irabora 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 16 минут назад, Vvangor сказал(а): Всем привет я до беременности была 63 кг, на токсикозе скинула до 57, сейчас вешу 60,5. Получается набрала 3,5 кг? Я очень налегаю на сладкое, могу шоколадку с чаем в легкую слопать, заесть булочкой и пряниками КАК?)) Не,ты в минусе.Считается от добеременного.Ээээххх.А мы вареников налепили и объелись.Завтра привет, килограмм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 У меня +3,6 кг на весах. Вывалился такой пуз огромный, что теперь я точно выгляжу беременной а не толстой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки такой вопрос-малыш постоянно лежит то поперек, то под 45 градусов и пинает в одну сторону только. Но шевелиться хорошо. Ногами по животу елозит. Нормально ли это что только в одну сторону? Поменьше срок был в круговую пинал, а сейчас только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 А мы на море, аппетит хороший))) уезжала было 5,5 прибавка. Приеду наверное привезу лишнего, хотя стараюсь есть побольше ягод, арбузы, дыни. Стараюсь побольше ходить, что странно дома тяжело было ходить, промежность болела,отдышка, живот тянуло. А здесь хожу целый день и ничего не болит, по 15 тыс шагов накручиваем. Что обидно в море так и не смогла зайти пока, ветер сильнейший. Поэтому гуляем и дышим морским воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 А у меня прибавка где-то 7-8 кг 😁 сейчас 60 кг ровно. Все говорят, что у меня только животик появился, ну и грудь 😏 Завтра едем в Карелию на праздники, 700 км на машине. Надеюсь, выдержку 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @LollyBomb у меня так же , не переживай ) дочка то поперк , то 45 градусов и пинает только вправо , шевеления всегда четко только с одной стороны )) Врач сказала все хорошо , укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, у кого был сильный насморк, кашель-делитесь что врачи приписывали... Заболела я-кашель до рвоты, сопли ручьём, нос заложило страшно, задыхаюсь😔. Боюсь опять болеть, как в 10 недель, когда все закончилось антибиотиками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 17 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Блин, ни в одну беременность не было проблем со сном, а сейчас ппц. Засыпаю отлично, но начиная с 4утра и до 7 кручусь в каком то полудрёме. Бока затекают. Ну, как говорится, принимай в свои ряды! Уже которую ночь так сплю. Прям с 4 утра начинается возня с боку на бок. Действительно, как будто бока затекают. @< Утя > тут надо читать что можно. В нос можно попробовать називин детский. А от кашля даже не подскажу. Мать-и-мачеху может? Она хорошо помогает, но не знаю можно ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девчонки , дайте совет Муж военный , сказали делать прививку от ковида обязательно , отказаться нет возможности , а я так переживаю , во - первых , как он перенесёт её , ибо кто - то хорошо , а кто - то с темпой и прочей побочкой , а во - вторых , не отразиться ли это как - то на мне ? Боюсь заболеть чем - либо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 11 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девчонки , дайте совет Муж военный , сказали делать прививку от ковида обязательно , отказаться нет возможности , а я так переживаю , во - первых , как он перенесёт её , ибо кто - то хорошо , а кто - то с темпой и прочей побочкой , а во - вторых , не отразиться ли это как - то на мне ? Боюсь заболеть чем - либо. У меня оба родителя привились. Им 60 и 64 года. Есть бабуля родственница привитая в 94 года. Никаких побочек не было. Я с родите. Я с родителями виделась сразу после прививки, все в порядке. Вообще очень много знакомых и родственников привились ,ни разу не слышала о побочках ,тем более у молодых. Я мужа тоже уговариваю привиться, потому что он первый от кого я могу словить эту гадость. Кто болел повторно болеть ,этим говном, уже не хочет. @< Утя > я знаю,что от кашля Амбробене( Амброксол) назначают . Сходи к врачу, на самом деле много лекарств которые разрешены в беременность. Просто сама себе не назначай, у врачей есть схема лечения беременных. А все эти травки муравки,вот лично на мне не работают, только затягивают лечение . 37 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Ну, как говорится, принимай в свои ряды Сейчас ещё окна открыты и как начнет соловей в 4 утра горланить ,ляяя прям прибить охото))я просыпаюсь и дочь копошиться начинает сразу. Потом кот приходит здороваться ,потом муж храпеть и в итоге я ненавижу весь мир😁 Я блин с утра злая как барбос. В апреле ходила к окулисту, она меня отправила домой на месяц ,с комментарием придёшь после 25 недель, а то У направления в лазерный центр срок годности 3 недели, а тебе ещё рано срок маленький. Сегодня поехала опять за направлением,взяла и позвонила записаться в лазерный центр . И оказывается срок годности у направления 3 месяца!!!,а не 3 недели. В итоге там огромная очередь запись только на 6.07 . Вот сидят эти старые врачихи в своих кабинетах и ни хрена не знают. Мало того ,что она просто так меня сгоняла ещё раз на другой конец города, так ещё и по ее вине я теперь буду месяц ждать. * Ука старая,пардон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 У меня мама 60 л.привилась. Ей сказали обязательно надо. Так как несколько лет назад делали шунтирование и в следствии чего грудная клетка держаться на проволоке и легким не дает полностью раскрываться, сказали если ковидом заболеет вряд ли сможет перенести. Еще и диабетик на инсулине. И сестра медик тоже привилась. Обе ставили китайско-арабскую вакцину. Из побочек болело только место самой прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @LollyBomb а почему не нашу? У меня муж привился, даже больше из-за меня, чтоб не притащить эту гадость. Перенёс абсолютно нормально, заразиться в это время нельзя, т.к. вакцина инактивированная. И кстати, болели мы в декабре, он сдал кровь на антитела, а там фигушки, уже нет ничего. @Анюткины глаза ахаха, я тоже какая-то злыдня стала. Все меня бесят, всех убить хочется, надеюсь пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 11 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @LollyBomb а почему не нашу? У меня муж привился, даже больше из-за меня, чтоб не притащить эту гадость. Перенёс абсолютно нормально, заразиться в это время нельзя, т.к. вакцина инактивированная. И кстати, болели мы в декабре, он сдал кровь на антитела, а там фигушки, уже нет ничего. @Анюткины глаза ахаха, я тоже какая-то злыдня стала. Все меня бесят, всех убить хочется, надеюсь пройдет)) Вообще у нас на выбор 3 вакцины. Российская, наша Казахстанская и вот эта китайская. Сестра сказала что от китайской побочек меньше поэтому ее выбор пал на нее, а маме просто сказали что есть только китайская. Хотя у нас в ближайших поликлиниках только Российская. Поэтому вот так вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Nusha_@ Злыдня это не то слово)) я в обычном то состоянии сюсюлюлю не умею разводить и если кто то тупит,или наглеет у меня моментальная реакция. Я никогда не смолчу. А сейчас это триндец. Сначала ныла, гормоны и все плохо , блюю и капец. А сейчас тупо злая. Муж меня называет " ты мой Фюррер")) а сейчас эти бесконечные мои походы по врачам и плюс ещё медосмотр с мелким в школу..у меня забрало в день по несколько раз падает)) надо опять вплерианку пить начинать. Вот вчера одна мадам в очереди на Гтт никак не могла пережить ,что я иду сначала ,блин, потому что все беременные идут сначала и сдают кровь в 8 утра. А я позже ее пришла, а она же тут стоялО. И вроде пытаешься объяснить и врач пытается .." я первая пришла " и все🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Анюткины глаза аналогично! Всем прям хочется леща отвесить. Стою в очереди, одна мадам самая нетерпеливая начала возмущаться и орать почему одна касса работает, народу много, у неё деть в машине и т.д. Ладно, открыли вторую кассу, тк эта мымра не расчитала что денег не хватит, сказав подождите, я в машину схожу за деньгами, пришла с картой, а картой нельзя, в итоге делали возврат. Вся очередь её ждет. А я стоять не могу долго, в глазах темнеет, между тем представляю как я ее сейчас мочкану, аж дым наверное из носа пошел! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 А я добрая,но слезливая.Вчера час вечером рыдала,переживала за младшего-просто так,потом начала за старшего переживать,еще больше рыдала,потом мужа стало жаль,а потом себя.Потом мне воздуха не хватало.Короче,муж был в шоке. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 А у меня вчера деть лег косо, и сегодня я как каракатица хожу, все болит, прям искры из глаз. Уговариваю его повернуться правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Привет всем , девочки, кто у нас из Дании ?) у вас там пользуются сосками BIBS? Чем они у нас так популярны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Анастасия73637 Муж сегодня тоже поставил 1ую вакцину, он добровольно ставил. От привитого нельзя заразиться, т.к. вакцина не живая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Привет всем , девочки, кто у нас из Дании ?) у вас там пользуются сосками BIBS? Чем они у нас так популярны ? Ну бибсы тоже разные.Некоторые из натуральной резины.Не знаю,это ,мож,лучше,чем из латекса или силикона.Они мне меньше всех нравились-быстро у основания рвались и эта резина такая засмоктанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 15 минут назад, irabora сказал(а): Ну бибсы тоже разные.Некоторые из натуральной резины.Не знаю,это ,мож,лучше,чем из латекса или силикона.Они мне меньше всех нравились-быстро у основания рвались и эта резина такая засмоктанная. Ну вот у меня муж сказал, что оч странно они выглядят 😅 видимо просто распиарили их сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 4 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): Девчонки , дайте совет Муж военный , сказали делать прививку от ковида обязательно , отказаться нет возможности , а я так переживаю , во - первых , как он перенесёт её , ибо кто - то хорошо , а кто - то с темпой и прочей побочкой , а во - вторых , не отразиться ли это как - то на мне ? Боюсь заболеть чем - либо Отец 60 лет, сделал прививку. Почти ежедневно с ним в контакте. Перенес хорошо, один день был озноб, без температуры. На мне никак не отразилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Привет всем , девочки, кто у нас из Дании ?) у вас там пользуются сосками BIBS? Чем они у нас так популярны ? Глянула....обычная ромашка по типу советской, только за 570 р...по кой они надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 6 минут назад, *Tiny* сказал(а): Глянула....обычная ромашка по типу советской, только за 570 р...по кой они надо? Прикинь,люди из ничего делают бабло.Мне б так,но не дано. Блин,в лонном сочленении все аж горит.40 минут ходьбы наверное слишком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 30 минут назад, irabora сказал(а): Прикинь,люди из ничего делают бабло.Мне б так,но не дано. Блин,в лонном сочленении все аж горит.40 минут ходьбы наверное слишком(( А у меня наоборот. Я три дня не ходила гулять, и вот вчера у меня началась задница. Сегодня еле хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения