Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

9 часов назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девчонки , помогите советом 

Я уже лет 5 пользуюсь каплями в нос ринонорм для взрослых , как - то заболела , насморк , ну так и не слезла в общем… Всю беременность их брызгала ибо без них никак не могу дышать , а щас вычитала в интернете , что капли в нос — это вредно , что чуть ли даже ребёнок там дышать не может нормально из - за этого и сильнее пинаться начинает от этого. Неужели это реально так ? И что тогда делать если я без капель никак не могу дышать ? Мама всю беременность говорит со мной брызгала и ничего , а меня как - то заинтересовала эта тема 

Я тоже ими пользуюсь с начала беременности. Не могу совсем без капель, понимаю, что уже все- втянулась.  Заказала тут спрей для носа в гринвее (написано, что помогает избавиться от зависимости и от сухости и т.д. и т.п.) но для меня они оказались как вода. Вообще нисколько не облегчают дыхание. Пока продолжаю дальше капать ринонорм...

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Мне везет в беременности с ринитами,вернее их отсутствием.Более того,даже аллергии сезонной нет-чудо какое.Про капли сосудосуживающие-я думала,их запретили давно или строго по рецепту:DСлышала десятки историй,что годами на них люди седят,хотя эффекта не вообще.Странно,что ничего более эффективного не придумали(

@Tatianka_astrolog ну слава богу я не одна такая. Думаю капли мало на что влияют в беременности конечно , но мало ли… Я не могу вообще без них и новые пробовать не буду , мало ли что , не хочу экспериментировать. Привык уже организм 

Спасибо большое всем за советы ❤️👩🏻❤️💋👩🏼

• Нравится 1

@Анастасия73637 Я что первую Б, что сейчас с каплями в обнимку, только у меня беременный ринит называется, ттт старшая дочка норм, уже лошадке 13 лет. А ходить задыхаться лучше? Я только беру снуп детский, чтоб помягче воздействие было.

Девочки,  привет!

Купила я бандаж)))

С ним стало легче,  поясница сразу не так стала болеть!

Надо на работе носить. Я там много хожу.

А девушка мне в придачу ещё кучу всего бесплатно отдала, и ещё соберёт и отдаст.

Тут это принято. Ты отдаёшь, тебе отдают)))

20210531_151239.jpg

• Нравится 6

4 часа назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Tatianka_astrolog ну слава богу я не одна такая. Думаю капли мало на что влияют в беременности конечно , но мало ли… Я не могу вообще без них и новые пробовать не буду , мало ли что , не хочу экспериментировать. Привык уже организм 

Спасибо большое всем за советы ❤️👩🏻❤️💋👩🏼

Я ещё в начале беременности спросила у врача, она сказала перейди на детскую дозировку, если совсем не можешь без них. Вот теперь покупаю тизин детский. В неделю 1 флакончик уходит 

@אולגה круть! Сразу видно животик повыше, наверное легче не только спине. Я тоже нашла по объявлению как раз свой размерчик, завтра надеюсь заберу

• Нравится 1

4 часа назад, אולגה сказал(а):

Девочки,  привет!

Купила я бандаж)))

Надо на работе носить. Я там много хожу.

А девушка мне в придачу ещё кучу всего бесплатно отдала, и ещё соберёт и отдаст.

Тут это принято. Ты отдаёшь, тебе отдают)))

20210531_151239.jpg

А низ живота не давит?? А то я тоже подумываю взять, но вдруг не удобно в нем будет. У меня штаны на таком уровне давят и малыш сразу начинает возникать.

Я сегодня тоже одела бандаж на прогулку... Такой кайф!!! Легче намного ходить. Ещё месяц назад его пыталась одеть-вообще не поняла ничего, живот был маленький... А сейчас пузень такими темпами растёт... Аж страшно... Бандаж самое оно! 

42 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

А низ живота не давит?? А то я тоже подумываю взять, но вдруг не удобно в нем будет. У меня штаны на таком уровне давят и малыш сразу начинает возникать.

Нет, ничего не давит,  не преет (а у нас сегодня 42°, на секунду).

Я его откупила за 85 шекелей у девочки. Она его в Европе покупала. Новый, она им не пользовалась. 

В Украине у меня тоже был. Но тот был грубее, что-ли. 

59 минут назад, LollyBomb сказал(а):

низ живота не давит?? А то я тоже подумываю взять, но вдруг не удобно в нем будет. У меня штаны на таком уровне давят и малыш сразу начинает возникать

У меня давил,  покупала бандаж в предыд беременности,  что то не пошло.  Так и продала, но мне кажется сейчас живот повыше как то расположен, может не будет давить.  Попробовать бы померить,  походить. Заказывать боюсь без примерки. 

Сегодня была на УЗТГ,  попросила посмотреть получше, а то улетаю в отпуск в эти выхи,  переживаю.  Вроде все в норме.  Малыш весит 890 гр. Лежит головой вниз. Насмотрелась))) сердечко послушала)))

• Нравится 2

@Anna2021 а какой срок?

6 часов назад, אולגה сказал(а):

Я с больной поясницей и симфизитом на больничный ушла,а оттуда плавно в отпуск и в декрет.Ты там на больничный не собираешься?Как с этим в Израйле?

@MagaYu 26 нед и 2 дня

• Нравится 1

15 часов назад, Vvangor сказал(а):

Я ещё в начале беременности спросила у врача, она сказала перейди на детскую дозировку, если совсем не можешь без них. Вот теперь покупаю тизин детский. В неделю 1 флакончик уходит 

Я пробовала детскими, но ими мне приходится чаще капать, т.к. видимо они слабее, а взрослыми все таки реже. Мне флакончика на 2-3 недели хватает.

Всем привет! 😃

С первым днём лета и днём защиты детей ☺️🌳🌾🌸

• Нравится 7

1 час назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Я пробовала детскими, но ими мне приходится чаще капать, т.к. видимо они слабее, а взрослыми все таки реже. Мне флакончика на 2-3 недели хватает.

Вот да, я обычными капала 1 раз в день и мне скорее всего хватало, а детскими намного чаще и кончаются быстрее гораздо 

О, я тоже на каплях сижу 🤧

С сыном старшим тоже всю беременность пшикала. Даже до смешного дошло😆 после КС перевели меня в реанимацию, ко мне приходит муж, такой счастливый, светиться!!!😃 Что то мне говорит, рассказывает... а я ни о чем думать не могу, только о каплях🙈 и говорю ему таким загробным голосом: каааплиии прииинееесиии!!!! 😆😆😆

Была у врача на осмотре,прибавка 7 кг за весь период,чему я очень рада.Гемоглобин все еще по нижнй границе нормы,но чувствую я себя нормально.Ни отеков,ни белка,давление 100/60)))Я ж на больничном была с болями в тазу,а в это четверг последний рабочий день,а потом  каникулы и декрет.Разрешила мне на работу в четверг не ходить,хотя мне дома полегчало со спиной ,конечно,если сильно не усердствовать,-так что мне осталось заехать на работу-сдать раб.телефон,планшет,ключи,со всеми попрощаться и уррррряяяя.Сердечко послушала,дно матки померяла-22 см ,не сильно то и много для 25 недели,вроде норма.

• Нравится 1

Сегодня ездили с мужем на 4д узи и девочки , я давно так не плакала и не видела мужа на столько счастливым 😂

Девочка у нас просто копия папы ! Даже обидно. Нос , глаза , губы , уши , все папино , а от меня форма черепа и наверно половые органы только 🤣 
Я совсем не так её себе представляла , даже не думала , что малыши могут быть на столько похожи на родителей , но очень рада 😁 

Хочу заказать альбом и вставить туда первый скрининг , второй , это 4д узи и уже потом с выписки и прочие детские 

• Нравится 4

"Третий скрининг отменили, исключив из протокола обследований, но мы настоятельно рекомендуем вам его пройти платно" 👀 Наше здравоохранение как всегда отжигает.

На каком сроке этот глюкозный тест вы проходили? Врач сказала с 24 до 26 недель, но записать они могли только на 26,1... надеюсь это не поздно, вроде до 28 вообще его делают.

• Ха-ха 2

32 минуты назад, Анна+ сказал(а):

"Третий скрининг отменили, исключив из протокола обследований, но мы настоятельно рекомендуем вам его пройти платно" 👀 Наше здравоохранение как всегда отжигает.

На каком сроке этот глюкозный тест вы проходили? Врач сказала с 24 до 26 недель, но записать они могли только на 26,1... надеюсь это не поздно, вроде до 28 вообще его делают.

Смешно про скрининг.Хотя нет,вообще не смешно.

В Дании глюкозный тест делают С 28 недели,если 1 фактор риска.Я как раз в 28+ пойду.

1 час назад, Анна+ сказал(а):

А мне вообще про него ничего и не говорили про этот тест , следующий приём будет в 25 недель 🤷‍♀️
меня кстати с шейкой 28 мм отправили домой отдыхать ещё 11 дней, утрик 3 раза в день и 11 числа будет смотреть на узи и потом решать. Я все таки хочу ещё платно сходить в конце этой недели 

• Держу кулачки 1

@Vvangor чую если б я не спросила надо его сдавать или нет, то и мне бы ничего не сказали. А так "Держи направление, запасай кружку, ложку, воду и пакет глюкозы". Эх кому-то везет - они йогурт с бананом точат на этом тесте 😆

2 минуты назад, Анна+ сказал(а):

@Vvangor чую если б я не спросила надо его сдавать или нет, то и мне бы ничего не сказали. А так "Держи направление, запасай кружку, ложку, воду и пакет глюкозы". Эх кому-то везет - они йогурт с бананом точат на этом тесте 😆

Думаешь мне тоже нужно спросить ? 😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...