Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

16 минут назад, Vvangor сказал(а):

Всем привет :) 

я до беременности была 63 кг, на токсикозе скинула до 57, сейчас вешу 60,5. Получается набрала 3,5 кг? 

Я очень налегаю на сладкое, могу шоколадку с чаем в легкую слопать, заесть булочкой и пряниками :D

КАК?))

Не,ты в минусе.Считается от добеременного.Ээээххх.А мы вареников налепили и объелись.Завтра привет, килограмм)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

У меня +3,6 кг на весах. Вывалился такой пуз огромный, что теперь я точно выгляжу беременной а не толстой:t8313:

Девочки такой вопрос-малыш постоянно лежит  то поперек, то под 45 градусов и пинает в одну сторону только. Но шевелиться хорошо. Ногами по животу елозит.  Нормально ли это что только в одну сторону? Поменьше срок был в круговую пинал, а сейчас только так. 

А мы на море,  аппетит хороший))) уезжала было 5,5 прибавка.  Приеду наверное привезу лишнего, хотя стараюсь есть побольше ягод, арбузы, дыни. Стараюсь побольше ходить,  что странно дома тяжело было ходить,  промежность болела,отдышка,  живот тянуло.  А здесь хожу целый день и ничего не болит,  по 15 тыс шагов накручиваем. 

Что обидно в море так и не смогла зайти пока, ветер сильнейший.  Поэтому гуляем и дышим морским воздухом. 

А у меня прибавка где-то 7-8 кг 😁 сейчас 60 кг ровно. Все говорят, что у меня только животик появился, ну и грудь 😏

Завтра едем в Карелию на праздники, 700 км на машине. Надеюсь, выдержку 🙏

@LollyBomb у меня так же , не переживай ) дочка то поперк , то 45 градусов и пинает только вправо , шевеления всегда четко только с одной стороны )) Врач сказала все хорошо , укладывается 

Девочки, у кого был сильный насморк, кашель-делитесь что врачи приписывали... Заболела я-кашель до рвоты, сопли ручьём, нос заложило страшно, задыхаюсь😔. Боюсь опять болеть, как в 10 недель, когда все закончилось антибиотиками.... 

17 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Блин, ни в одну беременность не было проблем со сном, а сейчас ппц. Засыпаю отлично, но начиная с 4утра и до 7 кручусь  в каком то полудрёме. Бока затекают. 

Ну, как говорится, принимай в свои ряды! Уже которую ночь так сплю. Прям с 4 утра начинается возня с боку на бок. Действительно, как будто бока затекают. 

@< Утя > тут надо читать что можно. В нос можно попробовать називин детский. А от кашля даже не подскажу. Мать-и-мачеху может? Она хорошо помогает, но не знаю можно ли. 

• Спасибо 1

Девчонки , дайте совет 

Муж военный , сказали делать прививку от ковида обязательно , отказаться нет возможности , а я так переживаю , во - первых , как он перенесёт её , ибо кто - то хорошо , а кто - то с темпой и прочей побочкой , а во - вторых , не отразиться ли это как - то на мне ? Боюсь заболеть чем - либо 

11 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девчонки , дайте совет 

Муж военный , сказали делать прививку от ковида обязательно , отказаться нет возможности , а я так переживаю , во - первых , как он перенесёт её , ибо кто - то хорошо , а кто - то с темпой и прочей побочкой , а во - вторых , не отразиться ли это как - то на мне ? Боюсь заболеть чем - либо.

У меня оба родителя привились. Им 60 и 64 года. Есть бабуля родственница привитая в 94 года. Никаких побочек не было. Я с родите. Я с родителями виделась сразу после прививки, все в порядке. Вообще очень много знакомых и родственников привились ,ни разу не слышала о побочках ,тем более у молодых. Я мужа тоже уговариваю привиться, потому что он первый от кого я могу словить эту гадость. Кто болел повторно болеть ,этим говном, уже не хочет.

@< Утя > я знаю,что от кашля Амбробене( Амброксол) назначают . Сходи к врачу, на самом деле много лекарств которые разрешены в беременность. Просто сама себе не назначай, у врачей есть схема лечения беременных. А все эти травки муравки,вот лично на мне не работают, только затягивают лечение . 

37 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Ну, как говорится, принимай в свои ряды

Сейчас ещё окна открыты и как начнет соловей в 4 утра горланить ,ляяя прям прибить охото))я просыпаюсь и дочь копошиться начинает сразу. Потом кот приходит здороваться ,потом муж храпеть и в итоге я ненавижу весь мир😁

Я блин с утра злая как барбос. В апреле ходила к окулисту, она меня отправила домой на месяц ,с комментарием придёшь после 25 недель, а то У направления в лазерный центр срок годности 3 недели, а тебе ещё рано срок маленький. Сегодня поехала опять за направлением,взяла и позвонила записаться в лазерный центр . И оказывается срок годности у направления 3 месяца!!!,а не 3 недели. В итоге там огромная очередь запись только на 6.07 . Вот сидят эти старые врачихи в своих кабинетах и ни хрена не знают. Мало того ,что она просто так меня сгоняла ещё раз на другой конец города, так ещё и по ее вине я теперь буду месяц ждать. * Ука старая,пардон. 

• Спасибо 1

У меня мама 60 л.привилась. Ей сказали обязательно надо. Так как несколько лет назад делали  шунтирование и в следствии чего грудная клетка держаться на проволоке и легким не дает полностью раскрываться, сказали если ковидом заболеет вряд ли сможет перенести.  Еще и диабетик на инсулине. И сестра медик тоже привилась.  Обе ставили китайско-арабскую вакцину. Из побочек болело только место самой прививки. 

@LollyBomb а почему не нашу? 

У меня муж привился, даже больше из-за меня, чтоб не притащить эту гадость. Перенёс абсолютно нормально, заразиться в это время нельзя, т.к. вакцина инактивированная. И кстати, болели мы в декабре, он сдал кровь на антитела, а там фигушки, уже нет ничего. 

@Анюткины глаза ахаха:hohot:, я тоже какая-то злыдня стала. Все меня бесят, всех убить хочется, надеюсь пройдет)) 

11 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@LollyBomb а почему не нашу? 

У меня муж привился, даже больше из-за меня, чтоб не притащить эту гадость. Перенёс абсолютно нормально, заразиться в это время нельзя, т.к. вакцина инактивированная. И кстати, болели мы в декабре, он сдал кровь на антитела, а там фигушки, уже нет ничего. 

@Анюткины глаза ахаха:hohot:, я тоже какая-то злыдня стала. Все меня бесят, всех убить хочется, надеюсь пройдет)) 

Вообще у нас на выбор 3 вакцины. Российская, наша Казахстанская  и вот эта китайская. Сестра сказала что от  китайской побочек меньше поэтому ее выбор пал на нее, а маме просто сказали что есть только китайская.  Хотя у нас в ближайших поликлиниках только Российская.  Поэтому вот так вышло.

@Nusha_@ Злыдня это не то слово)) я в обычном то состоянии сюсюлюлю не умею разводить и если кто то тупит,или наглеет у меня моментальная реакция. Я никогда не смолчу. А сейчас это триндец. Сначала ныла, гормоны и все плохо , блюю и капец. А сейчас тупо злая. Муж меня называет " ты мой Фюррер")) а сейчас эти бесконечные мои походы по врачам и плюс ещё медосмотр с мелким в школу..у меня забрало в день по несколько раз падает)) надо опять вплерианку пить начинать. 

Вот вчера одна мадам в очереди на Гтт никак не могла пережить ,что я иду сначала ,блин, потому что все беременные идут сначала и сдают кровь в 8 утра. А я позже ее пришла, а она же тут стоялО. И вроде пытаешься объяснить и врач пытается .." я первая пришла " и все🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

@Анюткины глаза аналогично! Всем прям хочется леща отвесить. Стою в очереди, одна мадам самая нетерпеливая начала возмущаться и орать почему одна касса работает, народу много, у неё деть в машине и т.д. Ладно, открыли вторую кассу, тк эта мымра не расчитала что денег не хватит, сказав подождите, я в машину схожу за деньгами, пришла с картой, а картой нельзя, в итоге делали возврат. Вся очередь её ждет. А я стоять не могу долго, в глазах темнеет, между тем представляю как я ее сейчас мочкану, аж дым наверное из носа пошел! 

• Ха-ха 2

А я добрая:D,но слезливая.Вчера час вечером рыдала,переживала за младшего-просто так,потом начала за старшего переживать,еще больше рыдала,потом мужа стало жаль,а потом себя.Потом мне воздуха не хватало.Короче,муж был в шоке.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

А у меня вчера деть лег косо, и сегодня я как каракатица хожу, все болит, прям искры из глаз. Уговариваю его повернуться правильно.

Привет всем , девочки, кто у нас из Дании ?) 

у вас там пользуются сосками BIBS? Чем они у нас так популярны ? 

@Анастасия73637 Муж сегодня тоже поставил 1ую вакцину, он добровольно ставил. От привитого нельзя заразиться, т.к. вакцина не живая. 

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Ну бибсы тоже разные.Некоторые из натуральной резины.Не знаю,это ,мож,лучше,чем из латекса или силикона.Они мне меньше всех нравились-быстро у основания рвались и эта резина такая засмоктанная.

15 минут назад, irabora сказал(а):

Ну бибсы тоже разные.Некоторые из натуральной резины.Не знаю,это ,мож,лучше,чем из латекса или силикона.Они мне меньше всех нравились-быстро у основания рвались и эта резина такая засмоктанная.

Ну вот у меня муж сказал, что оч странно они выглядят 😅 видимо просто распиарили их сейчас 

4 часа назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девчонки , дайте совет 

Муж военный , сказали делать прививку от ковида обязательно , отказаться нет возможности , а я так переживаю , во - первых , как он перенесёт её , ибо кто - то хорошо , а кто - то с темпой и прочей побочкой , а во - вторых , не отразиться ли это как - то на мне ? Боюсь заболеть чем - либо 

Отец 60 лет, сделал прививку. Почти ежедневно с ним в контакте. Перенес хорошо, один день был озноб, без температуры. На мне никак не отразилось. 

2 часа назад, Vvangor сказал(а):

Глянула....обычная ромашка по типу советской, только за 570 р...по кой они надо?

• Нравится 1

6 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Глянула....обычная ромашка по типу советской, только за 570 р...по кой они надо?

Прикинь,люди из ничего делают бабло.Мне б так,но не дано.

Блин,в лонном сочленении все аж горит.40 минут ходьбы наверное слишком((

30 минут назад, irabora сказал(а):

Прикинь,люди из ничего делают бабло.Мне б так,но не дано.

Блин,в лонном сочленении все аж горит.40 минут ходьбы наверное слишком((

А у меня наоборот. Я три дня не ходила гулять, и вот вчера у меня началась задница. Сегодня еле хожу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...