Окsанка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Анна+ о ней должен врач знать и контролировать этот момент. Вообще все знакомые и подруги, кто рожал с эпидуралкой, а первых детей рожали без обезболивания, говорят , что на много лучше с обезболиванием. Все по разному рожают. Кто то раскрытия не чувствует , а только лёгкие схватки , а у кого то раскрытие маленькое, медленное и схватки херачат по полной . Вот последний вариант это Я🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Чтоб ноги реанимировать после долгой прогулки я лью на них холодную воду несколько минут, потом намазываю от стоп до бедра Троксквазином, потом ложусь и ноги на стену на 10 минут и ноги прям отходят))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 49 минут назад, Анна+ сказал(а): @Анюткины глаза я слышала что есть какая-то временная точка, которую если пропустил и не поставили эпидкралку, то уже и не поставят. О ней нужно договариваться до родов? Я во время первых родов просила эпидуралку,но сказали-поздно,голубушка,извольте терпеть.Шесть часов роды длились с отхода вод.Думаю,нужно до родов договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 12 часов назад, irabora сказал(а): С ногами все понятно,а как ваши «красавицы»выглядят?Я в зеркало «туда»посмотрела и обомлела-я,епт,думала,что у меня в?@#$%& выпало-все опухшее,темнокрасное и «торчит».Даже варикоз виден,узелки,но прям на слизистой,половые губы вроде нормальные.И зуд легкий,выделений нет.Буду завтра врачу звонить.Снова. Ты не одна мне тоже показалась «страшненькой» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 3 минуты назад, Vvangor сказал(а): Ты не одна мне тоже показалась «страшненькой» Я к врачу пойду сейчас.Чешется.И шишки там какие-то торчат( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я дочку рожала сама 15 лет назад, с сыном 12 лет назад просила эпидуралку. Заранее доктору сказала при знакомстве и когда приехала в роддом со схватками, было 4 см раскрытие, сказали прокалываем пузырь и ставим эпидуралку. Не роды, а праздник был😁 схватки ощущались только жесткой маткой, потуги как желание сходить по большому. Родился за пару потуг) страшная боль была, когда матка сокращалась в роддоме при кормлении, я была готова опять обезбаливание просить😅 не дали)) говорят, что вторые и третьи роды матка больнее сокращается. двойняшек хочу кесарево с эпидуралкой, что бы ничего не пропустить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Les888 Вы уже точно знаете,что будет кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): Я к врачу пойду сейчас.Чешется.И шишки там какие-то торчат( Сказала варикоз,да.Лежать попом кверху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @irabora у нас в декабрятах ,когда с младшим ходила Б, у девочки варикоз был на правой половой губе. Прям такой ,что вся губа вздулась и синяя(( бедная она так мучилась. Прошло только после родов. Но самое хреновое,что именно это стало показанием для КС. Ну в итоге все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 4 часа назад, Les888 сказал(а): Я дочку рожала сама 15 лет назад, с сыном 12 лет назад просила эпидуралку. Заранее доктору сказала при знакомстве и когда приехала в роддом со схватками, было 4 см раскрытие, сказали прокалываем пузырь и ставим эпидуралку. Не роды, а праздник был😁 схватки ощущались только жесткой маткой, потуги как желание сходить по большому. Родился за пару потуг) страшная боль была, когда матка сокращалась в роддоме при кормлении, я была готова опять обезбаливание просить😅 не дали)) говорят, что вторые и третьи роды матка больнее сокращается. двойняшек хочу кесарево с эпидуралкой, что бы ничего не пропустить))) После четвёртых родов тоже адские схватки были первые сутки после родов. Разговаривать не возможно было даже такая боль была. А медсестра сказала, после пятых родов такие болезненные сокращения ещё сильнее. Ну, тогда я подумала, пятых родов -то у меня точно не будет)))). Смешно сейчас. Вот, теперь готовлюсь морально ко всему. В прошлый раз тоже очень хорошо себя морально подготовила перед родами, а в итоге ноги на стену сами лезли от боли потом, вообще неконтролируемо было. .. 6 часов назад, Анна+ сказал(а): @Анюткины глаза я слышала что есть какая-то временная точка, которую если пропустил и не поставили эпидкралку, то уже и не поставят. О ней нужно договариваться до родов? У нас бесполезно заранее договариваться, всегда отвечают- будем смотреть в процессе, а в непосредственном процессе не реагируют вообще на просьбы. Я, например, мечтаю о кесарево. У меня подруга так родила- не разу не пожаловалась на что-то, ни ,что болит, ничего. Понятно, что есть дискомфорт, свои нюансы, но ,это же не сравнить с ЕР. Девочки, кто-нибудь вел пищевой дневник ? Я не совсем поняла. Сегодня была у эндокринолога по сахару своему в 6 м. Выдали бесплатно глюкометр! Сказали измерять и вносить в пищевой дневник свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 19 минут назад, Юлеchka сказал(а): Я, например, мечтаю о кесарево. У меня подруга так родила- не разу не пожаловалась на что-то, ни ,что болит, ничего. Понятно, что есть дискомфорт, свои нюансы, но ,это же не сравнить с ЕР. Не надо мечтать о КС!🙈🙈🙈😣😬 я после него, когда наркоз отошёл, думала умру!!! Сейчас мечтаю родить самой! Малыш пока головкой вниз лежит с 20 недель🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Только что, Окsанка сказал(а): Не надо мечтать о КС!🙈🙈🙈😣😬 я после него, когда наркоз отошёл, думала умру!!! Сейчас мечтаю родить самой! Малыш пока головкой вниз лежит с 20 недель🙏 Оо, понятно. А в чем заключалось плохое состояние после наркоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Юлеchka у меня кума перенесла 3 кесарева и после всех она оочень тяжело отходила, была рвота, дикая головная боль, озноб сильный, короче состояние не ромашки собирать. Опять же, у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, кто разбирается ферритин 31,4 это совсем мало или норм при гемоглобине 115?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Юлеchka у меня только первые роды были естественно, вторые и третьи кс. Я наоборот хотела бы родить сама. Хоть и нормально переносила операцию, но все равно хотелось бы ЕР 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, кто разбирается ферритин 31,4 это совсем мало или норм при гемоглобине 115?) У меня при гемоглобине 106 ферритин был 5,5 - это в два раза ниже нижнего значения нормы. Мне кажется, 31.4 очень неплохо, даже хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 19 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Юлеchka у меня кума перенесла 3 кесарева и после всех она оочень тяжело отходила, была рвота, дикая головная боль, озноб сильный, короче состояние не ромашки собирать. Опять же, у всех по разному. Ясно, это у меня так после эпидуралки было, рвота, головокружение жуткое и головная боль сутки Но, у моей подруги после кесарева ничего этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 34 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Оо, понятно. А в чем заключалось плохое состояние после наркоза? Боль такая!!!!!! Шов! Ни перевернуться, ни сесть, ни встать нельзя... дышать даже больно! А ребёнка дают сразу! Потом были головные боли от спиналки и боль в спине, в месте укола. Ну и шов остаётся, хоть и низко он, всё равно не красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 35 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, кто разбирается ферритин 31,4 это совсем мало или норм при гемоглобине 115?) Мало, но не критично, менее 30 дефицит @MagaYu ого, 5,5🧐 что назначали? Мне при 18 назначали фенюльс по 1т в день на месяц, месяц прошёл, буду пересдавать, но мне кажется не сильно поднялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 В своей жизни пришлось пережить 8 наркозов. 6 общих и 2 спинальных. С начало про спинальные расскажу. 1 хорошо взял, 2 только через продолжительное время, 3 тоже хотели сделать спинальный, но он меня не взял уже. После общих наркозов по началу особых побочек не ощущала, а потом после следующих начала болеть голова, рвота. Начала терять реальность. Мне казалась что там настоящее где все хорошо, а здесь на яву все неправда. Одним словом начались симптомы наркомана. Стало плохо с памятью. Поэтому я не знаю переживу ли еще , если вдруг так получится, наркозы или совсем кукуха слетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): ого, 5,5🧐 что назначали? Мне при 18 назначали фенюльс по 1т в день на месяц, месяц прошёл, буду пересдавать, но мне кажется не сильно поднялся Назначили Феррум лек 100 по 2 т в день. Пропила месяц, сегодня сдала повторно кровь в инвитро, в воскресенье вроде готов будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentinka03 21 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2021 Девочки, всем привет! Тоже немного животиком похвастаюсь 🤗 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 23 часа назад, BettyAlly сказал(а): Девчат,кого-нибудь начали мучить отеки?У меня 21неделя,и 3дня щиколотки отекают.На прием только 2июня,на белок в субботу сдам мочу.Вроде и соли не ем,и воды пью достаточно.Морсы пить не могу,изжога сильная.Чай и кофе не пью.Аспирин принимаю с 1го скрининга.Может быть от сидячей работы?С понедельника в мае работать только начала.И жара еще. У меня отёки уже месяц, по анализам всё хорошо. Заметила что когда обувь удобная и после прогулок отёки спадают. Врач советует бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 1 час назад, Valentinka03 сказал(а): Девочки, всем привет! Тоже немного животиком похвастаюсь 🤗 Вот всегда мечтала быть такой мега стройной во время беременности. Только животик. Красотка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, у кого малыш/Ка постоянно двигается там? Я уже не знаю, что думать, который день постоянная активность у нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения