koshkaMashka 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 10.01.2021 в 11:41, КсенияVartovsk сказал(а): Девочки давайте к нам в ватцап сентябрята Ссылки скрыты. А в Вотсапе вы общаетесь? Что-то не хочет у меня по ссылке переходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @koshkaMashka напиши номер свой я тебя вайбер добавлюЯ создала вайбер пото у что у меня из за интернета не всегда загружаются сообщения поэтому и создала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 9 часов назад, suner12 сказал(а): Девочки, во сколько на учёт пойдёте вставать? Сегодня иду со своей гематомой, 7 нед 2 дня. 9 часов назад, Nvita сказал(а): У меня к вечеру так живот тянет, прям сильно чувствую. Тонус? У меня сильно ныл, магнелис Б6 хорошо помог, но мне дозировка Б6 в нем не нравится. Вообще мне подруги говорят, что в норме ничего болеть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 9 часов назад, suner12 сказал(а): Девочки, во сколько на учёт пойдёте вставать? Я пойду на 7 неделе на узи, чтоб зафиксировать биение сердечка и если все будет хорошо сразу встану на учёт. Правда я хожу к платному. Но очень боюсь этого узи 39 минут назад, Arwen-m сказал(а): Вообще мне подруги говорят, что в норме ничего болеть не должно. Наверно у всех все по разному , а то если всех слушать, то всегда будет что то не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 2 часа назад, Arwen-m сказал(а): Вообще мне подруги говорят, что в норме ничего болеть не должно. Ну это все оооочень индивидуально))) Знаешь, есть женщины которые вообще узнают что она беременная только когда шевеления начинаются, а есть типа меня, у которой еще задержки нет, а у меня уже полный букет разнообразных симптомов)) Что норма для одного, не норма для другого и наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Доброе утро, девочки,ну или день у кого как)) Все ,моя тестомания закончена) Первая полоска появилась раньше ,чем вторая)) Красота какая!! я сегодня решила тест замочить А то о беременности узнала, сдав сразу кровь на хгч и ни одного теста не было. Пока ещё полоска бледнее, но я и не на первую мочу тестила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 34 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Ну это все оооочень индивидуально))) Знаешь, есть женщины которые вообще узнают что она беременная только когда шевеления начинаются, а есть типа меня, у которой еще задержки нет, а у меня уже полный букет разнообразных симптомов)) Что норма для одного, не норма для другого и наоборот) У меня две сотрудницы на работе так ходили. Одна узнала о Б в 12 недель, другая в 8. Первая думала что опять у нее сбой цикла, вторая вообще забыла когда у нее последние М были. Мне врач тоже говорила , что при нормальной Б ни чего не должно болеть.Возможно....но если только тебе лет 20, а не четвертый десяток пошел и кучу всяких проблем за спиной со здоровьем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 23 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Красота какая!! я сегодня решила тест замочить А то о беременности узнала, сдав сразу кровь на хгч и ни одного теста не было. Пока ещё полоска бледнее, но я и не на первую мочу тестила) Ни одного теста? Мы тут уже полцарства обменяли на эти тесты, штук по 10 точно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 14.01.2021 в 17:42, Nvita сказал(а): Мутит девочки постоянно, но я заедаю это дело. Кто чем спасается от этого? Очень боюсь что такими темпами будет + много кг. У меня ровно в 6 недель началось мутилово такое и зверский аппетит, неделю ела как не в себя!? А в 7 ровно мутить стало сильнее и аппетит умеренный стал, могу только огурцы да яблоки есть, с ними легче мне. Может и у тебя это не на долго такой аппетит)) А сегодня накатывающую тошноту убрал кофе! Кстати девочки, вы пьёте кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 1 минуту назад, Окsанка сказал(а): Кстати девочки, вы пьёте кофе? Я пью, правда концентрацию меньше делаю и стараюсь не больше 1 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Я пью, правда концентрацию меньше делаю и стараюсь не больше 1 раза в день. Я тоже пью, только раньше чашек по четыре в день, теперь только две и то слабенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 1 час назад, LollyBomb сказал(а): Мне врач тоже говорила , что при нормальной Б ни чего не должно болеть.Возможно....но если только тебе лет 20, а не четвертый десяток пошел и кучу всяких проблем за спиной со здоровьем )) @LollyBomb , не всегда это от возраста зависит. Я старшего родила в 26 и мне было на много тяжелее, чем в 30 с младшим...почему то)) в первую Б у мня гемоглобин упал до 89 и токс мучал просто жуть, потом нерв защемило и постоянно было ощущение, что я таскаю арбуз между ног)) просто боль боли рознь: острые,ноющие, тянущие , да и болевой порог у всех разный. в родах же тоже самое, кто то орет, а кто то пыхтит Я кофе не люблю, пью чай смятой и душицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): в родах же тоже самое, кто то орет, а кто то пыхтит Ох, как вспомню...орала я как сирена, по нарастающей схватке, бедные мамочки, всему роддому спать не давала ночью. А соседка моя за стенкой только чуть покряхтывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 15.01.2021 в 11:39, ...Аннушка... сказал(а): Надо снова на пп, да по строже Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Привет, девочки. Я кофе пью 2 раза в день. С молоком. Ем тоже много. Вообще за праздники разажралась. Встала сегодня на весы и обомлела. Никогда столько не весила. Новогодние праздники оставили свой след. Как теперь похудеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @ПрЫнцесска , надо исключить сахар и булки) я тоже набрала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Анюткины глаза все подарки новогодние детские виноваты. До сих пор доедаем. Попробую взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 января 2021 Автор Поделиться 18 января 2021 Привет девчули) я на учёт после 9-й недельки пойду становиться, не охото раньше) кофе до беременности много пила, а сейчас если раз в день выпью.. просто не хочется вообще. А вот на чай чёрный сладкий прям подсела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Я бы тоже попозже на учёт пошла, но у меня отрицательный резус-фактор, а в прошлом замершая беременность и двое родов детей с положительным резусом. Надо мониторить антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Анюткины глаза все подарки новогодние детские виноваты. До сих пор доедаем. Попробую взять себя в руки @ПрЫнцесска ага)) у нас даже еще один не открытый подарок с работы остался, но я все)) неделю держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 А почему вы хотите вставать после 9 только ? Или это с первой Б желание сразу все сделать и как можно раньше всем заняться ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Девочки, я от врача. Врач не понравился и у нас это, по-моему, было взаимно. Взяла единственный мазок на онко, не назначила НИЧЕГО вообще. Дала направление на госпитализацию, и сказала, что я не девочка, чтобы с гематомами ходить. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Я была уверена, что прог назначат и скажут лежать. Хочу завтра съездить типа первично в другую поликлинику, благо у нас их несколько в городе, за вторым мнением. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 2 минуты назад, Arwen-m сказал(а): Девочки, я от врача. Врач не понравился и у нас это, по-моему, было взаимно. Взяла единственный мазок на онко, не назначила НИЧЕГО вообще. Дала направление на госпитализацию, и сказала, что я не девочка, чтобы с гематомами ходить. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Я была уверена, что прог назначат и скажут лежать. Хочу завтра съездить типа первично в другую поликлинику, благо у нас их несколько в городе, за вторым мнением. Как думаете? Съезди конечно, я вот наверно изначально буду у двух наблюдаться, у платного и бесплатно в жк. Посмотрю где больше мне будет по душе и какой врач вызовет доверие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 5 минут назад, Arwen-m сказал(а): Девочки, я от врача. Врач не понравился и у нас это, по-моему, было взаимно. Взяла единственный мазок на онко, не назначила НИЧЕГО вообще. Дала направление на госпитализацию, и сказала, что я не девочка, чтобы с гематомами ходить. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Я была уверена, что прог назначат и скажут лежать. Хочу завтра съездить типа первично в другую поликлинику, благо у нас их несколько в городе, за вторым мнением. Как думаете? Конечно нужен другой врач, узи и все подобное. А сегодня никак? @Окsанка у меня день на день не приходится. Вчера более менее нормально было, сегодня же сильнее. Кофе пью, но я люблю лате, и стараюсь 1 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 УЗИ у меня от субботы. Вообще была мысль начать самой жрать дюфастон и в конце этой недели переделать, но не хочется самой себе прогестерон назначать. Сегодня вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения