрах,и на груди,и на пузе немного.Но могло быть хуже.

@< Утя > , я пока не начинала мазаться. в прошлые беременности когда мазалась, когда забывала, но по итогу сильных растяжек у меня на животе нет, но есть на ляхах:girl_mad: это неизбежно, мы же не резиновые Зины))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@< Утя > чтоб от утрика не ехала голова, лучше его вагинально вставлять, мне врач вагинально его прописывает, но я иногда пью, перед мазками или осмотром

@Nusha_@ пора пить кальций и магне в6.

@...Аннушка... вагинально это вот это вес вытекать будет.Но чую нужно переходить.

• Спасибо 1

Всем привет. И пока. Транексам сделал дело сдержал кровотечение, но только что вышло ПЯ. Очень жаль, физическую боль легче перенести. У нас 22 ч доходит, не хочу ехать в нашу гинекология, они всё равно ничего не сделают, мной всё равно никто заниматься не будет только до утра продержат. Если смогу спать, утром поеду.... ????. Тем более с этим ковидом

• Грустно 6

1 час назад, Лариск@ сказал(а):

Всем привет. И пока. Транексам сделал дело сдержал кровотечение, но только что вышло ПЯ. Очень жаль, физическую боль легче перенести. У нас 22 ч доходит, не хочу ехать в нашу гинекология, они всё равно ничего не сделают, мной всё равно никто заниматься не будет только до утра продержат. Если смогу спать, утром поеду.... ????. Тем более с этим ковидом

@Лариск@ , нужно сделать Узи. возможно это не оно(

@Лариск@ это точно ПЯ?Может нет?Если да,то это генетический отбор,к сожалению.

@Лариск@ , может в приемный покой больнички, там должен быть аппарат узи. хотя это от населенного пункта зависит. больнички разные. Держись((

Привет девочки всем новеньким и стареньким) Целый день сегодня прокатались по магазинам, даже забыла, что беременная???

@*Aleks* Ооо, у меня тоже завтра ровно 6 неделек ? 

@< Утя > я тоже в третью беременность шейку сама мониторила, и в эту недель с 10 начну

@Лариск@ почему думаешь, что пя? Может это гематома

• Нравится 2

@Анюткины глаза почему же нельзя? Я вот очень боюсь, что на работе узнают про мое положение и отправят на самоизоляцию, как остальных беременных девочек у нас на работе. А перед декретом очень хочется поработать, денег всегда мало будет.

Девочки видно что ПЯ, другой сгусток другого вида, консистенции и цвета. Для врача сфоткала, если захочет посмотреть

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

@Анюткины глаза почему же нельзя? Я вот очень боюсь, что на работе узнают про мое положение и отправят на самоизоляцию, как остальных беременных девочек у нас на работе. А перед декретом очень хочется поработать, денег всегда мало будет.

@NatalyaSH , а я ничего не писала по поводу работы в беременность) вы вырвали фразу из контекста вероятно, потому что не все прочитали)) обязательно нужно работать если есть в этом надобность) 

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки, ни у кого ноги не болят? у меня ощущение что мышцы по задней стороне ног растянуты. Как буд то я по лестницам хожу с утра до вечера) муж предположил, что я лунатик и по ночам хожу дома с первого этажа на второй:D

У меня болят. Тянут. И кости таза еще. Г.сказала неврология.  Ну и плюс к тому же хандроз.

• Нравится 1

@LollyBomb , воооот жопу ломит знатно. но блин это так странно. у меня со старшим было защемление седалищного нерва из за расхождения тазовых костей)) вот это был ад. Я ходила три недели , как буд то у меня одна нога другой короче)) вспоминаю и мороз по коже.

18 минут назад, Utya25 сказал(а):

тоже завтра ровно 6 неделек

Я туплю.Ровно 6 недель это 5+6?или как?Как правильно?У меня сейчас 4+4.Пятая неделя.

@irabora 6 недель-это 5н7 дн

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

@LollyBomb , воооот жопу ломит знатно. но блин это так странно. у меня со старшим было защемление седалищного нерва из за расхождения тазовых костей)) вот это был ад. Я ходила три недели , как буд то у меня одна нога другой короче)) вспоминаю и мороз по коже.

У меня 13 лет как защимление седалищного нерва.  Бывает порой хоть волком вой. Тяжелые роды были.

Только что, Utya25 сказал(а):

@irabora 6 недель-это 5н7 дн

Ок.В наших календарях 5+ 0,....5+6.Потом 6+0.Черти то.

@Лариск@ я бы все равно сделала узи, сегодня конечно вряд ли где-то можно сделать, но хоть завтра с утра, поддержку пока тоже до узи не отменяй

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Я Маша, мне 29, есть сын, 3 года, сейчас вторая беременность. Пдр примерно на 21 сентября. Беременность не планировала от слова «совсем», сейчас в стадии активного развода с отцом первого ребёнка. Муж про беременность не в курсе. Тем более, что он к ней никакого отношения не имеет? 

На 12 и 14 дпо сдавала кровь, хгч рос как надо), т.е. получается, что сейчас 4 нед и 5 дней, до вчерашнего дня были ощущения в тазу, что там что-то происходит, а вчера все резко пропало. Но грудь, точнее соски очень чувствительные, из признаков больше ничего. Ну и шейка матки высоко и закрыта, как и должна быть. УЗИ ведь рано ещё делать чтобы сердечко услышать? Что-то я переживаю, что вчера резко все ощущения пропали?

• Держу кулачки 3

@irabora ну да,после 5 и 6 идет 5 и 7,а это и есть 6 и 0:girl_cool:@koshkaMashka Привет!У нас одинаковый срок. Не переживай.Это всё мелочи.У меня даже с грудью ничего не произошло,не говоря уже о всем другом.Ощущений-никаких!И слава Богу.Скоро начнется!:toks2:

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Я Маша, мне 29, есть сын, 3 года, сейчас вторая беременность. Пдр примерно на 21 сентября. Беременность не планировала от слова «совсем», сейчас в стадии активного развода с отцом первого ребёнка. Муж про беременность не в курсе. Тем более, что он к ней никакого отношения не имеет? 

На 12 и 14 дпо сдавала кровь, хгч рос как надо), т.е. получается, что сейчас 4 нед и 5 дней, до вчерашнего дня были ощущения в тазу, что там что-то происходит, а вчера все резко пропало. Но грудь, точнее соски очень чувствительные, из признаков больше ничего. Ну и шейка матки высоко и закрыта, как и должна быть. УЗИ ведь рано ещё делать чтобы сердечко услышать? Что-то я переживаю, что вчера резко все ощущения пропали?

@koshkaMashka , привет Маш) добро пожаловать:flower:Не переживай сегодня пропали симптомы завтра с новой силой придут. у меня вчера ну вообще ничего не происходило , а сегодня жопа болит и я буквально живу в туалете, эти частые мочеиспускания меня достали. ща прочитала это от ХГЧ, мать его. У меня ПДР 22.09)

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

. Ну и шейка матки высоко и закрыта, как и должна быть. УЗИ ведь рано ещё делать чтобы сердечко услышать?

кстати, тож надо промониторить где ШМ:D

@< Утя > Да вроде головой понимаю, что рано для признаков, но блин, неспокойно? В прошлую беременность спокойная как удав ходила, тест даже только на 4й день задержки сделала. А тут... на 12 дпо пошла кровь сдавать сразу, но мне надо было понимать есть б или нет. 
и в прошлую б тошнотики вообще неделе на 8 только появились

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки, ни у кого ноги не болят? у меня ощущение что мышцы по задней стороне ног растянуты. Как буд то я по лестницам хожу с утра до вечера) муж предположил, что я лунатик и по ночам хожу дома с первого этажа на второй:D

У меня болят, но я грешу на то, что недавно переехали в дом, и за целый день как раз наматываю хороший км- траж с 1 на 2 этаж:D

3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

кстати, тож надо промониторить где ШМ:D

Я себя только этим и успокаиваю на ранних сроках:)

@koshkaMashka , так необязательно,что Б будут проходить идентично. у меня первые две Б отличались друг от друга. Со вторым мне было гораздо легче. Но роды сложнее, хотя все говорят , что вторые роды легче.  ага ща))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...