NatalyaSH 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 5 минут назад, MagaYu сказал(а): @NatalyaSH главное, все в порядке Да, это главное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @NatalyaSH ну я постеснялась спросить про сперму)) хорошо , что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): У меня еще ни разу не было живота буграми.По передней стенке.У тебя по какой прикрепление? По задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Спрашу еще раз про тонус) У меня каменеет живот- акушерка сказала до 10 раз в день норма, это и есть тонус, который обсуждают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Polliana это тренировочные схватки. Это нормальный тонус)) у меня тоже , преимущественно когда лежу на спине, живот каменеет, весь в буграх становится. Сразу понятно где головка у дочери. И так будет до родов. А в родах к этому каменению добавится ещё боль в пояснице и животе. Называются эти схватки " схватки Брекстона-хигса ( Хикса)" . Они не ведут к раскрытию ШМ, а самое главное бывают не у всех. У меня каждую беременность они были и сейчас есть , раз 5 за день хватает живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Ой девченки удалила я этот зуб наболевший вчера. Врачи хорошие, анестезия и само удаление все ОК. Но потом начался ад, когда анестезия начала отходить. Боль страшная. И места уколов , и разрезаная десна и место удаление зуба все разом начало болеть. Думала сдохну. Но через часа полтора все потихоньку начало успокаиваться. Сегодня только щека болит. Но чему я само удивилась, так это то что беременным удаление бесплатно. Не думала что в нашей стране еще осталась бесплатная медицина)) . Еще перед зубом сходила к гинекологу с жалобой на слабость. Анализы посмотрела. Сказала ни чего особенного там нет. Воспаления нет, обычные беременные анализы. Сказала у меня синдром вегетативного состояния. Еще давление низкое и нехватка витаминов . Сказала по утрам кофе пить, элевит пронаталь и купить кислородный болончик и два раза по инструкции дышать так как проглядывается кислородное голодание. Ребеночек вот только в поперечном положении, но это не страшно на таком сроке , вес за месяц +1.1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 10 часов назад, Polliana сказал(а): Спрашу еще раз про тонус) У меня каменеет живот- акушерка сказала до 10 раз в день норма, это и есть тонус, который обсуждают? Нет, эти каменения в норме. Как ощущается паталогический тонус не скажу, наверное похожие каменения, но почти постоянно. А я сейчас приехала с консультации. Ездила глюкозный тест сдавать. Взяли кровь натощак, сказали час сидеть, потом скажут пить глюкозу, А медсестра вышла и сказала пить всем кроме меня, я могу домой идти. Я спросила почему, она говорит наверное по показателям сахара в анализе, ваша врач на приеме всё скажет. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 Доброе утро девочки Хотя у меня пипец не доброе😡 поехала сдавать глюкозный тест, взяла с собой воды 200 гр в которых растворила порошок глюкозы, а медсестра отказалась брать анализ😡 я мол не видела, что вы там растворяли, при мне надо порошок высыпать, так ещё и нагрубила с..а😡 пошла к заведующему, он не против был что бы анализ взяли, а она как стала в позу, нет говорит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Utya25 не, значит купи сама глюкозу, сама раствори, и получи такое.... тогда выдавали бы глюкозу сами, которую бы сами медики и готовили. Коли тут десять раз вену... Мне кстати не назначили этот тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 А мне вообще сказали, что у нас сдаётся тест по облегчённой схеме. То есть вместо глюкозы мне надо принести еду, типа банан и йогурт🤷♀️ @Nusha_@ может сахар у тебя повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 У меня тощаковый 3,8, сказали купить глюкозу, два пластиковых стакана 0,5 с отметками (кстати, надо еще их найти где-нибудь) и воду 0,5 (или 2 по 0,5, что-то я забыла... ну не проблема, принесу 2 на всякий случай). У нас два раза пьют и сидим в ЖК три часа - натощак, через час, через два и через три. Ну буду с ноутом сидеть, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): а самое главное бывают не у всех. Это точно.Я понятия не имею,как чувствуются эти схватки,за три беременности ни разу не было.Вообще тонуса не было.И это без магния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Utya25 А выпить не успели раствор?Просто он может спровоцировать диабет.И дважды повторять такой эксперимент не самое лучшее дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Таки я сдалась.Вчера еще поперлась на работу с ишиасом недолеченным и усугубила все нафик.Как я могу бляха людям немощным помогать,если я сама немощная?Вчера пациентке постоперационные чулки компрессионные минут 15 натягивала,чуть не плача.Короче,я на больничном.Дома даже чайник с водой не могу удержать без дикой боли в спине.В машину и из машины отдельная тема( 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): оворит наверное по показателям сахара в анализе, Глюкоза повышена ,наверное(Тест в таком случае не делают.А как по ощущениям?Есть факторы риска?BMI?Наследственность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Я гляжу всем подряд это тест назначают. Я думала только по показаниям, мне тоже гинеколог на днях направление дала к эндокринологу. Значит тоже этот тест назначат. Я думала меня обойдёт))) У меня уже на бумажке не помещаются все врачи и обследования. Эндокр, кардиолог, эхо сердца,узи почек, суточный монитор давления, узтг....пипец....уже не запоминаю. Вот приеду с моря, начну по врачам бегать. Ещё гинекол и конечно анализ мочи. Отпосилась до 22 июня в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 6 минут назад, Anna2021 сказал(а): Я думала только по показаниям, У нас по показаниям,у меня семейная предрасположенность.Иначе не сдавали бы.Но и вообще это по желанию вообще-то.Если стройная-звонкая,без наследствеености плохой, и стандартными по весу детьми,то зачем себя насиловать глюкозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 @BettyAlly нет, пить не стала, первый же раз кровь берётся до приёма этого глюкозного сиропа. Бесит, что все нервы вскрутила. Завтра пойду опять, если опять стогна получится , то буду уже после моря сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): Доброе утро девочки Хотя у меня пипец не доброе😡 поехала сдавать глюкозный тест, взяла с собой воды 200 гр в которых растворила порошок глюкозы, а медсестра отказалась брать анализ😡 я мол не видела, что вы там растворяли, при мне надо порошок высыпать, так ещё и нагрубила с..а😡 пошла к заведующему, он не против был что бы анализ взяли, а она как стала в позу, нет говорит и все. Вот тварина-то, как будто мы будем результаты подделывать! А мне почему-то еще не сказали его сдавать... наверное результаты биохимии очередной ждут. 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): А мне вообще сказали, что у нас сдаётся тест по облегчённой схеме. То есть вместо глюкозы мне надо принести еду, типа банан и йогурт🤷♀️ @Nusha_@ может сахар у тебя повышен? Я бы с удовольствием сточила три банана за раз и запила йогуртом, но Брянску облегченной схемы не видать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @Nusha_@ может сахар у тебя повышен? да ну, я думаю может наоборот маленький, меньше порога, когда надо этот тест сдавать? 2 часа назад, irabora сказал(а): Глюкоза повышена ,наверное(Тест в таком случае не делают.А как по ощущениям?Есть факторы риска?BMI?Наследственность? У бабушки диабет 2 типа. Блин, врач мне говорила верером не наешься сладкого, а то покажет что-нибудь. Я вчера доедая мороженое в 6 вечера вспомнила ее слова, чуть не подавилась. К врачу в пятницу, теперь буду думы думать... Сейчас почитала, видимо точно у меня сахар повышен, поэтому не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 У меня сахар в норме, показаний к этому тесты нет. Гинеколог сказала, что сейчас это обязательный анализ всем беременным в срок с 24 по 28 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Да мне тоже самое сказал Г,что у нас это не по показаниям сейчас делают,а по какому то то там закону от 15 года . В 13 году такого ещё не было. @Nusha_@ там вроде считают последние 8-10 часов до Гтт. 6 вечерапредидущего дня ещё норм время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Анюткины глаза ну тогда писец! Диабет! Хотя вначале кровь сдавала сахар был 4,37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 26 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Да мне тоже самое сказал Г,что у нас это не по показаниям сейчас делают,а по какому то то там закону от 15 года . В 13 году такого ещё не было. @Nusha_@ там вроде считают последние 8-10 часов до Гтт. 6 вечерапредидущего дня ещё норм время. В Украине в 2013 всем делали этот тест. Сейчас в России тоже всем. Уже писала раньше-очень опасно пропустить геситационный диабет беременных. Лучше уж выпить и спать спокойно потом. Я вот тоже скоро пойду это сдавать... В том году для себя сдавала в частной лабе-чуть не сдохла как это противно и долго! Надеюсь, сейчас легче будет😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 38 минут назад, < Утя > сказал(а): Лучше уж выпить и спать спокойно потом. Выше уже кто-то писал,что тест может спровоцировать диабет(Или я не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Привет всем, а какие нормы у беременных по сахару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения