Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Всем привет)

я сегодня с 10:00 до 13:30 по врачам ходила🤪 узи (допплер и шейка) в одном месте, гинеколог (мазки) в другом, ещё плюсом узи вен ног 

устала капец 🤧

начала с сегодня носить компрессионные чулки) такие секси😆 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

5 минут назад, Dinschu сказал(а):

Я, кстати, вычитала в своей карте, что ГТТ делают при проблемах углеводного обмена. Так и написано. Мне не назначали. А сегодня сказали, что на следующей неделе опять все анализы сдавать) большое обследование. 

Ага, у меня так же в обменке написано ) 

Про выделения, у меня тоже они жидкие и постоянные🤦🏼‍♀️ Но я ставлю Утрожестан и у меня «там» швы, которые провоцируют выделения

в прошлую беременность я этот дорогой Амнишур покупала и делала раз 5🙈 

9 минут назад, Окsанка сказал(а):

Про выделения, у меня тоже они жидкие и постоянные🤦🏼‍♀️ Но я ставлю Утрожестан и у меня «там» швы, которые провоцируют выделения

в прошлую беременность я этот дорогой Амнишур покупала и делала раз 5🙈 

Ого, я тоже посмотрела сколько стоит и закрыла 😅

я тоже утрожестан ставлю , 3 раза в день, может из за него такие выделения обильные 

2 часа назад, MagaYu сказал(а):

кого-нибудь были превышены антитела ТПО? Я не зн

Всю обменку прочитала ничего такого не нашла.

14 минут назад, Vvangor сказал(а):

я тоже утрожестан ставлю , 3 раза в день, может из за него такие выделения обильные 

Конечно из-за него! 

38 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Всю обменку прочитала ничего такого не нашла.

я так понимаю,если проблемы с щитовидкой есть в анамнезе,то,наверно,это назначили вместе с ТТГ.

А вообще я бы сходила к еще одному эндокринологу ...

Привет всем. Что делать прям не знаю. Но меня плющит по страшному.  Головокружения, слабость, постоянно душно мне. Кислородом дышать и витамины не помогают. Давление боле менее 103 на 78. Пульс 73. Чё со мной?? 

Еще малыш практически всегда в одном положении в поперечном. Пинает в основном в один бок и все.  На спину ляжешь вошкается и вошкается там. На боку не дает лежать сразу пинаться начинает 

@LollyBomb а с гемоглобином как дела? 

16 минут назад, Q.q сказал(а):

@LollyBomb а с гемоглобином как дела? 

Гемоглобин 123 феритин 37.4. Врач сказал прекрасный

Всем привет. Была сегодня у врача. Дала направление на анализы и к окулисту, т.к. в прошлый раз окулист не подписала, велела прийти в 30 недель за повторным осмотром. Плюсом хочу сама сходить на ЭКГ и к кардиолог у, проверить мою тахикардию. И 22 июня иду сдаваться в декрет.

Дочь как три дня очень!!! активная. Пинает везде, аж больно бывает. 

@LollyBomb тогда не знаю. У меня похожие состояния бывают. Но мне говорят, что из-за гормонов

@LollyBomb может он как-то лежит и давит на какую-нибудь артерию? Вот я например, не могу стоять на месте, сразу начинает голова кружиться, воздух перекрывает, темнеет в глазах и конечности немеют, я сразу двигаться начинаю, чтоб не свалиться. Видимо передавливает что-то. 

Девочки, а как вам считают срок ? 

В ЖК ставят срок по Узи ( 23+2) , а в платной клинике сказали, что только по месячным… он у меня на неделю больше.

И когда делала вот узи в платной клинике она тоже поставила по месячным срок 

Запуталась уже 🙈🙃

@Vvangor по мес

27 минут назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor по мес

Почему интересно везде по разному :( 

@Vvangor Мне по УЗИ ставят, по месячным был 05.09, теперь 10.09- оба скрининга.

Мне по месячным ставят. В прошлую беременность срок был на неделю меньше, но сама я не стала корректировки вносить, поэтому в декрет пошла как и положено, от срока по месячным, а когда ПДР прошел, то врачу напомнила, и отказалась в роддом раньше времени сдаваться

@Vvangor мне срок ставят по первому скринингу, по мес было бы больше и неправильно, я это сама знаю. 

Мне ставят по м. Но по всем скрининга скор намного раньше, чем по м. 

8 часов назад, Vvangor сказал(а):

По месячным 

У меня почему то считают по овуляции)) Но там разница в 2 дня то, не страшно. И декрет так же считали по овуляции. По УЗИ на4-5 дней меньше срока. Поэтому и ставят такой разбег ПДР 15-21 сентября. 

Тут с документы на декретные воюю. Получается я от одной организации работаю в другой по соц контракту.  И вот загвоздка была откуда брать справку с работы . Вчера поехала не правильно дали. Не указали ни места ни должность путем. Показала в выплатой справки эти , там сказали что они не о чем.  Сегодня всех на уши подняла.  И справку правильно написали и даже руководитель сам позвонил в жк и продиктовал как правильно написать мое место работы и должность))) Вот так пока сам не пошевелишься ни кому ни какого дела до тебя нет.

10 часов назад, Vvangor сказал(а):

В ЖК ставят срок по Узи ( 23+2) , а в платной клинике сказали, что только по месячным… он у меня на неделю больше.

И когда делала вот узи в платной клинике она тоже поставила по месячным срок 

Запуталась уже 🙈🙃

Считается самым показательным первое скрининговое узи у нас.У меня это на 5 дней  больше,чем по месячным

@LollyBomb уже декрет? А срок какой? 🙂

5 минут назад, < Утя > сказал(а):

@LollyBomb уже декрет? А срок какой? 🙂

В декрет выхожу с 18 июня. Но бумажки сказали уже надо собирать. Будет 27 недель.  Так рано потому что живу на территории подвергшийся ядерным испытаниям. Проще говоря мы тут все чуть чуть радиоктивны)). Ну и коэффициент дней нетрудоспособности у нас выше чем по стране 5.7. Соответственно и выплаты выше. Декретный отпуск по больничному листу составляет от 170 до 184 дней. С одной стороны конечно Хорошо, с другой стороны экология просто ужас.  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...