Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

10.01.2021 в 11:41, КсенияVartovsk сказал(а):

Девочки давайте к нам в ватцап сентябрята 

Ссылки скрыты.

А в Вотсапе вы общаетесь? Что-то не хочет у меня по ссылке переходить...

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@koshkaMashka напиши номер свой я тебя вайбер добавлюЯ создала вайбер пото у что у меня из за интернета не всегда загружаются сообщения поэтому и создала

9 часов назад, suner12 сказал(а):

Девочки, во сколько на учёт пойдёте вставать? 

Сегодня иду со своей гематомой, 7 нед 2 дня.

9 часов назад, Nvita сказал(а):

У меня к вечеру так живот тянет, прям сильно чувствую. 

Тонус? У меня сильно ныл, магнелис Б6 хорошо помог, но мне дозировка Б6 в нем не нравится.

Вообще мне подруги говорят, что в норме ничего болеть не должно.

9 часов назад, suner12 сказал(а):

Девочки, во сколько на учёт пойдёте вставать? 

Я пойду на 7 неделе на узи, чтоб зафиксировать биение сердечка  и если все будет хорошо сразу встану на учёт. Правда я хожу к платному. Но очень боюсь этого узи 

39 минут назад, Arwen-m сказал(а):

Наверно у всех все по разному , а то если всех слушать, то всегда будет что то не так 

• Нравится 1

2 часа назад, Arwen-m сказал(а):

Ну это все оооочень индивидуально))) Знаешь, есть женщины которые вообще узнают что она беременная только когда шевеления начинаются, а есть типа меня, у которой еще задержки нет, а у меня уже полный букет разнообразных симптомов)) Что норма для одного, не норма для другого и наоборот)

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

Доброе утро, девочки,ну или день у кого как)) Все ,моя тестомания закончена) Первая полоска появилась раньше ,чем вторая)) 

IMG_20210118_080732_copy_1404x1872.jpg

Красота какая!! :girl_dance:

я сегодня решила тест замочить:D А то о беременности узнала, сдав сразу кровь на хгч и ни одного теста не было. Пока ещё полоска бледнее, но я и не на первую мочу тестила)

D78F9C92-EF25-4F1E-96B2-C0D189936FD0.jpeg

• Нравится 2

34 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Ну это все оооочень индивидуально))) Знаешь, есть женщины которые вообще узнают что она беременная только когда шевеления начинаются, а есть типа меня, у которой еще задержки нет, а у меня уже полный букет разнообразных симптомов)) Что норма для одного, не норма для другого и наоборот)

У меня две сотрудницы на работе так ходили. Одна узнала о Б  в 12 недель, другая в 8. Первая думала что опять у нее сбой цикла, вторая вообще забыла когда у нее последние М  были. 

Мне врач тоже говорила , что при нормальной Б ни чего не должно болеть.Возможно....но если только тебе лет 20, а не четвертый десяток пошел и кучу всяких проблем за спиной со здоровьем ))

23 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

Красота какая!! :girl_dance:

я сегодня решила тест замочить:D А то о беременности узнала, сдав сразу кровь на хгч и ни одного теста не было. Пока ещё полоска бледнее, но я и не на первую мочу тестила)

D78F9C92-EF25-4F1E-96B2-C0D189936FD0.jpeg

Ни одного теста:mamamia:? Мы тут уже полцарства обменяли на эти тесты, штук по 10 точно:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

14.01.2021 в 17:42, Nvita сказал(а):

Мутит девочки постоянно, но я заедаю это дело. Кто чем спасается от этого? Очень боюсь что такими темпами будет + много кг. 

У меня ровно в 6 недель началось  мутилово такое и зверский аппетит, неделю ела как не в себя!? 

А в 7 ровно мутить стало сильнее и аппетит умеренный стал, могу только огурцы да яблоки есть, с ними легче мне. Может и у тебя это не на долго такой аппетит))

А сегодня накатывающую тошноту убрал кофе! 

Кстати девочки, вы пьёте кофе?

1 минуту назад, Окsанка сказал(а):

Кстати девочки, вы пьёте кофе?

Я пью, правда концентрацию меньше делаю и стараюсь не больше 1 раза в день. 

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Я пью, правда концентрацию меньше делаю и стараюсь не больше 1 раза в день. 

Я тоже пью, только раньше чашек по четыре в день, теперь только две и то слабенький.

1 час назад, LollyBomb сказал(а):

Мне врач тоже говорила , что при нормальной Б ни чего не должно болеть.Возможно....но если только тебе лет 20, а не четвертый десяток пошел и кучу всяких проблем за спиной со здоровьем ))

@LollyBomb , не всегда это от возраста зависит. Я старшего родила в 26 и мне было на много тяжелее, чем в 30 с младшим...почему то)) в первую Б у мня гемоглобин упал до 89 и токс мучал просто жуть, потом нерв защемило и постоянно было ощущение, что я таскаю арбуз между ног)) просто боль боли рознь: острые,ноющие, тянущие , да и болевой порог у всех разный. в родах же тоже самое, кто то орет, а кто то пыхтит:D

Я кофе не люблю, пью чай смятой и душицей.

12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

в родах же тоже самое, кто то орет, а кто то пыхтит:D

Ох, как вспомню...орала я как сирена, по нарастающей схватке, бедные мамочки, всему роддому спать не давала ночью. А соседка моя за стенкой только чуть покряхтывала:m0591:

• Нравится 1

15.01.2021 в 11:39, ...Аннушка... сказал(а):

Надо снова на пп, да по строже

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 2

Привет, девочки. Я кофе пью 2 раза в день. С молоком.

Ем тоже много. Вообще за праздники разажралась. Встала сегодня на весы и обомлела. Никогда столько не весила. Новогодние праздники оставили свой след. Как теперь похудеть? 

@ПрЫнцесска , надо исключить сахар и булки) я тоже набрала(

@Анюткины глаза все подарки новогодние детские виноваты. До сих пор доедаем. Попробую взять себя в руки

Привет девчули) 

я на учёт после 9-й недельки пойду становиться, не охото раньше)

кофе до беременности много пила, а сейчас если раз в день выпью.. просто не хочется вообще. А вот на чай чёрный сладкий прям подсела

Я бы тоже попозже на учёт пошла, но у меня отрицательный резус-фактор, а в прошлом замершая беременность и двое родов детей с положительным резусом. Надо мониторить антитела

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Анюткины глаза все подарки новогодние детские виноваты. До сих пор доедаем. Попробую взять себя в руки

@ПрЫнцесска ага)) у нас даже еще один не открытый подарок с работы остался, но я все)) неделю держусь.

А почему вы хотите вставать после 9 только ? 
Или это с первой Б желание сразу все сделать и как можно раньше всем заняться ?) 

Девочки, я от врача. Врач не понравился и у нас это, по-моему, было взаимно.

Взяла единственный мазок на онко, не назначила НИЧЕГО вообще. Дала направление на госпитализацию, и сказала, что я не девочка, чтобы с гематомами ходить.

Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Я была уверена, что прог назначат и скажут лежать.

Хочу завтра съездить типа первично в другую поликлинику, благо у нас их несколько в городе, за вторым мнением. Как думаете?

2 минуты назад, Arwen-m сказал(а):

Взяла единственный мазок на онко, не назначила НИЧЕГО вообще. Дала направление на госпитализацию, и сказала, что я не девочка, чтобы с гематомами ходить.

Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Я была уверена, что прог назначат и скажут лежать.

Хочу завтра съездить типа первично в другую поликлинику, благо у нас их несколько в городе, за вторым мнением. Как думаете?

Съезди конечно, я вот наверно изначально буду у двух наблюдаться, у платного и бесплатно в жк. Посмотрю где больше мне будет по душе и какой врач вызовет доверие 

5 минут назад, Arwen-m сказал(а):

Конечно нужен другой врач, узи и все подобное. А сегодня никак? 

@Окsанка у меня день на день не приходится. Вчера более менее нормально было, сегодня же сильнее. Кофе пью, но я люблю лате, и стараюсь 1 в день. 

УЗИ у меня от субботы. Вообще была мысль начать самой жрать дюфастон и в конце этой недели переделать, но не хочется самой себе прогестерон назначать.

Сегодня вряд ли. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...