Nusha_@ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Сходила я сегодня к врачу. Сахар у меня 5,4 , поставили ГСД, дали таблицу и сказали теперь мониторить сахар. Я спросила мог ли мой ужин в 21:30 макаронами с котлеткой повлиять, на что она смеясь сказала конечно! Не нужно было идти на утро на этот тест, теперь пожинай плоды и мониторь сахар, а я говорила не нажрись ничего! Плюсом увидела мои отеки. Короче сказала посиди-ка ты на дневном понаблюдайся. Со вторника я на больничном, а мне всего 2 недели осталось работать.... уррраааа! Живот наконец замерила - 108см. Спросила не тяжело ли без бандажа. Вот думаю купить теперь чтоль? Какой выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Nusha_@ Блин, это ты Гтт сдавала? Мне сказали за день быстрых углеводов не есть, включая рис, фрукты. А в день перед сдачей не есть после 6 вечера вообще. Это конечно, капец, я умру от голода))) @Dinschu а оплата соответственно как за 4д была после? Я тоже хочу сходить, но блин, он га порядок дороже. Вот так заплачу и ничего и не увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 7 часов назад, Q.q сказал(а): @Dinschu а оплата соответственно как за 4д была после? Я тоже хочу сходить, но блин, он га порядок дороже. Вот так заплачу и ничего и не увижу Вот нет. Просто провели как измерение чсс и все) отдали за это 500р, получили фото, и пошли домой) просто барышня и ногами и руками лицо закрывала)))) Нам на втором скрининге хорошую фото дали 3д. Ну насколько это возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Q.q да, гтт. Мне врач просто сказала не нажрись каких нибудь сладостей накануне, а вот про остальное я и не подумала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 13 часов назад, LollyBomb сказал(а): Ты говорит что химию в школе не изучала. В чистом виде магний и кальций не совместим. 🤔🤷♀️ Согласно исследованиям ученых совместимость магния и кальция при одновременном приеме позволяют добиться оптимального усвоения обоих элементов и максимальной пользы для организма. Ну и выбирать формы, которые максимально близки для организма. Всем привет! У кого сегодня недельки, поздравляю 🙌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 21 минуту назад, Окsанка сказал(а): 🤔🤷♀️ Согласно исследованиям ученых совместимость магния и кальция при одновременном приеме позволяют добиться оптимального усвоения обоих элементов и максимальной пользы для организма. Ну и выбирать формы, которые максимально близки для организма. Всем привет! У кого сегодня недельки, поздравляю 🙌 Так вот несколько дней не принимаю магний и опять сегодня начались судороги. Беда прям какая то с этими таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 А. И магний пью, и все равно судороги.... Наверное допью пачку и брошу или спрошу, что ещё можно попить. Как раз второго июня на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Nusha_@ нельзя просто пересдать анализ? @Dinschu Отлично. Надо записаться тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Q.q да я тоже спросила, можно пересдам, она сказала нет, поздно, теперь к тебе этот диагноз прицепился. Почему не знаю( Девочки, я в этих бандажах ни бум-бум, подскажите какой лучше купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Nusha_@ я такой пока выбрала. Пришел, по качеству вопросов нет, удобный. Но вот как в нОске и насколько поддерживает, не знаю. Пришел вчера, еще не носила особо. Только вот я пропустила, что застежка сзади, одевать стоя. Можно ли так, не знаю. Все, которые спереди застежка, одевают лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Q.q о божечки, сколько нюансов)) Я думала они все одинаковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 18 часов назад, Inga_L сказал(а): Всем привет! У меня спина уже отваливается, прям сил нет. С утра просыпаюсь уже с больной спиной, ходить и сидеть без бандажа вообще не могу. Сейчас хоть жары нет, а то бандаж в жару вдвойне невыносимо. В первую беременность я прям порхала, а сейчас разваливаюсь. Еще и у дочери в среду должен был быть выпускной в садике. Во вторник они весь день готовились, репетировали. А вечером сказали, что у воспитателя подтвердился ковид и всех отправили на самоизоляцию. В итоге дети без выпускного остались. Даже с воспитателями не попрощались. Одна на больничном, вторая только до обеда с ними была. А я на выпускной к дочке в детский сад приехала прям из стационара чуть ли не в спортивном костюме😆. Всё мамочки такие нарядные, а я как чучундра. Еле успела вообще доехать, но хоть успела. Потом ещё и гулянку на природе закатили-я выдержала пару часов... После сохранения и короткой шейки ппц как стремно так долго на ногах стоять... Родители отмечали до 3-х ночи, уползали оттуда потом😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 @Q.q вообще странно, что сзади, бандаж нужно что дородовой, что после одевать и снимать только лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @< Утя > а я не пошла на гулянку садовскую. Они в парк наш городской пошли в кафе с аниматорами. Заказали там стол с кучей алкоголя. Хотя до этого был прям отличный выпускной, с нарядами ленточками"выпускник2021", подарками очень хорошими и стол мы детям накрывали с именными панкейками итд. Я не совсем понимаю такое,когда родителя хотят нажраться,пардон , причем там куча пап пришло. У меня муж приехал и через 40 минут опять работать поехал. А тут прям люди с работы отпросились))) а на улице +35 было. Я заранее договорилась с сыном,что мы пойдем после всего праздника домой, а потом просто в кино сходим и на атракционы. В классе у старшего выпускной из началки,так там тоже полкласса прям за то чтоб ящиками пиво покупать. Я не ханжа и в компании могу выпить ,но зачем это делать на детских праздниках не понимаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Анюткины глаза а мне пришлось ещё и перед каждым отчитаться почему это я ухожу так рано... Гуляли родители так, что один ребёнок даже ногу сломал-бегали дети сами по себе пока родители пили. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 7 часов назад, < Утя > сказал(а): Гуляли родители так, что один ребёнок даже ногу сломал-бегали дети сами по себе пока родители пили. .. Это было на территории сада? Пипец конечно где бы произошло...но сейчас в садах у нас все очень строго. От педагогов красивый праздничный концерт, потом сажаем клён на аллее выпускников (у нас в саду вырубили часть деревьев и очень остро встал вопрос тени летом, на двух участках словно на сковородке дети, поэтому решили каждый выпуск сажать по Елену, и ставим возле него табличку с годом выпуска), далее максимум это родителям разрешаем сладкий стол, и будьте добры на выход. Хотите продолжение банкета, делайте это где угодно, но не в саду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 А мы вчера с друзьями решили в кафе сходить шашлыка поесть, и так хорошо посидели, что до танцев дошло. Мне как то сначала неудобно было с животом танцевать, а потом так растанцевалась, что даже забыла что беременна))) последний раз до пандемии были на танцульках))) зато дома хожу как скрипучее колесо, спина затекает не могу разогнуться, а там скакала как и нет ничего. Как то неожиданно 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Анюткины глаза @< Утя > Вот это весело, нынче выпускные в детском саду проходят😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @*Tiny* нет, конечно, не на территории сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 20 часов назад, < Утя > сказал(а): Гуляли родители так, что один ребёнок даже ногу Капец🤦♀️🤦♀️🤦♀️Слов нет. @*Tiny* у нас тоже все очень строго в саду до такой степени,, что лично заведующая смотрела , чем мы будем кормить детей на" сладком столе" и конкретно смотрела рецептуру панкейков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Анюткины глаза нам в саду вообще ничего не разрешили делать🙂Это все было уже после официальной части, за территорией сада.Так сказать, сладкий стол для детей и аниматоры. А оказалось, что не только для детей😆 А так-странно, что чем-то разрешают кормить детей на территории сада. У нас в школе и в саду давно уже запрет на все эти посиделки. Не дай Бог кто траванется или что ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Анюткины глаза нам нельзя никаких самодельных угощений и тортов, только в индивидуальной упаковке все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Ну наша зав тоже так объяснила,что запрещено именно по причине возможного отравления. Типа если хотите,то заказывайте торт в комбинате общественного питания,который привозит еду. В итоге договорились,что мы у частников ничего заказывать не будем,а закажем на нашем самарском булочно-кондитерском комбинате. Нужны были именные сладости (со съедобной надписью) . Ну там была именно фабричная упаковка ,но она все равно предупредила,что бы крем был не масляный. Ну сок и фрукты разрешила без проблем. Мамы хотели бутерброды ещё сделать,но это вообще строго запрещено)) А само мероприятие ,типа утренник ,было на улице, в саду из за ковида нельзя. Хоть так и хорошо ,что погода позволила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девчонки , помогите советом Я уже лет 5 пользуюсь каплями в нос ринонорм для взрослых , как - то заболела , насморк , ну так и не слезла в общем… Всю беременность их брызгала ибо без них никак не могу дышать , а щас вычитала в интернете , что капли в нос — это вредно , что чуть ли даже ребёнок там дышать не может нормально из - за этого и сильнее пинаться начинает от этого. Неужели это реально так ? И что тогда делать если я без капель никак не могу дышать ? Мама всю беременность говорит со мной брызгала и ничего , а меня как - то заинтересовала эта тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Анастасия73637 Я 11лет с каплями жила после гайморитов в детстве.Слезала специально сама лет 6назад.Перестала брызгать,спала почти сидя с открытым окном с морозным воздухом,пила от аллергии таблетки,для уменьшения отёка,как могла заливала солевую прыскалку(которая нос тогда не пробовала совсем,просто вытекала обратно).Там дня 4точно мучилась,даже температура была от нехватки похоже воздуха.Теперь никогда не пользуюсь каплями,только спреем соевым.Но без капель было очень плохо.Пока беременна,не советую таких экспериментов.Пробовала до этого капать с меньшей дозировкой,только в 1ноздрю.Не помогало.Кто-то прижигает ткани в носу у лора,чтоб уменьшить отёк и разрастание. @Анастасия73637 Еще масло туя капала,от него у меня чихание и отхожение соплей(простите за подробности).Слава богу все это в прошлом.И еще поняла,что на пиносол аллергия с отёком у меня.А врачи его прописывали многие годы вместо обычных капель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения