NatalyaSH 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @ПрЫнцесска 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Сама не знаю почему 28. Как-то в голове отложилось, что с этого срока ребёнок может выжить при преждевременных родах Вот у меня такая же мысль в голове сидит. Сегодня ровно 28 недель. Я прям выдохнула, что до этого срока дотянула. Сама потому что разваливаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 31 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): @ПрЫнцесска Вот у меня такая же мысль в голове сидит. Сегодня ровно 28 недель. Я прям выдохнула, что до этого срока дотянула. Сама потому что разваливаюсь. У меня 29-я началась, чуть подрасслабилась) Но вообще 32-х жду) а там и 34, и 36. Все-таки, ни дай Бог никому, выхаживать 28 недель и 23 недели - принципиально разные случаи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Q.q Да, рожают с акушеркой, а она уже завет врача, если нужно. В первые роды приходил ко мне врач, когда окситоцин ставили и потом зашла проверить родила я сама или нет, остальное время была с мужем и в ответственный момент акушерка уже никуда не уходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Всем привет, у нас 27 неделька началась, никак не хватает времени вас перечитать, Я тут волнуюсь за свой пессарий, я иногда проверяю его на ощупь, извините за подробности, но проверить больше некому, как поставили и забыли обо мне, свою Г. спрашивала, а она говорит чтобы не накручивала себя, но я его ощущаю очень близко к выходу, может это из за того что ребенок очень не низко расположен и давит. Хоть бы не вывалился. Уже 6 недель с момента установки. Как бы дотянуть до 37 недель когда его уже снимут. Была неделю назад на УЗИ думала проверят как то шейку и пессарий, а из за него затруднен обзор шейки, не смогли проверить, все остальные показатели у ребенка в норме, а у меня нарушен кровоток в левой маточной артерии и у ребенка вокруг шеи однократное обвитие А, ещё как то спонтанно коляску купили, надеюсь моя интуиция меня не подвела, что нужно не упустить момент и взять. Взяли Б/У Рeg perego book plus 3 в 1, так чтобы всем понятно было по валюте то обошлась в 93 доллара. На ней даже бирки из химчистки, так что и стирать не придется. Надеюсь я не ошиблась, мужу она тоже больше понравилась, после прошлой трёхколёсной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Привет , что вы думаете на счёт ванной ? Мне мама вбила в голову ещё в первую беременность , что нельзя , то роды может спровоцировать , то ещё какие - то не понятные последствия , но подписана на многих беременных девочек в инсте и практически все сидят в ванной и все хорошо. Последние дни очень жарко и я просто мечтаю посидеть в тёплой или прохладной ванне , но вдруг сделаю правда плохо ? До этого всё время мылась под душем. Что вы думаете на этот счёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Анастасия73637 я принимаю ванну, но не часто и не горячую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Utya25 то есть если посидеть минут 15 - 20 в тёплой воде ничего плохого не будет ? А ты не знаешь , какие последствия могут быть ? Меня так все время против этой процедуры настраивают , аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Анастасия73637 Привет. Я тоже с самого начала уже не лежала😬 но в том месяце вот прям захотелось и хоть убей.. вчера третий раз уже был. В общем теперь раз в неделю делаю еле тёплую ванную, а когда жарко, прохладную вообще. Всё хорошо, к счастью и я довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @< Утя > мы купили тутис нанни б/у, люльки у них просторные, сама коляска не низкая @Q.q мне подруга отдала ручной медела. Сама она им почти не пользовалась, не было необходимости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Анастасия73637 я ещё и в бане два раза в неделю моюсь, нормально все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки, а кроватки смотрели? Я сначала хотела взять самую дешевую - Женечка. Но почитала отзывы и какие-то они плохие. Икеевская кроватка недорогая, но мне обязательно надо, чтоб были колесики, а их у икеи нет. Какие есть бюджетные кроватки, но хорошего качества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @ПрЫнцесска мы купили уже кроватку и комод. Для меня главным критерием было наличие ящика для белья у кроватки. В маятниках не разбираюсь, нужны они или нет. Но у нашей есть и продольный, и поперечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Анастасия73637 я читала, что опасна не столько ванна, сколько перегрев тела выше 39 градусов. Так что, если ты не в горячей, то ничего не будет. @ПрЫнцесска Мы пока решили без кроватки первое время. Но понравилась кругло-овальная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, MagaYu сказал(а): @< Утя > мы купили тутис нанни б/у, люльки у них просторные, сама коляска не низкая @Q.q мне подруга отдала ручной медела. Сама она им почти не пользовалась, не было необходимости Тоже на эту модель смотрю и ещё на зиппи. Нашим осенним детям главное хорошая люлька на очень-зиму и маневренность, а в этих коляска это очень хвалят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): @ПрЫнцесска мы купили уже кроватку и комод. Для меня главным критерием было наличие ящика для белья у кроватки. В маятниках не разбираюсь, нужны они или нет. Но у нашей есть и продольный, и поперечный. У меня была с маятником в прошлый раз и мне не пригодился. Укачивала только на руках. Иначе не ложился спать. Ложила потом аккуратно уснувшего в кроватку. Когда начинал вставать, проснувшись, опираясь на стенку кровптки, то маятник этот раскачивал ее и он падал. Но, может, у кого-то спокойный ребенок, тот и доволен маятником-ребеночек спокойно лежит и укачивается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а кроватки смотрели? Я сначала хотела взять самую дешевую - Женечка. Но почитала отзывы и какие-то они плохие. Икеевская кроватка недорогая, но мне обязательно надо, чтоб были колесики, а их у икеи нет. Какие есть бюджетные кроватки, но хорошего качества? Я выбираю между Noony Cozy ( овальная трансформер) и Happy baby moomy Love.. одна стоит 16к, другая по скидке 18,5… и жаба душит и нравятся и не знаю нужны ли такие дорогие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Всем привет! Мне тоже очень нравятся овальные кроватки. Пока видела только положительные отзывы. У нас такую можно взять от 10500. А коляску мне кума отдает. У неё сын тоже осенний, так что коляска проверенная и на проходимость и на вместительность и всё остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Привет всем мы присмотрели кровать-манеж, так как квартира не большая и мы любим путешествовать на машине, эту кровать можно брать с собой и вместо манежа потом использовать. Ещё её легко передвигать по квартире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 11 часов назад, Анастасия73637 сказал(а): @Utya25 то есть если посидеть минут 15 - 20 в тёплой воде ничего плохого не будет ? А ты не знаешь , какие последствия могут быть ? Меня так все время против этой процедуры настраивают , аж страшно Никаких последствий не будет, если без фанатизма ) принимаю ванну примерно раз в неделю чуть тёплую, покайфую не него и вылезаю, часами в горячей не лежу. Со швами или песчанику бы не лежала. В баню тоже иногда ходим, просто в парилке совсем немного нахожусь (но я к ней привыкшая, люблю) 8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а кроватки смотрели? Я сначала хотела взять самую дешевую - Женечка. Но почитала отзывы и какие-то они плохие. Икеевская кроватка недорогая, но мне обязательно надо, чтоб были колесики, а их у икеи нет. Какие есть бюджетные кроватки, но хорошего качества? мы купили люльку, она с функцией автоукачиния, подсветкой, с мобилью уже. Можно люлькой качать, можно фиксировать как приставную кроватку. Пока в ней попробуем, моя младшая вообще в кроватке не спала 6 часов назад, < Утя > сказал(а): Тоже на эту модель смотрю и ещё на зиппи. Нашим осенним детям главное хорошая люлька на очень-зиму и маневренность, а в этих коляска это очень хвалят) у зиппи хорошая люлька, если тяжесть коляски не смущает, бери мне уже тоже нужно коляску брать, а то крыша едет, чем больше выбираешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Всем привет) Мы кроватку сына старшего продали, потому что он с 1,5 лет спит с нами. Но есть для путешествий на машине манеж-кроватка, вот малыша буду пробовать в неё укладывать, не пойдёт, так тоже с нами будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У нас кроватка самая простая от младшего сына, без маятника . И ещё есть кроватка-манеж . Я обычно манеж ставлю на первый этаж дома, а основная кроватка на втором. Чтобы не бегать по лестнице с ребёнком весь день. Днём спит в манеже, ночью около нас в кроватке. Просто у этой кроватки одну стенку снимаем . мне сегодня всю ночь снилось, что я титькой ребёнка кормлю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Мне в квартиру нужна обычная без маятника, но на колесиках. Размер нужен стандартный, так как матрас остался от старших детей. Снимающаяся передняя стенка была бы хорошим бонусом. Ещё в дом потом что-то нужно будет. Но туда может манеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Utya25 мы тоже думаем о такой. Возможно в прокат, если состояние хорошее. Я посчитала на 5 месяцев взять 2500 получается и потом нет проблем куда её деть. Я смотрю, чтобы место для сна было удобным по высоте. У меня проблемы со спиной, поэтому, если очень низко, то мне просто не нагнуться будет и рост 165, некоторые круглые слишком высокие. Мы купили такую штуку для укачивания Rocket. Не новую. Мне просто очень её хотелось, не знаю как уж она малышу, но я офигела от её мощности. Она реально укачивает. Не вибро, как в телефоне, а движения, похожие как коляска при ходьбе раскачивается. Блажь, конечно, но хотелось))) Стоит ли покупать ванночку? Сейчас ещё замачивают детей в череде и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 46 минут назад, Q.q сказал(а): Стоит ли покупать ванночку? Сейчас ещё замачивают детей в череде и тп? Мы ванночкой пользовались с рождения, лень было каждый раз большую ванну набирать для младенчика) Даже сейчас пользуемся ею летом, когда воду горячую отключают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 Я ванночку планирую покупать, что б постоянно не набирать ванну, хочу со сливом посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения