Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Доброго всем. А мы на той неделе взяли бу joolz day 2. Любовь с первого взгляда 😊 Лёгкая, маневренная, большая люлька, компактная, легко сбор-разбор делать, ткань, но ткань качественная, благородного серого цвета, стильная, красивая, прогулочный блок есть, но потом ещё полегче для путешествий брать, наверное, будем. Автолюльку сестра отдала, кроватку друзья в аренду сдадут, так как наши вышли из строя уже. Вещей 2 мешка уже отдали, перебирать буду уже в декрете, может чего докуплю. Конверт нам вместе с коляской бонусом отдали леокидс плюс дождевик и муфту. На выходных ещё бельё в кроватку в Икеа купили. 

Теперь надо себе на жаришку пару сарафанов купить 😊хочется быть красивой и получать удовольствие от беременности))) 

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

25 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Девочки, срочно!!! SOS!!!  У меня только что вышла слизистая пробка и маленькая кровяная прожилка:strashno:что это? В скорую или ко врачу?

вот-вот, у меня в прошлый раз также было, прожилки с коричневым и шматок слизи. Обратись к врачу или в приемный, пусть посмотрят. У меня ничего страшного не нашли, только по УЗИ был небольшой тонус, но сказали может это и не он виноват.:notknow:

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

вот-вот, у меня в прошлый раз также было, прожилки с коричневым и шматок слизи. Обратись к врачу или в приемный, пусть посмотрят. У меня ничего страшного не нашли, только по УЗИ был небольшой тонус, но сказали может это и не он виноват.:notknow:

Спасибо за поддержку. Записалась ко врачу на 6 часов вечера, а пока выпила магний Б6 и лежу. Тонус меня уже два дня не покидает. Радует, что малышка толкается активно. Надеюсь все будет хорошо 🤞

@NatalyaSH и папаверинчика можно, на край ношпу

• Спасибо 1

@NatalyaSH а прям много вышло?У меня раз в месяц или 2раза бывают кусочки может с ноготь,не больше.Тоже каждый раз думаю,нормально ли это?

Может это не пробка ни фига. Я вообще двоих родила ,а ее ни разу не видела. Со вторым была слизь с кровью. А вот как в инете фотки показывают ..не было такое. 

• Нравится 1

Что такое пробка 😱😱😱

• Ха-ха 1

@Vvangor железа в шейке матки вырабатывает такой секрет ,похож на желе. Перед родами она начинает выходить, может вообще за месяц начать выходить частично. А может выйти уже в родах и ее увидит только врач. 

Вообще пробка это такое себе название ,не буквальное. 

Она несёт защитную функцию. 

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor железа в шейке матки вырабатывает такой секрет ,похож на желе. Перед родами она начинает выходить, может вообще за месяц начать выходить частично. А может выйти уже в родах и ее увидит только врач. 

Вообще пробка это такое себе название ,не буквальное. 

Она несёт защитную функцию. 

Спасибо 

я просто посмотрела фотки в интернете, и некоторые фотки - это мои обычный выделения :/ стало стремно 🙈

@Vvangor а ты не смотри) я ща посмотрела и чёт фу,если честно .

10 минут назад, Vvangor сказал(а):

Спасибо 

я просто посмотрела фотки в интернете, и некоторые фотки - это мои обычный выделения :/ стало стремно 🙈

Не волнуйтесь, это не пробка. У меня было такое недели три, если не больше: немного слизи, а в них прожилочки красные ,как нити. По УЗИ было все хорошо, никаких отслоек. И в больницу ложили же, думали, что полип. А в итоге- из-за гипертонуса, который у меня тогда был (матка напрягались и сосудики лопались).

1 час назад, BettyAlly сказал(а):

@NatalyaSH а прям много вышло?У меня раз в месяц или 2раза бывают кусочки может с ноготь,не больше.Тоже каждый раз думаю,нормально ли это?

Я конечно никогда не видела как она выглядит, но судя по фото из инета, это очень на нее похоже. Цилиндрической формы и длиной 5-7 см

55 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Может это не пробка ни фига. Я вообще двоих родила ,а ее ни разу не видела. Со вторым была слизь с кровью. А вот как в инете фотки показывают ..не было такое. 

У меня очень похожа, как на фотках. Желейная фигня какая-то желто-зеленого цвета

16 часов назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девчонки , может у кого так же , просто даже не знаю , как о таком говорить 

Последнее время смотрю на себя в зеркало и отражение в нем мне вообще не нравиться , кажется , что с животом смотрюсь несуразно , больше половины одежды не сидит на мне совершенно , хотя я сама по себе маленькая , животик у меня видно , но он тоже аккуратный , но вот что - то не так !Иной раз смотрю , нравлюсь себе , а в другой — нет.  Ещё такое настроение сонное , хочется постоянно лежать или спать , хотя я сама по себе активный человек. Щас ещё краситься стало лень иногда и я вообще в зеркале вижу дитё. Конечно , сделаем скидку , что мне 18 лет , я хочешь не хочешь выгляжу молодо 😂 , но иногда такое ощущение , что мне лет 15 в отражении хотя цифры в паспорте твердят другое. Муж говорит , что я выгляжу хорошо , а у меня простите заёбы откуда - то эти появились 🤷🏼‍♀️ Беременность не залёт , планируемая , думала буду очень рада животу , а щас уже желание родить побыстрее , а тем более глядя на коляску , кроватку и детские вещи… 

Может кто сталкивался с таким ? 😄 Может у меня гормоны в голове бушуют и когда пройдёт данное состояние ? 

Ты просто беременна!!😆😃 это нормально😉 

я в 18 лет сама по себе такая была, перепады настроения, то нравлюсь себе, то нет! 
И сейчас, в 30+ я нравлюсь себе больше, чем в юности)))) и внешне, и внутренне☺️

• Нравится 1

@NatalyaSH ну что, какие новости ?

@NatalyaSH это скорее всего выделения с шейки из-за тонуса, может укоротилась немного, но перестраховаться и сходить к врачу и на узи (вагинальное!), что бы шейку посмотрели

Ждём тебя с хорошими новостями

Как же крестец тянет... Это ппц! Есть у кого такие ощущения? Лежу, а он, зараза, все равно тянет. 

Только что, < Утя > сказал(а):

Как же крестец тянет... Это ппц! Есть у кого такие ощущения? Лежу, а он, зараза, все равно тянет. 

Нет пока такого😬

У меня сегодня деть что то активный очень, боксирует меня , живот буграми!

может перевернулся спинкой назад🙄

6 минут назад, Окsанка сказал(а):

Нет пока такого😬

А у меня наоборот, с утра тишина, уже переживаю :( 

Мой как истинный мужчина полюбил исключительно чулки - стоит колготки натянуть - сразу танцы и пинание 😆 

• Ха-ха 2

Девочки,кто нибудь пользовался такой пленкой-коконом?я пеленать так и не научилась,но младший пока не запеленаешь не засыпал до 3х мес. Вот думаю такую надо будет купить на пробу.

Screenshot_2021-05-25-10-09-26-327_com.wildberries.ru.jpg

4 часа назад, MagaYu сказал(а):

@NatalyaSH ну что, какие новости ?

Еду ко врачу

3 часа назад, Utya25 сказал(а):

@NatalyaSH это скорее всего выделения с шейки из-за тонуса, может укоротилась немного, но перестраховаться и сходить к врачу и на узи (вагинальное!), что бы шейку посмотрели

Ждём тебя с хорошими новостями

Спасибо, вот еду. Боюсь ужасно

• Держу кулачки 5

2 часа назад, Окsанка сказал(а):

Нет пока такого😬

У меня еще ни разу не было живота буграми.По передней стенке.У тебя по какой прикрепление?

Ну что девочки, я от врача. Шейка 44 мм закрытая, тонуса нет, доча спит головой вниз. Причина выделений... стыдно говорить. Сидела пунцовая у врача:confusion:

Мы тут с мужем согрешили и занялись "кексом". Так как я вставляю утрик+сперма где-то там застряла в глубине, все это смешалось и сегодня это вывалилось🤷ппц просто

• Ха-ха 1

@Анюткины глаза у нас я видела на замке. 

463d2d5b0d04704869798bd858db8a78.jpg

Есть поосвободнее

@NatalyaSH главное, все в порядке :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...