Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Utya25 вот я сегодня тоже 15 дозу выпью. Вчера 25 выпила.

У меня девочки рождались 52 см. Но срыгивали много, одежду не успевала сушить

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

У меня тоже вообще пока нет желания покупать детские вещи. Оно появится позже)) я пока все себе заказываю. По моему уже борщить начала)) коляску вот только надо купить ,но из за жары пока не доехала. 

• Нравится 1

Все уже все так покупают :) вот и я не знаю начать или подождать декрета все таки

я вот заметила, что когда мне душно у меня мгновенно начали опухать руки, посижу на улице и все пройдёт 

@Анюткины глаза а я наоборот оставила коляску и кроватку на потом)))уже с моря приеду, в декрет уйду, тогда и будем покупать, с моделями вроде определились

Одежду купила на 56-62-68 , причём стала уже вроде назаказывать лишнее, нарядненькое))))

21 минуту назад, Utya25 сказал(а):

@Анюткины глаза а я наоборот оставила коляску и кроватку на потом)))уже с моря приеду, в декрет уйду, тогда и будем покупать, с моделями вроде определились

Одежду купила на 56-62-68 , причём стала уже вроде назаказывать лишнее, нарядненькое))))

А когда вообще надо все покупать , чтоб все успеть ? :D 

Я вообще ни чего не покупала пока и ни кто ни чего не отдаст, так маленьких деток среди родных нет. Буду в августе покупать и сидеть на чемоданах. 

Девочки, а мы коляску купили в субботу. Взяли anex sport 3 в 1. Она прям такая классная.  Это для меня был самый сложный и мучительный выбор.  Я изначально хотела её.  Но потом рассматривала и другие, а тут мне попалась та расцветка, которую и хотела, ну и сразу взяли и все. Муж сказал, что самое сложное позади 😂 учитывая, как я все выбираю и сомневаюсь всегда то или это (раз я по знаку Весы) то в принципе легко отделались 😁

• Нравится 2

@Tatianka_astrolog о, я на на нее тоже смотрела. Ее и Verdi хочу покатать. Причем этих Verdi до фига . Верди мокка, Верди мираж и верди Орион и просто Верди))) Верди Орион дороже.

Нашла магазин у нас ,продают бу коляски после химчистки. 

2 часа назад, Vvangor сказал(а):

Все уже все так покупают :) вот и я не знаю начать или подождать декрета все таки

я вот заметила, что когда мне душно у меня мгновенно начали опухать руки, посижу на улице и все пройдёт 

Я раньше декрета не планирую покупать. Время ещё тьма! 

33 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Tatianka_astrolog о, я на на нее тоже смотрела. Ее и Verdi хочу покатать. Причем этих Verdi до фига . Верди мокка, Верди мираж и верди Орион и просто Верди))) Верди Орион дороже.

Нашла магазин у нас ,продают бу коляски после химчистки. 

Мы в воскресенье купили кроватку и комод пеленальный. И мужу понравилась Verdi Mokka. Провел тест-драйв, сказал классная коляска. Будем её брать. Единственное меня смущает, что она в коже

@Vvangor тут у всех по разному))) кто-то и до родов ничего не покупает. Я хочу все собрать до августа (и малышке и сумку в роддом). В августе сын старший в отпуск приезжает, хочу с ним максимум времени провести, соскучилась очень( Летом ещё дочек надо в школу собрать🤪

@Анюткины глаза я тоже между anex и Verdi последнее время металась.  Но до Verdi дело не дошло, так и не посмотрела её, может и к лучшему, а то потом бы вообще определиться не смогла.

Девчонки , может у кого так же , просто даже не знаю , как о таком говорить 

Последнее время смотрю на себя в зеркало и отражение в нем мне вообще не нравиться , кажется , что с животом смотрюсь несуразно , больше половины одежды не сидит на мне совершенно , хотя я сама по себе маленькая , животик у меня видно , но он тоже аккуратный , но вот что - то не так !Иной раз смотрю , нравлюсь себе , а в другой — нет.  Ещё такое настроение сонное , хочется постоянно лежать или спать , хотя я сама по себе активный человек. Щас ещё краситься стало лень иногда и я вообще в зеркале вижу дитё. Конечно , сделаем скидку , что мне 18 лет , я хочешь не хочешь выгляжу молодо 😂 , но иногда такое ощущение , что мне лет 15 в отражении хотя цифры в паспорте твердят другое. Муж говорит , что я выгляжу хорошо , а у меня простите заёбы откуда - то эти появились 🤷🏼‍♀️ Беременность не залёт , планируемая , думала буду очень рада животу , а щас уже желание родить побыстрее , а тем более глядя на коляску , кроватку и детские вещи… 

Может кто сталкивался с таким ? 😄 Может у меня гормоны в голове бушуют и когда пройдёт данное состояние ? 

@NatalyaSH а я наоборот ЭКО кожу хочу, хотя я видела какую то там Верди текстиль и цвет оливковый, такой приглушённый ,:sorry:)) короче на месте буду решать. Но все равно ЭКО кожа в приоритете для меня. Два раза был текстиль и все таки думается мне , что кожа практичнее. Тряпочкой протер и все.  Мне ещё интересно как они все эти коляски по высоте одинаковые или нет. 

@Анастасия73637 это называется родишь-пройдет) ща подожди начнется период "гнездования беременной". Втянешься , начнёшь все настирывать, наглаживать, готовиться. У меня первый раз был такой период, второй раз так и не дождалась)) и так как сраный веник с пузом и с маленьким ребенком бегала кругом. Что успела, то успела)) ещё и рожать поехала на две недели раньше.

@Анюткины глаза мне кажется, верди самые высокие. И туттисы не низкие. Ну, так визуально. Мы тоже из эко кожи купили. 

@Анюткины глаза @Q.q а как вы думаете, потом в прогулке ребенку жарко от экокожи не будет? Меня этот вопрос мучает.

@NatalyaSH думаю нет. Насколько я инфу читала, то эко кожа только увеличивает вес коляски. Для тех, кто на себе с 5 этажа может и не стоит выбирать. Еще мое мнение, если кошки есть и любят такое царапать, может лучше ткань. А жара в прогулке, это нужно, чтобы вентиляционные окошки были достаточно большие

Мы уже все приготовили:вещи на первое время, по 68 размер, комод, коляску б/у тутис нанни, кроватку подруга отдала вместе с прогулочной коляской. Мне потом будет не до этого, потому что старшая дочка поступает в колледж в другой город, как все пройдёт не знаю, переживаю очень, да и муж в августе уедет на учения далеко, только к сентябрю вернётся ( если отпустят 🤪 в отпуск). Поэтому мне спокойнее сейчас все подготовить.

Насчёт отношения к самой себе. Один день смотрю на себя и вроде красавица :DА иногда думаю «ну и кабачок» и в зеркало глядеть неохота 

6 часов назад, Q.q сказал(а):

@NatalyaSH думаю нет. Насколько я инфу читала, то эко кожа только увеличивает вес коляски. Для тех, кто на себе с 5 этажа может и не стоит выбирать. Еще мое мнение, если кошки есть и любят такое царапать, может лучше ткань. А жара в прогулке, это нужно, чтобы вентиляционные окошки были достаточно большие

Спасибо) у меня как раз пятый этаж и без лифта. Будем мускулы💪 накачивать🤣 Кстати, она мне показалась легче некоторых тканевых калясок. 

@NatalyaSH не, я имею ввиду при прочих равных, если одну и ту же модель сравнивать в коже, и в ткани. Посмотри обзор коляски, которую хочешь, от магазина Boan baby. Они снимают видео на многие популярные модели, в т.ч. в сравнении. Видео качественные, рассказывают понятно и снято красиво. Нам в выборе помогло. 

@NatalyaSH там везде должен быть режим проветривания на замке. Поэтому жарко точно не будет) лично мне коляску никуда таскать не надо ( частный дом). Мне наоборот чем мощнее , тем лучше))  но с совсем массивным шасси тоже не хочу, мне почему то такие не нравятся.

@MagaYu у меня такие же качели по поводу внешности. Ох уж эти гормоны:girl_mad:

Я сегодня с 5 утра и до 7 не могла спать , потому что как буд то иголкой колол левый сосок. Непередаваемые ощущения. Пока молозиво есть только в правом, видимо теперь и в левый пришло))

Я посмотрела по количеству сообщений умнас в группе. По сравнению с августятами и октября СМИ мы самые активные)) и поэтому августятами нас часто читают))

7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Пока молозиво есть только в правом, видимо теперь и в левый пришло))

О, у меня тоже только в правом. Я уж думала, что это что-то неправильное , ну типа в левом молока потом меньше будет 

@MagaYu да прям )) просто протоки ещё не готовы. Все придет. Ща посмотрела ,точно, и в левый пришло. Поэтому видимо так кололо. Может теперь хоть грудь успокоится ,а то ломит постоянно ,задолбала. 

• Нравится 1

Девочки, срочно!!! SOS!!!  У меня только что вышла слизистая пробка и маленькая кровяная прожилка:strashno:что это? В скорую или ко врачу?

• Держу кулачки 3

@NatalyaSH в приемный покой на осмотр. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...