Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Анюткины глаза Я 2ю неделю с агрессивными припадками хожу)) ничего не произошло, просто внутренне ощущение злости. Муж всё в инете постоянно читает, да в книжках, и говорит такой, "о, я думал до 3 триместра не будет такого, но нет, в конце 2го началось". На каком-то мужском форуме это уже обсуждали, он был готов😂.

У меня с 3 часов чайки орут. Я вообще не понимаю, когда эти с*** спят. 
А я недавно с бабкой- охранницей сцепилась в Карусели. Облокотилась на стол для упаковки продуктов, потому что спина отваливалась. Никто столом не пользовался из покупателей в этот момент. В общем вопрос 2 минут. Муж на кассе пробивал. Эта мне в спину начала высказываться, может думала подросток какой. Даже, когда увидела, что беременная продолжила. Много что сказала, там были фразы, что муж вообще-то должен за продуктами ходить, а я дома сидеть и тп. Короче, был скандал, промолчать, я же не смогла)) Ну, и жалобу написала. 
Девочки, вот как думаете, гемо 113, ферритин 22. Низко? К врачу через 2 недели только

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

20 минут назад, Q.q сказал(а):

Девочки, вот как думаете, гемо 113, ферритин 22. Низко? К врачу через 2 недели только

Мне при гемоглобине в 116 железо в профилактических дозах выписали.

Спасибо всем за ответ про ковид , теперь успокоилась ❤️

@*Tiny* мне терапевт тоже сказала. Типа, "ну, попей". Но без названия препарата и тп. И результатов по ферритину не было на руках, только гемо. Я спросила про фенюльс. Говорит, пей его. Дома уже подумала, что там же группа Б плюсом, а я элевит пью. Не будет ли передоза…

@Q.q я на молнии кокон купила, не пользовалась им раньше)) младшую вообще ни в пелёнки, ни в кокон не заворачивала))

9 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Глянула....обычная ромашка по типу советской, только за 570 р...по кой они надо

Потому что производителю надо отрабатывать те евро,которые они вложили в рекламу этих пустышек )) ну и плюс курс ого-го. 

У меня оба к пустышкам были равнодушны. Если старший ещё как то до двух мес муслякал ее, то мелкий так ни разу и не использовал по назначению)) как обычно куплю Авент)) на всякий случай. 

8 часов назад, Q.q сказал(а):

Ну, и жалобу написала. 

Вот то правильно! Эти люди с синдромом начальника иногда вообще в своей параллельной реальности находятся. 

А уж за свои советы что должен делать муж и где ты при этом должна быть, она вообще должна была быть послана, как минимум ,к херам. 

Только приехала с больницы, кроха в норме, правда сидит на попе засранка)))  весит уже 1070, шейка пока тоже держится (39 мм). Появилась какая-то маленькая миома в матке, сказали, что возможно рассосётся 

Треники замучили, обычно к вечеру, Ношпа особо не помогает

• Нравится 2

22 минуты назад, Utya25 сказал(а):

Треники замучили, обычно к вечеру, Ношпа особо не помогает

Попробуй Галакси (Метацин). Хороший препарат, быстро отпускает!

24 минуты назад, Utya25 сказал(а):

Только приехала с больницы, кроха в норме, правда сидит на попе засранка)))  весит уже 1070, шейка пока тоже держится (39 мм)

:kiss2:

• Спасибо 1

@Анюткины глаза Да, ладно бы это были советы. Она просто кричала и хамила. Если бы она нормально подошла и сказала, а не начала вопить мне в спину, я бы даже внимания не обратила 

@Utya25 здорово! Такая большая уже🤗

• Нравится 1

Я тоже вот с жк, посмотрели шейку , 31 мм и все, сказала хорошая, больше смотреть не будет. Сказала по тихоньку переходить с 3 утрожестан на 1 в день… а мне чёт стремно 🙈 ну и продлили больничный по карантину , сказала, что будет продлять до декрета

Сдала я ещё раз ферритин, пила две недели ферлатум фол. Гемоглобин как и был 115, ферритин ещё больше упал. С 31 до 22, капец это расстраивает. Теперь буду пить по два тюбика в день. 

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

Сдала я ещё раз ферритин, пила две недели ферлатум фол. Гемоглобин как и был 115, ферритин ещё больше упал. С 31 до 22, капец это расстраивает. Теперь буду пить по два тюбика в день. 

А сколько там мг железа.Я пью 50, и все равно всегда гемоглобин по самой н ижней границе

Тоже гемоглабин падает, сейчас 100, опять назначили феррум лек, 200 mg в день. 

А что вы все сдаёте и пьёте ? Мож тоже сдать :D сдавала кровь в жк, сегодня сказала гемоглобин отличный и все. 

Всем привет. Захожу, читаю вас, а писать не успеваю. Всё как всегда :D

У меня всё хорошо, 7.06 была на узи, шейка 4см (как и была), а вот плацента порадовала, 5.05 была низко, всего на 1,5см, а 7.06 почти 5см от зева :class: Наконец-то можно отменять половой покой :Crazy:

По поводу набора веса, набрала я почти 7кг, но для моего изначально веса это много, врач ругает. Я правда ни в чем себе не отказываю, последние две недели каждый день с сыном 1 кг черешни съедаем, я прям мимо черешни пройти не могу. Зато со стулом никаких проблем ;) 

Из витаминов принимаю только йод и магний, кальций перестала принимать, оказывается от него у меня кишечник сильно болел. 

А ещё я с 1.06 отдыхаю :smilie_girl_309:сейчас в отпуске, потом сразу декрет, погода пока не балует, так я сама себя балую, хожу на маникюры, педикюры, рестораны. Сегодня поеду коляски смотреть в магазин, хочу заказать определённой расцветки.

• Нравится 2

Всем привет! У кого по субботам недельки, поздравляю с новой!☺️
 У меня сегодня 28 недель 🤗🤞🏻🤞🏻

• Нравится 5

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет! У кого по субботам недельки, поздравляю с новой!☺️
 У меня сегодня 28 недель 🤗🤞🏻🤞🏻

У меня 27!)) привет, третий триместр ✌️

• Нравится 2

1 минуту назад, Tinwe сказал(а):

У меня тоже 27))))

• Нравится 1

Вчера тоже была у врача, дочка пока на попке уселась, но успеет перевернуться ещё))) за 2 недели 0 прибавки веса, а вот ож на 3см больше - 98 см и дно матки на 29 см уже. Всё в норме))) 

Но главная радость-муж вернулся на 4 дня после 5 недельного отсутствия))) рвем его на части с детворой-все соскучились))) 

Сходила в бассейн, пока не пойму нравится малышке или нет, я то не люблю всё это мокрое... Но стабильно каждые 5 лет в беремчатом состоянии занимаюсь в бассике - дети рождаются и их не вытащить из воды)))) а я потом опять ни ногой в бассейн. 

@irabora @irabora 1 флакон (15 мл) содержит: железа протеин сукцинилат - 800 мг (эквивалентно 40 мг трехвалентного железа) и 0.235 мг кальция фолината пентагидрата (эквивалентно 0.185 мг фолиновой кислоты).

Вот так написано))

Гемоглобин уже три мес держится 115, а ферритин все ниже и ниже.

@Utya25 а сколько недель ?

@MagaYu вчера по М было 26,4, а по узи ставят полные 27 недель

4 часа назад, ...Аннушка... сказал(а):

ни в чем себе не отказываю, последние две недели каждый день с сыном 1 кг черешни съедаем

Я думала,напишешь,килограмм эклеров или сала.В черешне откуда калории-то?)

2 часа назад, Tinwe сказал(а):

Что?Уже?

6 минут назад, irabora сказал(а):

Я думала,напишешь,килограмм эклеров или сала.В черешне откуда калории-то?)

Что?Уже?

Да, уже))) вот время летит))) 

И я тоже на черешню подсела... Начинаешь есть и не остановиться 😆 а так сейчас жара началась и особо есть что-то существенное не хочется... 

4 минуты назад, Tinwe сказал(а):

Начинаешь есть и не остановиться

Нам приходится останавливаться.У нас черешня по цене крыла от Боинга.Кило турецкой 48 крон,это 560 рублей.Испанская еще дороже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...