Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 минуту назад, Arwen-m сказал(а):

УЗИ у меня от субботы. Вообще была мысль начать самой жрать дюфастон и в конце этой неделе переделать, но не хочется самой себе прогестерон назначать.

Сегодня вряд ли. 

А зачем дюфастон

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 минуту назад, Arwen-m сказал(а):

УЗИ у меня от субботы. Вообще была мысль начать самой жрать дюфастон и в конце этой недели переделать, но не хочется самой себе прогестерон назначать.

Сегодня вряд ли. 

А какой должен быть прогестерон ? 

Конечно,нужно найти своего врача. Я со своей Г уже 11 лет. Двоих родила, эрозию ШМ она мне мониторила и отправила во время прижигать. нервы не трепит, не в свое дело не лезет. врач заинтересован, вообщем. 

3 минуты назад, Nvita сказал(а):

А зачем дюфастон? 

2 минуты назад, Vvangor сказал(а):

А какой должен быть прогестерон ? 

Не знаю. Поэтому я и не пью ничего. Я прочитала, что это стандартное назначение при гематоме и в больнице будет то же самое - прогестерон и магний, больше ничего.

1 час назад, Arwen-m сказал(а):

УЗИ у меня от субботы. Вообще была мысль начать самой жрать дюфастон и в конце этой недели переделать, но не хочется самой себе прогестерон назначать.

Сегодня вряд ли. 

@Arwen-m самой себе такое назначать не надо, наверно.  Я пью прогестерон, потому что была ЗБ и обе беременности следующие были на утрике или дюфе. 

2 минуты назад, Arwen-m сказал(а):

жрать дюфастон

Лучше Утрожестан, от него побочек почти нет, если вагинально ставить и действие лучше)

1 час назад, Vvangor сказал(а):

А почему вы хотите вставать после 9 только ? 
Или это с первой Б желание сразу все сделать и как можно раньше всем заняться ?) 

@Arwen-m , а смысл вставать раньше?) в любом случае если раньше я приду моя Г скажет в какой день след раз записываться и по срокам это и будет примерно9-10 неделя.

18 минут назад, Vvangor сказал(а):

А почему вы хотите вставать после 9 только ? 
Или это с первой Б желание сразу все сделать и как можно раньше всем заняться ?) 

я как вспомню все эти походы в консультацию, сдачу анализов, обходы врачей...фу.. не хочу. Конечно, если будет что-то беспокоить, то пораньше пойду. Я бы вообще недель после 15 пошла, если бы не первый скрининг

@Arwen-m  и еще имей в виду, если ты начинаешь пить прогестерон сейчас ты его будешь обязана пить , до 18-20 недель и потом отменять его постепенно. примерно в это время плацента сформируется окончательно и начнет вырбатывать прог сама.

2 минуты назад, Utya25 сказал(а):

я как вспомню все эти походы в консультацию, сдачу анализов, обходы врачей...фу.. не хочу. Конечно, если будет что-то беспокоить, то пораньше пойду. Я бы вообще недель после 15 пошла, если бы не первый скрининг

А я не могу спокойно сидеть и ждать.... каждый день что то вычитываю и нервирую сама себя :( 

поэтому и хочу заранее встать, может хоть так поспокойнее будет 

@Vvangor первая беременность?)

Только что, Utya25 сказал(а):

@Vvangor первая беременность?)

Да ))) 

Девочки, а мне уже охота что-нибудь малышу купить. Пустышку или бодик какой-нибудь. Хотя у меня срок вообще ещё мизерный. Наверно за первыми покупками после узи в 12 недель пойду. А вы?

• Нравится 1

1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, а мне уже охота что-нибудь малышу купить. Пустышку или бодик какой-нибудь. Хотя у меня срок вообще ещё мизерный. Наверно за первыми покупками после узи в 12 недель пойду. А вы?

Недель в 36, как и в беременность сыном) 

но у нас от него много вещей, так что мало чего покупать будем 

1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Я тоже уже насмотрелась и колясок и кроваток, в корзину понадобавляла!) 

так же хочу пойти в магазин, хотя бы просто посмотреть , но я как то как будто к худшему готовлюсь ((( боюсь куда то идти и что то брать... не знаю что с этим делать. Срок то тоже всего 5 недель акушерских 

@ПрЫнцесска ничего не буду покупать. Мешки стоят от первого еще?

У меня дочкам 12 и 8 лет. Малышового не осталось ничего

Тоже поглядываю на вещички)) Но ну нафиг, покупать буду в последний момент, а то у меня всегда так в жизни, заранее подготовишься и обязательно пойдет не так, как запланировал.

@Nusha_@ это точно

Я сейчас на вайлдберриз тест клиаблю заказала с определением срока беременности. Забавы ради

А я переживаю, что когда встанешь на учёт, только анализы сдавать первые и потом по врачам , надо будет отпрашиваться с работы ? а у нас с этим строго 

• Нравится 1

@Vvangor я с первым тоже так)) это нормально. Становись, как тебе будет лучше и спокойнее

34 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

аааа, я такая же))) смотрю на сайтах пока, придётся все новое покупать, от старших ничего не осталось, все отдала. Начну покупать после первого скрининга, во все беременности все заранее покупала, многое с иностранных сайтов заказывала, там доставка долгая

@AnyaSkor после постановки на учёт, тебя обязаны отпускать в поликлинику, это время оплачивается работодателем

@ПрЫнцесска :hohot:сама сижу думаю, тесты разглядывая, мож еще разок сделать...прям наркомания

@Nusha_@ я ещё обычный эвик хочу сегодня купить. Уже не знаю какой по счету. Но мне что-то уже стыдно в пятёрочку заходить. Каждый раз беру пачку молока для отвода глаз и пару тестов)

• Ха-ха 4

Девочки, я только от врача пришла и что-то совсем распереживалась. По месячным срок 6 недель 5 дней, а по УЗИ поставили 6 недель 1 день. Ретрохориальная гематома. Г сказала увеличить утрик до 600 и отменить курантил. Про магний Б6 ничего. Может самой его купить? В инете почитала, что его назначают при гематомах. У они были? Есть шанс сохранить беременность?

@NatalyaSH ты узи делала сегодня? Эмбриончик есть? Сердцебиение?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...