ПрЫнцесска 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Utya25 вот я сегодня тоже 15 дозу выпью. Вчера 25 выпила. У меня девочки рождались 52 см. Но срыгивали много, одежду не успевала сушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 У меня тоже вообще пока нет желания покупать детские вещи. Оно появится позже)) я пока все себе заказываю. По моему уже борщить начала)) коляску вот только надо купить ,но из за жары пока не доехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Все уже все так покупают вот и я не знаю начать или подождать декрета все таки я вот заметила, что когда мне душно у меня мгновенно начали опухать руки, посижу на улице и все пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Анюткины глаза а я наоборот оставила коляску и кроватку на потом)))уже с моря приеду, в декрет уйду, тогда и будем покупать, с моделями вроде определились Одежду купила на 56-62-68 , причём стала уже вроде назаказывать лишнее, нарядненькое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 21 минуту назад, Utya25 сказал(а): @Анюткины глаза а я наоборот оставила коляску и кроватку на потом)))уже с моря приеду, в декрет уйду, тогда и будем покупать, с моделями вроде определились Одежду купила на 56-62-68 , причём стала уже вроде назаказывать лишнее, нарядненькое)))) А когда вообще надо все покупать , чтоб все успеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Я вообще ни чего не покупала пока и ни кто ни чего не отдаст, так маленьких деток среди родных нет. Буду в августе покупать и сидеть на чемоданах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки, а мы коляску купили в субботу. Взяли anex sport 3 в 1. Она прям такая классная. Это для меня был самый сложный и мучительный выбор. Я изначально хотела её. Но потом рассматривала и другие, а тут мне попалась та расцветка, которую и хотела, ну и сразу взяли и все. Муж сказал, что самое сложное позади 😂 учитывая, как я все выбираю и сомневаюсь всегда то или это (раз я по знаку Весы) то в принципе легко отделались 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Tatianka_astrolog о, я на на нее тоже смотрела. Ее и Verdi хочу покатать. Причем этих Verdi до фига . Верди мокка, Верди мираж и верди Орион и просто Верди))) Верди Орион дороже. Нашла магазин у нас ,продают бу коляски после химчистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Все уже все так покупают вот и я не знаю начать или подождать декрета все таки я вот заметила, что когда мне душно у меня мгновенно начали опухать руки, посижу на улице и все пройдёт Я раньше декрета не планирую покупать. Время ещё тьма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 33 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Tatianka_astrolog о, я на на нее тоже смотрела. Ее и Verdi хочу покатать. Причем этих Verdi до фига . Верди мокка, Верди мираж и верди Орион и просто Верди))) Верди Орион дороже. Нашла магазин у нас ,продают бу коляски после химчистки. Мы в воскресенье купили кроватку и комод пеленальный. И мужу понравилась Verdi Mokka. Провел тест-драйв, сказал классная коляска. Будем её брать. Единственное меня смущает, что она в коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Vvangor тут у всех по разному))) кто-то и до родов ничего не покупает. Я хочу все собрать до августа (и малышке и сумку в роддом). В августе сын старший в отпуск приезжает, хочу с ним максимум времени провести, соскучилась очень( Летом ещё дочек надо в школу собрать🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Анюткины глаза я тоже между anex и Verdi последнее время металась. Но до Verdi дело не дошло, так и не посмотрела её, может и к лучшему, а то потом бы вообще определиться не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девчонки , может у кого так же , просто даже не знаю , как о таком говорить Последнее время смотрю на себя в зеркало и отражение в нем мне вообще не нравиться , кажется , что с животом смотрюсь несуразно , больше половины одежды не сидит на мне совершенно , хотя я сама по себе маленькая , животик у меня видно , но он тоже аккуратный , но вот что - то не так !Иной раз смотрю , нравлюсь себе , а в другой — нет. Ещё такое настроение сонное , хочется постоянно лежать или спать , хотя я сама по себе активный человек. Щас ещё краситься стало лень иногда и я вообще в зеркале вижу дитё. Конечно , сделаем скидку , что мне 18 лет , я хочешь не хочешь выгляжу молодо 😂 , но иногда такое ощущение , что мне лет 15 в отражении хотя цифры в паспорте твердят другое. Муж говорит , что я выгляжу хорошо , а у меня простите заёбы откуда - то эти появились 🤷🏼♀️ Беременность не залёт , планируемая , думала буду очень рада животу , а щас уже желание родить побыстрее , а тем более глядя на коляску , кроватку и детские вещи… Может кто сталкивался с таким ? 😄 Может у меня гормоны в голове бушуют и когда пройдёт данное состояние ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @NatalyaSH а я наоборот ЭКО кожу хочу, хотя я видела какую то там Верди текстиль и цвет оливковый, такой приглушённый ,)) короче на месте буду решать. Но все равно ЭКО кожа в приоритете для меня. Два раза был текстиль и все таки думается мне , что кожа практичнее. Тряпочкой протер и все. Мне ещё интересно как они все эти коляски по высоте одинаковые или нет. @Анастасия73637 это называется родишь-пройдет) ща подожди начнется период "гнездования беременной". Втянешься , начнёшь все настирывать, наглаживать, готовиться. У меня первый раз был такой период, второй раз так и не дождалась)) и так как сраный веник с пузом и с маленьким ребенком бегала кругом. Что успела, то успела)) ещё и рожать поехала на две недели раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Анюткины глаза мне кажется, верди самые высокие. И туттисы не низкие. Ну, так визуально. Мы тоже из эко кожи купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Анюткины глаза @Q.q а как вы думаете, потом в прогулке ребенку жарко от экокожи не будет? Меня этот вопрос мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @NatalyaSH думаю нет. Насколько я инфу читала, то эко кожа только увеличивает вес коляски. Для тех, кто на себе с 5 этажа может и не стоит выбирать. Еще мое мнение, если кошки есть и любят такое царапать, может лучше ткань. А жара в прогулке, это нужно, чтобы вентиляционные окошки были достаточно большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Мы уже все приготовили:вещи на первое время, по 68 размер, комод, коляску б/у тутис нанни, кроватку подруга отдала вместе с прогулочной коляской. Мне потом будет не до этого, потому что старшая дочка поступает в колледж в другой город, как все пройдёт не знаю, переживаю очень, да и муж в августе уедет на учения далеко, только к сентябрю вернётся ( если отпустят 🤪 в отпуск). Поэтому мне спокойнее сейчас все подготовить. Насчёт отношения к самой себе. Один день смотрю на себя и вроде красавица А иногда думаю «ну и кабачок» и в зеркало глядеть неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 6 часов назад, Q.q сказал(а): @NatalyaSH думаю нет. Насколько я инфу читала, то эко кожа только увеличивает вес коляски. Для тех, кто на себе с 5 этажа может и не стоит выбирать. Еще мое мнение, если кошки есть и любят такое царапать, может лучше ткань. А жара в прогулке, это нужно, чтобы вентиляционные окошки были достаточно большие Спасибо) у меня как раз пятый этаж и без лифта. Будем мускулы💪 накачивать🤣 Кстати, она мне показалась легче некоторых тканевых калясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @NatalyaSH не, я имею ввиду при прочих равных, если одну и ту же модель сравнивать в коже, и в ткани. Посмотри обзор коляски, которую хочешь, от магазина Boan baby. Они снимают видео на многие популярные модели, в т.ч. в сравнении. Видео качественные, рассказывают понятно и снято красиво. Нам в выборе помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @NatalyaSH там везде должен быть режим проветривания на замке. Поэтому жарко точно не будет) лично мне коляску никуда таскать не надо ( частный дом). Мне наоборот чем мощнее , тем лучше)) но с совсем массивным шасси тоже не хочу, мне почему то такие не нравятся. . @MagaYu у меня такие же качели по поводу внешности. Ох уж эти гормоны Я сегодня с 5 утра и до 7 не могла спать , потому что как буд то иголкой колол левый сосок. Непередаваемые ощущения. Пока молозиво есть только в правом, видимо теперь и в левый пришло)) Я посмотрела по количеству сообщений умнас в группе. По сравнению с августятами и октября СМИ мы самые активные)) и поэтому августятами нас часто читают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Пока молозиво есть только в правом, видимо теперь и в левый пришло)) О, у меня тоже только в правом. Я уж думала, что это что-то неправильное , ну типа в левом молока потом меньше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @MagaYu да прям )) просто протоки ещё не готовы. Все придет. Ща посмотрела ,точно, и в левый пришло. Поэтому видимо так кололо. Может теперь хоть грудь успокоится ,а то ломит постоянно ,задолбала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Девочки, срочно!!! SOS!!! У меня только что вышла слизистая пробка и маленькая кровяная прожилкачто это? В скорую или ко врачу? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @NatalyaSH в приемный покой на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения