Tatianka_astrolog 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 9 часов назад, Анастасия73637 сказал(а): Девчонки , помогите советом Я уже лет 5 пользуюсь каплями в нос ринонорм для взрослых , как - то заболела , насморк , ну так и не слезла в общем… Всю беременность их брызгала ибо без них никак не могу дышать , а щас вычитала в интернете , что капли в нос — это вредно , что чуть ли даже ребёнок там дышать не может нормально из - за этого и сильнее пинаться начинает от этого. Неужели это реально так ? И что тогда делать если я без капель никак не могу дышать ? Мама всю беременность говорит со мной брызгала и ничего , а меня как - то заинтересовала эта тема Я тоже ими пользуюсь с начала беременности. Не могу совсем без капель, понимаю, что уже все- втянулась. Заказала тут спрей для носа в гринвее (написано, что помогает избавиться от зависимости и от сухости и т.д. и т.п.) но для меня они оказались как вода. Вообще нисколько не облегчают дыхание. Пока продолжаю дальше капать ринонорм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Мне везет в беременности с ринитами,вернее их отсутствием.Более того,даже аллергии сезонной нет-чудо какое.Про капли сосудосуживающие-я думала,их запретили давно или строго по рецептуСлышала десятки историй,что годами на них люди седят,хотя эффекта не вообще.Странно,что ничего более эффективного не придумали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Tatianka_astrolog ну слава богу я не одна такая. Думаю капли мало на что влияют в беременности конечно , но мало ли… Я не могу вообще без них и новые пробовать не буду , мало ли что , не хочу экспериментировать. Привык уже организм Спасибо большое всем за советы ❤️👩🏻❤️💋👩🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Анастасия73637 Я что первую Б, что сейчас с каплями в обнимку, только у меня беременный ринит называется, ттт старшая дочка норм, уже лошадке 13 лет. А ходить задыхаться лучше? Я только беру снуп детский, чтоб помягче воздействие было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девочки, привет! Купила я бандаж))) С ним стало легче, поясница сразу не так стала болеть! Надо на работе носить. Я там много хожу. А девушка мне в придачу ещё кучу всего бесплатно отдала, и ещё соберёт и отдаст. Тут это принято. Ты отдаёшь, тебе отдают))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): @Tatianka_astrolog ну слава богу я не одна такая. Думаю капли мало на что влияют в беременности конечно , но мало ли… Я не могу вообще без них и новые пробовать не буду , мало ли что , не хочу экспериментировать. Привык уже организм Спасибо большое всем за советы ❤️👩🏻❤️💋👩🏼 Я ещё в начале беременности спросила у врача, она сказала перейди на детскую дозировку, если совсем не можешь без них. Вот теперь покупаю тизин детский. В неделю 1 флакончик уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @אולגה круть! Сразу видно животик повыше, наверное легче не только спине. Я тоже нашла по объявлению как раз свой размерчик, завтра надеюсь заберу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 часа назад, אולגה сказал(а): Девочки, привет! Купила я бандаж))) С ним стало легче, поясница сразу не так стала болеть! Надо на работе носить. Я там много хожу. А девушка мне в придачу ещё кучу всего бесплатно отдала, и ещё соберёт и отдаст. Тут это принято. Ты отдаёшь, тебе отдают))) А низ живота не давит?? А то я тоже подумываю взять, но вдруг не удобно в нем будет. У меня штаны на таком уровне давят и малыш сразу начинает возникать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Я сегодня тоже одела бандаж на прогулку... Такой кайф!!! Легче намного ходить. Ещё месяц назад его пыталась одеть-вообще не поняла ничего, живот был маленький... А сейчас пузень такими темпами растёт... Аж страшно... Бандаж самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 42 минуты назад, LollyBomb сказал(а): А низ живота не давит?? А то я тоже подумываю взять, но вдруг не удобно в нем будет. У меня штаны на таком уровне давят и малыш сразу начинает возникать. Нет, ничего не давит, не преет (а у нас сегодня 42°, на секунду). Я его откупила за 85 шекелей у девочки. Она его в Европе покупала. Новый, она им не пользовалась. В Украине у меня тоже был. Но тот был грубее, что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 59 минут назад, LollyBomb сказал(а): низ живота не давит?? А то я тоже подумываю взять, но вдруг не удобно в нем будет. У меня штаны на таком уровне давят и малыш сразу начинает возникать У меня давил, покупала бандаж в предыд беременности, что то не пошло. Так и продала, но мне кажется сейчас живот повыше как то расположен, может не будет давить. Попробовать бы померить, походить. Заказывать боюсь без примерки. Сегодня была на УЗТГ, попросила посмотреть получше, а то улетаю в отпуск в эти выхи, переживаю. Вроде все в норме. Малыш весит 890 гр. Лежит головой вниз. Насмотрелась))) сердечко послушала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Anna2021 а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 6 часов назад, אולגה сказал(а): С ним стало легче, поясница сразу не так стала болеть! Я с больной поясницей и симфизитом на больничный ушла,а оттуда плавно в отпуск и в декрет.Ты там на больничный не собираешься?Как с этим в Израйле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @MagaYu 26 нед и 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 15 часов назад, Vvangor сказал(а): Я ещё в начале беременности спросила у врача, она сказала перейди на детскую дозировку, если совсем не можешь без них. Вот теперь покупаю тизин детский. В неделю 1 флакончик уходит Я пробовала детскими, но ими мне приходится чаще капать, т.к. видимо они слабее, а взрослыми все таки реже. Мне флакончика на 2-3 недели хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Всем привет! 😃 С первым днём лета и днём защиты детей ☺️🌳🌾🌸 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Я пробовала детскими, но ими мне приходится чаще капать, т.к. видимо они слабее, а взрослыми все таки реже. Мне флакончика на 2-3 недели хватает. Вот да, я обычными капала 1 раз в день и мне скорее всего хватало, а детскими намного чаще и кончаются быстрее гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 О, я тоже на каплях сижу 🤧 С сыном старшим тоже всю беременность пшикала. Даже до смешного дошло😆 после КС перевели меня в реанимацию, ко мне приходит муж, такой счастливый, светиться!!!😃 Что то мне говорит, рассказывает... а я ни о чем думать не могу, только о каплях🙈 и говорю ему таким загробным голосом: каааплиии прииинееесиии!!!! 😆😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Была у врача на осмотре,прибавка 7 кг за весь период,чему я очень рада.Гемоглобин все еще по нижнй границе нормы,но чувствую я себя нормально.Ни отеков,ни белка,давление 100/60)))Я ж на больничном была с болями в тазу,а в это четверг последний рабочий день,а потом каникулы и декрет.Разрешила мне на работу в четверг не ходить,хотя мне дома полегчало со спиной ,конечно,если сильно не усердствовать,-так что мне осталось заехать на работу-сдать раб.телефон,планшет,ключи,со всеми попрощаться и уррррряяяя.Сердечко послушала,дно матки померяла-22 см ,не сильно то и много для 25 недели,вроде норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Сегодня ездили с мужем на 4д узи и девочки , я давно так не плакала и не видела мужа на столько счастливым 😂 Девочка у нас просто копия папы ! Даже обидно. Нос , глаза , губы , уши , все папино , а от меня форма черепа и наверно половые органы только 🤣 Я совсем не так её себе представляла , даже не думала , что малыши могут быть на столько похожи на родителей , но очень рада 😁 Хочу заказать альбом и вставить туда первый скрининг , второй , это 4д узи и уже потом с выписки и прочие детские 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 "Третий скрининг отменили, исключив из протокола обследований, но мы настоятельно рекомендуем вам его пройти платно" 👀 Наше здравоохранение как всегда отжигает. На каком сроке этот глюкозный тест вы проходили? Врач сказала с 24 до 26 недель, но записать они могли только на 26,1... надеюсь это не поздно, вроде до 28 вообще его делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 32 минуты назад, Анна+ сказал(а): "Третий скрининг отменили, исключив из протокола обследований, но мы настоятельно рекомендуем вам его пройти платно" 👀 Наше здравоохранение как всегда отжигает. На каком сроке этот глюкозный тест вы проходили? Врач сказала с 24 до 26 недель, но записать они могли только на 26,1... надеюсь это не поздно, вроде до 28 вообще его делают. Смешно про скрининг.Хотя нет,вообще не смешно. В Дании глюкозный тест делают С 28 недели,если 1 фактор риска.Я как раз в 28+ пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Анна+ сказал(а): "Третий скрининг отменили, исключив из протокола обследований, но мы настоятельно рекомендуем вам его пройти платно" 👀 Наше здравоохранение как всегда отжигает. На каком сроке этот глюкозный тест вы проходили? Врач сказала с 24 до 26 недель, но записать они могли только на 26,1... надеюсь это не поздно, вроде до 28 вообще его делают. А мне вообще про него ничего и не говорили про этот тест , следующий приём будет в 25 недель 🤷♀️ меня кстати с шейкой 28 мм отправили домой отдыхать ещё 11 дней, утрик 3 раза в день и 11 числа будет смотреть на узи и потом решать. Я все таки хочу ещё платно сходить в конце этой недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Vvangor чую если б я не спросила надо его сдавать или нет, то и мне бы ничего не сказали. А так "Держи направление, запасай кружку, ложку, воду и пакет глюкозы". Эх кому-то везет - они йогурт с бананом точат на этом тесте 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Анна+ сказал(а): @Vvangor чую если б я не спросила надо его сдавать или нет, то и мне бы ничего не сказали. А так "Держи направление, запасай кружку, ложку, воду и пакет глюкозы". Эх кому-то везет - они йогурт с бананом точат на этом тесте 😆 Думаешь мне тоже нужно спросить ? 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения