irabora 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 51 минуту назад, LollyBomb сказал(а): Девочки такой вопрос. У кого нибудь бывают приступы слабости??? От чего может быть?? Вторую неделю периодически накатывает. А вот последние 2 дня вообще капец, какая то хроническая усталость, даже по долгу стоять не могу. Давление в норме, темпы нет, особо ни чего не болит. В субботу анализы буду сдавать, может там что выявится. Анализ крови бы сдать на витамины,гормоны.Мож витамина д не хватает?А железа сколько в день?Железо сейчас ооочень важно.У меня не усталость,но постоянный голод и мутотень.Но у меня сахар чето всегда низкий.Не натощак больше 5 не бывает.От сладкого плохо-прям ощущаю как сахар взлетает и падает так же быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 59 минут назад, LollyBomb сказал(а): Девочки такой вопрос. У кого нибудь бывают приступы слабости??? От чего может быть?? Вторую неделю периодически накатывает. А вот последние 2 дня вообще капец, какая то хроническая усталость, даже по долгу стоять не могу. Давление в норме, темпы нет, особо ни чего не болит. В субботу анализы буду сдавать, может там что выявится. У меня бывает, как буд-то плитой накрыло, так тяжело всему телу. Обнаружился сахар повышенный. Давления норм и кардиограмма отличная, хотя одышка и жуткое сердцебиение постоянно . А слабость, если вовремя не поем. А я попила чай сладкий и теперь чешусь)))). Утром ходила на прием- сахар 6. Неужели всё-таки диабет...завтра ещё к эндокринологу схожу. Анализ к толерантности только через три недели сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 На какие 5 минут назад, irabora сказал(а): Анализ крови бы сдать на витамины,гормоны.Мож витамина д не хватает?А железа сколько в день?Железо сейчас ооочень важно.У меня не усталость,но постоянный голод и мутотень.Но у меня сахар чето всегда низкий.Не натощак больше 5 не бывает.От сладкого плохо-прям ощущаю как сахар взлетает и падает так же быстро. На какие именно витамины и гормоны сдать? Принимаю сейчас только кальцемин. В него входит кальций, цинк, медь, марганец, бор и Д3. Магний на ночь. Все остальное мне врач отменил. Вот на сахар Да, давно не сдавала, уж с самого начала беременности. Хотя в группе риска по роду диабетиков. Железо не принимаю, так как наоборот сбивала гемоглобин из за высоких показателей. Кровь густая была. Ну вот теперь сдам на все . Если что то не в порядке пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Мне вместо глюкозотолерантного теста предложили сдать гликозилированный гемоглобин. Кто знает нормы для беременных этого гемоглобина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 А меня вот наоборот тошнит уже 4 день, кто-то знает от чего может быть? Как будто токс вернулся , аж противно… а сегодня вообще воздуха не хватает и пульс 70-90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 2 часа назад, LollyBomb сказал(а): Меньше месяца назад сдавала гемоглобин был 123. Или может быстро упасть? Гемоглобин при анемии может быть идеальным. Надо ферритин смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @LollyBomb гормоны щитовидки еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Всем привет, я из августят, но частенько вас почитываю. Прочла про ишиас и не могла не ответить, пришлось даже в клуб вступать) В прошлую беременность защемление меня настигло где-то неделе на 10, тогда меня еще согласился взять мануальщик. А в эту стало угрожающе побаливать где-то в 22,я поняла, что скоро защемит, пожаловалась врачу, а она прописала кальций. Я вообще не поняла, где там защемление и где кальций, но пить начала. И на удивление помогло! Только я с д3 еще пила, отдельно плохо усваивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Анюткины глаза Такая классная🥰🥰🥰 Тоже хочу 3-д фотку) но мне в прошлый раз даже за деньги не сделали, сказали плохо получается, теперь после моря пойду будет 26-27 недель, может сделают @LollyBomb у меня бывают, слабость, голова кружится, аж до тошноты, ничего не помогает, само проходит, давление мерию-в норме. Железо месяц пью, но хочу пересдать феретин. У меня при гемоглобине 120 , феретин 18 был( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Начиталась вас и тоже сдала сегодня ферритин)) гемоглобин в конце апреля был 115. Г сказала поднимать питанием. А я купила сорбифер и пить начала, по моему после него по легче стало. Кальций тоже пью уже неделю ,который Д3. По моему жопа стала болеть меньше. Надеюсь тоже в этот раз не защемит седалищный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): У меня при гемоглобине 120 , феретин 18 был( У меня так же🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Доброе утро, девочки! Всю голову себе сломала. Хотели изначально на юга поехать, а сейчас мне что-то страшновато на машине так далеко, да еще и эти отёки. Начала смотреть турбазы поближе. В Рязанской области никто нигде не отдыхал? Или может еще где есть неплохие места не особо далеко от Московской и Тульской областей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 8 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Доброе утро, девочки! Всю голову себе сломала. Хотели изначально на юга поехать, а сейчас мне что-то страшновато на машине так далеко, да еще и эти отёки. Начала смотреть турбазы поближе. В Рязанской области никто нигде не отдыхал? Или может еще где есть неплохие места не особо далеко от Московской и Тульской областей? Мы бывали несколько раз в Завидово (Тверская область) и в Яхонты Истра. Снимали коттедж на компанию. У нас тогда ещё детей не было с мужем, но друзья были с детьми разного возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 36 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Доброе утро, девочки! Всю голову себе сломала. Хотели изначально на юга поехать, а сейчас мне что-то страшновато на машине так далеко, да еще и эти отёки. Начала смотреть турбазы поближе. В Рязанской области никто нигде не отдыхал? Или может еще где есть неплохие места не особо далеко от Московской и Тульской областей? Мне так жалко отдавать за Подмосковье такие конские деньги. Я тоже сначала смотрела что то, может около волги.. а потом подумала ну нафиг ,поеду на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 28 минут назад, Vvangor сказал(а): 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Доброе утро, девочки! Всю голову себе сломала. Хотели изначально на юга поехать, а сейчас мне что-то страшновато на машине так далеко, да еще и эти отёки. Начала смотреть турбазы поближе. В Рязанской области никто нигде не отдыхал? Или может еще где есть неплохие места не особо далеко от Московской и Тульской областей? Раскрыть Мне так жалко отдавать за Подмосковье такие конские деньги. Я тоже сначала смотрела что то, может около волги.. а потом подумала ну нафиг ,поеду на дачу Вот и мне так же жалко за Нижегород обл. Тоже хотела где то рядом, у нас же тоже есть свое море))) Горьковское. Но там цены космос, я на эти деньги сейчас в Анапу еду, да ещё и кеш бэк 20 % в июне вернулся за поездку. А уж в июле в деревне буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 36 минут назад, Vvangor сказал(а): Мне так жалко отдавать за Подмосковье такие конские деньги. Я тоже сначала смотрела что то, может около волги.. а потом подумала ну нафиг ,поеду на дачу Ахаха, ты как мой муж! Я ему вчера начала озвучивать цены, на что также сказал: Мать, ну ее на фиг, в деревню поедем! @Anna2021 блин, а как дорогу пережить? Мы тоже в июне планируем, у мужа отпуск, а я с 11-го числа с концами ухожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Nusha_@ была в подмосковье парк- отеле Солнечный. Вроде Солнечногорский район. Всё включено. Мне понравилось. Цены были адекватные. Потом стали не очень. Сейчас не знаю. Но была зимой. А так посмотри может на биглионе купоны есть какие-нибудь. Вряд ли, конечно, с этим ковидом, но вдруг. Вчера сходила к неврологу. Посмотрела, говорит, что кости таза стали изменять положение (может из-за смены центра тяжести, может расходиться начали, хотя рано) и защемили нервные окончания. Какие конкретно не сказала. Написала общий диагноз-сапралгия, вроде. Короче, ниче нельзя, только бандаж. Тейпы тоже нельзя, тк совсем рядом матка. Говорит, постарайтесь жить полноценной жизнью. Повеселила, конечно. Я кстати, тоже подумала, что витамины недели 2 не пью, закончились, вот новые купила вчера, тк бесплатные так и не дали. Может связано. Ну и заказала бандаж на вб. Посмотрю как поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 18 минут назад, Nusha_@ сказал(а): блин, а как дорогу пережить? Вот поэтому на самолёте и летим. Один раз пробовала на машине на море, не моё это. Особенно сейчас Ну как вариант поезд, я очень люблю. В пред берем в Крым на поезде ездила, очень понравилось. Спишь да ешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Что-то и правда, девчонки, цены аховые! Я уже тоже задумываюсь про деревню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Nusha_@ тут все зависит от того как ты дорогу переносишь. Я люблю в машине ездить на дальние расстояния. В этот раз решили, если что, остановимся отдохнём в гостинице по пути. Дорога 1400 км все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Utya25 мы ездили один раз на машине в 2017. В общем нормально, останавливались размяться, перекусить и ночью пару часиков поспать. Километраж тоже где-то 1400, в итоге мы ехали 1,5 суток. Тут минус в чем, я большой скорости боюсь, постоянно слежу за дорогой, т.е. не могу поспать во время езды, а сейчас тоже права получила, тк еще боязней на пассажирском сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Такие дела. Сходила к неврологу. Сказала прийти ещё раз в 28 недель и уже окончательное заключение даст в 36 недель. А в 28 прийти и возможно будет ещё и МРТ. Вот теперь вопрос- а можно ли? Она сказала вообще нормально, то типа УЗИ. Вот теперь задумалась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Dinschu странно. Мне вчера как раз сказали, что никаких диагностических мероприятий, как раз нельзя. И мрт стоял в списке с рентгеном. Видимо, единого мнения нет на этот счет. Может к другому сходить? Так мнение узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Только что, Q.q сказал(а): @Dinschu странно. Мне вчера как раз сказали, что никаких диагностических мероприятий, как раз нельзя. И мрт стоял в списке с рентгеном. Видимо, единого мнения нет на этот счет. Может к другому сходить? Так мнение узнать Это главный невролог города, которая и даёт заключения для роддома. Сказала ждём, если уж совсем будет болевой синдром, то на МРТ. Пока только рефлексы смотрела. А справа у меня их нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Dinschu а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения