< Утя > 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Окsанка так нормальный вроде. А ферритин показывает запас, как я понимаю. Конечно, нужно пополнять этот запас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 У меня гемоглобин сейчас 115 и месяц назад был 115. Одно успокаивает,что вниз не ползет. В марте был 119. Пью сорбифер три недели может ещё поднимется. В первую Б я пила Феррум Лек ,но тогда у меня был гемоглобин 89. Подняла тогда до 105. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 17 минут назад, < Утя > сказал(а): @Окsанка так нормальный вроде. А ферритин показывает запас, как я понимаю. Конечно, нужно пополнять этот запас... в том то и дело, что гемоглобин один не показателен 🤷♀️ Он то норм, а ферритин ниже плинтуса😬 пью железо, надеюсь подниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Аааа,ишиас.Давно не было его,проклятого.Тихо пищу,а во вторник на работу.К киропракту боюсь-она эффективна безусловно,но постлечебные боли это нечто,я не переживу,да и за детку страшновато-буду отлёживаться и упражнения потихоньку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Общими анализами гинеколог занимается? Или лучше ещё к терапевту сходить? Есть у меня пару превышений и в гемостазе, и в биохимие и вот гемоглобин упал до минимума... Гинеколог молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 11 минут назад, < Утя > сказал(а): Есть у меня пару превышений и в гемостазе, и в биохимие и вот гемоглобин упал до минимума... Гинеколог молчит. С этим со всем можно к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Я вот не знаю какой сейчас гемоглобин. Был в 1 трим 110. Ферритин не сдавала ни разу. У меня хроническая анемия (в беременность и гв чудом проходит). До Б гемо 80 максимальный без таблеток. Минимальный до 50 падал. С таблетками 120-125. Пью фенюльс. В этом трим не пью. Тк анализов никаких не сдавала. Выдали направление что-то вроде расширенного клин.анализа крови. Вот интересно какой результат будет. Надо, наверное, ферритин тоже сдать. Его вообще наши бесплатные врачи в расчет берут? @irabora Ооо. У меня стало легче, сильно легче. Не знаю от чего, может витамины каким-нибудь образом, не ясным, повлияли. Теперь по ощущениям начал таз расходиться. Наверное, те защемления предвестниками были)) Надеюсь на бандаж, которого еще нет))) В 1 Б с этим он хорошо помог. После мануальщика сильные боли? Он не вставляет раз и навсегда по местам, может снова куда-то что-то? После беременности пойду обязательно, что-то с моей ж**** не так, всё таки😁 Мы на выписку конверт купили🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Мне вообще не говорят , что у меня там и сколько… только скажет , что либо в норме , либо просто промолчит. В первом триместре она сказала был один раз завышен гемоглобин и все. Щас была часто начал появляться тонус , чувствую по передней и по задней , она мне узи сделала , только по задней , выписала свечи утражестана , но я ток слезла с дюфа и не хочу начинать это все заново… Подскажите , вот пью магнелис , читала вроде , что он тоже хорошо укрепляет и убирает тонус , так это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Анастасия73637 Тонус -это как, когда живот напрягается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): . После мануальщика сильные боли? Он не вставляет раз и навсегда по местам, может снова куда-то что-то? Вставляет,но я курс прервала из-за беременности,надо 3-4 раза сходить,а я только 2 была.Первый раз очень сильные боли после нее были,второй раз полегче,но она меньше давила намного.Вот на 4 месяца забыла о болях и снова привет.Пойду после родов уже основательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Q.q показывай конвертик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Utya25 фото с ВБ. Дома не фоткала, если хочешь сделаю фото завтра. В реале один-в-один. Нам очень понравился. @irabora Надо мне тоже искать по-тихоньку. Не знаешь, с терапевта начинать или сразу к нему? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Ой я мануалов так боюсь. Подруга с болями в шее мучается. Как сходит к мануалу, так потом неделю болит сильнее,чем до. Потом отпускает по тихому. Через полгода опять та же хрень. У меня седалищный тоже клинит, особенно если долго или неудобно сижу. Пока помогает растягивание грушевидной. Надеюсь пронесёт в этот раз. Врагу не пожелаешь эти боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 Мой беременный мозг забыл про глюкозный тест🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вспомнила, когда запеканку доедала, блин... придётся ехать перезаписываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Меня тоже сегодня Г направила на ГТТ.ни разу его не сдавала . У нас без записи каждый вторник. Договорились,что пойду 8.06. прибавка за месяц 500 гр. Моча норм. Забыла спросить со скольки недель КТГ будут делать. Что то забыла уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 12 часов назад, Анастасия73637 сказал(а): выписала свечи утражестана , но я ток слезла с дюфа и не хочу начинать это все заново… Подскажите , вот пью магнелис , читала вроде , что он тоже хорошо укрепляет и убирает тонус , так это ? Я бы не стала Утрик начинать, потом до родов не слезешь с него, а тонус он не уберёт. Сейчас такой срок у нас всех наступил, что могут уже треники быть. Если живот иногда напрягается или слегка тянет, но проходит сам, это норма и физиология. Можно папаверин ставить в эти моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Анастасия73637 по передней и по задней тонус это треники. Когда матка колом вся встаёт и ее отпускает через 5 сек. Это норма. И так будет до родов. Я тебе уже писала загугли "схватки по Брекстону -хиггсу" . Какой тут смысл от Утрожестан я не понимаю. Пей магнелис по две таблетки утром в обед и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Q.q у нас в обход терапевта.Киропракты у нас полноценные врачи,направления от семейного/терапевта не нужно. 2 часа назад, Utya25 сказал(а): Мой беременный мозг забыл про глюкозный тест🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вспомнила, когда запеканку доедала, блин... придётся ехать перезаписываться Смешно.Запеканка вкусная была,наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Привет, девочки! Купила себе дюфалак. Там рекомендуемая начальная доза от ... и до ... Я выпила вчера серединку от этой нормы. Ох как у меня живот через час скрутило, мама дорогая... В туалет я конечно сразу сходила, но так мучиться я больше не готова. Попробую сегодня прям минимум выпить. Если опять скрутит, то брошу. Девочки, сколько вы собираетесь покупать ползунков и бодиков 56 размера? Я думаю ещё прикупить или сразу на 62 размер перейти? Как с дочками было уже и не помню. А сейчас мальчик, может они крупнее бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 12 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, сколько вы собираетесь покупать ползунков и бодиков 56 размера? Я думаю ещё прикупить или сразу на 62 размер перейти? Как с дочками было уже и не помню. А сейчас мальчик, может они крупнее бывают. Мне отдали ворох всего,но если бы не отдали ,прикупила с пяток 56 размера,а потом докупила.Не дефицит поди.Доставка 1-2 дня и в любом супере всегда найдется пара приличных наборчиков на детку. Мальчики не особо крупнее,мои были 3350 и 3750-не богатыри,но срыгивали мамадорогая,ч только успевала переодевать и сушить. Мне моя Катя снилась-темненькая,волосатая и умненькая-грудь сосет и разговаривает со мной,будто ей лет 10 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 40 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, сколько вы собираетесь покупать ползунков и бодиков 56 размера? Я думаю ещё прикупить или сразу на 62 размер перейти? Как с дочками было уже и не помню. А сейчас мальчик, может они крупнее бывают. Я ещё не перебирала вещи, но прикупила 3 штуки, и три точно у меня есть от младшего сына. Думаю, что хватит. 62 размера тоже много не нужно, а вот 68 и 74 уже носятся подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @ПрЫнцесска у меня дети крупные, поэтому 56 возьму минимум шт 5-6, потому что нет вообще ничего из одежды. Остальное 62. Вообще в этот раз ничего заранее не буду покупать на вырост. Купить вообще не проблема. буду брать по мере роста. Я пока не понимаю какая у меня девочка будет,как будет расти. С пацанами моими все понятно, до сих пор так растут. Одежды хватает на год . И с рождения набирали активно. Куча одежды осталась новая ,которою мы благополучно отдали родственникам. Судя по УЗИ она ощутимо меньше старших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @ПрЫнцесска я сегодня 3-й день на дюфалаке. Начала с дозы 15 мл, на второй и третий день по 20 мл, пью утром после еды, кишечник вёл себя нормально, в туалет даже вчера сходила. Слышала, что его индивидуально нужно подбирать с минимальной дозы На 56-й много не покупала( 3 слипа, 3 бодика с длинным рукавом и 2 с коротким, пеленку-кокон взяла и 5 трикотажных), ну и в роддом одежду на 56 буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Так как моя младшая уже родилась 57 см и весом 4 кг, то даже не знаю стоит ли покупать 56))) вдруг сейчас ещё крупнее будет малыш, все таки мальчик . Тоже вся в сомнениях Что то сестра отдала после дочек, но даже ещё не смотрела. Что то до декрета совсем ещё настроя нет на покупки. Даже не представляю как все покупают сейчас комбезы, конверты. Я даже не думала об этом Я себе наряды покупаю))) купальник, шорты, платье. Готовлюсь к морю и отпуску)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 3 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, сколько вы собираетесь покупать ползунков и бодиков 56 размера? Я думаю ещё прикупить или сразу на 62 размер перейти? Как с дочками было уже и не помню. А сейчас мальчик, может они крупнее бывают. Я купила каждой разновидности одежды по 5 шт на 56 размер и сразу на 62 размер. Думаю ещё надарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения