Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Анюткины глаза согласна. Все таки действительно надо настроиться на такую дорогу, чего я никак не могу сделать и наверное даже пытаться не буду.

@Dinschu она думает, что проблемы позвоночником куда-то рассосались? МРТ на сколько я знаю нельзя, тем более чисто в ознакомительных целях. Пусть посмотрит последние обследования и по ним уже решает. Вот у нас в городе такая же ерунда! Никто не хочет брать ответственность за назначение кесарева, будут как мячик футбольный кидать от одного к другому!

4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@Dinschu она думает, что проблемы позвоночником куда-то рассосались? МРТ на сколько я знаю нельзя, тем более чисто в ознакомительных целях. Пусть посмотрит последние обследования и по ним уже решает. Вот у нас в городе такая же ерунда! Никто не хочет брать ответственность за назначение кесарева, будут как мячик футбольный кидать от одного к другому!

Не знаю. Буду пока ждать. Все равно кроме рекомендации этого врача ничего не подойдёт. 

@Dinschu а нельзя заранее договориться с врачом на Кс? Я бы вообще ни на какие мрт и снимки не пошла. Пускай сама идёт.

@Анюткины глаза У меня тоже в верхней одежде не видно) 

@Polliana у меня иногда, как жопу вкрячит, можно по походке понять)) как буд то что то вставили . А если таз в норме, то и по походке незаметно.

Мне офтальмолог в поликлинике сказал что с припаяной ранее дистрофией сетчатки самой рожать нельзя, а лазерный хирург сегодня сказала можно и нужно. Отличненько, вот теперь сижу думаю что дальше - вдруг нельзя и отслойка пойдет, страшно зрение потерять. 

@Анна+ ну вообще лазерный хирург на мой взгляд на много больше профессионал ,чем глазник из поликлиники. Но блин ничего хорошего в таких полярных мнениях для мозга Б нет))

Мой офтальмолог в поликлинике тоже сразу сказала ,что "да вы что какие Ер" ,а врач с мировым именем профессор из нашей крупной больницы имени Ерошевского ,говорил,что после кератопластики (а у меня была она)) рожают сами ,да ещё и не одного . Вот сиди и думай. Но у нас окончательное решение выносит именно хирург из лазерного центра ,из поликлиники врачи только направление дают. 

Во время беременности КТ нельзя,МРТ можно

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Dinschu а нельзя заранее договориться с врачом на Кс? Я бы вообще ни на какие мрт и снимки не пошла. Пускай сама идёт.

Все равно ее заключение надо. Буду вот раз в месяц к ней ходить ещё. Просто так КС у нас в роддоме нельзя. 

При чем моя родительница сказала, что в заключение должно быть четко написано только КС или рекомендовано. Потому что иногда пишут: исключить потужила период и вот тогда пускают в ЕР и в случае чего используют щипцы. Это страшно уже

@Dinschu мне кажется любой вопрос можно решить ,если пройти через кабинет заведующей РД,которой предложить взаимовыгодное сотрудничество. 

@Анна+ Да вроде как раз можно, даже беременным до 7го месяца дистрофию припаивают, как раз чтобы на ЕР пустить.

А у меня в прошлом январе коррекция зрения была, тоже всем окулистам пох, говорят сама родишь.

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

@Dinschu мне кажется любой вопрос можно решить ,если пройти через кабинет заведующей РД,которой предложить взаимовыгодное сотрудничество. 

У нас один роддом на город остался. И отзывы так конечно страх. Обещают открыть второй, который на ремонте до 1 июля

Девочки, как перестать себя накручивать ? Сижу спокойно себе в тик токе, листаю ленту, тут появляется больной ребёнок с сма, я досмотрела видела до конца и все… теперь одни сплошные больные дети…как перестать об этом думать и читать про все болячки ? 

14 минут назад, Vvangor сказал(а):

Девочки, как перестать себя накручивать ? Сижу спокойно себе в тик токе, листаю ленту, тут появляется больной ребёнок с сма, я досмотрела видела до конца и все… теперь одни сплошные больные дети…как перестать об этом думать и читать про все болячки ? 

Я стараюсь не читать и не смотреть сторисы в инсте (у нас в соседнем городе мальчик есть с СМА, ему всей республикой деньги собираем). Фильмы с больными детьми и объявления в инете тоже стараюсь не смотреть, в голову потом засядет и всё! 

@Vvangor к сожалению никто и ни от чего не застрахован, я спокойно стала ко всему относится когда столкнулась с этим лоб в лоб. У младшей дочки порок сердца, очень много прошли реабилитационных центров после операции, а там оооооочень разные детки, со страшными диагнозами. Главное не принимать это на себя

3 часа назад, Arwen-m сказал(а):

@Анна+ Да вроде как раз можно, даже беременным до 7го месяца дистрофию припаивают, как раз чтобы на ЕР пустить.

А у меня в прошлом январе коррекция зрения была, тоже всем окулистам пох, говорят сама родишь.

Да родить-то все родят, главное чтоб по глазам это не ударило необратимо. Я коррекцию отложила до момента когда решу что точно больше не буду рожать, а то меня жаба душит отдать 120 тысяч за операцию по астигматизму + еще около 30 за анализы и в итоге снова получить после родов свои очки на -4 👀 

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Подписываться только на еду/котиков/прочие приятные вещи 😆 Хотя все равно всплывет какой-нибудь ужастик. Не проецировать на себя! В жизни бывает все, но не с каждым случается это все. Один очень умный человек сказал "Вся моя жизнь была наполнена ужасными несчастьями, большая половина из которых даже не случилась". В общем позвольте себе быть счастливой сейчас 😉

@Анюткины глаза я тоже думаю что нужно сосредоточиться на его мнении, к тому же переслала результаты своему офтальмологу и она говорит что да, по заключению осмотра на аппаратах все хорошо и не надо бояться проблем с глазами в родах.  Пора начинать бояться родов  короче 😆

@Анна+ да нее))) я смайл делала, роговица целая, ничего с ней не случится на родах) просто надеялась, что районные окулисты не будут на себя такую ответственность брать. А так рекомендую, тоже астигматизм был.

@Анна+ мне кажется чтобы было меньше боли,напряжения итд,надо  делать обезболивание эпидуралкой. Если в этот раз пропустят на ЕР, я точно хочу так)) не хочу орать больше:Dменьше стресса.

Девчат,кого-нибудь начали мучить отеки?У меня 21неделя,и 3дня щиколотки отекают.На прием только 2июня,на белок в субботу сдам мочу.Вроде и соли не ем,и воды пью достаточно.Морсы пить не могу,изжога сильная.Чай и кофе не пью.Аспирин принимаю с 1го скрининга.Может быть от сидячей работы?С понедельника в мае работать только начала.И жара еще.

@Vvangor я сразу пролистываю или переключаю телевизор. Нечего сидеть до конца смотреть! 

@BettyAlly я хожу с ногами почти как у носорога уже 4-ый день(( Пью фитолизин. Работа тоже сидячая. По вечерам всегда старалась подольше походить, а сейчас заметила, что от этого хуже становится, ноги начинают болеть и отеки сильней. Если мало вечером погуляем, то и отеки поменьше, ноги не болят и быстрее сходят. 

С ногами все понятно,а как ваши «красавицы»выглядят?Я в зеркало «туда»посмотрела и обомлела-я,епт,думала,что у меня в?@#$%& выпало-все опухшее,темнокрасное и «торчит».Даже варикоз виден,узелки,но прям на слизистой,половые губы вроде нормальные.И зуд легкий,выделений нет.Буду завтра врачу звонить.Снова.

@irabora у меня без варикоза. Но пигментация там вышла сильная. Все потемнело, глаза бы не глядели)) недавно мужу сказала, что у меня пингвинячий вареник он ржал два дня))

Если зуд, то может типа пимафуцина пару свечек поставить. Я раз в месяц вставляю для профилактики. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@irabora то же самое, только без зуда. В прошлую Б тоже там был варикоз, родила и прошло

@Анюткины глаза я слышала что есть какая-то временная точка, которую если пропустил и не поставили эпидкралку, то уже и не поставят. О ней нужно договариваться до родов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...