irabora 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Вставила папаверин и к ночи завозилась доча От папаверина? Ох,подпирает живот.Только лежать и ходить.Сидеть не могу,как собака кручусь,перед тем как найти положение нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Nusha_@ как шевелюхи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @irabora урррраааа! Проснулся! Перепугал мать до смерти, сутки не подавал признаков! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 3 часа назад, irabora сказал(а): От папаверина? Может у меня какой-то лёгкий тонус был, поэтому я ее не чувствовала. Папаверин чуть расслабил матку и сразу появились шевелюхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 11 часов назад, LollyBomb сказал(а): Сдала анализы и чет как то все не очень. Феритин 37.7 Как будто есть какое то воспаление. Хотя ни чего не болит, только слабость Да, воспаление есть. И если при наличие воспаления такой ферритин, то по факту он ещё меньше. Потому что на воспаление ферритин ложно завышается. И судя по среднему обьему эритроцитов, есть дефицит В12. Его бы отдельно сдать, он в норме должен быть выше 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 6 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Да, воспаление есть. И если при наличие воспаления такой ферритин, то по факту он ещё меньше. Потому что на воспаление ферритин ложно завышается. И судя по среднему обьему эритроцитов, есть дефицит В12. Его бы отдельно сдать, он в норме должен быть выше 600 Ну надеюсь врач в этом во всем разберется и скажет что надо делать. Сама себе боюсь что то назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Привет всем🌷Спустя месяц приема Феррум лек, ферритин упал с 5,5 до 5,2, гемоглобин с 106 до 96. Купила тотему, попробую ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 минуту назад, MagaYu сказал(а): Привет всем🌷Спустя месяц приема Феррум лек, ферритин упал с 5,5 до 5,2, гемоглобин с 106 до 96. Купила тотему, попробую ее Ого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @MagaYu Так странно, у вас на ферум лек у все падает гемоглабин, у меня все хорошо поднялось, я вошла в норму🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 39 минут назад, MagaYu сказал(а): Привет всем🌷Спустя месяц приема Феррум лек, ферритин упал с 5,5 до 5,2, гемоглобин с 106 до 96. Купила тотему, попробую ее Феррум лек вообще никогда не поднимал мне, пью сорбифер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @MagaYu ничего себе( завтра пойду тоже сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 час назад, MagaYu сказал(а): Привет всем🌷Спустя месяц приема Феррум лек, ферритин упал с 5,5 до 5,2, гемоглобин с 106 до 96. Купила тотему, попробую ее Как интересно.Подделка что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @irabora а ведь и в прошлые беременности была анемия, тоже выписывали этот препарат и тоже никакого эффекта. Надеюсь , хоть тотема мне поднимет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @MagaYu Попробуй, но где-то читала, что Тотема не сильный препарат. Поднять не может, а только удержать на одном уровне. Напиши потом что да как....тоже хотела её купить, но врач отговорила от любого железа. Ферритин у меня 45,гемоглобин 110.Типа железо крепит, а у меня шейка короткая итак-мне проблем с запорами ещё не хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @< Утя > я наоборот отзывы почитала, что она эффективная. Потом обязательно напишу, работает тотема или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 А я сейчас от зубного,пришлось зуб мудрости вырывать,пломба развалилась,и болеть начал.Переживаю,что укол обычный с адреналином ставили.И как бы теперь без осложнений бы зажило. Еще малыш похоже перевернулся из тазового,и уже дня 4 хорошо сплю теперь.И на мочевой даже ночью не давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 3 часа назад, MagaYu сказал(а): Привет всем🌷Спустя месяц приема Феррум лек, ферритин упал с 5,5 до 5,2, гемоглобин с 106 до 96. Купила тотему, попробую ее Ого! Может ещё дозировка была недостаточна? При восполнении дефицита, надо не менее 100 мг элементарного железа, в зависимости от формы надо высчитывать каждое. И при таком ферритине можно и на капельницу железа напрашиваться спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Я пью 50 мг железа,а ферритин и гемоглобин по самой нижней границе нормы.Но больше 50 мг у нас не рекомендуют.Симптомов нет,усталости нет,но и норма же.Не представляю,как без железа то? 1 час назад, < Утя > сказал(а): Ферритин у меня 45 И это без железа?Круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 5 минут назад, irabora сказал(а): Я пью 50 мг железа, Но больше 50 мг у нас не рекомендуют. Федеральные клинические рекомендации говорят иное🤷♀️ 50мг это профилактика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Мне тотема подняла за месяц с 97 до 112. Я пила две недели по две ампулы (одну утром и одну вечером) и потом по одной только утром. Растворяла в соке апельсиновом и через трубочку. Щас не пью, хочу глянуть на результат без лекарства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 2 часа назад, < Утя > сказал(а): Ферритин у меня 45,гемоглобин 110.Типа железо крепит, а у меня шейка короткая итак-мне проблем с запорами ещё не хватало... ферритин шикарный😃 Не всё железо крепит, хелатная форма не влияет на кишечник никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @irabora че реально? Мне говорили, что должен =весу. А вешу я 82😆 2 часа назад, Окsанка сказал(а): ферритин шикарный😃 Не всё железо крепит, хелатная форма не влияет на кишечник никак Не шутишь? 😆 3 часа назад, MagaYu сказал(а): @< Утя > я наоборот отзывы почитала, что она эффективная. Потом обязательно напишу, работает тотема или нет Дай то Бог... 2 часа назад, Dinschu сказал(а): Мне тотема подняла за месяц с 97 до 112. Я пила две недели по две ампулы (одну утром и одну вечером) и потом по одной только утром. Растворяла в соке апельсиновом и через трубочку. Щас не пью, хочу глянуть на результат без лекарства. Кстати да, обязательно железо с вит. С пить-лучше усваивается! И не пить кофеин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): Не шутишь? 😆 Не шучу😁 у меня ферритин 19... мечтаю о цифре 40🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Окsанка а гемоглобин сколько? У меня был 128,стал 110-по нижней границе... Предсказываю, что будет падать ещё... Я мясо перестала есть вообще! Не могу впихнуть в себя😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Только что, < Утя > сказал(а): @Окsанка а гемоглобин сколько? У меня был 128,стал 110-по нижней границе... Предмеазывпю, что будет падать... Я мясо перестала есть вообще! Не могу впихнуть в себя😐 Последний раз был 120 гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения