Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): @Анюткины глаза действую по принципу-не знаю примету,значит на меня она не действует.Лично я буду и ногти гель лаком красить,и стричься. Работа обязывает - работаю учителем. Красить волосы не буду-у меня свой красивый цвет волос от природы - блаАндинка Я!.Я маслами вы уже мажетесь для упругости кожи?В прошлую беременность у меня растяжки небольшие появились на пузе в районе 40 недели только.Родила в 41.Мазалась тремя маслами с Айхерба.Я склонна к растяжкам.И на руках есть,и на бедрах,и на груди,и на пузе немного.Но могло быть хуже. @< Утя > , я пока не начинала мазаться. в прошлые беременности когда мазалась, когда забывала, но по итогу сильных растяжек у меня на животе нет, но есть на ляхах это неизбежно, мы же не резиновые Зины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @< Утя > чтоб от утрика не ехала голова, лучше его вагинально вставлять, мне врач вагинально его прописывает, но я иногда пью, перед мазками или осмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Nusha_@ пора пить кальций и магне в6. @...Аннушка... вагинально это вот это вес вытекать будет.Но чую нужно переходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Всем привет. И пока. Транексам сделал дело сдержал кровотечение, но только что вышло ПЯ. Очень жаль, физическую боль легче перенести. У нас 22 ч доходит, не хочу ехать в нашу гинекология, они всё равно ничего не сделают, мной всё равно никто заниматься не будет только до утра продержат. Если смогу спать, утром поеду.... ????. Тем более с этим ковидом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Лариск@ сказал(а): Всем привет. И пока. Транексам сделал дело сдержал кровотечение, но только что вышло ПЯ. Очень жаль, физическую боль легче перенести. У нас 22 ч доходит, не хочу ехать в нашу гинекология, они всё равно ничего не сделают, мной всё равно никто заниматься не будет только до утра продержат. Если смогу спать, утром поеду.... ????. Тем более с этим ковидом @Лариск@ , нужно сделать Узи. возможно это не оно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Лариск@ это точно ПЯ?Может нет?Если да,то это генетический отбор,к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Лариск@ , может в приемный покой больнички, там должен быть аппарат узи. хотя это от населенного пункта зависит. больнички разные. Держись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 января 2021 Автор Поделиться 17 января 2021 Привет девочки всем новеньким и стареньким) Целый день сегодня прокатались по магазинам, даже забыла, что беременная??? @*Aleks* Ооо, у меня тоже завтра ровно 6 неделек ? @< Утя > я тоже в третью беременность шейку сама мониторила, и в эту недель с 10 начну @Лариск@ почему думаешь, что пя? Может это гематома 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Анюткины глаза почему же нельзя? Я вот очень боюсь, что на работе узнают про мое положение и отправят на самоизоляцию, как остальных беременных девочек у нас на работе. А перед декретом очень хочется поработать, денег всегда мало будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Девочки видно что ПЯ, другой сгусток другого вида, консистенции и цвета. Для врача сфоткала, если захочет посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): @Анюткины глаза почему же нельзя? Я вот очень боюсь, что на работе узнают про мое положение и отправят на самоизоляцию, как остальных беременных девочек у нас на работе. А перед декретом очень хочется поработать, денег всегда мало будет. @NatalyaSH , а я ничего не писала по поводу работы в беременность) вы вырвали фразу из контекста вероятно, потому что не все прочитали)) обязательно нужно работать если есть в этом надобность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, ни у кого ноги не болят? у меня ощущение что мышцы по задней стороне ног растянуты. Как буд то я по лестницам хожу с утра до вечера) муж предположил, что я лунатик и по ночам хожу дома с первого этажа на второй У меня болят. Тянут. И кости таза еще. Г.сказала неврология. Ну и плюс к тому же хандроз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @LollyBomb , воооот жопу ломит знатно. но блин это так странно. у меня со старшим было защемление седалищного нерва из за расхождения тазовых костей)) вот это был ад. Я ходила три недели , как буд то у меня одна нога другой короче)) вспоминаю и мороз по коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 18 минут назад, Utya25 сказал(а): тоже завтра ровно 6 неделек Я туплю.Ровно 6 недель это 5+6?или как?Как правильно?У меня сейчас 4+4.Пятая неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 января 2021 Автор Поделиться 17 января 2021 @irabora 6 недель-это 5н7 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): @LollyBomb , воооот жопу ломит знатно. но блин это так странно. у меня со старшим было защемление седалищного нерва из за расхождения тазовых костей)) вот это был ад. Я ходила три недели , как буд то у меня одна нога другой короче)) вспоминаю и мороз по коже. У меня 13 лет как защимление седалищного нерва. Бывает порой хоть волком вой. Тяжелые роды были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Только что, Utya25 сказал(а): @irabora 6 недель-это 5н7 дн Ок.В наших календарях 5+ 0,....5+6.Потом 6+0.Черти то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 января 2021 Автор Поделиться 17 января 2021 @Лариск@ я бы все равно сделала узи, сегодня конечно вряд ли где-то можно сделать, но хоть завтра с утра, поддержку пока тоже до узи не отменяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Я Маша, мне 29, есть сын, 3 года, сейчас вторая беременность. Пдр примерно на 21 сентября. Беременность не планировала от слова «совсем», сейчас в стадии активного развода с отцом первого ребёнка. Муж про беременность не в курсе. Тем более, что он к ней никакого отношения не имеет? На 12 и 14 дпо сдавала кровь, хгч рос как надо), т.е. получается, что сейчас 4 нед и 5 дней, до вчерашнего дня были ощущения в тазу, что там что-то происходит, а вчера все резко пропало. Но грудь, точнее соски очень чувствительные, из признаков больше ничего. Ну и шейка матки высоко и закрыта, как и должна быть. УЗИ ведь рано ещё делать чтобы сердечко услышать? Что-то я переживаю, что вчера резко все ощущения пропали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @irabora ну да,после 5 и 6 идет 5 и 7,а это и есть 6 и 0@koshkaMashka Привет!У нас одинаковый срок. Не переживай.Это всё мелочи.У меня даже с грудью ничего не произошло,не говоря уже о всем другом.Ощущений-никаких!И слава Богу.Скоро начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Я Маша, мне 29, есть сын, 3 года, сейчас вторая беременность. Пдр примерно на 21 сентября. Беременность не планировала от слова «совсем», сейчас в стадии активного развода с отцом первого ребёнка. Муж про беременность не в курсе. Тем более, что он к ней никакого отношения не имеет? На 12 и 14 дпо сдавала кровь, хгч рос как надо), т.е. получается, что сейчас 4 нед и 5 дней, до вчерашнего дня были ощущения в тазу, что там что-то происходит, а вчера все резко пропало. Но грудь, точнее соски очень чувствительные, из признаков больше ничего. Ну и шейка матки высоко и закрыта, как и должна быть. УЗИ ведь рано ещё делать чтобы сердечко услышать? Что-то я переживаю, что вчера резко все ощущения пропали? @koshkaMashka , привет Маш) добро пожаловатьНе переживай сегодня пропали симптомы завтра с новой силой придут. у меня вчера ну вообще ничего не происходило , а сегодня жопа болит и я буквально живу в туалете, эти частые мочеиспускания меня достали. ща прочитала это от ХГЧ, мать его. У меня ПДР 22.09) 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): . Ну и шейка матки высоко и закрыта, как и должна быть. УЗИ ведь рано ещё делать чтобы сердечко услышать? кстати, тож надо промониторить где ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @< Утя > Да вроде головой понимаю, что рано для признаков, но блин, неспокойно? В прошлую беременность спокойная как удав ходила, тест даже только на 4й день задержки сделала. А тут... на 12 дпо пошла кровь сдавать сразу, но мне надо было понимать есть б или нет. и в прошлую б тошнотики вообще неделе на 8 только появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, ни у кого ноги не болят? у меня ощущение что мышцы по задней стороне ног растянуты. Как буд то я по лестницам хожу с утра до вечера) муж предположил, что я лунатик и по ночам хожу дома с первого этажа на второй У меня болят, но я грешу на то, что недавно переехали в дом, и за целый день как раз наматываю хороший км- траж с 1 на 2 этаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): кстати, тож надо промониторить где ШМ Я себя только этим и успокаиваю на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @koshkaMashka , так необязательно,что Б будут проходить идентично. у меня первые две Б отличались друг от друга. Со вторым мне было гораздо легче. Но роды сложнее, хотя все говорят , что вторые роды легче. ага ща)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения