Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Я пью какой-то простой кальций,две маленькие таблетки,покрывающие 60 проц.суточной нормы.Молоко 200 мл каждый день с овсом и еще я сыроед.Вроде должно хватить.Очень за зубы переживаю.Стоматология в королевстве оооочень дорогая.Комплексные витамины для беременных буду пить до конца беременности-там и йод и фолька и т.д.Плюс железо отдельно.Надо еще рыбий жир снова родключить,он вроде как снижает риск развития астмы и аллергии у ребёнка после рождения.

Сколько набрали уже,девочки?Как с набором вообще?Я 7 кг,вроде нормально,но иногда скачки по 1 кг в неделю.Я начинаю превращаться в бегемота.Отеков нет.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я кальций д3 никомед купила, с клубникой, мне нравится) как плохонький холодок. Врач сказала пить, когда я пожаловалась на свой недосимфизит. Действительно стало легче, причем быстро, день на третий буквально.

С момента как забеременела набрала 11 кг, с постановки на учет 7 кг и первоначальный вес у меня большой. Толстая и сейчас мне совершенно плевать на это) Ну стараюсь контролировать питание, люлей от врача получаю регулярно. Отеков, тьфу-тьфу, вроде нет.

Я чуть больше 7 кг набрала. Но начался новый прикол: есть не могу. Половину половника супу мой предел, но есть же хочется. Видимо подпирает желудок. Ещё и тошнота утром прибавилась, потому что ложусь спать голодная. Ужас. 
у нас ещё и жара адская началась, пришлось срочно ехать искать комбез шортами.

1 час назад, irabora сказал(а):

Сколько набрали уже,девочки?Как с набором вообще?Я 7 кг,вроде нормально,но иногда скачки по 1 кг в неделю.Я начинаю превращаться в бегемота.Отеков нет.

Всем привет!!!! В 28 недель наконец- то сказали, что у нас девочка. Супер!!

Эндокринолог рекомендовал диету #8, но гестационного диабета нет. Ещё раз супер!

набрала 1 кг 700 грамм.И уже моим венкам на ногах тяжело, целый день в чулках специальных. Только так полегче. 

• Нравится 1

@NatalyaSH  А мне наоборот нравится кальций, у меня кальцегран форте с лимоном, пью 2 раза в день, акушерка назначила из-за того что кости побаливать стали и прям легче стало, почти вся боль ушла

+ 4,4 кг, пока нормально вроде вес)

• Спасибо 1

Я от физиотерапевта со своей спиной и симфизитом.Сказала отдыхать побольше,никаких огородов и прочей летней радости.Родишь-пройдет,т.к гормональное.Даже никаких упражнений не посоветовала,что прям нонсенс для меня-датчане помешаны же на упражнениях.Массаж левой жо сделала правда,т.к мышцы слегка зажаты были.Держать ноги параллельно друг другу всегда-основное правило.А мне вот как нельзя,так в огород и тянет-гусеницы жрут мой крыжовник,тля мою смородину,одуванчики вообще обнаглели,терасса заросла,окна с зимы не мытые.

Вы все ВЕДЬМЫ!!!😆😆😆 Так мало прибавили, а ведь сроки у всех +- 2 недели разница

у меня 27,4 недели и + 14 килограмм 🤧 

1 минуту назад, irabora сказал(а):

гусеницы жрут мой крыжовник,тля мою смородину

А ты их опереди, съешь все первая😆🤪

• Ха-ха 7

Привет, девочки! Мне врач говорила пить магнерот, если икры сводить начнёт.

Весу я набрала килограмм 6.

Я набрала почти 9кг. Эт я чет забаловала со сладким и мучным, надо завязывать. Отеки есть небольшие, но это пока жары нет, как начнется, так буду ходить раздутая(( 

Я только вошла в свой добеременный вес. А если смотреть с момента постановки на учет до сегодняшнего дня , то +2.2 кг.

У меня 5 кг прилипло. Сегодня 26 недель. Ну и мне кажется что чет много

@MagaYu я написала тебе в личку , зайди )

Я+6 кг. Набираю скачками. То по 500 грамм за месяц то по 2кг за две недели. Пытаюсь себя ограничивать в выпечке постоянно. Гарниры вообще не ем, почему то не хочу. Ем мясо и салаты. 

Блин, ни в одну беременность не было проблем со сном, а сейчас ппц. Засыпаю отлично, но начиная с 4утра и до 7 кручусь  в каком то полудрёме. Бока затекают. 

22 часа назад, BettyAlly сказал(а):

@irabora А порошки и другую химию можете посоветовать? Ланолиновый крем лучше бепантена?

В прошлый раз я брала Пурелан - он на ланолине. Да, однозначно лучше бепантена

5 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Всем привет. Девочки, кто какой кальций пьет? И так ли он необходим? Купила Кальций Д3 с апельсиновым вкусом. Такая дрянь:toks: Его нужно разжёвывать, еле-еле проглотить смогла. Начало сводить икроножные мышцы, врач сказала купить кальций любой. Он весь такой противный? Думаю не смогу его принимать.

Лимонные поприятнее, там, правда, и д3 побольше, но это не страшно. Фиг знает, что там в составе, но от болей в лобке он мне помог однозначно, 2 таблетки в день + д3 допиваю айхербовский до нормы.

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я+6 кг. Набираю скачками. То по 500 грамм за месяц то по 2кг за две недели. Пытаюсь себя ограничивать в выпечке постоянно. Гарниры вообще не ем, почему то не хочу. Ем мясо и салаты. 

Блин, ни в одну беременность не было проблем со сном, а сейчас ппц. Засыпаю отлично, но начиная с 4утра и до 7 кручусь  в каком то полудрёме. Бока затекают. 

И у меня проблемы со сном( Просто так обычно не просыпаюсь, но стоит ребенку покашлять во сне или мужу прийти спать после полуночи - все, я 2 часа не могу заснуть.. Магний, сказал врач. Не помогает(

• Спасибо 1

Всем привет😉 У меня прибавка около 5 кг, причём всё именно пузик и грудь. Надеюсь, что общая в итоге не больше 10 кг будет, как и в предыдущие разы. 

Из препаратов пока только магний пью, так как без него судороги ночью икры аж до искр из глаз сводят...и омегу. Врач и вовсе ничего не прописывала. Я хожу так.. Померить ож и вдн, вес, давление и всё. ВДН 2 недели назад была 27 см, обхват живота 95 см, но там прям опять крупненький малыш))) 

Завтра начну в бассейн ходить на занятия для беременных. А вечерами вспоминаю колыбельные, старшим давно не пела, больше сказки были. А ведь пузожители явно свою любимую выбирают - после рождения дают знать какая больше по вкусу))) 

Стараюсь теперь больше внимания Пузику, а то всё старшим и работе. 

Ушла на 2 недели в отпуск, так начальник говорит : там же тебе до декрета 2 недели останется всего, ну что ты по жаре будешь ездить - можешь через раз или уж окончательно дела передать и в декрет)) обожаю своё чуткое руководство))) 

• Нравится 2

Девочки, у кого-то тренировочные начались? Мне кажется у меня они, с субботы вечера, как прилягу отдохнуть, так начинает потягивать живот. Галакси или папаверин помогают быстро, или просто смена положения 

@Окsанка у меня треники давно фигачат. Чаще вечером и если на спине лежу. Колом живот встаёт ,что аж очертания ребенка видно)) на боку практически не бывает. Папаверин не вставляю. Безболезненно само проходит.  Примерно раз пять за вечер схватит. Если хожу -не бывает. 

Сегодня мой беременный мозг устроил панику, типа я ничего не успею, или я ни с чем не справлюсь, время мало осталось. Ну через час меня отпустило, чокнутая да)) а время и правда три мес осталось. Как то эта Б летит. 

У меня (если это они) тоже вовсю. Только ни время не связываю, ни действия. Может хватануть за рулем, может за просмотром ТВ, чаще хватает если быстро иду. Каменеет живот, даже некомфортно становится, поглажу, пережду 20-30 сек и отпускает. 

@Анастасия73637 ответила 😌

Всем привет, мамочки!

У меня сегодня уже 27 недель. Уря!!!

Прибавка +3 кг к моему сброшенному весу.

Сегодня утром сдавала глюкозотолерантный тест. В принципе,  пить было не так отвратительно,  как в первую беременность.  Медсестра разбавила холодной водой,  и как лимонная кислота там была.

Треники во всю. Ребёнок головой хорошо так давит на мочевой. Боюсь,  что все же обоссусь однажды.  Пью очень много воды, но не отекаю, слава богу.  Ограничиваю себя в соленом. У нас очень жаркий климат. По другому нельзя. 

Мальчик мой очень активный.  Очень. Фигачит по ребрам только так....

• Нравится 1

Успокоили вы меня с этими трениками :Crazy: 

У меня прибавка уже 11 кг ) Я так рада 😄

всегда была проблема с весом , никак не могла набрать , я сама по себе маленькая , рост 161 и вес до беременности 40 кг , а щас 51 и все в животе , попе ( правда немного выступил целлюлит , но ничего ) и легенькие щечки , в общем все везде красиво ! Муж говорит , что очень преобразилась с беременностью , постоянно трогает за щечки и говорит , какая милая 😂😂😂

• Нравится 2

Всем привет :) 

я до беременности была 63 кг, на токсикозе скинула до 57, сейчас вешу 60,5. Получается набрала 3,5 кг? 

Я очень налегаю на сладкое, могу шоколадку с чаем в легкую слопать, заесть булочкой и пряниками :D

Только вот малышка никак головой вниз не уляжется , поперёк все время 

4 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а):

Только вот малышка никак головой вниз не уляжется , поперёк все время 

С моим ицн я была бы только рада поперечному предлежанию, так как шейка не нагружена))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...