Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

Вставила папаверин и к ночи завозилась доча

От папаверина?

Ох,подпирает живот.Только лежать и ходить.Сидеть не могу,как собака кручусь,перед тем как найти положение нормальное

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Nusha_@ как шевелюхи?

@irabora урррраааа! Проснулся! Перепугал мать до смерти, сутки не подавал признаков! 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

3 часа назад, irabora сказал(а):

От папаверина?

Может у меня какой-то лёгкий тонус был, поэтому я ее не чувствовала. Папаверин чуть расслабил матку и сразу появились шевелюхи

11 часов назад, LollyBomb сказал(а):

Сдала анализы и чет как то все не очень. Феритин 37.7

Screenshot_20210522-143632.jpg

Как будто есть какое то воспаление. Хотя ни чего не болит, только слабость

Да, воспаление есть. И если при наличие воспаления такой ферритин, то по факту он ещё меньше. Потому что на воспаление ферритин ложно завышается. И судя по среднему обьему эритроцитов, есть дефицит В12. Его бы отдельно сдать, он в норме должен быть выше 600

6 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

Да, воспаление есть. И если при наличие воспаления такой ферритин, то по факту он ещё меньше. Потому что на воспаление ферритин ложно завышается. И судя по среднему обьему эритроцитов, есть дефицит В12. Его бы отдельно сдать, он в норме должен быть выше 600

Ну надеюсь врач в этом во всем разберется и скажет что надо делать. Сама себе боюсь что то назначать.  

Привет всем🌷Спустя месяц приема Феррум лек, ферритин упал с 5,5 до 5,2, гемоглобин с 106 до 96. Купила тотему, попробую ее

1 минуту назад, MagaYu сказал(а):

Привет всем🌷Спустя месяц приема Феррум лек, ферритин упал с 5,5 до 5,2, гемоглобин с 106 до 96. Купила тотему, попробую ее

Ого!! :think1:

@MagaYu Так странно, у вас на ферум лек у все падает гемоглабин, у меня все хорошо поднялось, я вошла в норму🤷‍♀️

39 минут назад, MagaYu сказал(а):

Феррум лек вообще никогда не поднимал мне, пью сорбифер

@MagaYu ничего себе( завтра пойду тоже сдавать

1 час назад, MagaYu сказал(а):

Как интересно.Подделка что ли?

@irabora а ведь и в прошлые беременности была анемия, тоже выписывали этот препарат и тоже никакого эффекта. Надеюсь , хоть тотема мне поднимет 

@MagaYu Попробуй, но где-то читала, что Тотема не сильный препарат. Поднять не может, а только удержать на одном уровне. Напиши потом что да как....тоже хотела её купить, но врач отговорила от любого железа. Ферритин у меня 45,гемоглобин 110.Типа железо крепит, а у меня шейка короткая итак-мне проблем с запорами ещё не хватало... 

@< Утя > я наоборот отзывы почитала, что она эффективная. Потом обязательно напишу, работает тотема или нет 

А я сейчас от зубного,пришлось зуб мудрости вырывать,пломба развалилась,и болеть начал.Переживаю,что укол обычный с адреналином ставили.И как бы теперь без осложнений бы зажило. Еще малыш похоже перевернулся из тазового,и уже дня 4 хорошо сплю теперь.И на мочевой даже ночью не давит.

3 часа назад, MagaYu сказал(а):

Ого! Может ещё дозировка была недостаточна? При восполнении дефицита, надо не менее 100 мг элементарного железа, в зависимости от формы надо высчитывать каждое. И при таком ферритине можно и на капельницу железа напрашиваться спокойно!

• Спасибо 1

Я пью 50 мг железа,а ферритин и гемоглобин по самой нижней границе нормы.Но больше 50 мг у нас не рекомендуют.Симптомов нет,усталости нет,но и норма же.Не представляю,как без железа то?

1 час назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Ферритин у меня 45

И это без железа?Круто.

5 минут назад, irabora сказал(а):

Я пью 50 мг железа, Но больше 50 мг у нас не рекомендуют.

Федеральные клинические рекомендации говорят иное🤷‍♀️ 50мг это профилактика

Мне тотема подняла за месяц с 97 до 112. Я пила две недели по две ампулы (одну утром и одну вечером) и потом по одной только утром. Растворяла в соке апельсиновом и через трубочку. Щас не пью, хочу глянуть на результат без лекарства. 

• Нравится 1

2 часа назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Ферритин у меня 45,гемоглобин 110.Типа железо крепит, а у меня шейка короткая итак-мне проблем с запорами ещё не хватало... 

ферритин шикарный😃 

Не всё железо крепит, хелатная форма не влияет на кишечник никак

@irabora че реально? Мне говорили, что должен =весу. А вешу я 82😆

2 часа назад, Окsанка сказал(а):

ферритин шикарный😃 

Не всё железо крепит, хелатная форма не влияет на кишечник никак

Не шутишь? 😆

3 часа назад, MagaYu сказал(а):

@< Утя > я наоборот отзывы почитала, что она эффективная. Потом обязательно напишу, работает тотема или нет 

Дай то Бог... 

2 часа назад, Dinschu сказал(а):

Мне тотема подняла за месяц с 97 до 112. Я пила две недели по две ампулы (одну утром и одну вечером) и потом по одной только утром. Растворяла в соке апельсиновом и через трубочку. Щас не пью, хочу глянуть на результат без лекарства. 

Кстати  да, обязательно железо с вит. С пить-лучше усваивается! И не пить кофеин! 

1 час назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Не шутишь? 😆

Не шучу😁 у меня ферритин 19... мечтаю о цифре 40🙃

@Окsанка а гемоглобин сколько? У меня был 128,стал 110-по нижней границе... Предсказываю, что будет падать ещё... Я мясо перестала есть вообще! Не могу впихнуть в себя😐

Только что, &lt; Утя &gt; сказал(а):

@Окsанка а гемоглобин сколько? У меня был 128,стал 110-по нижней границе... Предмеазывпю, что будет падать... Я мясо перестала есть вообще! Не могу впихнуть в себя😐

Последний раз был 120 гемоглобин 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...