Utya25 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Меня тоже на черешню и клубнику пипец тянет, но я потом от фруктов отекаю, как от соли, сразу вес вверх, что в принципе особо не останавливает🤣🤣🤣 третий триместр...пипец, вот время летит. Выходим на финишную прямую девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 А я думала с 29 полных третий триместр начинается 🤔 29,30,31,32 33,34,35,36 37,38,39,40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Окsанка 27 недель, приложение пишет -2 тримест пока что🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Нашла табличку в нете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 20 минут назад, Polliana сказал(а): @Окsанка 27 недель, приложение пишет -2 тримест пока что🤷♀️ Мне и на 28 недель пишет 2й триместр 29 минут назад, Utya25 сказал(а): Нашла табличку в нете Эта табличка мне больше нравится 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @irabora у нас черешня две недели назад по 450р была, меня это не останавливало, сейчас уже по 230р, зато абрикосы тоже вкусные завезли, но цена пока тоже не малая Мы сегодня коляску выбрали, вверху всё как я хотела, а вот внизу сумка маленькая, но все с большими сумками были на надувных колёсах, а мне надувные не нужны, они бывает выстреливают в неподходящий момент. Фото приложила, только цвет фото серый передаёт, а она больше коричневая (кофейная) И у меня сегодня тоже 27 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @...Аннушка... думаете нормально зимой с ненадувными колёсами?Я Анекс смотрю,и вроде колеса крупные,поворотный,но ненадувные.И как-то сомнительно стало.Хотела уже ехать в огромные магазины с колясками искать именно те самые колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @BettyAlly нормально зимой, они тоже широкие, просто не надувные, а гелевые. У меня с первым сыном тоже не надувные были, ещё и тонкие, нормально было. Хотя у нас регион где 9 месяцев зимы Вот такие колеса со старшим были, нормально по снегу ездили. Просто когда сугробы были очень высокие и тротуары не чистили, то коляску катила не перед собой, а за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @...Аннушка... а что за колясочка, что за фирма? Прикольная такая, 2 в 1 взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Utya25 да, два в одном, адамекс, мне понравилась что от ветра можно хорошо прятать ребёнка и в люлька и в прогулке, а у нас ветрено всегда А ещё огромный плюс, что блоки меняются очень легко, с прошлой коляской я намучилась попадать в пазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Девочки, всем доброе утро. У меня горе, вчера заметила, что вылез геморрой !!!! Первый раз за всю жизнь наревелась вчера от того, что не знаю , что с этим делать , страшно кто-то знает что с этим делать ? еще у меня сегодня ровно 25 неделек, пока ещё 2 триместр ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Vvangor сочувствую, у меня тоже вылез, но пока не беспокоит, ттт. Единственное, что можно троксевазином помазать. Я больше не знаю адекватного лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 31 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor сочувствую, у меня тоже вылез, но пока не беспокоит, ттт. Единственное, что можно троксевазином помазать. Я больше не знаю адекватного лечения. Спасибо 🙏 так надеялась, что меня не затронет эта бяка… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Девочки, всем доброе утро. У меня горе, вчера заметила, что вылез геморрой !!!! Первый раз за всю жизнь наревелась вчера от того, что не знаю , что с этим делать , страшно кто-то знает что с этим делать ? еще у меня сегодня ровно 25 неделек, пока ещё 2 триместр ) Мне в прошлую беременность помогли свечи облепиховые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Девочки, всем доброе утро. У меня горе, вчера заметила, что вылез геморрой !!!! Первый раз за всю жизнь наревелась вчера от того, что не знаю , что с этим делать , страшно кто-то знает что с этим делать ? еще у меня сегодня ровно 25 неделек, пока ещё 2 триместр ) У меня пару недель назад тоже вылез и тоже впервые в жизни.Я еще успела врачу пожаловаться,но она у меня умничка и сказала-не беспокоит-ничего тебе не выпишу))Хм,и через два дня он залез обратно)И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Привет, девочки! Я сегодня в роддом ездила... Вчера вечером на прокладке розовую слизь увидела... Думала до утра не доживу. И при кашле/чихе вода какая-то течёт... Прокладки не справляются-хоть памперсы покупай! Посмотрели меня на кресле(мой пессарий, шейку) - все в норме вроде бы все закрыто... Тест на воды сделали сразу-не воды! Отлегло, короче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 @< Утя > а что это было такое не сказали? Меня бы всю перетрусило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Хз. Может сосуд лопнул я так кашляю сейчас, приболела... Надо беречься... У меня только 26 недель... А я расслабилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): @< Утя > а что это было такое не сказали? Меня бы всю перетрусило У меня, например, недержание. Особенно, когда кашель. Главное, успеть до туалета добежать. 5 часов назад, Vvangor сказал(а): Девочки, всем доброе утро. У меня горе, вчера заметила, что вылез геморрой !!!! Первый раз за всю жизнь наревелась вчера от того, что не знаю , что с этим делать , страшно кто-то знает что с этим делать ? еще у меня сегодня ровно 25 неделек, пока ещё 2 триместр ) Ну, не горе это. Я как прочитала ваши слова эти первые аж плохо стало. Это мелочи. Свечи мне помогаю хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @< Утя > у меня в первую Б был кашель сильный, аж живот каменел. Мне свекровь делала смесь: лимон+глицерин+мед. Мне очень помогло. Пила вроде по столовой ложке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Nusha_@ спасибо. Вроде бы проходит уже. Мне отхаркивающие помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Доброе утро! Я уже неделю в отпуске, но пока не ощущаю этого. С работы периодически дергают. Но сегодня должны закрыть электронный журнал и там уже ничего нельзя будет поменять, а значит, я наконец-то буду свободна))) Муж мне переделал кладовку в гардеробную, вот шкаф разбирала, вещи перебирала, от половины наверно избавилась, прям облегчение такое))) От ГТТ я отказную написала. Врач сказала, если хочешь, можешь сделать, но это надо на день идти на дневной стационар. А у нас вспышка ковида, еще и в больнице. Не хочу лишний раз туда идти, итак послезавтра на медкомиссию. Маме экстренно сделали операцию, киста воспалилась, так она даже не долежала 10 дней. В отделении вспышка, всех разогнали. Даже швы снимать к ней должны на днях домой приехать. Говорят, в родильном сначала медсестра заболела, всех потом в соседний город начали отправлять, но сейчас наверно уже начали снова у нас принимать. Дочь мало того, что без выпускного осталась. Отсидели мы изоляцию, взяли справку и в этот же день написали, что все лагеря переводят на онлайн. Короче, в лагерь мы тоже так и не ходили. Зато в магазины как не зайдем, только мы в масках. Даже в поликлинике когда справку брали кроме нас с мужем только пару человек в масках были. Даже у врачей они спущены. Они конечно 100% не защищают, но хоть что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 Всем доброго утречка!!! Хорошего денёчка!!! У нас пока новых ограничений по ковиду нет, хотя рост заболевших растёт опять. Вчера с мужем купили люльку для малышки, решили до кроватки ее попробывать, месяцев до 6 поспим, а потом уже в кроватку будем отселять) такая мимишная😊 Сегодня ещё вечером должна забрать очередную порцию вещей с Америки, заказывала Carter’s , жалко у нас в свободной продаже нет их Подготовка полным ходом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 А у нас наоборот с сегодняшнего дня разрешили везде без масок.Только общ.транспорт в масках.Но я по привычке и для спокойствия продолжу в визире ходить в помещениях,он мне совершенно не мешает. У нас многие магазины делают подарки для беременных-мелочевка всякая типа пустышек,бутылочек,мокр.салфеток,ежедневок для мамы,памперсов.Ну как подарки-они потом рекламу шлют тонннами за типа членство,но все равно прикольно.Так что всякая мелочевка у меня есть.Нужно только автокресло и коляска-но это для мужа задача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 18 часов назад, Юлеchka сказал(а): У меня, например, недержание. Особенно, когда кашель. Главное, успеть до туалета добежать. Ну, не горе это. Я как прочитала ваши слова эти первые аж плохо стало. Это мелочи. Свечи мне помогаю хорошо. Спасибо 🙏🥺да я просто так перепугалась, что весь вечер проревела. Купила вчера себе свечки Натальсид, очень помогают, поменьше болит и уже может даже и нет его вовсе :/ У нас народу в Москве уйма… ездили мужу покупать костюм на работу, так это жесть вообще, в меге вчера не протолкнуться было, я вроде всегда старалась в маске ходить, но в ней очень тяжко дышать. Подумала , что ну нафиг, теперь лучше не будем по магазинам шляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения