NatalyaSH 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Vvangor вот именно. Мне кажется, что все вокруг воспринимают меня сильно потолстевшей, а не беременной. Пора пить пустырник🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @NatalyaSH В праздники тоже по магазинам ходила.Поняла,что я скорее Толстой смотрюсь,чем беременной.Ношу еще свою одежду.Купила лишь простые леггинсы хб,на них резинку подвергнуть и норм и футболку огромную.Сейчас на большой живот пока думаю рано закупаться.В итоге вышла на работу,в кабинете сказала новость,и смело хожу толстенькой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @BettyAlly нет, прогнозов по преэклампсии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Vvangor естественно безалкогольное )) Я хожу в джинсовом платье для Б. Это единственное ,что мне пока нравится и выгляжу я именно Б. Потому что во всем остальном я выгляжу просто жирной. Мне вообще сейчас все не нравится и я устала ныть по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 44 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, только не кидайте в меня тапками. Меня накрыла волна гормонов, сижу реву. На улице жара, два дня провела в магазине в поисках платьишка, и поняла, что меня бесит мой растущий живот. Ничего на нем не смотрится. Все, что не померию, выгляжу как баба на чайнике. Нормально смотрюсь только в джинсах и футболке. И ещё я прям как будто стесняюсь своего растущего живота. Как увижу знакомых, хочется сразу его спрятать или самой спрятаться. Как полюбить свое меняющееся тело? Я иногда еще стараюсь «втянуть»живот,если на людях).И чет не получаетсяПлаттюшки и с поясом под грудью вроде всем нормально,не сильно расплешенные книзу.Только не бесформенное и свободное нечто. Давайте фотками хвастаться,пока мы не сильно круглые и поплывшие.Блин,детка уже до рёбер добралась,но хоть мочевой в покое оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Домой я себе купила три платья -сорочки. А то из всего выросла. Дома тоже хочется норм выглядеть. Кстати, очень удобные. Все взяла на размер больше иначе эту грудь хз куда засунешь. Плюс купила сарафан для Б и блузку с рубашкой. Ходить ещё 4 мес. Хоть менять буду одежду. 6 минут назад, irabora сказал(а): втянуть»живот Я уже забыла..а как это делается😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 А мне так нравится с животиком ходить))) ну и пускай смотрят. Завидуют))) хотя меня и разнесло, купила большое платье, так хорошо и свободно. Очень рекомендую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Я еще лифчики взяла без косточек,в каких обычно хожу,но побольше на размер.Кто-то еще влезает в свои трусы?)Я похоже через неделю оставлю лишь бесшовные.Придется идти набирать размером побольше.Грудь уже ни в какие ворота.А она и так была не маленькая.От этого я еще крупнее окажусь.И бока такие прям широченные.Вот именно спина и бока меня пугают,очень широкие стали.Сегодня первый раз за 3недели наверно крошки дал поспать.Обычно очень болезненно кувыркаться ночью с бока на бок.Он туда сюда ворочается.А сегодня тишина ночью.Под утро уже испугалась.Но позавтракав,ощутимые снова толчки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna2021 18 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2021 Вот мой пузик 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 4 часа назад, Vvangor сказал(а): У меня кстати тоже декрет с 12 июля И у меня , если конечно в жк не выдумают ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 5 минут назад, BettyAlly сказал(а): .Кто-то еще влезает в свои трусы?)Я Я вполне влезаю, но я уже давно купила себе трусы с заниженной талией, правда своего обычного добеременного размера. Мне нормально, нигде не давит. (Правда я кружева и стринги не люблю, покупаю обыкновенные хб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 А я в общем написала смс своей гине в жк, я правда не уверена, что это ее номер , но она мне с него как то звонила написала по поводу моего герпеса, сижу, переживаю теперь ответит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Спасибо вам, девочки, буду перенастраивать свои мысли на позитив. Надо наслаждаться каждым мгновением беременности 🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 7 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Спасибо вам, девочки, буду перенастраивать свои мысли на позитив. Надо наслаждаться каждым мгновением беременности 🤰 Конечно надо перенастраиваться. Сейчас такое классное время, по пузику после скучать будешь. Меня правда муж сегодня назвал коровой толстожопой, потому что я ему на больную ногу наступила, пока слезала с кровати. Ну, я посмеялась, сказала, что у него пузо такое же как у меня, а у него внутри никто не живёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Utya25 18 мая 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2021 @BettyAlly Я купила в холле трусики, набор (белые, чёрные, бежевые), х/б бесшовные, очень мне нравятся. Взяла L, но они мне кажется больше, зато удобно, ничего не давит У меня что-то в эту беременность совсем фоток нет))) вот дочка вчера сфоткала пока гуляли с ней 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Les888 18 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2021 Я обожаю сейчас носить рубашки платья чуть выше колен. В Вайкики купила разных цветов и материалов. Уверена, что и после беременности буду их носить. Уже +20 кг, но я как то смирилась уже) хоть ем, хоть не ем, а вес растёт. В эту беременность даже на фотосессию сходила) теперь память будет😁 со старшими детьми даже нет фоток с пузом) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 16 минут назад, *Tiny* сказал(а): коровой толстожопой, Блин,серьезно(? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Les888 здорово!!! Я тоже хочу фотоссесию, приеду с моря и тоже займусь. В предыд беременность тоже была фотоссесия с семьёй,теперь смотрю вспоминаю))) в парк ходили, на природе опять хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Вы все такие пузатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Vvangor показывай себя тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 У меня живот почти такой же как и был. Из беременной одежды только джинсы купила, которые лежат полтора месяца, так и не одела ни разу. Хожу в платьях, у меня есть обычные под грудь просто, и из трикотажа-лапши. Трусы все нормально. Но я и не набрала особо в весе. По опыту прошлой беременности, кости таза расходились после 28 недели. Вот тогда нижняя одежда становилась мала. На беременную похожа. Кстати, тоже хочется живот закрыть. Но я думаю, у меня это скорее, как желание защитить. Не представляю, как в разлельном купальнике ходят. Мне бы было очень не комфортно. Отекаю, не сильно, но есть. По утрам часто кисти рук немеют, такое ощущение не приятное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Я любитель этих шортиков хлопковых, что до носила, что теперь - у них посадка не высокая и тянутся хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение אולגה 18 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2021 23 недели. Хочу фотосесию в 28 недель беременную замутить. Надеюсь, мой фотограф приедет с Украины. А то застряла там. Израиль не впускает обратно 😒😒😒 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 3 часа назад, Les888 сказал(а): @Vvangor показывай себя тоже) Как получится норм фотка, загружу а то мне все не нравится ) я вот купила демисезонный комбезик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Всем привет. Я на прошлой неделе была на повторном скрининговом узи. Столько нервов. Результаты на руки не выдают. А когда узистка диктовала все измерения медсестре, я услышала слово отстает. Прям в глазах потемнело. Смогла перед уходом только спросить, все ли нормально. Мне сказали, что да. Ближе к вечеру только заглянула в карту на предыдущее узи и поняла, что она сказала не отстает, а отстоит (плацента от внутреннего зева). А я уже чего только не напридумывала. Врач только вечером позвонила и подтвердила, что все хорошо и соответствует сроку. Кстати, плацента подняла за неделю почти на 1,5 см. И дочь вниз головой перевернулась. Я и заметила в последнее время, что ходить легче стало 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения