Tinwe 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Доброго всем. А мы на той неделе взяли бу joolz day 2. Любовь с первого взгляда 😊 Лёгкая, маневренная, большая люлька, компактная, легко сбор-разбор делать, ткань, но ткань качественная, благородного серого цвета, стильная, красивая, прогулочный блок есть, но потом ещё полегче для путешествий брать, наверное, будем. Автолюльку сестра отдала, кроватку друзья в аренду сдадут, так как наши вышли из строя уже. Вещей 2 мешка уже отдали, перебирать буду уже в декрете, может чего докуплю. Конверт нам вместе с коляской бонусом отдали леокидс плюс дождевик и муфту. На выходных ещё бельё в кроватку в Икеа купили. Теперь надо себе на жаришку пару сарафанов купить 😊хочется быть красивой и получать удовольствие от беременности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 25 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, срочно!!! SOS!!! У меня только что вышла слизистая пробка и маленькая кровяная прожилкачто это? В скорую или ко врачу? вот-вот, у меня в прошлый раз также было, прожилки с коричневым и шматок слизи. Обратись к врачу или в приемный, пусть посмотрят. У меня ничего страшного не нашли, только по УЗИ был небольшой тонус, но сказали может это и не он виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): вот-вот, у меня в прошлый раз также было, прожилки с коричневым и шматок слизи. Обратись к врачу или в приемный, пусть посмотрят. У меня ничего страшного не нашли, только по УЗИ был небольшой тонус, но сказали может это и не он виноват. Спасибо за поддержку. Записалась ко врачу на 6 часов вечера, а пока выпила магний Б6 и лежу. Тонус меня уже два дня не покидает. Радует, что малышка толкается активно. Надеюсь все будет хорошо 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @NatalyaSH и папаверинчика можно, на край ношпу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @NatalyaSH а прям много вышло?У меня раз в месяц или 2раза бывают кусочки может с ноготь,не больше.Тоже каждый раз думаю,нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Может это не пробка ни фига. Я вообще двоих родила ,а ее ни разу не видела. Со вторым была слизь с кровью. А вот как в инете фотки показывают ..не было такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Что такое пробка 😱😱😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Vvangor железа в шейке матки вырабатывает такой секрет ,похож на желе. Перед родами она начинает выходить, может вообще за месяц начать выходить частично. А может выйти уже в родах и ее увидит только врач. Вообще пробка это такое себе название ,не буквальное. Она несёт защитную функцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor железа в шейке матки вырабатывает такой секрет ,похож на желе. Перед родами она начинает выходить, может вообще за месяц начать выходить частично. А может выйти уже в родах и ее увидит только врач. Вообще пробка это такое себе название ,не буквальное. Она несёт защитную функцию. Спасибо я просто посмотрела фотки в интернете, и некоторые фотки - это мои обычный выделения :/ стало стремно 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Vvangor а ты не смотри) я ща посмотрела и чёт фу,если честно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 10 минут назад, Vvangor сказал(а): Спасибо я просто посмотрела фотки в интернете, и некоторые фотки - это мои обычный выделения :/ стало стремно 🙈 Не волнуйтесь, это не пробка. У меня было такое недели три, если не больше: немного слизи, а в них прожилочки красные ,как нити. По УЗИ было все хорошо, никаких отслоек. И в больницу ложили же, думали, что полип. А в итоге- из-за гипертонуса, который у меня тогда был (матка напрягались и сосудики лопались). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 1 час назад, BettyAlly сказал(а): @NatalyaSH а прям много вышло?У меня раз в месяц или 2раза бывают кусочки может с ноготь,не больше.Тоже каждый раз думаю,нормально ли это? Я конечно никогда не видела как она выглядит, но судя по фото из инета, это очень на нее похоже. Цилиндрической формы и длиной 5-7 см 55 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Может это не пробка ни фига. Я вообще двоих родила ,а ее ни разу не видела. Со вторым была слизь с кровью. А вот как в инете фотки показывают ..не было такое. У меня очень похожа, как на фотках. Желейная фигня какая-то желто-зеленого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 16 часов назад, Анастасия73637 сказал(а): Девчонки , может у кого так же , просто даже не знаю , как о таком говорить Последнее время смотрю на себя в зеркало и отражение в нем мне вообще не нравиться , кажется , что с животом смотрюсь несуразно , больше половины одежды не сидит на мне совершенно , хотя я сама по себе маленькая , животик у меня видно , но он тоже аккуратный , но вот что - то не так !Иной раз смотрю , нравлюсь себе , а в другой — нет. Ещё такое настроение сонное , хочется постоянно лежать или спать , хотя я сама по себе активный человек. Щас ещё краситься стало лень иногда и я вообще в зеркале вижу дитё. Конечно , сделаем скидку , что мне 18 лет , я хочешь не хочешь выгляжу молодо 😂 , но иногда такое ощущение , что мне лет 15 в отражении хотя цифры в паспорте твердят другое. Муж говорит , что я выгляжу хорошо , а у меня простите заёбы откуда - то эти появились 🤷🏼♀️ Беременность не залёт , планируемая , думала буду очень рада животу , а щас уже желание родить побыстрее , а тем более глядя на коляску , кроватку и детские вещи… Может кто сталкивался с таким ? 😄 Может у меня гормоны в голове бушуют и когда пройдёт данное состояние ? Ты просто беременна!!😆😃 это нормально😉 я в 18 лет сама по себе такая была, перепады настроения, то нравлюсь себе, то нет! И сейчас, в 30+ я нравлюсь себе больше, чем в юности)))) и внешне, и внутренне☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @NatalyaSH ну что, какие новости ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @NatalyaSH это скорее всего выделения с шейки из-за тонуса, может укоротилась немного, но перестраховаться и сходить к врачу и на узи (вагинальное!), что бы шейку посмотрели Ждём тебя с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Как же крестец тянет... Это ппц! Есть у кого такие ощущения? Лежу, а он, зараза, все равно тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Только что, < Утя > сказал(а): Как же крестец тянет... Это ппц! Есть у кого такие ощущения? Лежу, а он, зараза, все равно тянет. Нет пока такого😬 У меня сегодня деть что то активный очень, боксирует меня , живот буграми! может перевернулся спинкой назад🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 6 минут назад, Окsанка сказал(а): Нет пока такого😬 У меня сегодня деть что то активный очень, боксирует меня , живот буграми! может перевернулся спинкой назад🙄 А у меня наоборот, с утра тишина, уже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Мой как истинный мужчина полюбил исключительно чулки - стоит колготки натянуть - сразу танцы и пинание 😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Девочки,кто нибудь пользовался такой пленкой-коконом?я пеленать так и не научилась,но младший пока не запеленаешь не засыпал до 3х мес. Вот думаю такую надо будет купить на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 4 часа назад, MagaYu сказал(а): @NatalyaSH ну что, какие новости ? Еду ко врачу 3 часа назад, Utya25 сказал(а): @NatalyaSH это скорее всего выделения с шейки из-за тонуса, может укоротилась немного, но перестраховаться и сходить к врачу и на узи (вагинальное!), что бы шейку посмотрели Ждём тебя с хорошими новостями Спасибо, вот еду. Боюсь ужасно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 2 часа назад, Окsанка сказал(а): Нет пока такого😬 У меня сегодня деть что то активный очень, боксирует меня , живот буграми! может перевернулся спинкой назад🙄 У меня еще ни разу не было живота буграми.По передней стенке.У тебя по какой прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Ну что девочки, я от врача. Шейка 44 мм закрытая, тонуса нет, доча спит головой вниз. Причина выделений... стыдно говорить. Сидела пунцовая у врача Мы тут с мужем согрешили и занялись "кексом". Так как я вставляю утрик+сперма где-то там застряла в глубине, все это смешалось и сегодня это вывалилось🤷ппц просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Анюткины глаза у нас я видела на замке. Есть поосвободнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @NatalyaSH главное, все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения