Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Я чётко понимаю когда руками копошится. Они внизу, и плюсом не такие движения, именно копошится, а ногами словно пловец отталкивается, тоже понятно. Ну и ещё этот деть мне кажется попу или ногу в ребра тычет. Прям с правой стороны крайне неудобно. Я ещё и его повредить боюсь, ну, чисто инстинктивно.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor  не сильно активная это когда движения типа перекаты, спокойные медленные. А активная-это когда прям блин удары резкие))видимо ногами. Сейчас такой срок, когда у них ещё есть свободное место, чтобы активничать, а потом места будет мало ,будут одни перекаты и бугры на животе)

2 часа назад, MagaYu сказал(а):

Девочки , всем привет! Пришла с приема, там мне высоту матки померили наконец-то , акушерка сказала очень маленькая, 17 см, но в карте записала 20 см. Говорит срочно на узи записывайся, я конечно записалась, но крайнее время свободное послезавтра. Срок у меня полных 25 недель. Я уже себя накрутила конечно. Она мне рукой показала, что матка уже должна быть до свода рёбер или как правильно сказать, в общем выше, а у меня чуть выше пупка. В общем, теперь до 9 числа на измене быть((

Высоту что первый раз измеряли? Если первый раз вообще, то одна цифра - это не показатель,  к тому же такое впечатление что она измерять не умеет.

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

@MagaYu емае нарила одну цифру, в карте записала другую это вообще с какой целью🤦‍♀️ И накрутить тебя не забыла. Кто ее знает ,а правильно ли она намерила. УЗИ по направлению или " срочно записывался за свой счёт"? Что бы ей криворукой жилось спокойнее. 

Я тоже не поняла, зачем она написала 20. Узи за свой счёт, мне не положено, я военнослужащая

2 часа назад, irabora сказал(а):

Это как?Для чего врать?А когда последний раз узи делали?Ребенок активный?

Последний раз узи делала 5 мая, соответствовал сроку, сейчас ровно 25 недель. Шевеления регулярные, ощущаю их хорошо. Она под вопросом и срок мой написала. Из-за маленького размера живота (ее слова)

43 минуты назад, Анна+ сказал(а):

Высоту что первый раз измеряли? Если первый раз вообще, то одна цифра - это не показатель,  к тому же такое впечатление что она измерять не умеет.

Высоту измеряли один раз и то недель этак в 16, остальные разы писали от балды

Ещё хочу добавить,что это уже третий врач, все время меняются

23 минуты назад, MagaYu сказал(а):

измеряли один раз и то недель этак в 16, остальные разы писали от балды

Прям вот один мат на языке. 

@MagaYu я думала это только у меня фантастические врачи, ан нет! Это получается все врачи подгоняли размеры и эта также навскидку написала 20см? Ппц! Зато кипеша навела

@Nusha_@ получается, что так 🤷🏻‍♀️

@*Tiny* ох, это вам везёт, на работу ходите, с людьми общаетесь. Я с февраля дома сижу, на стены бросаюсь. Хоть одна радость сейчас, закупаюсь вещичками. Вот плед начала сегодня вязать

Может и в правду не правильно измерила.  Мне неделю назад на платном приеме намерили 27 см, а в жк на следующий день 22 см. Вот и кому верить. И обе сказали норм по сроку. Это было 24+6. 

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

с февраля дома сижу, на стены бросаюсь. Хоть одна радость сейчас, закупаюсь вещичками. Вот плед начала сегодня вязать

Я бы нашла чем себя занять, на работе очень устаю, поэтому ооочень жду декрета.

А я рано обрадовалась декрету(( Начальница попросила походить недельку, пообучать приемницу. 

Девочки, 3 слипа и 4 боди на первое время хватит? На месяц. Купила в мазекеа. Там, кстати, есть 50% скидка на комплекты из 3шт. Ассортимент не большой, но выбор есть. Мне, правда, без скидки больше понравились. Но даже без неё цена адекватная получается. 

Я решила сумку в роддом начинать собирать. Пусть стоит лучше. 

• Нравится 1

Девочки , дайте совет. С выходных малышка толкается так ощутимо и сильно , даже вот , только проснулась , а уже живот ходуном ходит , а вчера лупанула так , что аж ноги сами по себе дернулись. У меня 26.3 недели , думаю , конечно , что это наоборот признак того , что все нормально и она растёт , но по своей глупости решила зайти в интернет и начиталась там всего вплоть до гипоксии и прочих ужасов. Подскажите , мне стоит переживать или нет ? А то меня очень радует , что я так стала дочку чувствовать , но не покидает страх , что вдруг ей плохо , а я этого не понимаю 

@Q.q я думаю должно хватить. С учётом того, что 1шт на день, отопление ещё не дадут, нужно время, чтобы они высыхали после стирки. Во меня понесло:D. Короче, в любом случае на неделю хватит, а там докупишь если что

@Анастасия73637 я не думаю. Вон девчонки пишут, у всех на выходных буйствовали, да и растут же они)) Ну если будет продолжать весь день барахтаться, сходи на УЗИ посмотри. 

У меня тоже в выходные буянила сильно. Даже папу пнула в лицо, когда он с животом общался:razborki-85:

И мой все выхи и вчера крутился сильно, живот ходуном ходил!😁 растут детки, крепнут)) вот и чувствуем их всё сильнее и сильнее)

А ещё икает раза по 3 на дню 

А я сижу сдаю ГТТ. Йогурт с бананом слопала,теперь голубей кормлю в парке)) у нас без глюкозы сдается,просто с едой своей. 

@Nusha_@ у меня врач в отпуске , мне к ней только 17 числа , я поэтому и переживаю , но да , читаю , что в девочек так же и это успокаивает ) надеюсь все хорошо 

Вчера мне наш педиатр сказала,чтобы карточку медицинскую ребенку заранее купила)) форма 112/у)) всегда поликлиники сами выдавали карты в форме книжки в детском переплете ,а сейчас все. Нашла на ВБ ,заказала)) говорит когда придет после РД медсестра в первый раз ,надо будет ей уже тогда отдать желательно подписанную,со всеми данными. 

34 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

А я сижу сдаю ГТТ. Йогурт с бананом слопала,теперь голубей кормлю в парке)) у нас без глюкозы сдается,просто с едой своей. 

Заааааааависть, я тоже хочу йогурт и банан 😆 У меня пакет глюкозы лежит купленный на 15-е июня, угнетает меня своим видом

@Анна+ а ты после глюкозы ещё йогурту бахни))) ни разу не пила эту дрянь. 

@Анюткины глаза я тоже не пила, но думаю после глюкозы захочется или колбасы или пакетик поблевать 😆 я прочитала чудную цитату "по ощущениям это как 20 ложек сахара в чае" - для меня его пьющей вообще без сахара это особенно пугающе

• Ха-ха 1

@Анна+ Да я тож читала,что это то ещё *овно

Я нормально выпила, сладко, с кислинкой, не тошнило. Минут через 30-40 чуть начала кружиться голова, видимо как раз скачок инсулина, но быстро прошло.

Была на узи, эх... шейка укоротилась.. неделю назад была 30, сегодня 25🤧😏

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...