Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 минуту назад, Inga_L сказал(а):

Всем привет. Я на прошлой неделе была на повторном скрининговом узи. Столько нервов. Результаты на руки не выдают. А когда узистка диктовала все измерения медсестре, я услышала слово отстает. Прям в глазах потемнело. Смогла перед уходом только спросить, все ли нормально. Мне сказали, что да. Ближе к вечеру только заглянула в карту на предыдущее узи и поняла, что она сказала не отстает, а отстоит (плацента от внутреннего зева). А я уже чего только не напридумывала. Врач только вечером позвонила и подтвердила, что все хорошо и соответствует сроку. Кстати, плацента подняла за неделю почти на 1,5 см. И дочь вниз головой перевернулась. Я и заметила в последнее время, что ходить легче стало

Ох уж эти беременные.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Кстати, по поводу плохого анализа мочи. Помню, у нас в июнятах у одной девочки результат был плохой раза 2-3 подряд и примерно одинаковый. Не помню только, что именно там не так было. В итоге в следующий раз перед тем, как собирать анализ, она эту баночку кипятком обдала и результат оказался нормальный

@irabora о да! Мужу позвонила на работу, напугала его. Но у него мозг получше работает. Сказал, если бы что-то было не так, уже бы к врачу отправили. Но и его коронное - успокойся, купи что-нибудь вкусненькое и поешь)

• Ха-ха 1

Я купила набор из десяти банок в стерильный упаковке. Чтобы наверняка и никакого кипятка .  Основная проблема утром это все успеть сделать и не обоссаться,пардон)) это прям реально сложно ,иногда. 

Мне сегодня дочь весь день давит на левое ребро. По ходу ногу упирает ,потом отпускает,потом опять упирает . Когда уже уляжется Емае))

• Ха-ха 1

@אולגה Вот расскажи, комфортно в купальнике? 

@Vvangor Хорошенький. Мы сегодня тоже купили

У всех малыши активные, бьют по рёбрам, так рано🤔

А моя тихоня, сидит тихо на попе, шебуршит внизу и по чуть-чуть. Ещё заметила, утром, когда в туалет встаю в 4-5 часов, постоянно вошкается, не спит, это что, жаворонок будет что-ли? 🤔

Я на выписку присмотрела комбез плюшевый, он 62 размера, чуть утепленный, у нас в конце сентября не угадаешь погоду, то тепло и народ еще в море купается, а бывает и холодно. 

Добавлю плед и не замерзнет кроха, если жарко наоборот, думаю велюровый слип купить. 

Еще сомневаюсь, на выписку 62 размер не большой? 

Сын родился 52 см, 3720, до месяца почти еще носил 56 размер. 

8 часов назад, Q.q сказал(а):

@אולגה Вот расскажи, комфортно в купальнике? 

@Vvangor 

Да, раздельный купальник- это удобно)))

У меня с купальником засада, заказала на шейне на свой страх и риск, вроде М, но большой мне((( брала слитный, теперь хрен его знает где покупать, придётся наверное просто с удобными трусиками брать раздельный, но меня смущают растяжки на животе((( пипец, до поездки на море полторы недели, а нихрена нет...

Мне пришел купальник с Али,с закрытым животом ,типа юбочка ,кстати ,очень достойное качество.И эта модель на большую грудь.  Единственное ,мне плавки от него не понравились. Китаец в переписке говорил,что трусики под живот,но это не совсем так.

А я вчера была у гинеколога, мне назначили УЗДГ, это узи кровотока и сосудов у ребёнка.  Я что то так рада увижу сыночка, как то неожиданно.  Какое то новое исследование, в предыд беременности не было. Кому то ещё назначили? А так моча плохая, лейкоциты, придётся пересдавать и опять на приём...

56 минут назад, Utya25 сказал(а):

но меня смущают растяжки на животе((( пипец, до поездки на море полторы недели, а нихрена нет...

Меня тоже смущают растяжки,  оооочень уж у меня их много.  Кожа абсолютно не эластичная.  Присматриваю сплошной купальник.  Все равно все лето купаться ещё, сначала в море, потом на озере.

@Anna2021 мне УЗДГ делали во второй скрининг 28.04. Было прям два направления (УЗИ+УЗДГ)Сегодня пойду ещё раз все смотреть по УЗИ , в том числе УЗДГ. За свой счёт ,конечно. 

Не знаю на сколько это новое исследование)) в 2013 с младшим сыном направляли. Мне кажется и в в 2010я платно скрининг делала с УЗДГ . 

@Анюткины глаза мне врач сказала что раньше делали во второй скрининг, а сейчас позже делают,  типа это более информативно. Между 2 и 3 скринингом.

Девочки, привет! Вы все красоточки! А у меня пока так ни одной фотки живота и нет(

А ещё у меня сегодня 22 недельки, чему я очень рада)

• Нравится 3

@Anna2021 мне в скрининг смотрели кровь у малыша была разными цветами. Вроде, как сердце работает. Оно? Но направлений не давали специальных. 

Только я решила, что у меня ниче не болит, как что-то случилось в тазу. Это жесть какая-то. Пошла гулять, сделала шагов 10 и как в районе крестца заболит. Резко, сильно. Нога левая онемела. Чуть не упала, хорошо мужа под руку держала. Теперь болит перманентно, либо меньше, либо больше. Ночью не могла перевернуться сбоку на бок. Больно. Сегодня пойду за витаминами, спрошу у врача. Не было такого ни у кого? Что делать?

5 минут назад, Q.q сказал(а):

Не было такого ни у кого? Что делать?

Было в прошлую беременность, защемило седалищный нерв😬 было очень больно. Потом прошло само

А меня выписали вчера) говорят здорова🤗

Ещё спросили, а не в Гемотесте сдавала мочу? Говорю, да! А они сказали, что в последнее время Гемотест косячит с мочёй🤷‍♀️

• Нравится 5

@Q.q похоже на защемление седалищного нерва. Прочитай про ишиас. У меня был в первую Б. Примерно с 24 недель до 27. Никак не лечили меня.  Типа родишь -пройдет.

@Анюткины глаза фига, а как ходить? И бандаж не поможет? 

Почитала в инете. Очень похоже 

@Q.q ой, если у тебя то же самое ,что у меня тогда было..я прям тебе сочувствую. Ходить .вот как сможешь. Это ужасно больно ,я помню. Может проконсультироваться у мануалов современных, могут они это поправить. И возьмутся ли за беременную. Хороший мануал,может приклеить тебе тейпы( такие кинезио- бинты) их нужно приклеить правильно,что бы разгрузить ту мышцу ,которая давить на нерв. И тем самым даёт тебе болевой синдром. Очень хорошая штука, раньше их не было. Как я понимаю это происходит из за того что кости таза расходятся. 

В инете много видео на счёт кинезио тейпирования, посмотри. Сами бинты продаются на ВБ. Их один раз приклеиваешь и ходишь дней 5 ,можно мыться с ними. Может поможет. Мне тогда говорили ,что никакие мази нельзя Б

Но для начала можно попробовать найти видео простейших упражнений. Типа сидя на стуле. 

@Анюткины глаза спасибо. Слышала про них. Посмотрю в инете. У меня подружка на них училась. Правда, она фитнес тренер. Может знает о таком. Спрошу 

@Q.q у меня муж профессиональный спортсмен и заслуженный мастер спорта. Тоже знает от и до всю физиологию человека,расположение всех мышц. Поправить меня может,если что то болит,но когда я Б вообще боится мять какую либо мою мышцу. 

Я так понимаю это грушевидная мышца давит на нерв. Грушевидка ,ну грубо говоря, на жопе. Вот надо пробовать ее разминать,потому что она деформировалась . Разминают по разному,попробуй мужа попросить. 

Сядь на край дивана и ту ногу которая болит ( стопу) поставь на колено другой ноги( как поза лотоса ,только с одной стороны) и в таком положении чуть чуть попробуй наклониться вперёд. Будет тянуться грушевидная. Если сможешь ,конечно. 

• Нравится 1

@Анюткины глаза стопу больной ноги поставить на колено другой? 

@Q.q да. Вот так только сидя на краю дивана,спина прямая. Медленно наклоняешься вперёд, будет больно тянуть. Только очень аккуратно,если не можешь делать то не продолжай 

IMG_20210519_101916.jpg

• Спасибо 1

image.thumb.png.aa2190f324928b59b80547323b4d40f5.pngimage.thumb.png.3caf0e1e1930c27c3d662bb47b5f0f03.png

Я могу оказывается втянуть живот.Значит это не живот,а слабенькие мышцы((

image.thumb.png.1811914bd8f2fe3ad985060cde22e8cc.pngА если в футболке,то живот совсем мелкий.Мож у меня маловодие((

• Нравится 8

@Анюткины глаза сделала. Где-то в ж тянет)) 

@Окsанка А у тебя, когда прошло? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...