koshkaMashka 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 7 минут назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, у кого малыш/Ка постоянно двигается там? Я уже не знаю, что думать, который день постоянная активность у нее. Моя красотка постоянно двигается. Точнее, когда сижу или лежу, пинки и шебуршалки постоянно. Когда хожу, она видимо засыпает укачавшись😁 7 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, кто разбирается ферритин 31,4 это совсем мало или норм при гемоглобине 115?) С учётом того, что основной расход железа пойдёт в 3 триместре (малыш запасается железом), то я бы подняла. Даже у ВОЗ есть рекомендация, в третьем триместре всем беременным профилактически принимать железо. И ферритин ниже 30 это уже явный дефицит, от 30 до 50 тоже уже не есть хорошо, преддефицит. 50-90 это норма. И кстати, железо за месяц точно не поднимается, рекомендации в протоколах есть, что два месяца приём препарата железа потом контроль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 13 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Моя красотка постоянно двигается. Точнее, когда сижу или лежу, пинки и шебуршалки постоянно. Когда хожу, она видимо засыпает укачавшись😁 О, тоже самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Юлеchka спасибо за приятные слова 🤗🌺🌷🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Юлеchka у меня на днях вообще затих, я уже вся на нервах была, а вчера сильно пинался. Не знаю, от чего зависит его активность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 7 часов назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, у кого малыш/Ка постоянно двигается там? Я уже не знаю, что думать, который день постоянная активность у нее. Тоже мышонок мой постоянно активный там. Я тоже немного переживаю по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Юлеchka я наоборот ловлю себя на мысли, что мальчик мой притих, весь вечер молчал и утром не просыпается. Так, могут быть однократно толчок и всё, тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Мне стоит только лечь на спину,сразу дочь начинает активничать . Вообще кажется ,что ей не нравится,когда я на спине лежу. По последнему УЗИ она у меня ещё и в тазовом предлежании . Голова постоянно то в пупок упирается ,то в ребро. Надеюсь уляжется правильно, все таки когда голова внизу так удобнее и маме и детю. А у меня вчера муж уехал до понедельника и приехала мама. Утром сегодня выспалась аж 10 утра,просыпаюсь на весь дом блинами пахнет))и я слопала три штуки с яблочным вареньем. В пн к гинекологу)) а маме пофиг,ей главное меня накормить, почему то ей кажется ,что я всю жизнь не доедаю , блин)) а вчера и сдобных булок с собой привезла,но я держусь и не жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Сдала анализы и чет как то все не очень. Феритин 37.7 Как будто есть какое то воспаление. Хотя ни чего не болит, только слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 49 минут назад, LollyBomb сказал(а): Сдала анализы и чет как то все не очень. Феритин 37.7 Как будто есть какое то воспаление. Хотя ни чего не болит, только слабость Преслай через недельку-,какое то легкое воспаление.У меня в прошлый анализ эритроциты и лимфоциты были повышены,но СОЭ был чистым.Было легонькое воспаление.И страшное сердцебиение и одышка. А врачи не объясняют результаты анализов.У нас в тот же день врач пишет короткий комментарий,что все это значит и что дальше лелать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 3 часа назад, LollyBomb сказал(а): Сдала анализы и чет как то все не очень. Феритин 37.7 Как будто есть какое то воспаление. Хотя ни чего не болит, только слабость Привет! Показатель скорости оседанияэритроцитов (СОЭ) во времябеременности в норме может увеличиваться более 30 мм/ч. Это связано с увеличением количества разнообразных белков, в том числе фибриногена, в крови у беременных. у беременных считается нормальным повышение лейкоцитов в крови до 11×109/л. Нормальная беременная кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 33 минуты назад, Окsанка сказал(а): Привет! Показатель скорости оседанияэритроцитов (СОЭ) во времябеременности в норме может увеличиваться более 30 мм/ч. Это связано с увеличением количества разнообразных белков, в том числе фибриногена, в крови у беременных. у беременных считается нормальным повышение лейкоцитов в крови до 11×109/л. Нормальная беременная кровь Ну хорошо тогда, успокоили. Но все же к врачу записалась на вторник пусть она меня тоже успокоит)) Теперь еще вопрос . На какие обезболивающие мне сдать лейкопенический тест для лечения зубов? А то болеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 33 минуты назад, LollyBomb сказал(а): Ну хорошо тогда, успокоили. Но все же к врачу записалась на вторник пусть она меня тоже успокоит)) Теперь еще вопрос . На какие обезболивающие мне сдать лейкопенический тест для лечения зубов? А то болеть начинает. Некоторые врачи, особенно в районных ЖК, забывают о нормах для беременных и начинают запугивать женщин и «лечить анализы», хотя они в норме🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Привет! Показатель скорости оседанияэритроцитов (СОЭ) во времябеременности в норме может увеличиваться более 30 мм/ч. Это связано с увеличением количества разнообразных белков, в том числе фибриногена, в крови у беременных. у беременных считается нормальным повышение лейкоцитов в крови до 11×109/л. Нормальная беременная кровь Да, мне гинеколог тоже самое говорил. У меня последний раз СОЭ был 18 А через неделю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 27 минут назад, Окsанка сказал(а): Некоторые врачи, особенно в районных ЖК, забывают о нормах для беременных и начинают запугивать женщин и «лечить анализы», хотя они в норме🙃 Нее, в жк я не пойду. Пойду к своему платному врачу. Я знаю она ни когда ни чего лишнего не выпишет. А в жк даже словом об этом не обмолвлюсь, а то там малейшее отклонение и все...чуть ли не смертельный случай для них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, что-то я места себе не нахожу. Малый со вчерашнего дня молчит. Вечером было раза два толкнул и всё. Сегодня тишина, я уже и живот тереблю, и на спину легла, и шоколадочку съела, всё бесполезно. Может быть какое-то незначительное движение, но еле-еле. Я вчера весь день на нервах, с утра на работе вывели до крика, потом с работы ехала, думала некоторых особей забибикаю до смерти! Пришла домой, а у меня аж дым из ушей. Муж сказал, что я отъездилась на машине. Может малыш перепугался и затих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 15 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Девочки, что-то я места себе не нахожу. Малый со вчерашнего дня молчит. Вечером было раза два толкнул и всё. Сегодня тишина, я уже и живот тереблю, и на спину легла, и шоколадочку съела, всё бесполезно. Может быть какое-то незначительное движение, но еле-еле. Я вчера весь день на нервах, с утра на работе вывели до крика, потом с работы ехала, думала некоторых особей забибикаю до смерти! Пришла домой, а у меня аж дым из ушей. Муж сказал, что я отъездилась на машине. Может малыш перепугался и затих? У меня тоже такое бывает и я тоже сюда писала, беспокоилась, но все хорошо, сейчас снова активно пинает, но только когда лежу на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Vvangor вот пока выходные, все равно никуда не сбегаешь, буду ждать сидеть, надеюсь просто притих. Если нет, то в пн помчу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor вот пока выходные, все равно никуда не сбегаешь, буду ждать сидеть, надеюсь просто притих. Если нет, то в пн помчу на УЗИ. Вот у меня все такое обычно в выходные когда никуда не сходишь, как назло, а потом все хорошо, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Nusha_@ не волнуйтесь сильно, я тоже на днях так накрутила себя. Завтра или даже сегодня к ночи станет активным. Тем более если в этот день Вы перенервничали, думаю ,от этого тоже может малыш затихнуть. Все будет хорошо 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Буду надеяться, что всё хорошо. Ну их всех! Больше не буду позволять себе нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 8 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Буду надеяться, что всё хорошо. Ну их всех! Больше не буду позволять себе нервничать! У нас советуют выпить 2 больших стакана очень холодной воды и дать МИНИМУМ 30 минут себе на спине полежать.Пнуть живот легонько.Если сегодня не будет,то мчи завтра на УЗИ.Но я уверена,что уже вечером отпинают тебя))С 24 недели обязательно нужно ребенка ощущать минимум 4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @irabora сделаю эту процедуру сегодня обязательно, спасибо. А УЗИ только в пн, в выходные не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Девочки, что-то я места себе не нахожу. Малый со вчерашнего дня молчит. Вечером было раза два толкнул и всё. Сегодня тишина, я уже и живот тереблю, и на спину легла, и шоколадочку съела, всё бесполезно. Может быть какое-то незначительное движение, но еле-еле. Я вчера весь день на нервах, с утра на работе вывели до крика, потом с работы ехала, думала некоторых особей забибикаю до смерти! Пришла домой, а у меня аж дым из ушей. Муж сказал, что я отъездилась на машине. Может малыш перепугался и затих? У меня было такое недавно. Тоже перепугались. Вставила папаверин и к ночи завозилась доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Nusha_@ у меня тоже такое бывает. Врач сказала что активность чувствю хорошо когда ребёнок отворачивается от плаценты, а когда к ней поворачивается и попадает по ней, то толчки плохо ощущается, тем более у меня плацента по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @...Аннушка... у меня тоже по передней, когда отворачивается хоть ковыряния чувствуются, а тут вообще ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения