Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Murkina Love я первые призраки в 7-8 дней всегда ловила. Но призраки плохо на фотках видно @Murkina Love у вас сады сейчас работают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 У меня Милашка постоянно моську закрывала так и не смогли снять 3д А с Маргошей я даже видос записывала , носяндра прямо похож @Шарлымчик частный работает Я УЗИ делала каждые 2 нед ?поэтому встречи были не такими трепетными когда только на скринингах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Murkina Love да, у меня УЗИ тоже каждые 1-2 недели, а допплер и того чаще, но это не в самом начале, конечно. Поэтому тоже без особого трепета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Аленка Новый аккаунт я начала болеть после овуляции, сейчас ещё на больничном. Получается началась моя беременность на фоне ковида, причем с температурой 38, антибиотиками. Вот фактически 3 недели, и все на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 23 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @Аленка Новый аккаунт я начала болеть после овуляции, сейчас ещё на больничном. Получается началась моя беременность на фоне ковида, причем с температурой 38, антибиотиками. Вот фактически 3 недели, и все на больничном. Вагон здоровья и скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 @Murkina Love Сделай электронный, он быстрее всех ловит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): @Murkina Love Сделай электронный, он быстрее всех ловит Не нашла вечером @Аленка Новый аккаунт Ссылки скрыты. Ишур Мама чек Эвик В живую на всех видны а вот реагенты или // хз Завтра ж должны поярчать точно На фото блин не видно ни хрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Murkina Love глазки поломала, но на всех разглядела. Для 9 дпо все здорово! Ждем завтра! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Аленка Новый аккаунт спасибо за поддержку ?, сама смотрю на фото ниче не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Murkina Love совсем не вижу. Но если призрак есть, завтра точно должен поярчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Ну уж если на разных есть полосочки, то ждем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Вот мои на 9 дпо и 10 дпо, если оно, завтра должен поячать А ещё все таки от марки теста зависит, струйный леди чек еле видную на 12 дпо показал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки привет. Я Люба. 35 лет. Третья беременность. Есть дочь 6 лет и сын 2.5 года. ПДР ставят на 6 сентября. Сейчас 5 недель + 3 дня. Уже начинается токс ( он у меня обычно жёсткий до 16 недель). Тошнит не переставая. Беременность 5-я, был ещё один выкидыш на 7-ой неделе и замершая на 11-ой. Надеюсь в этот раз беременность закончится родами. Посижу тут с вами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @LuluOz привет! Я тоже всегда с сильным токсом. В двух б-тях из-за него госпитализировали... С белым другом обычно здороваюсь с 5 недель и недель до 25, потом до родов просто мутит, редко выворачивает. Но церукал Я побаиваюсь пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Шарлымчик а мне Церукал и не помогает никогда. Я периодически ( если надо куда то пойти например и нужно хотя бы два часа продержаться ) принимаю Ондансетрон. Это конечно тоже не айс, но ттт с предыдущими беременностями было все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @LuluOz я о таком и не слышала, онда... Погуглю. Я выхожу мелкими перебежками от толчка до толчка)))) Самое тяжелое на работу ехать, в пробках долго, приходится останавливаться порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @LuluOz приветик. У нас тоже были потери, но и беременею тяжело, поэтому пожалуй давайте все дружно доносим и родим @Murkina Love я что то совсем ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Шарлымчик В России он по-моему Промин называется. 18 минут назад, Nvita сказал(а): @LuluOz приветик. У нас тоже были потери, но и беременею тяжело, поэтому пожалуй давайте все дружно доносим и родим @Murkina Love я что то совсем ничего не вижу Да, давайте. Я не против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @LuluOz а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Шарлымчик я живу в Австралии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Мурр девочки. С Рождеством, желаю всем и каждому чуда ? Я правда буду теперь надеяться на свое чудо в следующем месяце.Осталось недолго ?. У меня видимо 300% зрения, но реагенты со мной на тестах.Динамики правда в них нет?. Поэтому всем желаю как написала @Nvita дружненько доносить и в срок родить ?. Я отсоединяюсь, от вашей компании,чтобы присоединиться к следующей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @LuluOz ого, круто!)) @Murkina Love ну, пока М не пришли, надежда не должна умирать!) я тоже жду. В другой теме писала, хгч не растет, совсем... Со 130 до 160 за 2 дня в 5 недель... Пошла к врачу в надежде решить вопрос, пока срок маленький. Но врач приказал понадеяться еще чуть-чуть, Т к ничего не болит и не мажет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, вопрос гложет. Сразу извинись. Как вы по утрам в туалет ходите? Я помню в первую Б просыпалась под утро и неслась, смелая все на своем пути. А сейчас нет такого, я переживаю. Да и вообще не скажу, что часто хожу по-маленькому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Nusha_@ в этом вопросе нет нормы. Кто-то чаще бегает, Кто-то как обычно. У меня все б-ти по-разному с частотой. Сейчас чуть чаще обычного, но если б не знала о своей Б, не обратила бы внимание А вообще, чтобы часто бегать - пить надо достаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Шарлымчик да я что-то совсем понакрутила себе с этим ковидом. Наверное, пока на УЗИ не схожу не успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения