Окsанка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Когда был сын младенцем, ещё использовали гамак для купания, сетчатый. Удобно, не надо держать малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Окsанка Вот я тоже хочу в этот раз, вот такой: Отзывы очень хорошие и хватает на долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я вот как раз забрала ванночку из магазина , по скидке была 🤓😅 Как перестать поедать черешню ? 😂не могу приехать мимо рынка 52 минуты назад, Polliana сказал(а): @Окsанка Вот я тоже хочу в этот раз, вот такой: Отзывы очень хорошие и хватает на долго А до какого возраста используют ванночку ? Я тоже сегодня на неё смотрела и зажала 2к😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Vvangor Пофиг на деньги, спина дороже) Вроде до 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 36 минут назад, Polliana сказал(а): Вроде до 6 мес. Нам 2,6 😆😆 вчера воду отключили горячую и ванночка снова пригодилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Vvangor а зачем переставать? Или она такая вредная, что ее нам нельзя? Это ж не чипсы или колбаса химией напичканная - витамины живые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 55 минут назад, Polliana сказал(а): @Vvangor Пофиг на деньги, спина дороже) Вроде до 6 мес. Ой, точнее горку вот эту 4 минуты назад, Анна+ сказал(а): @Vvangor а зачем переставать? Или она такая вредная, что ее нам нельзя? Это ж не чипсы или колбаса химией напичканная - витамины живые) Грабеж 😂 а я кг сразу уминаю ) потом лежу пузом кверху, помираю от обжорства 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девчонки, насколько помню, вначале вроде купают в кипяченой воде? Или это пережитки прошлого века? Или я вообще что-то путаю? Не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Nusha_@ только первому воду кипятила) потом фигней этой перестала страдать, купаю простой водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Nusha_@ вот-вот. Я честно говоря только из-за этого и череды рассматриваю покупку. Но так не хочется. Думаю, может горку просто в ванну. Конечно, если кипятить, то не накипятишь. Воду у нас не отключают, колонка проточная. Ну, даже если отключат полностью воду всю, не на неделю, на пару часов. Хранить её сейчас особо не где, захламлять ванну не хочется. Хорошо, если дом успеют достроить, но я пока из возможностей квартиры исхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я и с первым не кипятила))) но купали тогда в ванночке маленькой, так как ванна у свекров в подвале и не удобно носить было. А дочь уже сразу в своей квартире в обычной ванной. Начинали с 37 градусов и каждую неделю понижали на 1 градус до примерно 27... Мы коляску уже месяц как купили, но муж её привезёт из Москвы только в июле, а уже хочется покатать)) Коляска jools day2. Люлька и прогулочный блок к ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я ни разу воду не кипятила и череду ,упаси боже, не заваривала)) для маленьких детей использую только ванночку с горкой. Вообще не понимаю зачем целая ванная воды маленькому ребенку)) мои в ванночке до двух лет точно сидели. После года уже просто по приколу с кучей игрушек. Нам дали круг ,который на шею надевают и купают . Но что то как то не зашёл он у меня. Это столько времени купания занимают. Дануна . Когда одна с младенцем ,а в комнате ещё трехлетка один)) не до купаний долгих. У меня после вторых родов сразу выработалась привычка, что надо сделать все и сразу ,иначе потом не будет время. Поэтому те кто с бабушками живут ( не дай бог)) более расслаблены и в другом режиме. Сейчас не менее жёсткий режим будет. Два школьника и новорожденный. Муж у меня ещё 3 октября на соревнования ,аж на неделю уедет. Теперь встал вопрос ,когда я рожу? И успеет ли он нас из РД привезти. Но я уже заранее набычилась на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Анюткины глаза О, у нас тоже круг был. Но нравился. Правда, и ребенок был один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Q.q кгода эти круги появились, говорили что такое купание вроде полезно для малышей. Но по моему это не более чем маркетинговый ход. Наверно ,если есть проблемы с невролгией и ребенок беспокойный ,то таким образом мышцы расслабляются. Но с такими проблемами нужен комплексный подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я чет теперь тоже в замешательстве с этими купаниями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Анюткины глаза да, скорее всего )) нам нравилось, что ребенку нравилось и не сидишь скрюченный над ванной, не держишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 Вчера поназаказала всякого для сумки в роддом, ну и саму сумку)) только вот с роддомом ещё совсем не определилась. У нас правда и выбор небольшой, их всего 3, один сразу отмела. Девочки, вы как, будете договариваться заранее с врачами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 А я вот такую ванночки хочу, и ставить на столешницу, а то согнутой над ванной тоже стоять не хочется. И она складывается, много места не занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @...Аннушка... Я такие смотрела, честно говоря, денег жалко стало))) Мы определились с мужем насчет ванночки. Решили, что если припрет, сходим и купим. Детский магазин через дорогу. Выберем горку и мыть будет он, вдвоем у ванной места мало. @Utya25 У меня тоже на выбор 2 роддома. Областной ПЦ или местный рд. Врача выбрала и там, и там. Если в опц, то там просто всё-контракт. Если в местном, то у знакомой номер телефона возьму и позвоню, дальше думаю он сам расскажет как быть. Но мне сначала надо на консультацию по состоянию здоровья в опц к гинекологу съездить. Там уже решат в рд какого уровня рожать. У меня сегодня гтт, не ела со вчера. И вчера то забыла, что до 6 только есть можно, вспомнила в 8 вечера. Короче, мало поела. Сижу, умираю с голодухи))) чувствую запахи еды от соседей)))) Муж предусмотрительно от меня всё, что можно быстро в рот закинуть, убрал. А то я могу задуматься и съесть мармелад, и тп. Я уже так делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 4 минуты назад, Q.q сказал(а): Я такие смотрела, честно говоря, денег жалко стало))) Ага, я тоже на эту складную ванночку два месяца смотрю)) но блин , денег жалко решила, что обычную возьму , хотя могу и психануть под конец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Вчера поназаказала всякого для сумки в роддом, ну и саму сумку)) только вот с роддомом ещё совсем не определилась. У нас правда и выбор небольшой, их всего 3, один сразу отмела. Девочки, вы как, будете договариваться заранее с врачами? А как там вообще договариваются ? Как вообще все происходит ?) Подскажите, пожалуйста может ли от ягод болеть желудок? От черешни допустим ? Уже какой день просыпаюсь и он просто ломит.. заметила ещё , что матка сильно поднялась , раньше я совсем не понимала как ее чувствовать, а теперь поняла, такое чувство, что она ещё давит на желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): От черешни допустим От черешни да, может, там кислоты фруктовой много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): Девочки, вы как, будете договариваться заранее с врачами? У меня врач с 2018 года) сына моего принимала С ней и в этот раз. Ну и роддом там классный (перинатальный центр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 @Vvangor я обычно сама звонила врачу (телефон через знакомых доставала) и договаривались. От черешни может ещё как болеть живот, тем более, что он прижат у нас У меня намерили дно матки 28 см, пипец как давит на желудок, особенно если малявка не поперёк лежит @...Аннушка... а мне жалко за ванночку почти 4т отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Да.. ванночка за 3-4 тысячи дороговато)) у нас за 500 рублей со сливом😀 Чтоб не наклоняться низко к малышу в ванночке, мы ставили на ванну 2 деревянные полки специальные и на них ванночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения