אולגה 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, irabora сказал(а): А у нас наоборот с сегодняшнего дня разрешили везде без масок.Только общ.транспорт в масках.Но я по привычке и для спокойствия продолжу в визире ходить в помещениях,он мне совершенно не мешает. У нас многие магазины делают подарки для беременных-мелочевка всякая типа пустышек,бутылочек,мокр.салфеток,ежедневок для мамы,памперсов.Ну как подарки-они потом рекламу шлют тонннами за типа членство,но все равно прикольно.Так что всякая мелочевка у меня есть.Нужно только автокресло и коляска-но это для мужа задача. У на с завтрашнего дня свобода от масок в помещении. На улице отменили ещё раньше. Наконец-то. Мне постоянно не хватает воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): У на с завтрашнего дня свобода от масок в помещении. На улице отменили ещё раньше. Наконец-то. Мне постоянно не хватает воздуха. Прздравляю)У нас на улицах не было масок никогда.У вас там пости все привились ведь.Ну кроме детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 У нас тоже маски отменили, уже как неделю, только в больницах обязательно носить. Но у нас и заболеваемость понизилась и теперь всех желающих вакцинируют и беременным предлагают, я решила воздержаться до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 У нас маски обязательны везде,кроме улицы. В магазинах не обслуживают , если ты без маски.По транспорту устраивают рейды,штрафуют людей без масок. Но основной массе людей уже по фиг. Я везде в маске,кроме улицы. В общественном транспорте стараюсь не ездить уже совсем. Кроме ковида ещё куча других вирусов там ,плюс куча неадекватных людей ,не дай Бог ещё живот заденут. Мы наконец то купили коляску. ВЕРДИ эксперт 3в1 полностью экокожа.. Выбирала только из них,потому что она самая высокая по ручке и люлька не мелкая. С низкими мне будет неудобно, у меня рост. Выбирала из четырех цветов. Изначально понравилась шоколадного цвета,но в жизни она какая то темная и грузная за счёт цвета)) Была ещё темно синяя,комбинированная с розовым ,но в итоге взяли унисекс) как то не зашла эта девчачая расцветка. В итоге взяла белый с темным. Б/у 2020 ,есть только одна потёртости на шасси,которую вообще не видно. Прогулочный блок вообще новый. В комплекте идёт плюсом рюкзак и муфта .Внизу корзина достаточно крупная. Одежду тоже всю выбрала ,начну по тихоньку все покупать. По поводу геморроя: у меня у мамы был сильный после вторых родов. И я прям боялась. Но пронесло,ничего не вылезло. Сейчас тоже все тихо. Надеюсь так и будет И у нас опять такой ад на улице. Сегодня 38 градусов было. Жопа какая то. Я живу под кондиционером. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 @Анюткины глаза с покупочкой!! Мне тоже расцветки колясок универсальные нравятся Как она по весу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Utya25 я даже не поднимала сама)) муж сказал шасси лёгкое. Я только люльку прицепила, она вообще невесомая, по моему. В инете нашла инфу ,что вес 14,5 кг. Для нас вес вообще не в приоритете. У нас же частный дом. Таскать я ее точно нигде не буду. Вроде маневренная. Вообще так воспоминания нахлынули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Мы тоже вчера купили коляску. Уж очень выгодная цена была и то, что я хотела. Но, так рано ещё, у меня в эту беременность сильные страхи. Рискнули. Я тоже обожаю все это. Коляски и бутылочки ,и пеленки , и т.д.столько счастья дают мне. Стоит теперь в зале, любуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Мы сегодня с продавцом колясок разговаривали, так он говорит у него самая большая торговля в августе потому что все закупаются на сентябрь и октябрь)) новогодние каникулы проходят плодотворно у людей оказывается коляски тоже имеют сезонные продажи)) возможно , что цены накручивают они в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Анюткины глаза @< Утя >а тутис не рассматривали? Я вот выбираю между тутис и верди... Говорят верди подобие тутис... Девочки, надеялась я на родственников, что они и коляскудалуьт, и одежду, а они у них в таком потасканном состоянии... Я теперь вся в поисках и растерянности. Как вам тутис коляска? Вроде хвалят, но она такая заезжкнная. Может ещё что есть? Что вы планируете на первые 3 месяца из олежки брать? Погода Московская, холодная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @< Утя > я туттис даже и не рассматривала. Я вообще ненавижу, что то долго выбирать. Понравилось -купила)) и так всегда. Первое, что часто попадалось на глаза это разновидности Верди)) Я из одежды пока отложила комбезы-слипы х/б 5 шт 52 р-р и 5 шт 62р -р. Пару шапочек хб, носочки , пару царапок , комбез простеганый хб ( потом носить и на выписку, под него ещё лёгкий комбез какой нибудь ажурный) и конверт вязанный и простеганный, пелёнки разные. Пока это куплю. Туда дальше посмотрим. Более тёплый комбез или комбез-мешок буду покупать после родов. Надо понять, какой человек родится)) дети у меня крупные все. Лохануться с размером не хочу , да и сильно большой не хочу. Не люблю , когда дети в одежде болтаются. Надо ещё откопать где то свой молокоотсос. И понять в каком состоянии там резина/ силикон . Все таки ему уже около 10 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Вот кстати, про молокоотсосы. Выбираю между Авент и Медела. Рассматриваю электрический. Есть опыт использования у кого-то? Что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): @Анюткины глаза @< Утя >а тутис не рассматривали? Я вот выбираю между тутис и верди... Говорят верди подобие тутис... Девочки, надеялась я на родственников, что они и коляскудалуьт, и одежду, а они у них в таком потасканном состоянии... Я теперь вся в поисках и растерянности. Как вам тутис коляска? Вроде хвалят, но она такая заезжкнная. Может ещё что есть? Что вы планируете на первые 3 месяца из олежки брать? Погода Московская, холодная... 👋 я выбираю тутис, пока больше склоняюсь к тутис скай, она очень лёгкая , а мне таскать пешком с 2 этажа… но коляску будем брать наверно в августе как раз 😂 налопалась я роллов с рыбой сырой, заела килограммом черешни и теперь читаю про сальманеллы 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Vvangor ггг самое время почитать)) мне, кстати, от черешни так на желудке тяжело. Видимо от кислоты. Но она такая вкусная. Ща опять наелась ее🤦♀️ @Q.q у меня был обычный ручной Авент. Если придетсяпокупать новый, то куплю такой же. Мне кажется электрический молокоотсос это как пароварка-блендер для детей)) есть-хорошо, а если нет, то вполне возможно обойтись без неё и сэкономить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 20 минут назад, Q.q сказал(а): Вот кстати, про молокоотсосы. Выбираю между Авент и Медела. Рассматриваю электрический. Есть опыт использования у кого-то? Что лучше? Я пользовалась Медела. Я им отлично стимулировала приход молока . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Я помню, дочке года три было, мы с ней в отпуск поехали. Купили черешню, она буквально штучки три съела. Потом вечером легла спать и где-то через час начала не просыпаясь выгибаться и плакать. Напомнило изгоняющий дьявола. У меня паника, вызвали скорую. Врач приехала и с порога спрашивает "черешню ели?". Я говорю, да. Она говорит, летом каждый день таких вызовов по несколько штук, уже с порога диагноз ставит. Оказалось, она вызывает сильное газообразование и как следствие у дочки начались колики. Только после укола но-шпы успокоилась. С тех пор черешню ей не давали. Хотя у меня такой реакции никогда на нее не было и у знакомых, у кого спрашивала, тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Анюткины глаза мне хочется сидеть и ничего не делать))) помню, что долго у меня сцеживать ручным получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Q.q ну тут да, титьки/соски у всех разные. Кому то одно подходит, кому то другое. 4 минуты назад, Inga_L сказал(а): Оказалось, она вызывает сильное газообразование Вот 100 % у меня ОНО в желудке, правда оно у меня не только от черешни)) но питаться одной овсянкой не хочу(( мне родители вчера ведро клубники привезли, так я Ее как поем с ума схожу. Вздутие в желудке , видимо, именно на кислоту фруктовую. Ощущение, что сейчас желудок по швам разойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Я вчера килограмм черешни съела, сегодня весь день с унитаза не слазила. После обеда полегчало, так муж ещё килограмм купил. Вот сидим опять едим🤣🤣🤣на следующей неделе ко врачу, пусть лишние кг уходят🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 А мы нашли какие-то нереально сладкие абрикосы!!!! Купили черешню и абрикосы. В итоге, абрикосы с ели за 5 минут, а черешню еле доели за 2 дня... Хотя и то, и то ппц дорогое-по 500 руб за кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Доброе утро, девчули! Мы вчера тоже черешни объелись. Вкусняшка необыкновенная. Мне тоже уже очень хочется купить колясочку. Но я жду 28 недель) Чёт страшно раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @ПрЫнцесска Почему именно 28, 3 триместр начнется? А я выбрала себе акушерку, 23 июня иду на встречу с ней, будем обсуждать с ней план родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро, девчули! Мы вчера тоже черешни объелись. Вкусняшка необыкновенная. Мне тоже уже очень хочется купить колясочку. Но я жду 28 недель) Чёт страшно раньше. Привет 👋 Да , почему именно 28?) Я вот буду брать коляску как декретные выплатят, а это наверно аж конец июля будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 У меня с младшей была тутис, мне она нравилась, но она тяжелая, прогулка вместе с шасси не складывалась, неудобно в машине было с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Сама не знаю почему 28. Как-то в голове отложилось, что с этого срока ребёнок может выжить при преждевременных родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @ПрЫнцесска выхаживают с 22 недель. Но я тебя понимаю, это как мне в голову ударило, что рожу 4 октября. И пофиг, что пдр, и что УЗИ, и что врачи. Я сама себе дату придумала😂 @Polliana у вас с акушерками рожают? Или это акушер-гинеколог. Я посмеялась на наш областной опц. С мужем рожать нельзя (ковид), ни справки, ни анализы, нет и всё. А вот с доулой рожать можно. Я, конечно, понимаю, доула специалист и всё такое. Но муж ближе и знает тебя лучше, чем любой другой. Потом еще почитала, просто доула их, и за денежку. А муж твой и бесплатно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения