Q.q 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Анюткины глаза Я 2ю неделю с агрессивными припадками хожу)) ничего не произошло, просто внутренне ощущение злости. Муж всё в инете постоянно читает, да в книжках, и говорит такой, "о, я думал до 3 триместра не будет такого, но нет, в конце 2го началось". На каком-то мужском форуме это уже обсуждали, он был готов😂. У меня с 3 часов чайки орут. Я вообще не понимаю, когда эти с*** спят. А я недавно с бабкой- охранницей сцепилась в Карусели. Облокотилась на стол для упаковки продуктов, потому что спина отваливалась. Никто столом не пользовался из покупателей в этот момент. В общем вопрос 2 минут. Муж на кассе пробивал. Эта мне в спину начала высказываться, может думала подросток какой. Даже, когда увидела, что беременная продолжила. Много что сказала, там были фразы, что муж вообще-то должен за продуктами ходить, а я дома сидеть и тп. Короче, был скандал, промолчать, я же не смогла)) Ну, и жалобу написала. Девочки, вот как думаете, гемо 113, ферритин 22. Низко? К врачу через 2 недели только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 20 минут назад, Q.q сказал(а): Девочки, вот как думаете, гемо 113, ферритин 22. Низко? К врачу через 2 недели только Мне при гемоглобине в 116 железо в профилактических дозах выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Спасибо всем за ответ про ковид , теперь успокоилась ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @*Tiny* мне терапевт тоже сказала. Типа, "ну, попей". Но без названия препарата и тп. И результатов по ферритину не было на руках, только гемо. Я спросила про фенюльс. Говорит, пей его. Дома уже подумала, что там же группа Б плюсом, а я элевит пью. Не будет ли передоза… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 @Q.q я на молнии кокон купила, не пользовалась им раньше)) младшую вообще ни в пелёнки, ни в кокон не заворачивала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 9 часов назад, *Tiny* сказал(а): Глянула....обычная ромашка по типу советской, только за 570 р...по кой они надо Потому что производителю надо отрабатывать те евро,которые они вложили в рекламу этих пустышек )) ну и плюс курс ого-го. У меня оба к пустышкам были равнодушны. Если старший ещё как то до двух мес муслякал ее, то мелкий так ни разу и не использовал по назначению)) как обычно куплю Авент)) на всякий случай. 8 часов назад, Q.q сказал(а): Ну, и жалобу написала. Вот то правильно! Эти люди с синдромом начальника иногда вообще в своей параллельной реальности находятся. А уж за свои советы что должен делать муж и где ты при этом должна быть, она вообще должна была быть послана, как минимум ,к херам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 Только приехала с больницы, кроха в норме, правда сидит на попе засранка))) весит уже 1070, шейка пока тоже держится (39 мм). Появилась какая-то маленькая миома в матке, сказали, что возможно рассосётся Треники замучили, обычно к вечеру, Ношпа особо не помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 22 минуты назад, Utya25 сказал(а): Треники замучили, обычно к вечеру, Ношпа особо не помогает Попробуй Галакси (Метацин). Хороший препарат, быстро отпускает! 24 минуты назад, Utya25 сказал(а): Только приехала с больницы, кроха в норме, правда сидит на попе засранка))) весит уже 1070, шейка пока тоже держится (39 мм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Анюткины глаза Да, ладно бы это были советы. Она просто кричала и хамила. Если бы она нормально подошла и сказала, а не начала вопить мне в спину, я бы даже внимания не обратила @Utya25 здорово! Такая большая уже🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Я тоже вот с жк, посмотрели шейку , 31 мм и все, сказала хорошая, больше смотреть не будет. Сказала по тихоньку переходить с 3 утрожестан на 1 в день… а мне чёт стремно 🙈 ну и продлили больничный по карантину , сказала, что будет продлять до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Сдала я ещё раз ферритин, пила две недели ферлатум фол. Гемоглобин как и был 115, ферритин ещё больше упал. С 31 до 22, капец это расстраивает. Теперь буду пить по два тюбика в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Сдала я ещё раз ферритин, пила две недели ферлатум фол. Гемоглобин как и был 115, ферритин ещё больше упал. С 31 до 22, капец это расстраивает. Теперь буду пить по два тюбика в день. А сколько там мг железа.Я пью 50, и все равно всегда гемоглобин по самой н ижней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Тоже гемоглабин падает, сейчас 100, опять назначили феррум лек, 200 mg в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 А что вы все сдаёте и пьёте ? Мож тоже сдать сдавала кровь в жк, сегодня сказала гемоглобин отличный и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Всем привет. Захожу, читаю вас, а писать не успеваю. Всё как всегда У меня всё хорошо, 7.06 была на узи, шейка 4см (как и была), а вот плацента порадовала, 5.05 была низко, всего на 1,5см, а 7.06 почти 5см от зева Наконец-то можно отменять половой покой По поводу набора веса, набрала я почти 7кг, но для моего изначально веса это много, врач ругает. Я правда ни в чем себе не отказываю, последние две недели каждый день с сыном 1 кг черешни съедаем, я прям мимо черешни пройти не могу. Зато со стулом никаких проблем Из витаминов принимаю только йод и магний, кальций перестала принимать, оказывается от него у меня кишечник сильно болел. А ещё я с 1.06 отдыхаю сейчас в отпуске, потом сразу декрет, погода пока не балует, так я сама себя балую, хожу на маникюры, педикюры, рестораны. Сегодня поеду коляски смотреть в магазин, хочу заказать определённой расцветки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Всем привет! У кого по субботам недельки, поздравляю с новой!☺️ У меня сегодня 28 недель 🤗🤞🏻🤞🏻 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! У кого по субботам недельки, поздравляю с новой!☺️ У меня сегодня 28 недель 🤗🤞🏻🤞🏻 У меня 27!)) привет, третий триместр ✌️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Tinwe сказал(а): У меня 27!)) привет, третий триместр ✌️ У меня тоже 27)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Вчера тоже была у врача, дочка пока на попке уселась, но успеет перевернуться ещё))) за 2 недели 0 прибавки веса, а вот ож на 3см больше - 98 см и дно матки на 29 см уже. Всё в норме))) Но главная радость-муж вернулся на 4 дня после 5 недельного отсутствия))) рвем его на части с детворой-все соскучились))) Сходила в бассейн, пока не пойму нравится малышке или нет, я то не люблю всё это мокрое... Но стабильно каждые 5 лет в беремчатом состоянии занимаюсь в бассике - дети рождаются и их не вытащить из воды)))) а я потом опять ни ногой в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @irabora @irabora 1 флакон (15 мл) содержит: железа протеин сукцинилат - 800 мг (эквивалентно 40 мг трехвалентного железа) и 0.235 мг кальция фолината пентагидрата (эквивалентно 0.185 мг фолиновой кислоты). Вот так написано)) Гемоглобин уже три мес держится 115, а ферритин все ниже и ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Utya25 а сколько недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @MagaYu вчера по М было 26,4, а по узи ставят полные 27 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 часа назад, ...Аннушка... сказал(а): ни в чем себе не отказываю, последние две недели каждый день с сыном 1 кг черешни съедаем Я думала,напишешь,килограмм эклеров или сала.В черешне откуда калории-то?) 2 часа назад, Tinwe сказал(а): У меня 27!)) привет, третий триместр ✌️ Что?Уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 6 минут назад, irabora сказал(а): Я думала,напишешь,килограмм эклеров или сала.В черешне откуда калории-то?) Что?Уже? Да, уже))) вот время летит))) И я тоже на черешню подсела... Начинаешь есть и не остановиться 😆 а так сейчас жара началась и особо есть что-то существенное не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, Tinwe сказал(а): Начинаешь есть и не остановиться Нам приходится останавливаться.У нас черешня по цене крыла от Боинга.Кило турецкой 48 крон,это 560 рублей.Испанская еще дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения