Анна+ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Q.q у меня 96 см - я шар 😆 @irabora они как в 12 недель начинают измерять объем живота и высоту дна матки, так от этих цифр и отталкиваются - если вдруг ненормальный скачок или отставание - это всего лишь повод для дополнительного обследования. Ну а просто одинокий параметр будь то ож или вес - он ничего ж не значит, все смотрится в динамике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Анна+ Мне 2 раз измерили. Первый замер не записан в обменке, поэтому даже не знаю цифр. Я знаешь, с 42 размером и "талией" в 89см тоже тот ещё шарик😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Q.q у меня 7 явок в карте, 5 измерений живота и 3 врача за это время сменились 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Анна+ какая-то повышенная текучесть кадров😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Если учесть , что у всех беременных то надувает , то раздувает кишки от прогестерона, или просто газы из за еды, то Ож ну вообще не информативен)) это все пережитки совка. Ладно хоть эти страшные трубки убрали и заменили их на доплеры. В Америке у каждого гинеколога в кабинете Узи аппарат.вот это я понимаю информация. А наши ещё 50 лет с сантиметром будут работать. Вот я сейчас посмотрела 28.04 Ож 98 см, а 18.05 95 см)) но так как я была сразу после УЗИ она мне ничего не сказала. Смысл от этих изменений?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 15 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Ладно хоть эти страшные трубки убрали Ха-ха, у кого-то убрали, а кто-то ими активно пользуется, например, у нас в жк только они в каждом кабинете)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Анюткины глаза сегодня этой трубкой мой живот слушали😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Ну я подозревала,что их не везде убрали)) У меня с первой Б была эта трубка, страшная и железная и весы эти совковские с гирями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Ладно хоть эти страшные трубки убрали и заменили их на доплеры. Ну, про трубку я бы ничего плохого не сказала. У нас есть и она и Доплер. В прошлый прием как раз им слушали сердцебиение, и что я скажу, ребенку это ооочень не понравилось. Прямо сразу чувствовалось, только датчик поднесли, как он тут же начал прицельно его скидывать. Я спокойно отношусь к современным методам исследования, но для себя лично не стала бы домой заводить этот Доплер и слушать сердцебиение каждый день, так же и УЗИ по показаниям делать это одно, а для собственного и успокоения совсем другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 8 часов назад, Polliana сказал(а): Никого иногда не подташнивает, в среду мне к акушерке, спрашу у нее конечно, но уже в 3 раз повторяется? Вчера было. С работы отпросилась. Не знаю, что это было. Давление, усталость, погода (у нас буря пыльная). Но аппетита не было, тошнило, и кружилась голова и слабость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Я, как самая умная, вставила Утрожестан перед ГТТ рефлекс уже. Трындец. Ну посмотрим, что намеряют. 4.6 тощаковый. Вообще высоковат для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 8 часов назад, Q.q сказал(а): @Анюткины глаза сегодня этой трубкой мой живот слушали😂 И у нас по старинке каждый раз слушают трубкой)) и измерений что то в обменке не нашла я, померила вчера живот, оказывается не такой у меня и большой. Хотя кажется огромным. Сегодня у меня 27 недель и ож равен 100 см. И вообще у меня сегодня последний рабочий день 😀а завтра улетаю на море 🏖🏝 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Я вообще забыла , что мне на ГТТ во вторник. Распланировала медосмотр у младшего в школу. Теперь надо как то успевать кучу УЗИ назначили. Как я ненавижу детские поликлиники 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Как я ненавижу детские поликлиники 🤦♀️ У нас нет ни детских поликлиник,ни медосмотров перед школой.Вообще медосмотров и профосмотров нет в принципе.А вот трубки у акушерок есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @irabora Психолог Невролог Хирург Уролог Ортопед Окулист Лор Стоматолог Дерматолог Эндокринолог Экг УЗИ брюшной полости, щитовидной железы, сердца Педиатр Анализы Вот это все надо пройти )) я не против медосмотров, нужная вещь. Муж у меня как спортсмен сборник проходит каждые полгода. И меня гонит хотя бы раз в год на минимальные анализы и УЗИ акушерское и почек. У нас наверное трубки тоже есть в других ЖК. Ну конкретно у моего врача доплер с 2013 года)) По поводу тошноты : у меня часто бывает из за изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Q.q да, надеюсь, та что сейчас до конца сентября не собирается ни в отпуск ни в увольнение 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 17 часов назад, Q.q сказал(а): @Vvangor в обменке не написано? Лежа на жестком, сантиметром, по прогибу в спине и пупку, окружность. Типа, как талию Неа, никакой информации по этому нет спасибо, пойду померю тоже ) 5 часов назад, אולגה сказал(а): Вчера было. С работы отпросилась. Не знаю, что это было. Давление, усталость, погода (у нас буря пыльная). Но аппетита не было, тошнило, и кружилась голова и слабость.... Меня очень часто подташнивает, причём очень сильно и резко накатывает Померила , 90 тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @אולגה @Vvangor А вы у врачей не спрашивали про тошноту? У меня в прошлую беременность такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Мне вообще ни разу не измеряли ож, один раз только высоту матки измерили и привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Q.q 4 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2021 Всем привет. Сходила сегодня на УЗИ. Ничего понятно у меня нет…))) В смысле многоводия и тп. Да, и судя по нашим с вами размерам ож, всё как у всех. Накрутила меня подружка. Нам включили 4д! Посмотреть и если получится сделать фото. Божечки, там же человек настоящий! Деятельный такой, всё время чем-то занят. Я не чувствую, а он ножку сосет, глазки трет и тп. Обалдеть, конечно. До чего наука дошла. У него там вообще всё нормально, развлекается по полной. Я так посмотрела, знаете, я бы тоже орала, если бы после такого комфорта в роддоме оказалась. Они, наверное, просто офигевают от происходящего😂 Я первый раз на 4д. Эмоции через край)) Сделали фото 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Девочки, а в чем разница 3д и 4д УЗИ? 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Valentinka03 Мне объяснили так, что 3д-статичная картинка, 4д-в движении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 18 часов назад, Polliana сказал(а): @אולגה @Vvangor А вы у врачей не спрашивали про тошноту? У меня в прошлую беременность такого не было. Неа, я почему то всегда забываю спросить об этом Ну или не хочу услышать ее фразу «родишь- пройдёт»😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Во все затихарились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 7 часов назад, irabora сказал(а): Во все затихарились Выходные и погода хорошая)) Мы в субботу в парк аттракционов ездили, сын накатался с мужем😁 Всем привет! И всех с новой неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения