Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@BettyAlly противно было сладкую воду пить, немного подташнивало потом, но терпимо. Запивать не разрешили

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Всем привет!

Я тоже сегодня наконец-то добралась до врача. Поход к ней - редкий. В прошлый раз была 2,5 месяца назад. В следующий раз, если ничего не беспокоит,  через месяц.

Ничего особо не сказали, быстро сделала узд, сказала, воды в норме, плацента тоже, головкой вниз, попкой шевелит. Ну и все.

Это у вас там меряют вдоль и поперёк.  Тут, если все в порядке,  иди, гуляй.

Через неделю надо будет к медсестре.  Тоже буду глюкозотолерантный тест делать. Думала, обойдёт меня сия байда в эту беременность,  но....нет....

Ночь у меня выдалась трэшовая. 

Сыночек мой (4 года) рвал ночью. До этого у мужа была ночью рвота и понос.

Ротавирус во всей красе. Гуляет по жарким странам обычно в это время.

Так не хочется,  чтоб и меня затронуло. Врач моя сказала,  если начнётся , то идти к ней.

Девочки, такой вопрос!

Ирабора,  вопрос к тебе даже больше.  Практика европейских садов и израильских во многом похожа.

Если рвоты больше у ребёнка не будет, то можно завтра в сад?

Ребёнок абсолютно активный,  темпы нет, поноса нет, рвота не повторялась больше. Ест, играет 

Пятница и так короткий день, только до обеда. В субботу дома будем. Но работать надо. 

@אולגה Да,конечно,бы повела в сад при таких условиях

• Нравится 1

У ротовируса, как и у любого вируса есть инкубационный период. Даже если симптомы прошли ребёнок ещё может быть заразным. Другие дети в саду тоже слягут. 

Кроме ротавируса еще много других кишечных вирусов или пищевых легких отравлений.У моих детей и у меня несколько раз были одноразовые симптомы типа рвоты.На след.день ничего.Не верю в одноразовую рвоту при ротавирусе.Эти рвотные массы же никто на наличие определенного какого-то вируса не проверял?)

• Нравится 2

А я тоже от врача , была на узи , шейка 28 мм внутренним датчиком ( 

E89C27E1-0400-4CC2-A7A5-E3BE805A8C3E.jpeg

К своему врачу я только 31 числа 

Девочки, кто писал, что зуб удалял недавно? Какую анестезию можно? И после удаления зуба как с болью бороться? Вроде кроме парацетамола ничего нельзя, но он нифига мне не помогает. Я к хирургу записалась на 3 июня, будет 24 недели

@ПрЫнцесска во втором триместре вроде и ибупрофен можно.Блин,а нужно срочно удалять?Я два года назад удаляла,то плотненько так сидела на обезболивающих,дней 5.А как сейчас?Ты какую дозу парацетамола пьешь,мож мало?1 гр.нужно.

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

У ротовируса, как и у любого вируса есть инкубационный период. Даже если симптомы прошли ребёнок ещё может быть заразным. Другие дети в саду тоже слягут. 

Других детей перекосило уже перед нами.

От нас тайны не делали, что эта бяка уже у многих.

• Нравится 1

@Vvangor если завтра нет возможности к врачу попасть, старайся тонуса не допускать и побольше отдыхай. Скорее всего пессарий поставят

12 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor если завтра нет возможности к врачу попасть, старайся тонуса не допускать и побольше отдыхай. Скорее всего пессарий поставят

А нужно срочно ? Я завтра в жк буду кровь сдавать все равно, могу попробовать попасть к врачу.. что ей говорить тогда ? 

@Vvangor если пессарий будешь ставить, то бери немецкий Арабин. Он на порядок дороже, но лучше. Поменьше находись в строго сидячем положении, лучше полусидя. 

1 минуту назад, Les888 сказал(а):

@Vvangor если пессарий будешь ставить, то бери немецкий Арабин. Он на порядок дороже, но лучше. Поменьше находись в строго сидячем положении, лучше полусидя. 

Их нужно самим покупать ? :D

@Vvangor у нас в Алмате да, я сама искала) мне сказали нужный размер и все

@אולגה у нас в начале апреля была эта зараза. Муж с работы принес. Мои все сутки в лежку лежали. Когда у мужа появились первые симптомы я начала сразу сорбент пить три раза в день и брызгала в нос иммуномодулятор (гриппферон) +Вит С ударную дозу. С итоге меня помутило пару дней и вырвало пару раз. Без поноса и темпы. Отделалась лёгким испугом . Я знаю,что если у Б начинается эта гадость их на капельницы кладут. Типа глюкоза и физраствор. 

3 часа назад, Vvangor сказал(а):

А нужно срочно ? Я завтра в жк буду кровь сдавать все равно, могу попробовать попасть к врачу.. что ей говорить тогда ? 

Ну лучше перестраховаться и не тянуть. Сказать, что на узи шейку намерили 28. Может и пессарий пока ставить не будут (ицн считается при шейки меньше 25). А до этого какая шейка была? Давно мерила?

@Анюткины глаза да, для беременных это может быть очень серьезно. У меня знакомая так родила в 36 недель. Сильный понос простимулировал. Ну, и обезвоживание никто не отменял

Вас читаю, ссыкотно, надо идти шейку мерить…

7 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, кто писал, что зуб удалял недавно? Какую анестезию можно? И после удаления зуба как с болью бороться? Вроде кроме парацетамола ничего нельзя, но он нифига мне не помогает. Я к хирургу записалась на 3 июня, будет 24 недели

Для беременных можно ультракаин или артикаин. Так же убестезин или убестезин форте .  Из обезболивающих после только половинка парацетамола, но сразу скажу это как слону дробина, поэтому пришлось терпеть.

Позавчера удалила. 

@LollyBomb половинка парацетамола - это вообще ни о чем. Я вчера две Таблетки парацетамола выпила, так сильно зуб болел.

@irabora я бы может и до после родов дотерпела, но я хочу кормить грудью. Как там тоже столько лекарств принимать?

@ПрЫнцесска удалили в воскресение.Но у меня лёгкое удаление,без разрезов.Обычная анестезия с адреналином.Название не знаю.Клиника платная,много раз там лечила,врачу доверяю.Думаю что и анестезия не самая дешёвая,раз всегда ей пользуются.У меня ничего слава богу не болело.Ночью чуть поныла щека от того,что лежу на ней и все.С 3го дня сказали полоскать Мирамистином или Хлоргексидином и все.А,я перед лечением за полчаса но-шпу 2таблетки выпила,чтоб животу полегче было при отходняке.и перед сном еще таблетку 1ношпы.Но это больше от возможного тонуса.

Понятно. Пойду наверно удалять, куда деваться

8 часов назад, Utya25 сказал(а):

Ну лучше перестраховаться и не тянуть. Сказать, что на узи шейку намерили 28. Может и пессарий пока ставить не будут (ицн считается при шейки меньше 25). А до этого какая шейка была? Давно мерила?

Доброе утро 

на скрининге мне не смотрели внутренним датчиком , только абдоминально, была 35мм, а до этого , примерно месяц назад была 41 вроде по внутреннему датчику 

Чего-то я перенервничала, тоже записалась сегодня на УЗИ. У меня 26 недель завтра, последний раз в больнице в 20 смотрели.

Ну и фото попрошу, а то ничего приличного нет.

@Arwen-m у меня тоже сегодня 26 недель))) в понедельник пойду на УЗТГ, попрошу за дополнител денежку посмотреть все. А то мне через неделю в отпуск,  переживаю))

А мы сегодня на маковом поле были) красота))

D5552CF4-F1B9-4B6A-AC16-5DBBFCEC27F6.png

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...