Окsанка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Всем привет) я сегодня с 10:00 до 13:30 по врачам ходила🤪 узи (допплер и шейка) в одном месте, гинеколог (мазки) в другом, ещё плюсом узи вен ног устала капец 🤧 начала с сегодня носить компрессионные чулки) такие секси😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, Dinschu сказал(а): Я, кстати, вычитала в своей карте, что ГТТ делают при проблемах углеводного обмена. Так и написано. Мне не назначали. А сегодня сказали, что на следующей неделе опять все анализы сдавать) большое обследование. Ага, у меня так же в обменке написано ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Про выделения, у меня тоже они жидкие и постоянные🤦🏼♀️ Но я ставлю Утрожестан и у меня «там» швы, которые провоцируют выделения в прошлую беременность я этот дорогой Амнишур покупала и делала раз 5🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 9 минут назад, Окsанка сказал(а): Про выделения, у меня тоже они жидкие и постоянные🤦🏼♀️ Но я ставлю Утрожестан и у меня «там» швы, которые провоцируют выделения в прошлую беременность я этот дорогой Амнишур покупала и делала раз 5🙈 Ого, я тоже посмотрела сколько стоит и закрыла 😅 я тоже утрожестан ставлю , 3 раза в день, может из за него такие выделения обильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 2 часа назад, MagaYu сказал(а): кого-нибудь были превышены антитела ТПО? Я не зн Всю обменку прочитала ничего такого не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 14 минут назад, Vvangor сказал(а): я тоже утрожестан ставлю , 3 раза в день, может из за него такие выделения обильные Конечно из-за него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 38 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Всю обменку прочитала ничего такого не нашла. я так понимаю,если проблемы с щитовидкой есть в анамнезе,то,наверно,это назначили вместе с ТТГ. А вообще я бы сходила к еще одному эндокринологу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Привет всем. Что делать прям не знаю. Но меня плющит по страшному. Головокружения, слабость, постоянно душно мне. Кислородом дышать и витамины не помогают. Давление боле менее 103 на 78. Пульс 73. Чё со мной?? Еще малыш практически всегда в одном положении в поперечном. Пинает в основном в один бок и все. На спину ляжешь вошкается и вошкается там. На боку не дает лежать сразу пинаться начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @LollyBomb а с гемоглобином как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 16 минут назад, Q.q сказал(а): @LollyBomb а с гемоглобином как дела? Гемоглобин 123 феритин 37.4. Врач сказал прекрасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Всем привет. Была сегодня у врача. Дала направление на анализы и к окулисту, т.к. в прошлый раз окулист не подписала, велела прийти в 30 недель за повторным осмотром. Плюсом хочу сама сходить на ЭКГ и к кардиолог у, проверить мою тахикардию. И 22 июня иду сдаваться в декрет. Дочь как три дня очень!!! активная. Пинает везде, аж больно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @LollyBomb тогда не знаю. У меня похожие состояния бывают. Но мне говорят, что из-за гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @LollyBomb может он как-то лежит и давит на какую-нибудь артерию? Вот я например, не могу стоять на месте, сразу начинает голова кружиться, воздух перекрывает, темнеет в глазах и конечности немеют, я сразу двигаться начинаю, чтоб не свалиться. Видимо передавливает что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Девочки, а как вам считают срок ? В ЖК ставят срок по Узи ( 23+2) , а в платной клинике сказали, что только по месячным… он у меня на неделю больше. И когда делала вот узи в платной клинике она тоже поставила по месячным срок Запуталась уже 🙈🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Vvangor по мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 27 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor по мес Почему интересно везде по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Vvangor Мне по УЗИ ставят, по месячным был 05.09, теперь 10.09- оба скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Мне по месячным ставят. В прошлую беременность срок был на неделю меньше, но сама я не стала корректировки вносить, поэтому в декрет пошла как и положено, от срока по месячным, а когда ПДР прошел, то врачу напомнила, и отказалась в роддом раньше времени сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Vvangor мне срок ставят по первому скринингу, по мес было бы больше и неправильно, я это сама знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Мне ставят по м. Но по всем скрининга скор намного раньше, чем по м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 8 часов назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а как вам считают срок ? По месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 У меня почему то считают по овуляции)) Но там разница в 2 дня то, не страшно. И декрет так же считали по овуляции. По УЗИ на4-5 дней меньше срока. Поэтому и ставят такой разбег ПДР 15-21 сентября. Тут с документы на декретные воюю. Получается я от одной организации работаю в другой по соц контракту. И вот загвоздка была откуда брать справку с работы . Вчера поехала не правильно дали. Не указали ни места ни должность путем. Показала в выплатой справки эти , там сказали что они не о чем. Сегодня всех на уши подняла. И справку правильно написали и даже руководитель сам позвонил в жк и продиктовал как правильно написать мое место работы и должность))) Вот так пока сам не пошевелишься ни кому ни какого дела до тебя нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 10 часов назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а как вам считают срок ? В ЖК ставят срок по Узи ( 23+2) , а в платной клинике сказали, что только по месячным… он у меня на неделю больше. И когда делала вот узи в платной клинике она тоже поставила по месячным срок Запуталась уже 🙈🙃 Считается самым показательным первое скрининговое узи у нас.У меня это на 5 дней больше,чем по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @LollyBomb уже декрет? А срок какой? 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, < Утя > сказал(а): @LollyBomb уже декрет? А срок какой? 🙂 В декрет выхожу с 18 июня. Но бумажки сказали уже надо собирать. Будет 27 недель. Так рано потому что живу на территории подвергшийся ядерным испытаниям. Проще говоря мы тут все чуть чуть радиоктивны)). Ну и коэффициент дней нетрудоспособности у нас выше чем по стране 5.7. Соответственно и выплаты выше. Декретный отпуск по больничному листу составляет от 170 до 184 дней. С одной стороны конечно Хорошо, с другой стороны экология просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения