Nusha_@ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Мне просто всучили направление и сказали пройти в какой-либо день, было 24 недели. Ой, девочки, вот что значит Россия! В Израиле тебе бандаж, да еще и впридачу насуют всего, а у нас только нае*ть могут, простите! Нашла я в объявлении бандаж, вроде мой размерчик, договорилась забрать. Я наверное никогда не научусь.... Приехала, не померила, не глянула, взяла бандаж, денежку отдала и счастливая поехала. Дома достала, а там бандаж совсем другой фирмы (дешевый), размер такой, что мне два раза обмотаться! Аж до слёз! Думаю че делать, надо вернуть. Поехала обратно без звонка, сразу под дверь стучать, а то по телефону могут перекрыться. Благо, не ожидали и без слов отдали деньги обратно. А муж ругается, говорит скупой платит дважды, раз нужен бери новый. Я, кстати, вчера должна была пойти на УЗИ, муж с работы отпросился специально, но всё сорвалось, врач заболела и мне позвонили отменили запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Мы уже решили с этим 3/4д узи успокоиться))))) пойду просто в 32 недели на третий скрининг платно и все)))) пока гуляю себе спокойно и ем фрукту) у нас клубники тут навалом. Скоро ее уже видеть ее будут сил. А кроме овощей и фруктов ничего не хочется. Хорошо хоть дожди у нас и не жарко) завтра вот к врачу. Посмотрим что скажет. Пока вдм соответствует неделям. А бандажа мерила в медтехнике. Не холодно не жарко от него, решила пока не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Dinschu я оба скрининга платные делала и показывали 3д на нем,врач переключал с обычного узи на 3д.Фотки делал и такие и такие и видео.Все на посту высылали.Думаю вам тоже 3д включат,не дешевое же удовольствие-платный скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 45 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Мне просто всучили направление и сказали пройти в какой-либо день, было 24 недели. Ой, девочки, вот что значит Россия! В Израиле тебе бандаж, да еще и впридачу насуют всего, а у нас только нае*ть могут, простите! Нашла я в объявлении бандаж, вроде мой размерчик, договорилась забрать. Я наверное никогда не научусь.... Приехала, не померила, не глянула, взяла бандаж, денежку отдала и счастливая поехала. Дома достала, а там бандаж совсем другой фирмы (дешевый), размер такой, что мне два раза обмотаться! Аж до слёз! Думаю че делать, надо вернуть. Поехала обратно без звонка, сразу под дверь стучать, а то по телефону могут перекрыться. Благо, не ожидали и без слов отдали деньги обратно. А муж ругается, говорит скупой платит дважды, раз нужен бери новый. Я, кстати, вчера должна была пойти на УЗИ, муж с работы отпросился специально, но всё сорвалось, врач заболела и мне позвонили отменили запись А ты из какого города?) у меня 2 лишних бандажа хороших, размеры Xl и M вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Окsанка я из Тульской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): вот что значит Россия Не,не обязательно.Нас один мудак тут в Дании так киданул с услугами по вязке собак.Но я подозреваю,что у него голова немного больненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @irabora ну тогда я невезучая, вечно попадаются всякие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, BettyAlly сказал(а): @Dinschu я оба скрининга платные делала и показывали 3д на нем,врач переключал с обычного узи на 3д.Фотки делал и такие и такие и видео.Все на посту высылали.Думаю вам тоже 3д включат,не дешевое же удовольствие-платный скрининг. Мы 3д видели на втором скрининг и фотка есть))) просто в прошлый раз у барышни нашей миноги и руки на голове были) спряталась)))) поэтому нам как 3д не посчитали) сказали уже в 32 придёте и глянем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 У нас со второго скрининга есть мордашка тридешная.На меня похожа))Но там она совсем мелкая.Больше на узи не пойдем,это стоит приватно 1000 крон,в рублях 10-11 тыщ.Уже вживую скоро любоваться будем.У вас какие цены на эти доп.узи и 3 д фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Nusha_@ ничего себе , не ожидала увидеть земляка )) Я из Тулы ) @irabora я делала за 4 тысячи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @irabora у нас 2500 рублей с записью на диск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @irabora 7тр второе скрининговое узи были 5тр первое,но та ще кровь на 4тр сдавала на риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 УЗИ, не важно скрининг (так же все измеряют, только пишут норма/не норма. А при скрининге цифры) или нет 1300-2500, 4д так же, запись видео 600 рублей, фото дешевле, не помню цены. Цена за УЗИ зависит от врача. Скрининг если с кровью около 3000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): @Окsанка я из Тульской области. Эх, жалко. Была бы из Москвы, отдала бы один) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Q.q ой с у нас фото дают каждый раз. Бесплатно. Мне даже один раз дали в роддоме на втором скрининге. Я дважды делала: платно и бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Анастасия73637 ого, тоже не ожидала)) привет землякам! У нас скрининги частные клиники не делают (нужны какие-то допуски для этого), у них УЗИ плода называется, стоит 800₽, 3д фото делают только в одном месте, но входит в цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я 3д у нас делала за 3,5+ отдельно цервикометрию за 950. Фото 3д дают бесплатно, диск .. не узнавала) По поводу третьего бесплатного скрининга мне Г так и не ответила однозначно будет меня направлять или нет. Я надеюсь, что по возрасту направит)) я все равно и так и так пойду сама, но стоить это будет дороже всего . Самый дорогой скрининг это третий скрининг, у нас он стоит 5300 без цервикометрии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Во сколько вообще обходится беременность?Ну со всякии скринингами,парой экстра узи,анализы,роды?Без медикаментов.Кто-то подсчитывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @irabora у нас контракт на ведение беременности от 32 тр до 48 тр. Это всё тоже самое как в бесплатной, ничего сверх. Надо к врачу, например, неврологу, 500-1200. Но понятно можешь и бесплатно сходить. Я стою на учете бесплатно. Поэтому платила за, примерно, 5 УЗИ, в среднем 1500 каждое. Эндокринолог ежемесячно 700 руб, 1 раз невролог 700 руб, 1 раз УЗИ Щитовидки около 1000 руб. Ещё хгч сдавала 2 или 3 раза, примерно, рублей по 700 каждый. Роды точно не знаю. Пишут разные цифры. Я рассчитываю до 25 тр. Пока склоняюсь к платным родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Привет, девочки! Я вчера сходила шейку матки померить для собственного успокоения. Все хорошо, 40 мм. А сегодня у меня 24 недельки. В приложении написано, что уже могут выпирать ножки, ручки из пуза при шевелении, а у меня еле барахтается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @irabora ведение беременности платное с 7примерно недели от 80тр.Это анализы,скрининги,приёмы доп врачей и стационар если необходимо.В Кулакова думала на учёт вставать.Роды от 100мне кажется точно,даже 130 наверное.Там допом оплачиваются осложнения,реанимация.Могу ошибаться но примерно так вижу. @irabora еще же зависит от осложнений при беременности.Если платно на учёт встать,то сумма особо не увеличится.Я например решила только на консультации платно ездить,плюс доп анализы делаю между теми что назначают в жк,и скрининги вот тоже хожу каждый раз еще на платные.Подстраховка,мне так спокойнее. И сколько потратили уже,не знаю.Благо пока все хорошо. Кстати на бесплатном 2м скрининге врач даже экран включать не стала!Провела его молча в своём мониторе и выпроводила меня.Бланк распечатала и все.Ну супер думаю.Вот такое обслуживание совсем не мое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 9 часов назад, irabora сказал(а): Во сколько вообще обходится беременность?Ну со всякии скринингами,парой экстра узи,анализы,роды?Без медикаментов.Кто-то подсчитывал? Если честно я ещё ни копейки не потратила, все врачи бесплатно. Узи делают хорошо,скрининги тоже, пока не пожалела. В понедельник ходила на узтг, дала 500 руб, так врач не взяла))) Роды тоже бесплатно планирую. Третий скриниг бесплатный, уже записалась на 12 июля. Да она меня ещё хочет допол направить к генетикам на скрининг. Да и сейчас на узи почек, сердца тоже иду бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Доброе утро! Девочки, такой вопрос. Помню с дочкой помимо 3 скринингов отправляли на узи-допплер, смотрели кровообращение плода и плаценты. Как сейчас никто не знает? Я что-то не слышала, чтобы отправляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Nusha_@ , меня направили на доплер в 26 недель, ровно через неделю пойду) но у меня двойня. Хотя все узи и приемы у врача в том же количестве, как с одним ребенком, потому что малыши независимые друг от друга. Наверное всем примерно на этом сроке делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки! Я вчера сходила шейку матки померить для собственного успокоения. Все хорошо, 40 мм. А сегодня у меня 24 недельки. В приложении написано, что уже могут выпирать ножки, ручки из пуза при шевелении, а у меня еле барахтается. У меня 24+5 ,я только пару дней назад начала ловить ее за пяточки,но все равно ничего прям не выпирает.Еще бывает на этом сроке не все шевеления чувствуют)))Мне кажется это уже в 3 триместре живот ходуном ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения