irabora 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): А действительно почему вообще происходит укорочение ? Хорошо вас почитала, а я думала пессарий поставят и можно будет вернуться к обычной жизни А оказывается ты становишься хрустальной вазой Мы и без пессария вазы)))Зато с пессарием уверенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Анюткины глаза от него не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки, а напишите пожалуйста какая длина шейки матки у вас была на 2 скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки, я с УЗИ) девчушка длинноногая и головастая, в головном предлежании, правда голова низко, в лобке аж смотрели. Ножки под ребрами, лежит хорошо, сосет кулак) плацента на 5 см выше зева, шейка 35мм, зев закрыт. Выдыхаю, буду ждать третий скрининг. Так, начиталась про низкое расположение, вдохнула обратно тоже мало приятного:(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 3 часа назад, Vvangor сказал(а): 😭😭😭 ненавижу больницы и тем более просто так там лежать Вот думаю куда меня положат, в роддом в паталогию или в гинекологию.. у нас рядом здания эти оба с жк , а условия в них совсем разные А зашивать тебя не предлагали ? А после больницы тебе больничный закрыли ? Или оставляют открытым? И что можно делать с этим пессарием? Все как обычно ? Патология,конечно.Лежала-мне капельницы делали.Насмотрелась там на лежачих с пролабированием плодного пузыря и лучше уж полежать решила...через 6 дней пессарий поставили и выписали.Зато за это время меня вдоль и поперек обследовали,2 раза узи с допплером делали.Красота...Полежала,отдохнула.Зашивать сказали поздно и нет показаний.Нормально все-у меня маленький ребенок,не могу лежать. 51 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а напишите пожалуйста какая длина шейки матки у вас была на 2 скрининге 32 мм.через 10 дней уже 24мм.... 1 час назад, Utya25 сказал(а): @irabora чаще всего и укорачивается недель до 25-26, но со швами или пессарием ходить это не ахти. У меня на швы постоянный тонус был сильный, даже гинепрал не снимал это индивидуально и ,скорее,редкость.У меня тонуса со швами не было,даже не знаю тьху-тьху-тьху что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @*Aleks* ого😅 я когда читала рекомендации, что после установки пессарий нельзя сексом заниматься, думала да и не получится же при всем желании😂 у меня проблема ставить утрожестан, приходится сразу у входа класть, потому что ощущаю этот пессарий ну очень близко и как будто он все пространство занимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @MagaYu меня не тошнит. Я им поднимала гемоглобин в первую Б. С 89 до 105 поднялся. Лекарство, конечно, не дешевое. А куда деваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем привет! У меня спина уже отваливается, прям сил нет. С утра просыпаюсь уже с больной спиной, ходить и сидеть без бандажа вообще не могу. Сейчас хоть жары нет, а то бандаж в жару вдвойне невыносимо. В первую беременность я прям порхала, а сейчас разваливаюсь. Еще и у дочери в среду должен был быть выпускной в садике. Во вторник они весь день готовились, репетировали. А вечером сказали, что у воспитателя подтвердился ковид и всех отправили на самоизоляцию. В итоге дети без выпускного остались. Даже с воспитателями не попрощались. Одна на больничном, вторая только до обеда с ними была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @ПрЫнцесска у меня 28.04 Шм была 40 мм, 18.05 шм стала 50 мм @Inga_L капец обидно(( У нас был неделю назад выпускной. Я еле выстояла на жаре. Три бутылки Боржоми выпила)) @Inga_L ты кальций пьёшь дополнительно ? Я сегодня написала заявление в саду с понедельника младший сын отчислен из сада. Поедет к бабушке жить , уже рюкзак с вещами собрал) 1 час назад, irabora сказал(а): Мы и без пессария вазы)))Зато с пессарием уверенность Во во. Какая разница, что с пессарием, что без. Ограничения, все те же самые. Я если сижу больше получаса, потом встать не могу и расходиться. Мне легче лежать . Секс присутствует, но в лайт режиме)) УЗИ я так же часто делаю как и девочки с ИЦН. Тяжёлое не таскаю от слова совсем. Я вообще ничего не таскаю. Полы мою только , когда кто нибудь дома, чтобы ведро мне переставляли)) продукты заказываю, в магазин захожу иногда только за мороженым. Мне старший сын много чего по дому делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Анюткины глаза кальций нет. Надо наверно начинать. А какой лучше? Пью только фемибион, магний и тотему. Через неделю на прием, хоть узнаю, что там с гемоглобином. А ну и самое, что меня радует - осталось отработать только одну неделю и все, отпуск и декрет. УРА!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Inga_L я начала пить кальцийД3 ,по моему жопу и спину стало ломить меньше. А так пью тоже фемибион2, магний в6,кальций Д3, железо , курантил и когда не забываю Йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Анюткины глаза надо попробовать, а то порой чуть не до слез. Да и бандаж нельзя же долго носить. Неужели возраст так дает о себе знать? В 26 намного легче было. Даже не представляю, как потом буду восстанавливаться. Еще и нытиком таким стало. Все бесит, а больше всего бесит то, что все бесит! Хотя понимаю, что все у меня хорошо. Муж уже на мое нытье не реагирует, на автомате начинает успокаивать. Главный его способ успокоить - предложить что-нибудь съесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Inga_L да какой у тебя возраст )) 33 года. Скорее всего болит именно потому ,что запасы кальция закончились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Анюткины глаза ну все в разном возрасте сыпаться начинают))) было бы еще и изначально здоровье отличное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Я старшего тоже в 26 рожала, как коряга ходила)) все болело ,кости расходились в первый раз, ишиас так болел,что писец. 26 и сейчас 37 сравниваю особой разницы не вижу. Так же болит, так же ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 9 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Inga_L я начала пить кальцийД3 ,по моему жопу и спину стало ломить меньше. А так пью тоже фемибион2, магний в6,кальций Д3, железо , курантил и когда не забываю Йодомарин. Была вот на приеме у гинеколога. Тоже сказала что пью отдельно кальцемин, отдельно магний. Она пальцем у виска покрутила. Ты говорит что химию в школе не изучала. В чистом виде магний и кальций не совместим. Поэтому меня штормит так.Только в составе таблеток где дозированно все поэтому выписала элевит пронаталь, что б я больше не эксперементировала. Правда или нет, но вот 3 день принимаю его лучше себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Анюткины глаза как кости расходились тоже помню. Неделю мучилась, если не больше. Не помогала ничего. Иногда даже ревела по ночам. Сейчас такого нет, но спина не выдерживает уже. Чувствую, что именно позвоночник болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @LollyBomb что мешает пить отдельно,сначала магний ,а через пару часов кальций. Врач выписала тебе Элевит пронаталь,потому что фарм представитель Элевита ей платит ежемесячно )) так делают все врачи без исключения. И эти представители к ней ходят на поклон очень регулярно) Вот как раз в витаминах в которых компот из витаминов вообще непонятно,что усваивается ,а что нет. Например все витамины группы В ,ну самые нужные, В1В6В12 не усваиваются если их пить вместе. Поэтому их нужно принимать каждый отдельно. А они все в месте в таблетке. И куча других витаминов так же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @LollyBomb тогда наверно еще недельку потерплю как-нибудь, а там уже на приеме у врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Я вообще каждую таблетку пью отдельно. Горкой не пью никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 16 минут назад, Inga_L сказал(а): Неужели возраст так дает о себе знать? Смишно про возрастНе 43 же тебе.Вообще все зависит от физической подготовленности как по мне.Вот я свой ишиас запустила,а он мне агукнулся.Так и с другими болячками.Ну и расхождение тазовых суставов никто не отменял,ни в 18 ни в 33) 10 минут назад, LollyBomb сказал(а): элевит пронаталь, что б я больше не эксперементировала. Да,а фармпредставители ей прцентик за это подкинули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @irabora я ж говорю, смотря как изначально со здоровьем было. Ну а с возрастом, пусть даже и не с таким большим, разница все равно чувствуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 8 минут назад, irabora сказал(а): Смишно про возрастНе 43 же тебе.Вообще все зависит от физической подготовленности как по мне.Вот я свой ишиас запустила,а он мне агукнулся.Так и с другими болячками.Ну и расхождение тазовых суставов никто не отменял,ни в 18 ни в 33) Да,а фармпредставители ей прцентик за это подкинули)) Ну может и так . У врачей свои мутки. Ведь тот же самый кальцемин и магний сама же мне и выписывала она. Вот только изначально не сказала что при приеме кальция магний отмени. Ну и конечно же я не пила все в одной горсти. Кальций утром. Магний всегда на ночь и все после еды так как рефлекс гастрит дает о себе знать. Сейчас вот только покушала, начала вставать и кислота с желудка обожга все горло. Как я намучалась с этим недугом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Inga_L да ту ещё своего рода лотерея иногда. Непонятно откуда то диабет беременных появляется иногда и гестоз,хотя до Б все в норме было. Наверно ,все по разному на гормональную перестройку реагируют. А спина болит по моему у 90% беременных. Опять же из за гормонов, все там размягчается и позвоночник тупо не держит ,плюс смещается центр тяжести . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Сходили мы на 3/4д УЗИ)))) короче наша барышня отвернулась и ничего не получилось)))) просто посмотрели плаценту и отпустили до 32 недель до третьего скрининга. По УЗИ ставят срок почти на 10 дней больше... И исходя их этого пдр где-то 1 сентября. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения