Nusha_@ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 У кого хорошая, а у кого второй день дождь поливает и всего +17. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 49 минут назад, Nusha_@ сказал(а): У кого хорошая, а у кого второй день дождь поливает и всего +17. Всем привет! Как я тебя понимаю....мы второй день в Анапе, такая невезуха. Здесь вторую неделю ветер и холод. Приехали называется на море, ходим в кофтах. Так расстроилась 🥶😪 уехали из жары. Набрали купальников, шорты. А тут надо штаны и кофты, первый раз так попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Anna2021 оооо, это обиднее всего! Сочувствую. А вы как добирались до югов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Nusha_@ на самолёте, кстати очень понравилось. Так быстро, всего 2 часа 15 мин. Пока подремали, уже прилетели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 9 часов назад, irabora сказал(а): Во все затихарились Наша квартира в области не продавалась 5 лет, стоило сделать там немного ремонта, чтоб смотаться туда в декрет, как она вроде как начала продаваться и даже задаток принесли 😆 Несомненный плюс этого в том, что мне сейчас некогда бояться всяких беременных ужастиков "а вдруг я начну рожать раньше срока", "а чего у всех спина болит а у меня не болит" "а почему мне железо не назначают, а все всегда пьююююют" и "ааааа я боюююююсь рожать, я не умею" 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Анна+ сказал(а): Наша квартира в области не продавалась 5 лет, стоило сделать там немного ремонта, чтоб смотаться туда в декрет, как она вроде как начала продаваться и даже задаток принесли 😆 Несомненный плюс этого в том, что мне сейчас некогда бояться всяких беременных ужастиков "а вдруг я начну рожать раньше срока", "а чего у всех спина болит а у меня не болит" "а почему мне железо не назначают, а все всегда пьююююют" и "ааааа я боюююююсь рожать, я не умею" 😆 Дада,я вот ушла в отпуск с концами ,а теперь скучаю по работе-там реальные стрессы и напряги,а дома придумывать самой приходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @irabora у меня отпуск с 15-го, блин мысли вернутся 😆😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Ох, везёт вам, а я прям уже мечтаю свалить в декрет. Дни считаю до него. Занять себя найду чем, и это будут не дурные мысли.хочу малышу начать уже вязать красоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Я сейчас была на приеме, выписывают в пт, а это у меня последний рабочий день)) я попросила четвергом выписать, схожу уж денек на работу передам все дела и отпуск оформлю как раз. 21 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Ох, везёт вам, а я прям уже мечтаю свалить в декрет. Дни считаю до него. Занять себя найду чем, и это будут не дурные мысли.хочу малышу начать уже вязать красоту. Я уж тоже в инете ищу что связать бы маленькому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Nusha_@ ну, я в принципе не хочу кос и подобного, мне нравится просто лицевая гладь, классная пряжа хорошего состава и качественная сборка. Но ещё со спицами тоже немного посижу, так, для релакса. Костюмчик свяжу. 11 минут назад, Nusha_@ сказал(а): схожу уж денек на работу передам все дела и отпуск оформлю как раз. Вот класс. На самом деле приятно, что уже потянулись декреты. Это значит что все хорошо, не успеем глазом моргнуть будем с ляльками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Ох, везёт вам, а я прям уже мечтаю свалить в декрет. Дни считаю до него. Занять себя найду чем, и это будут не дурные мысли.хочу малышу начать уже вязать красоту. Ну это значит от личности и темперамента зависит.Мне размеренное типа вязания,чтения и прогулок не мешает предаваться дурным мыслямМне нужен реальный аврал-это меня успокаивает и отвлекает от дурных мыслей)) Что делают ваши дети в животе?Моё дитё какое-то уж слишком деликатное-ну головой вертит,ну икнет пару раз,ножку выставит,локотком двинет пару раз и все.Нигде ничего не выпирает,живот ходуном так и не ходит.Это плацента по передней стенке все глушит?Или пора переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @irabora мне кажется что паниковать точно не стоит. У меня пляски устраивает крайне редко. Живот выпячиваться всего два раза. Вот в субботу как раз, это он нам попу свою демонстрировал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): @Nusha_@ ну, я в принципе не хочу кос и подобного, мне нравится просто лицевая гладь, классная пряжа хорошего состава и качественная сборка. Но ещё со спицами тоже немного посижу, так, для релакса. Костюмчик свяжу. Вот класс. На самом деле приятно, что уже потянулись декреты. Это значит что все хорошо, не успеем глазом моргнуть будем с ляльками. Да я тоже не люблю нагруженности в вязаном изделии, что нибудь простое и комфортное. Даа, уже до декрета добрались, а ведь только-только вступили в группу и тесты разглядывали)) @irabora неее, не думаю, что повод для паники. Мой тоже аккуратный мальчик, в основном по-тихому ковырëхается, пару раз может легонечко пнуть, да и не много в течении дня. Вот вчера только полдня живот ходил, думаю чë за танцы он там устроил, а сегодня уже с обоих боков стучит, значит вчера он так переворачивался и сегодня поперек сидит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 У меня все выходные вообще живот ходуном ходил и сегодня с утра. Каждый переворот малышки виден , каждый толчок , до этого так сильно не было , выросла наверно ) Но я , конечно же начала думать , вдруг , что не так и полезла в интернет 😂 Господи , хочется уже родить и видеть , что с ней все хорошо , что она живая 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девочки , всем привет! Пришла с приема, там мне высоту матки померили наконец-то , акушерка сказала очень маленькая, 17 см, но в карте записала 20 см. Говорит срочно на узи записывайся, я конечно записалась, но крайнее время свободное послезавтра. Срок у меня полных 25 недель. Я уже себя накрутила конечно. Она мне рукой показала, что матка уже должна быть до свода рёбер или как правильно сказать, в общем выше, а у меня чуть выше пупка. В общем, теперь до 9 числа на измене быть(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @irabora Я вот вчера чудесно придумала себе новую тему для беспокойства))) Вспомнила, что на узи написали, прикрепление плаценты по передней стенке, центральное. Начиталась страстей в ночи. Естессно в гугле. И с чувством выполненного долга, пошла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 10 минут назад, MagaYu сказал(а): 17 см, но в карте записала 20 см. Это как?Для чего врать?А когда последний раз узи делали?Ребенок активный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @MagaYu емае нарила одну цифру, в карте записала другую это вообще с какой целью🤦♀️ И накрутить тебя не забыла. Кто ее знает ,а правильно ли она намерила. УЗИ по направлению или " срочно записывался за свой счёт"? Что бы ей криворукой жилось спокойнее. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 4 минуты назад, Q.q сказал(а): @irabora Я вот вчера чудесно придумала себе новую тему для беспокойства))) Вспомнила, что на узи написали, прикрепление плаценты по передней стенке, центральное. Начиталась страстей в ночи. Естессно в гугле. И с чувством выполненного долга, пошла спать. что гугл то сказал?У меня по передней,но высокое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Она написала разницу 3 см это до хрена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 14 минут назад, MagaYu сказал(а): 25 недель. Это 25+0?Чето мне кажется,что завтра на узи все будет хорошо,а акушерка ошиблась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @MagaYu я думала до пупка должна быть, у меня, срок 23 недели был. Но высота нормальная написана, ниче не сказали. А так на узи сходишь, они посмотрят развитие и количество вод. @irabora про по передней, что вариант нормы, не самый идеальный, но вариант. А вот про это центральное, что это предлежание. И что опасность в том, что плацента не может так расти, как живот. И из-за этого высокая вероятность отслойки. И вообще ниче делать нельзя, только лежать. Только я не поняла, какое предлежание, если у меня высота 54мм. Вроде в норме. 18 числа поеду в областной перинатальный центр, спрошу там у врача. К своему не скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 У меня очень активная дочь была все выходные, постоянно куда то перекладывалась. Но ночью спала. Вчера вечером выставила мне что то в левое ребро. Я полчаса не дышать , не сидеть не могла вообще. Мой желудок конкретно сдвинул сердце .. я полчаса сидела в позе кошки , а она продолжала куда то двигаться. Сегодня легче и она спокойнее,надеюсь, что она наконец то легла головой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Как вы понимаете где что торчит ? меня пихнет , а я и не знаю что это было ) бугор, а я тоже не знаю что это..Я вот тоже думаю, что не сильно активная, а потом думаю , а какая должна быть ? Откуда я знаю ? короче , я в непонятках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Vvangor я не понимаю))) Иногда думаю, что ножкой, потому что, ну, не может он так сильно двинуть ручкой, мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения