Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

7 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, у кого малыш/Ка постоянно двигается там? Я уже не знаю, что думать, который день постоянная активность у нее.

Моя красотка постоянно двигается. Точнее, когда сижу или лежу, пинки и шебуршалки постоянно. Когда хожу, она видимо засыпает укачавшись😁

7 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки, кто разбирается ферритин 31,4 это совсем мало или норм при гемоглобине 115?)

С учётом того, что основной расход железа пойдёт в 3 триместре (малыш запасается железом), то я бы подняла. Даже у ВОЗ есть рекомендация, в третьем триместре всем беременным профилактически принимать железо. И ферритин ниже 30 это уже явный дефицит, от 30 до 50 тоже уже не есть хорошо, преддефицит. 50-90 это норма. 
И кстати, железо за месяц точно не поднимается, рекомендации в протоколах есть, что два месяца приём препарата железа потом контроль.  

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

13 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Моя красотка постоянно двигается. Точнее, когда сижу или лежу, пинки и шебуршалки постоянно. Когда хожу, она видимо засыпает укачавшись😁

О, тоже самое!

@Юлеchka спасибо за приятные слова 🤗🌺🌷🌹

• Нравится 1

@Юлеchka у меня на днях вообще затих, я уже вся на нервах была, а вчера сильно пинался. Не знаю, от чего зависит его активность 

• Нравится 1

7 часов назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, у кого малыш/Ка постоянно двигается там? Я уже не знаю, что думать, который день постоянная активность у нее.

Тоже мышонок мой постоянно активный там. Я тоже немного переживаю по этому поводу 

• Нравится 1

@Юлеchka я наоборот ловлю себя на мысли, что мальчик мой притих, весь вечер молчал и утром не просыпается. 

Так, могут быть однократно толчок и всё, тишина

• Нравится 1

Мне стоит только лечь на спину,сразу дочь начинает активничать . Вообще кажется ,что ей не нравится,когда я на спине лежу. По последнему УЗИ она у меня ещё и в тазовом предлежании . Голова постоянно то в пупок упирается ,то в ребро. Надеюсь уляжется правильно, все таки когда голова внизу так удобнее и маме и детю. 

А у меня вчера муж уехал до понедельника и приехала мама. Утром сегодня выспалась аж 10 утра,просыпаюсь на весь дом блинами пахнет:girl_mad:))и я слопала три штуки с яблочным вареньем. В пн к гинекологу:Hello:)) а маме пофиг,ей главное меня накормить, почему то ей кажется ,что я всю жизнь не доедаю , блин)) а вчера и сдобных булок с собой привезла,но я держусь и не жру:D

Сдала анализы и чет как то все не очень. Феритин 37.7

Screenshot_20210522-143632.jpg

Как будто есть какое то воспаление. Хотя ни чего не болит, только слабость

49 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Преслай через недельку-,какое то легкое воспаление.У меня в прошлый анализ эритроциты и лимфоциты были повышены,но СОЭ был чистым.Было легонькое воспаление.И страшное сердцебиение и одышка.

А врачи не объясняют результаты анализов.У нас в тот же день врач пишет короткий комментарий,что все это значит и что дальше лелать

3 часа назад, LollyBomb сказал(а):

Привет!

Показатель скорости оседанияэритроцитов (СОЭ) во времябеременности в норме может увеличиваться более 30 мм/ч. Это связано с увеличением количества разнообразных белков, в том числе фибриногена, в крови у беременных.

у беременных считается нормальным повышение лейкоцитов в крови до 11×109/л.

Нормальная беременная кровь

• Нравится 1

33 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Привет!

Показатель скорости оседанияэритроцитов (СОЭ) во времябеременности в норме может увеличиваться более 30 мм/ч. Это связано с увеличением количества разнообразных белков, в том числе фибриногена, в крови у беременных.

Ну хорошо тогда, успокоили. Но все же к врачу записалась на вторник пусть она меня тоже успокоит))

Теперь еще вопрос . На какие обезболивающие мне сдать лейкопенический тест для лечения зубов? А  то болеть начинает. 

33 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

Ну хорошо тогда, успокоили. Но все же к врачу записалась на вторник пусть она меня тоже успокоит))

Теперь еще вопрос . На какие обезболивающие мне сдать лейкопенический тест для лечения зубов? А  то болеть начинает. 

Некоторые врачи, особенно в районных ЖК, забывают о нормах для беременных и начинают запугивать женщин и «лечить анализы», хотя они в норме🙃

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Привет!

Да, мне гинеколог тоже самое говорил. У меня последний раз СОЭ был 18

А через неделю 4

27 минут назад, Окsанка сказал(а):

Некоторые врачи, особенно в районных ЖК, забывают о нормах для беременных и начинают запугивать женщин и «лечить анализы», хотя они в норме🙃

Нее, в жк я не пойду. Пойду к своему платному врачу. Я знаю она ни когда ни чего лишнего не выпишет.  А в жк даже словом об этом не обмолвлюсь, а то там малейшее отклонение и все...чуть ли не смертельный случай для них.

Девочки, что-то я места себе не нахожу. Малый со вчерашнего дня молчит. Вечером было раза два толкнул и всё. Сегодня тишина, я уже и живот тереблю, и на спину легла, и шоколадочку съела, всё бесполезно. Может быть какое-то незначительное движение, но еле-еле. 

Я вчера весь день на нервах, с утра на работе вывели до крика, потом с работы ехала, думала некоторых особей забибикаю до смерти! Пришла домой, а у меня аж дым из ушей. Муж сказал, что я отъездилась на машине:(. Может малыш перепугался и затих? 

15 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Девочки, что-то я места себе не нахожу. Малый со вчерашнего дня молчит. Вечером было раза два толкнул и всё. Сегодня тишина, я уже и живот тереблю, и на спину легла, и шоколадочку съела, всё бесполезно. Может быть какое-то незначительное движение, но еле-еле. 

Я вчера весь день на нервах, с утра на работе вывели до крика, потом с работы ехала, думала некоторых особей забибикаю до смерти! Пришла домой, а у меня аж дым из ушей. Муж сказал, что я отъездилась на машине:(. Может малыш перепугался и затих? 

У меня тоже такое бывает и я тоже сюда писала, беспокоилась, но все хорошо, сейчас снова активно пинает, но только когда лежу на спине 

@Vvangor вот пока выходные, все равно никуда не сбегаешь, буду ждать сидеть, надеюсь просто притих. Если нет, то в пн помчу на УЗИ

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor вот пока выходные, все равно никуда не сбегаешь, буду ждать сидеть, надеюсь просто притих. Если нет, то в пн помчу на УЗИ

Вот у меня все такое обычно в выходные :) когда никуда не сходишь, как назло, а потом все хорошо, ттт 

• Нравится 1

@Nusha_@ не волнуйтесь сильно, я тоже на днях так накрутила себя. Завтра или даже сегодня к ночи станет активным. Тем более если в этот день Вы перенервничали, думаю ,от этого тоже может малыш затихнуть. Все будет хорошо 🌸

• Спасибо 1

Буду надеяться, что всё хорошо. Ну их всех! Больше не буду позволять себе нервничать! 

8 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Буду надеяться, что всё хорошо. Ну их всех! Больше не буду позволять себе нервничать! 

У нас советуют выпить 2 больших стакана очень холодной воды и дать МИНИМУМ 30 минут себе на спине полежать.Пнуть живот легонько.Если сегодня не будет,то мчи завтра на УЗИ.Но я уверена,что уже вечером отпинают тебя))С 24  недели обязательно нужно ребенка ощущать минимум 4 раза в день.

@irabora сделаю эту процедуру сегодня обязательно, спасибо. А УЗИ только в пн, в выходные не делают. 

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

У меня было такое недавно. Тоже перепугались. Вставила папаверин и к ночи завозилась доча

@Nusha_@ у меня тоже такое бывает. Врач сказала что активность чувствю хорошо когда ребёнок отворачивается от плаценты, а когда к ней поворачивается и попадает по ней, то толчки плохо ощущается, тем более у меня плацента по передней стенке

@...Аннушка... у меня тоже по передней, когда отворачивается хоть ковыряния чувствуются, а тут вообще ничего(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...