Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@ПрЫнцесска

2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Сама не знаю почему 28. Как-то в голове отложилось, что с этого срока ребёнок может выжить при преждевременных родах

Вот у меня такая же мысль в голове сидит. Сегодня ровно 28 недель. Я прям выдохнула, что до этого срока дотянула. Сама потому что разваливаюсь. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

31 минуту назад, NatalyaSH сказал(а):

@ПрЫнцесска

Вот у меня такая же мысль в голове сидит. Сегодня ровно 28 недель. Я прям выдохнула, что до этого срока дотянула. Сама потому что разваливаюсь. 

У меня 29-я началась, чуть подрасслабилась) Но вообще 32-х жду) а там и 34, и 36.

Все-таки, ни дай Бог никому, выхаживать 28 недель и 23 недели - принципиально разные случаи.

• Нравится 1

@Q.q Да, рожают с акушеркой, а она уже завет врача, если нужно. В первые роды приходил ко мне врач, когда окситоцин ставили и потом зашла проверить родила я сама или нет, остальное время была с мужем и в ответственный момент акушерка уже никуда не уходила.

Всем привет, у нас 27 неделька началась, никак не хватает времени вас перечитать, 

Я тут волнуюсь за свой пессарий, я иногда проверяю его на ощупь, извините за подробности, но проверить больше некому, как поставили и забыли обо мне, свою Г.  спрашивала, а она говорит чтобы не накручивала себя, но я его ощущаю очень близко к выходу, может это из за того что ребенок очень не низко расположен и давит.

Хоть бы не вывалился. Уже 6 недель с момента установки.

Как бы дотянуть до 37 недель когда его уже снимут.

Была неделю назад на УЗИ думала проверят как то шейку и пессарий, а из за него затруднен обзор шейки, не смогли проверить, все остальные показатели у ребенка в норме, а у меня нарушен кровоток в левой  маточной артерии и у ребенка вокруг шеи однократное обвитие

А, ещё как то спонтанно коляску купили, надеюсь моя интуиция меня не подвела, что нужно не упустить момент и взять. Взяли Б/У Рeg perego book plus 3 в 1, так чтобы всем понятно было по валюте то обошлась в 93 доллара. На ней даже бирки из химчистки, так что и стирать не придется. Надеюсь я не ошиблась, мужу она тоже больше понравилась, после прошлой трёхколёсной.

• Нравится 2

Привет , что вы думаете на счёт ванной ? Мне мама вбила в голову ещё в первую беременность , что нельзя , то роды может спровоцировать , то ещё какие - то не понятные последствия , но подписана на многих беременных девочек в инсте и практически все сидят в ванной и все хорошо. Последние дни очень жарко и я просто мечтаю посидеть в тёплой или прохладной ванне , но вдруг сделаю правда плохо ? До этого всё время мылась под душем. Что вы думаете на этот счёт ?

@Анастасия73637 я принимаю ванну, но не часто и не горячую

@Utya25 то есть если посидеть минут 15 - 20 в тёплой воде ничего плохого не будет ?

А ты не знаешь , какие последствия могут быть ? Меня так все время против этой процедуры настраивают , аж страшно 

@Анастасия73637 Привет. Я тоже с самого начала уже не лежала😬 но в том месяце вот прям захотелось и хоть убей.. вчера третий раз уже был. В общем теперь раз в неделю делаю еле тёплую ванную, а когда жарко, прохладную вообще. Всё хорошо, к счастью и я довольна)) 

@< Утя > мы купили тутис нанни б/у, люльки у них просторные, сама коляска не низкая

@Q.q мне подруга отдала ручной медела.  Сама она им почти не пользовалась, не было необходимости 

• Спасибо 1

@Анастасия73637 я ещё и в бане два раза в неделю моюсь, нормально все. 

• Нравится 1

Девочки, а кроватки смотрели? Я сначала хотела взять самую дешевую - Женечка. Но почитала отзывы и какие-то они плохие. Икеевская кроватка недорогая, но мне обязательно надо, чтоб были колесики, а их у икеи нет. Какие есть бюджетные кроватки, но хорошего качества?

@ПрЫнцесска мы купили уже кроватку и комод. Для меня главным критерием было наличие ящика для белья у кроватки. В маятниках не разбираюсь, нужны они или нет. Но у нашей есть и продольный, и поперечный. 

IMG-20210523-WA0002.jpg

@Анастасия73637 я читала, что опасна не столько ванна, сколько перегрев тела выше 39 градусов. Так что, если ты не в горячей, то ничего не будет. 

@ПрЫнцесска Мы пока решили без кроватки первое время. Но понравилась кругло-овальная.

• Спасибо 1

2 часа назад, MagaYu сказал(а):

@< Утя > мы купили тутис нанни б/у, люльки у них просторные, сама коляска не низкая

@Q.q мне подруга отдала ручной медела.  Сама она им почти не пользовалась, не было необходимости 

Тоже на эту модель смотрю и ещё на зиппи. Нашим осенним детям главное хорошая люлька на очень-зиму и маневренность, а в этих коляска это очень хвалят) 

• Нравится 1

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

@ПрЫнцесска мы купили уже кроватку и комод. Для меня главным критерием было наличие ящика для белья у кроватки. В маятниках не разбираюсь, нужны они или нет. Но у нашей есть и продольный, и поперечный. 

IMG-20210523-WA0002.jpg

У меня была с маятником в прошлый раз и мне не пригодился. Укачивала только на руках. Иначе не ложился спать. Ложила потом аккуратно уснувшего в кроватку. Когда начинал вставать, проснувшись, опираясь на стенку кровптки, то маятник этот раскачивал ее  и он падал. Но, может, у кого-то спокойный ребенок, тот и доволен маятником-ребеночек спокойно лежит и укачивается .

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, а кроватки смотрели? Я сначала хотела взять самую дешевую - Женечка. Но почитала отзывы и какие-то они плохие. Икеевская кроватка недорогая, но мне обязательно надо, чтоб были колесики, а их у икеи нет. Какие есть бюджетные кроватки, но хорошего качества?

Я выбираю между Noony Cozy ( овальная трансформер) и Happy baby moomy Love.. одна стоит 16к, другая по скидке 18,5… и жаба душит и нравятся и не знаю нужны ли такие дорогие ? 

Всем привет! Мне тоже очень нравятся овальные кроватки. Пока видела только положительные отзывы. У нас такую можно взять от 10500.

А коляску мне кума отдает. У неё сын тоже осенний, так что коляска проверенная:D и на проходимость и на вместительность и всё остальное. 

Привет всем :) мы присмотрели кровать-манеж, так как квартира не большая и мы любим путешествовать на машине, эту кровать можно брать с собой и вместо манежа потом использовать. Ещё её легко передвигать по квартире

Screenshot_20210616-084225_Wildberries.jpg

• Нравится 1

11 часов назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Utya25 то есть если посидеть минут 15 - 20 в тёплой воде ничего плохого не будет ?

А ты не знаешь , какие последствия могут быть ? Меня так все время против этой процедуры настраивают , аж страшно 

Никаких последствий не будет, если без фанатизма ) принимаю ванну примерно раз в неделю чуть тёплую, покайфую не него и вылезаю, часами в горячей не лежу. Со швами или песчанику бы не лежала. В баню тоже иногда ходим, просто в парилке совсем немного нахожусь (но я к ней привыкшая, люблю)

8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

мы купили люльку, она с функцией автоукачиния, подсветкой, с мобилью уже. Можно люлькой качать, можно фиксировать как приставную кроватку. Пока в ней попробуем, моя младшая вообще в кроватке не спала

6 часов назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Тоже на эту модель смотрю и ещё на зиппи. Нашим осенним детям главное хорошая люлька на очень-зиму и маневренность, а в этих коляска это очень хвалят) 

у зиппи хорошая люлька, если тяжесть коляски не смущает, бери

мне уже тоже нужно коляску брать, а то крыша едет, чем больше выбираешь)))

Всем привет)

Мы кроватку сына старшего продали, потому что он с 1,5 лет спит с нами. Но есть для путешествий на машине манеж-кроватка, вот малыша буду пробовать в неё укладывать, не пойдёт, так тоже с нами будет спать

У нас кроватка самая простая от младшего сына, без маятника . И ещё есть кроватка-манеж . Я обычно манеж ставлю на первый этаж дома, а основная кроватка на втором. Чтобы не бегать по лестнице с ребёнком весь день. Днём спит в манеже, ночью около нас в кроватке. Просто у этой кроватки одну стенку снимаем .

мне сегодня всю ночь снилось, что я титькой ребёнка кормлю))

• Нравится 2

Мне в квартиру нужна обычная без маятника, но на колесиках. Размер нужен стандартный, так как матрас остался от старших детей. Снимающаяся передняя стенка была бы хорошим бонусом. Ещё в дом потом что-то нужно будет. Но туда может манеж

@Utya25 мы тоже думаем о такой. Возможно в прокат, если состояние хорошее. Я посчитала на 5 месяцев взять 2500 получается и потом нет проблем куда её деть. 

Я смотрю, чтобы место для сна было удобным по высоте. У меня проблемы со спиной, поэтому, если очень низко, то мне просто не нагнуться будет и рост 165, некоторые круглые слишком высокие. 

Мы купили такую штуку для укачивания Rocket. Не новую. Мне просто очень её хотелось, не знаю как уж она малышу, но я офигела от её мощности. Она реально укачивает. Не вибро, как в телефоне, а движения, похожие как коляска при ходьбе раскачивается. Блажь, конечно, но хотелось)))

Стоит ли покупать ванночку? Сейчас ещё замачивают детей в череде и тп? 

46 минут назад, Q.q сказал(а):

Стоит ли покупать ванночку? Сейчас ещё замачивают детей в череде и тп? 

Мы ванночкой пользовались с рождения, лень было каждый раз большую ванну набирать для младенчика) 

Даже сейчас пользуемся ею летом, когда воду горячую отключают 

Я ванночку планирую покупать, что б постоянно не набирать ванну, хочу со сливом посмотреть

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...