Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Всем привет!

1 час назад, Dinschu сказал(а):

А мы сегодня на маковом поле были) красота))

D5552CF4-F1B9-4B6A-AC16-5DBBFCEC27F6.png

Ваааууу!!!:class:

Я сегодня в 3 часа пойду на внеплановое узи. Что то малыш второй день малоактивный🙄 

• Держу кулачки 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

3 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет!

Ваааууу!!!:class:

Я сегодня в 3 часа пойду на внеплановое узи. Что то малыш второй день малоактивный🙄 

А мы тоже идём на 3/4д в 19:00

• Держу кулачки 1

Всем привет! Что-то у большинства одновременно стукнуло на УЗИ сгонять:D. Я на понедельник записана))

11 минут назад, Окsанка сказал(а):

Что то малыш второй день малоактивный

Моя с 20-и недель малоактивная, только в 19 буянила. Ну видимо устроилась там удобно и сидит)

Моя спокойный ребенок.То ли из-за плаценты по передней стенке,то ли наконец-то у меня спокойный ребенок:D.Пинки несколько раз в день,но деликатно.Наверное тоже головой вниз лежит,т.к поикивания и щекотка внизу,а толкотня чем-то твердым под ребрами.

• Нравится 1

Девочки , по поводу железа и запоров: я тут решила сменить сорбифер на Ферлатум фол, короче 3 день пью и вообще нет никаких проблем с туалетом. Прям нарадоваться не могу. Пропью пару коробок по 10 флаконов и пойду динамику смотреть .

1 час назад, Arwen-m сказал(а):

Моя с 20-и недель малоактивная, только в 19 буянила. Ну видимо устроилась там удобно и сидит)

Мой пацан давно уже пинается так, что живот буграми)) а 2 дня только щекочет слегка🙄

В общем мне сказали в понедельник с вещами и будут класть в стационар 😞 а пока только лежать и утрик увеличить в 3 раза 

• Держу кулачки 6

@Vvangor пессарий?

Как хорошо, что отследила вовремя.

3 минуты назад, Arwen-m сказал(а):

@Vvangor пессарий?

Как хорошо, что отследила вовремя.

А я не знаю что будут делать 🤷‍♀️ Я врачиху мою поймала внизу , быстро у неё спросила , она мне быстренько это все и сказала и я даже не сообразила спросить что будут делать. Видимо все скажет в понедельник… а я теперь лежи и гадай и переживай 

Сделала узи, всё нормально🙏 Малыш перевернулся головкой вверх и спинкой к передней стенке, пинает внутренние органы😆 поэтому сила ощущать шевеления менее отчётливо 

• Нравится 4

18 часов назад, Vvangor сказал(а):

Их нужно самим покупать ? :D

Привет,коллега.Я уже 2 недели с пессарием хожу.Покупать его только после того,как врач подберет размер..Я неделю провалялась в стационаре пока мне все анализы взяли,пока пришли результаты...Потом размер пессария врач сказал,муж в центр Москвы ездил за ним...5000 готовь:D.Короче,только через неделю поставили на шейку 29 мм.Арабин.Быстро,незаметно.

6 минут назад, < Утя > сказал(а):

Привет,коллега.Я уже 2 недели с пессарием хожу.Покупать его только после того,как врач подберет размер..Я неделю провалялась в стационаре пока мне все анализы взяли,пока пришли результаты...Потом размер пессария врач сказал,муж в центр Москвы ездил за ним...5000 готовь:D.Короче,только через неделю поставили на шейку 29 мм.Арабин.Быстро,незаметно.

😭😭😭

ненавижу больницы и тем более просто так там лежать

Вот думаю куда меня положат, в роддом в паталогию или в гинекологию.. у нас рядом здания эти оба с жк , а условия в них совсем разные 

А зашивать тебя не предлагали ? 

А после больницы тебе больничный закрыли ? Или оставляют открытым? И что можно делать с этим пессарием? Все как обычно ? 

@Vvangor после 20 недель кладут в патологию. В гинекологию только на ранних сроках

1 час назад, Vvangor сказал(а):

В общем мне сказали в понедельник с вещами и будут класть в стационар 😞 а пока только лежать и утрик увеличить в 3 раза 

Вот так. Хорошо, что сходила, а так бы и не знала.

Хорошо ,что придумали эти пессарии. 

@*Tiny* , меня с двойней в 24 неделе в гинекологию положили🤷🏼‍♀️ Анализы я заранее сдала, ждала дома неделю мазки. Но мне было не критично, потому что в моем случае перестраховка. Меня хотели в тот же день домой отправить, но я сама захотела 3 дня полежать, чтобы магнезию покапали и от старших детей отдохнуть😅 сегодня домой вернулась новым свежим человеком

• Нравится 1

36 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@Vvangor после 20 недель кладут в патологию. В гинекологию только на ранних сроках

Ой, хорошо бы если в паталогию, а то у нас в гинекологии по 8 человек , а в паталогию 2 местные палаты только

27 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Вот так. Хорошо, что сходила, а так бы и не знала.

И не говори, а ведь пошла просто посмотреть малышку…

Блин,интересно,с чем связано,что у многих так шейка укорачивается на таком мелком сроке?Уже стааили бы всем пессарии для профилактики недель с 18 для спокойствия.Можно просто так себе пессарий попросить поставить у вас?

@irabora с ним очень аккуратно надо себя вести, стараться не сидеть долго, не нервничать, ограничить активность, не нагибаться. Просто так наверное ну его нафиг ставить)) 

• Нравится 1

Всем привет, не всегда успеваю вас читать, не то что писать.

Я тоже с пессарием, поставили на майские, в 20 недель, сначала думали шить, капали магнезию несколько дней, свечи ставила, подготавливали, потом начмед сказала поздно шить, поставили пессарий, никуда за ним не ходила, они свой дали, просто сумму назвали к оплате, сейчас 24 неделя идёт, я хотела бы проверить как он там стоит, но на УЗИ сказали, что не видно будет, а гиня говорит что там и так все нормально, не заморачиваться, смотреть не хочет. А я переживаю немного, с мужем пару раз активничали, а низя :).

Вместо пить глюкозу буду сдавать кровь в платной лабе. У нас есть право выбора.

Мася моя любит проснуться в 5 утра и вертится и пинает, не может никак улечься, аж больно.

3 минуты назад, *Aleks* сказал(а):

Вместо пить глюкозу буду сдавать кровь в платной лабе.

Какую кровь?

@irabora чаще всего и укорачивается недель до 25-26, но со швами или пессарием ходить это не ахти. У меня на швы постоянный тонус был сильный, даже гинепрал не снимал

2 минуты назад, irabora сказал(а):

Какую кровь?

гликозилированный гемоглобин

• Нравится 2

А действительно почему вообще происходит укорочение ? 
 Хорошо вас почитала, а я думала пессарий поставят и можно будет вернуться к обычной жизни 

А оказывается ты становишься хрустальной вазой 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...