Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): @...Аннушка... выпила утрик 200 и все "поплыло" перед глазами.В прошлую беременность такого не было.В эту уже не первый раз.Побочка.Боюсь вставать с кресла.Грохнусь. @...Аннушка... значит делим на 3,5,получает 28.Норм прог. @Nvita я,к счастью,или к сожалению,противник декса.Еще в 2013 году запретил репродуктолог его принимать.Заменили утриком.Но это мои заморочки.Я матери колола его при онкологии в 2012 году.Он ОЧЕнь сильный препарат,снимал ей отек мозга.Она после него выходила из комы.У нее был рак мозга.Это последняя инстанция .Опять же на свой страх и риск так поступала.Доносила на утрике. Я тоже долго не решалась его пить, но надо было, доза очень маленькая. Посмотрим что врач скажет через пару недель. У меня мама кстати так же отмучилась, 3 года прошло, вспоминать тяжело очень. Все таки сравнивать нельзя, там дозы убойные. Я прошлую Б на метипреде в начале сидела, и заБ на нем, в этот раз не пошёл он мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Nvita , вот мы тоже в своем доме живем, два этажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Только что, Анюткины глаза сказал(а): @koshkaMashka , так необязательно,что Б будут проходить идентично. у меня первые две Б отличались друг от друга. Со вторым мне было гораздо легче. Но роды сложнее, хотя все говорят , что вторые роды легче. ага ща)) Да, наслышана, что все по-разному )) Как минимум в этот раз повышенная утомляемость пришла видимо сразу с прикреплением ПЯ? Как организм почуял хгч, сразу понял, «ну все, пошёл я отдыхать» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 5 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Nvita , вот мы тоже в своем доме живем, два этажа. Ты знаешь, так рисовали его, строили, но мля я не думала что лестница так задолбет быстро. Я сказала мужу, что больше я на 2 этажа не подпишусь, та и на стройку тоже. Нам ещё конечно его доделывать нужно и нужно, но летом уже заканчивать будем, сохнет сейчас все плохо, и так углы мокрые, не высохли. 7 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Да, наслышана, что все по-разному )) Как минимум в этот раз повышенная утомляемость пришла видимо сразу с прикреплением ПЯ? Как организм почуял хгч, сразу понял, «ну все, пошёл я отдыхать» Ну не по 20 лет все таки нам уже 12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @koshkaMashka , так необязательно,что Б будут проходить идентично. у меня первые две Б отличались друг от друга. Со вторым мне было гораздо легче. Но роды сложнее, хотя все говорят , что вторые роды легче. ага ща)) У меня первые роды сутки, с окна хотела выкидываться, ад адный. А вторые роды класс, 1,5 часа всего. Сейчас надеюсь тоже легко будет, главное доносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 6 минут назад, Nvita сказал(а): Ну не по 20 лет все таки нам уже Так в том и дело, что моя мама после катания на лыжах со мной, порхала, а я овощем лежала в прошлую беременность (4 года назад), я вообще на 7-8 неделе ездила в горы кататься на сноуборде и отлично а тут раз с с*ксом немного переусердствовали и все, так же овощем потом лежала?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Всем привет! меня зовут Лера , мне 23 года позавчера «отравилась» пиццей и решила сделать тест , показал 2 полосочки побежала сразу сдавать ХГЧ , показал 76,9 вчера была у врача , сделали узи, исключил внематочную, выписал витаминчики и поставил 5ую акушерскую неделю ?, сказала прийти через 10 дней на УЗИ сегодня с утра сдала прогестерон и хгч , результаты уже есть: прогестерон 46,98 нмоль, хгч 214,5 боюсь всего что что-то пойдёт не так и с нетерпением жду 26 число... плюс ещё сегодня весь день тянет низ живота и как вяленый огурец себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Vvangor ничего себе, с таким не большим хгч врач на узи увидела что то. Обычно ПЯ на узи видно при хгч от 1000. Присоединяйся, здесь уютненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Только что, Nvita сказал(а): @Vvangor ничего себе, с таким не большим хгч врач на узи увидела что то. Обычно ПЯ на узи видно при хгч от 1000. Присоединяйся, здесь уютненько. она увидела маленькую точечку слева в матке , надеюсь она не ошиблась, а то я уже все гадости себе надумала и на себе испытываю всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Ты знаешь, так рисовали его, строили, но мля я не думала что лестница так задолбет быстро. Я сказала мужу, что больше я на 2 этажа не подпишусь, та и на стройку тоже. Нам ещё конечно его доделывать нужно и нужно, но летом уже заканчивать будем, сохнет сейчас все плохо, и так углы мокрые, не высохли. Ой мы весь этот писдец прошли, как вспомню так вздрогну. Переехали я первым была беременная в 2009, а 2017 устроили капремонт еще один здецпо поводу лестницы привыкнешь)) но на самом деле в своем доме километраж на много больше наматываешь , чем в квартире. 1 час назад, Vvangor сказал(а): Всем привет! меня зовут Лера , мне 23 года позавчера «отравилась» пиццей и решила сделать тест , показал 2 полосочки побежала сразу сдавать ХГЧ , показал 76,9 вчера была у врача , сделали узи, исключил внематочную, выписал витаминчики и поставил 5ую акушерскую неделю ?, сказала прийти через 10 дней на УЗИ сегодня с утра сдала прогестерон и хгч , результаты уже есть: прогестерон 46,98 нмоль, хгч 214,5 боюсь всего что что-то пойдёт не так и с нетерпением жду 26 число... плюс ещё сегодня весь день тянет низ живота и как вяленый огурец себя чувствую @Vvangor , привет, Лера)добро пожаловатьВсе ждем Узи после 7-8 недели. И верим в лучшее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 6 минут назад, Vvangor сказал(а): она увидела маленькую точечку слева в матке , надеюсь она не ошиблась, а то я уже все гадости себе надумала и на себе испытываю всё Может и в самом деле такая глазастая. А что думать то, особенно плохое, нужно радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 минуту назад, Nvita сказал(а): Может и в самом деле такая глазастая. А что думать то, особенно плохое, нужно радоваться. Интернет-злейший враг! У меня год назад был двухсторонний сальпингоофорит, лежала в больнице, вот тогда и начиталась про выкидыши и не вынашивание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Анюткины глаза вот и мы проходим этот писец. И мне кажется что конца и края нет... все что нравится и хочу стоит прилично, муж говорит хватит тыкать пальцем в картинки, захыкался немного, поэтому сделали перерыв до лета. Я не работаю, дома детьми занимаюсь, только на муже всё. Только что, Vvangor сказал(а): Интернет-злейший враг! ? 1000% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Всем новеньким привет! @Анюткины глаза У меня тоже ПДР по моим подсчетам 22 сентября, но у меня нет пока частого мочеиспускания. Девочки, с какого срока это начинается? Я что-то по прошлым беременностям не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Я тоже долго не решалась его пить, но надо было, доза очень маленькая. Посмотрим что врач скажет через пару недель. У меня мама кстати так же отмучилась, 3 года прошло, вспоминать тяжело очень. Все таки сравнивать нельзя, там дозы убойные. Я прошлую Б на метипреде в начале сидела, и заБ на нем, в этот раз не пошёл он мне. Я и сейчас на дексаметазоне. После прошлой ЗБ эндокринолог назначила и пью по сей день. В четверг поеду на прием, послушаю, что дальше делать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 13 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Всем новеньким привет! @Анюткины глаза У меня тоже ПДР по моим подсчетам 22 сентября, но у меня нет пока частого мочеиспускания. Девочки, с какого срока это начинается? Я что-то по прошлым беременностям не помню @ПрЫнцесска , так его может и не быть все индивидуально. Но в инете пишут просто " на ранних сроках". Я вообще забыла было оно в те Б или нет. Вообще все забывается,блин) А по поводу ПДР, если все будет в норме, то скорее всего на ЕР меня не пустит окулист в этот раз. У меня в 2014 была кератопластика- замена роговицы на правом глазу. А если Кс то все произойдет раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Vvangor у меня врач тоже такое колечко нашел , хгч до этого день назад 377 был) я спросила, как Вы разглядели? А он сказал, глаз намётан, вокруг белый ободок и чтобы убедиться , что это беременность , надо его потерять и снова найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 14 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Всем новеньким привет! @Анюткины глаза У меня тоже ПДР по моим подсчетам 22 сентября, но у меня нет пока частого мочеиспускания. Девочки, с какого срока это начинается? Я что-то по прошлым беременностям не помню У меня участились походы , гинеколог сказала нормально это. А вот что тянет живот нормально или нет я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 вот и мне после ЗБ почему то назначают. Но в прошлую Б метипред, выносила на нем, сейчас декс. А как ты пьёшь его? Я вот начиталась сейчас, если будет мальчик, то в недель 20 нужно с него слазить очень постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 10 минут назад, Nvita сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 вот и мне после ЗБ почему то назначают. Но в прошлую Б метипред, выносила на нем, сейчас декс. А как ты пьёшь его? Я вот начиталась сейчас, если будет мальчик, то в недель 20 нужно с него слазить очень постепенно Сначала назначили пол таблетки на ночь, через месяц по четвертинке. У меня повышен был ДГЭАс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 31 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Сначала назначили пол таблетки на ночь, через месяц по четвертинке. У меня повышен был ДГЭАс. Это у меня какая то схема тогда странная. В общем посмотрю что гиня потом скажет. У меня к вечеру так живот тянет, прям сильно чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Девочки, во сколько на учёт пойдёте вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 17 минут назад, Nvita сказал(а): Это у меня какая то схема тогда странная. В общем посмотрю что гиня потом скажет. У меня к вечеру так живот тянет, прям сильно чувствую. И у меня и ШМ пульсирует) @suner12 ,после 9 недель пойду на первый прием к Г,чтобы успеть записаться на скрининг,она даст все направления на анализы и с готовыми анализами недель в 10-11 встану на учёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 5 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): И у меня и ШМ пульсирует) @suner12 Что это за хрень, или это нормально, а я уже подзабыла все эти нюансы. 20 минут назад, suner12 сказал(а): Девочки, во сколько на учёт пойдёте вставать? Примерно в 9-10 недель. Но у меня есть вайбер врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @suner12 после узи 7 недель. Примерно в 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 9 часов назад, Nvita сказал(а): Что это за хрень, или это нормально, а я уже подзабыла все эти нюансы. В основном дискомфорт возникает вследствие того, что маточные мышцы начинают сокращаться; Тянущая боль, возникшая после зачатия, может быть одним из первых симптомов наступившей беременности. Возникающие в процессе ощущения сходны с признаками, появляющимися перед менструацией; Расстройства ЖКТ – так как прогестерон способствует расслаблению не только матки, но и остальных гладкомышечных органов (в том числе кишечника), пища не успевает вовремя перевариться, что создаёт застой, приводящий к тянущим болям и метеоризму. Обычно это ощущение исчезает после дефекации, но только на короткий промежуток времени; Подобные боли могут также появляться вследствие прилива крови в область матки (потому что в ней начинает усиливаться кровообращение). Это причины)) Доброе утро, девочки,ну или день у кого как)) Все ,моя тестомания закончена) Первая полоска появилась раньше ,чем вторая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения