Окsанка 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем привет! 1 час назад, Dinschu сказал(а): А мы сегодня на маковом поле были) красота)) Ваааууу!!! Я сегодня в 3 часа пойду на внеплановое узи. Что то малыш второй день малоактивный🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 3 минуты назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! Ваааууу!!! Я сегодня в 3 часа пойду на внеплановое узи. Что то малыш второй день малоактивный🙄 А мы тоже идём на 3/4д в 19:00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем привет! Что-то у большинства одновременно стукнуло на УЗИ сгонять. Я на понедельник записана)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 11 минут назад, Окsанка сказал(а): Что то малыш второй день малоактивный Моя с 20-и недель малоактивная, только в 19 буянила. Ну видимо устроилась там удобно и сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Моя спокойный ребенок.То ли из-за плаценты по передней стенке,то ли наконец-то у меня спокойный ребенок.Пинки несколько раз в день,но деликатно.Наверное тоже головой вниз лежит,т.к поикивания и щекотка внизу,а толкотня чем-то твердым под ребрами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки , по поводу железа и запоров: я тут решила сменить сорбифер на Ферлатум фол, короче 3 день пью и вообще нет никаких проблем с туалетом. Прям нарадоваться не могу. Пропью пару коробок по 10 флаконов и пойду динамику смотреть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 час назад, Arwen-m сказал(а): Моя с 20-и недель малоактивная, только в 19 буянила. Ну видимо устроилась там удобно и сидит) Мой пацан давно уже пинается так, что живот буграми)) а 2 дня только щекочет слегка🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 В общем мне сказали в понедельник с вещами и будут класть в стационар 😞 а пока только лежать и утрик увеличить в 3 раза 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Vvangor пессарий? Как хорошо, что отследила вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 3 минуты назад, Arwen-m сказал(а): @Vvangor пессарий? Как хорошо, что отследила вовремя. А я не знаю что будут делать 🤷♀️ Я врачиху мою поймала внизу , быстро у неё спросила , она мне быстренько это все и сказала и я даже не сообразила спросить что будут делать. Видимо все скажет в понедельник… а я теперь лежи и гадай и переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Сделала узи, всё нормально🙏 Малыш перевернулся головкой вверх и спинкой к передней стенке, пинает внутренние органы😆 поэтому сила ощущать шевеления менее отчётливо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 18 часов назад, Vvangor сказал(а): Их нужно самим покупать ? Привет,коллега.Я уже 2 недели с пессарием хожу.Покупать его только после того,как врач подберет размер..Я неделю провалялась в стационаре пока мне все анализы взяли,пока пришли результаты...Потом размер пессария врач сказал,муж в центр Москвы ездил за ним...5000 готовь.Короче,только через неделю поставили на шейку 29 мм.Арабин.Быстро,незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 6 минут назад, < Утя > сказал(а): Привет,коллега.Я уже 2 недели с пессарием хожу.Покупать его только после того,как врач подберет размер..Я неделю провалялась в стационаре пока мне все анализы взяли,пока пришли результаты...Потом размер пессария врач сказал,муж в центр Москвы ездил за ним...5000 готовь.Короче,только через неделю поставили на шейку 29 мм.Арабин.Быстро,незаметно. 😭😭😭 ненавижу больницы и тем более просто так там лежать Вот думаю куда меня положат, в роддом в паталогию или в гинекологию.. у нас рядом здания эти оба с жк , а условия в них совсем разные А зашивать тебя не предлагали ? А после больницы тебе больничный закрыли ? Или оставляют открытым? И что можно делать с этим пессарием? Все как обычно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Vvangor после 20 недель кладут в патологию. В гинекологию только на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): В общем мне сказали в понедельник с вещами и будут класть в стационар 😞 а пока только лежать и утрик увеличить в 3 раза Вот так. Хорошо, что сходила, а так бы и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Хорошо ,что придумали эти пессарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @*Tiny* , меня с двойней в 24 неделе в гинекологию положили🤷🏼♀️ Анализы я заранее сдала, ждала дома неделю мазки. Но мне было не критично, потому что в моем случае перестраховка. Меня хотели в тот же день домой отправить, но я сама захотела 3 дня полежать, чтобы магнезию покапали и от старших детей отдохнуть😅 сегодня домой вернулась новым свежим человеком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 36 минут назад, *Tiny* сказал(а): @Vvangor после 20 недель кладут в патологию. В гинекологию только на ранних сроках Ой, хорошо бы если в паталогию, а то у нас в гинекологии по 8 человек , а в паталогию 2 местные палаты только 27 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Вот так. Хорошо, что сходила, а так бы и не знала. И не говори, а ведь пошла просто посмотреть малышку… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Блин,интересно,с чем связано,что у многих так шейка укорачивается на таком мелком сроке?Уже стааили бы всем пессарии для профилактики недель с 18 для спокойствия.Можно просто так себе пессарий попросить поставить у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @irabora с ним очень аккуратно надо себя вести, стараться не сидеть долго, не нервничать, ограничить активность, не нагибаться. Просто так наверное ну его нафиг ставить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем привет, не всегда успеваю вас читать, не то что писать. Я тоже с пессарием, поставили на майские, в 20 недель, сначала думали шить, капали магнезию несколько дней, свечи ставила, подготавливали, потом начмед сказала поздно шить, поставили пессарий, никуда за ним не ходила, они свой дали, просто сумму назвали к оплате, сейчас 24 неделя идёт, я хотела бы проверить как он там стоит, но на УЗИ сказали, что не видно будет, а гиня говорит что там и так все нормально, не заморачиваться, смотреть не хочет. А я переживаю немного, с мужем пару раз активничали, а низя :). Вместо пить глюкозу буду сдавать кровь в платной лабе. У нас есть право выбора. Мася моя любит проснуться в 5 утра и вертится и пинает, не может никак улечься, аж больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 3 минуты назад, *Aleks* сказал(а): Вместо пить глюкозу буду сдавать кровь в платной лабе. Какую кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 @irabora чаще всего и укорачивается недель до 25-26, но со швами или пессарием ходить это не ахти. У меня на швы постоянный тонус был сильный, даже гинепрал не снимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 минуты назад, irabora сказал(а): Какую кровь? гликозилированный гемоглобин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 А действительно почему вообще происходит укорочение ? Хорошо вас почитала, а я думала пессарий поставят и можно будет вернуться к обычной жизни А оказывается ты становишься хрустальной вазой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения