Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

А ещё у меня сегодня 22 недельки, чему я очень рада)

А почему именно 22.Скорей бы уж 30.А лучше уже сентябрь.

@Q.q да постоянно в меня было защемление до беременности.Было сначала пару раз в год,потом дошло,что каждый месяц защемляло. Очень сильная боль.Я ходила к киропракту в эту беременность 2 раза,на очень ранних сроках,это типа мануального терапевта по вашему.Оно и  само проходит,но запускать нельзя,надо к врачу.Они освобождают этот нерв.И обязательно упражнения для укрепления мышц таза и спины.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

всем привет!! Пришла от врача, не понравился ей результат Гюкозотолерантного теста: натощак - 4,8; через 2 часа после глюкозы - 7,0. 
отправила к эндокринологу, только  в пн-к приём, но мне же хочется с вами посоветоваться))) у кого было? И как показатели. В интернете прохожу по нормам, а гинеколог говорит, что все нет. 

2 минуты назад, Ролка сказал(а):

натощак - 4,8; через 2 часа после глюкозы - 7,0. 

А что это значит?Как сам тест прошел?

@Ролка я тоже собираюсь. Мне сказали. С 6 вечера вообще не есть. И почему-то у нас не так. Приходишь сдашь, пьешь, через час опять и пьешь, через час снова и пьешь. Короче, 3 раза и 3 часа. И нельзя особо двигаться, сидеть 3 часа там. Звучит это всё ужасно…

@irabora Я вот сегодня спрошу, может хоть к неврологу направление дадут, чтобы он дальше смотрел куда идти

@irabora на скрининге ничего не говорили про маловодие? С чего ты решила)))

@Ролка мне на него тоже направление дали, но я ещё не ходила

1 час назад, Q.q сказал(а):

А у тебя, когда прошло? 

Не помню 🤔 это было уже в декрете и я в это время много лежала, не могла нормально ходить😐 

@Ролка не подскажу.. не буду делать этот садистский тест🙈😆

А я тоже от врача. Дали мне больничный с моим герпесом , сказала у меня совсем все плохо там и нужно лежать без трусов дома :Dи лечиться конечно же совсем другим , а не тем , чем я лечила..

4 минуты назад, Vvangor сказал(а):

А я тоже от врача. Дали мне больничный с моим герпесом , сказала у меня совсем все плохо там и нужно лежать без трусов дома :Dи лечиться конечно же совсем другим , а не тем , чем я лечила..

А чем ты лечила? У меня бывает в беременность рецидивы, я мажу Ацикловиром и быстро проходит. Ещё заметила, что когда «там» не сделаю вовремя депиляцию, рецидивы чаще

1 минуту назад, Окsанка сказал(а):

А чем ты лечила? У меня бывает в беременность рецидивы, я мажу Ацикловиром и быстро проходит. Ещё заметила, что когда «там» не сделаю вовремя депиляцию, рецидивы чаще

Я мазала вифероном, но становилось только хуже.. она сказала ни в коем случае нельзя было им. 
сказала мне прижечь все зеленкой, мазать ацикловир + таблетки ацикловир + пимафуцин вроде мазь… у меня так жёстко впервые конечно, что я даже сесть не могу. А я заметила, что как побреюсь , то дня через 4 начинается…

37 минут назад, Utya25 сказал(а):

@irabora на скрининге ничего не говорили про маловодие? С чего ты р

Ничего не говорили.Живот мелкий как для третьего,нет?Хотя я читала,что там еще куча симптомов при маловодии,которых у меня нет.Все ок)

6 минут назад, irabora сказал(а):

Ничего не говорили.Живот мелкий как для третьего,нет?Хотя я читала,что там еще куча симптомов при маловодии,которых у меня нет.Все ок)

Сама себя накрутила , сама себя успокоила :D

• Ха-ха 2

1 час назад, irabora сказал(а):

А что это значит?Как сам тест прошел?

Вот и спрашиваю сама. Не знаю. Сдала нормально, думала, что это очень неприятно, но все ок. Первый анализ хороший, а второй врач сказала высоковат. Но вот смотрю по нормам в интернете, вписываюсь. В понедельник узнаю. 

1 час назад, Окsанка сказал(а):

@Ролка не подскажу.. не буду делать этот садистский тест🙈😆

Кстати, нормально перенесла его.

@irabora а это что-то вроде преодоления психологического барьера. Сначала дотянуть бы до 22 недель, потом до 28, потом до 32, потом до 37, потом можно выдохнуть. Как-то так)

54 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@irabora а это что-то вроде преодоления психологического барьера. Сначала дотянуть бы до 22 недель, потом до 28, потом до 32, потом до 37, потом можно выдохнуть. Как-то так)

А я жду 24 недели)))

Девочки, у меня сахар 6. Тоже назначили толерантность к глюкозе сдать, но с 24 недели.

3 часа назад, Ролка сказал(а):

всем привет!! Пришла от врача, не понравился ей результат Гюкозотолерантного теста: натощак - 4,8; через 2 часа после глюкозы - 7,0. 
отправила к эндокринологу, только  в пн-к приём, но мне же хочется с вами посоветоваться))) у кого было? И как показатели. В интернете прохожу по нормам, а гинеколог говорит, что все нет. 

А сколько у вас неделек, что вы его уже сдали?

@LollyBomb о, у меня тоже 23 недели.

3 часа назад, irabora сказал(а):

У меня сейчас на 4-го живот меньше, чем на 3-го) вообще не понятно от чего размер живота зависит)

3 часа назад, Юлеchka сказал(а):

А я жду 24 недели)))

Девочки, у меня сахар 6. Тоже назначили толерантность к глюкозе сдать, но с 24 недели.

А сколько у вас неделек, что вы его уже сдали?

У меня 25 недель, сдала в 24,3

• Нравится 1

@Ролка Глюкозотолерантный тест по сути сдается трехкратно:

1. Определение глюкозы натощак. Далее дают выпить глюкозу.

2. Через час показатели должны увеличится. Сдавать не обязательно 

3. Через два часа. Показатели должны быть приблизительно как натощак. 

Девочки такой вопрос. У кого нибудь бывают приступы слабости??? От чего может быть?? Вторую неделю периодически накатывает.  А вот последние 2 дня вообще капец, какая то хроническая усталость, даже по долгу стоять не могу. Давление в норме, темпы нет, особо ни чего не болит. В субботу анализы буду сдавать, может там что выявится.

@LollyBomb анемии нет,?

17 минут назад, MagaYu сказал(а):

@LollyBomb анемии нет,?

Меньше месяца назад сдавала гемоглобин был 123. Или может быстро упасть?

@LollyBomb у меня так бывает,когда резко голод наступает. Как буд то сахар падает. Сразу состояние близкое к анабиозу)) у меня на такие случаи всегда есть протеиновый батончик. 

6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@LollyBomb у меня так бывает,когда резко голод наступает. Как буд то сахар падает. Сразу состояние близкое к анабиозу)) у меня на такие случаи всегда есть протеиновый батончик. 

Вот у меня в прошлую беременность так было. Голод наступил меня начинало всю трясти. Стоило покушать и сладкий чай попить и все сразу проходило. Как мне врач тогда объяснял это из за резкого снижения глюкозы в крови. А сейчас чет совсем не так. Не те симптомы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...