Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Vvangor я писала про черешню и клубнику. У меня болеть начал конкретно желудок именно от этих ягод. Перестала есть и намного лучше. В прошлые беременности от винограда было тоже самое. Но виноград ещё и вес даёт конкретно,там много сахара. 

И матка тоже поднялась прям высоко. 

Я в отпуске с завтрашнего дня,а потом в декрет!)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

У нас только душевая,причем жутко неудобная,вообще ванная крохотная,сдельный санузел.Так что купать младенца в нашей душевой вообще не вариант.Вот как люди строили дом?Зал у нас почти 60 квадратов,а ванная 2 на 2((И расширять не куда.Но у нас напротив огромная раковина,которая как создана для купания младенцев.Вода из крана у нас питьевая,ничего кипятить не нужно.

• Нравится 1

Я что-то совсем разваливаюсь.6 июня после 6часов дороги к друзьям,думала симфизит начался,лобок очень болел и в ногу отдавал,что встать и повернуться не могла.Через 3дня отпустило вроде.Вчера на ГТТ была,и вот 3часа просидела там и по-новой похожее что-то стало.Только совсем ходить не могу.От каждого шага искры из  глаз.И в обе ноги отдает.В тот раз в одну.И работа сидячая.Благо доработать 1,5недели с перерывами на короткий отпуск осталось.

14 минут назад, BettyAlly сказал(а):

Я что-то совсем разваливаюсь.6 июня после 6часов дороги к друзьям,думала симфизит начался,лобок очень болел и в ногу отдавал,что встать и повернуться не могла.Через 3дня отпустило вроде.Вчера на ГТТ была,и вот 3часа просидела там и по-новой похожее что-то стало.Только совсем ходить не могу.От каждого шага искры из  глаз.И в обе ноги отдает.В тот раз в одну.И работа сидячая.Благо доработать 1,5недели с перерывами на короткий отпуск осталось.

У меня такие боли как начинаются,так и проходят-резко.Еще неделю назад искры из глаз,а тут четвертый день наматываю километры как коза.Но я в отпуске давно.

@irabora Надеюсь и у меня через пару дней отпустит.Спасибо,обнадёживает!А то аж до слез каждое движение.

Да, видимо у меня из за черешни.. с туалета с утра не слезаю, извиняюсь за подробности 🙄😀

вот так вот видимо и придётся переставать кушать черешню 🥲

Я тоже ванночку взяла за 500 р по скидке со спуском воды и встроенным термометром 

2 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Да, видимо у меня из за черешни.. с туалета с утра не слезаю, извиняюсь за подробности 🙄😀

вот так вот видимо и придётся переставать кушать черешню 🥲

Я тоже ванночку взяла за 500 р по скидке со спуском воды и встроенным термометром 

Не знаю,если б я с туалета не слезала,я б подумала,что кишечка.Черешню и все мою с мылом в пяти водах.Нам пузатеньким нельзя киш.расстройства

6 минут назад, irabora сказал(а):

Не знаю,если б я с туалета не слезала,я б подумала,что кишечка.Черешню и все мою с мылом в пяти водах.Нам пузатеньким нельзя киш.расстройства

Не пугай меня😅

я вроде вчера очень тщательно ее помыла…я думаю если кошечка, то была бы температура ещё 

3 часа назад, Utya25 сказал(а):

, что он прижат у нас

Я из-за этого третьих триместрах набирала всего 2-3 кг,не было места,« в куда есть»,был жуткий рефлюкс

Только что, Vvangor сказал(а):

Не пугай меня😅

я вроде вчера очень тщательно ее помыла…я думаю если кошечка, то была бы температура ещё 

Прости,не хотела.Да,если что серьезное,темпа бы была.

@BettyAlly как ты гтт перенесла? Какие результаты? 

Я гтт сдала ещё 8 числа, мне сказали результаты будут у врача. А к врачу только завтра. Переживаю все ли там в порядке. 

@Анюткины глаза сказали бы, наверное, сразу, если что-то не так. Мне на руки выдали, результаты не особо, по верхней границе (насколько я понимаю), но все таки в норме. 

В  H@M скидки до 50%)))

8 минут назад, Polliana сказал(а):

В  H@M скидки до 50%)))

У меня в интернет-магазине не показывает :( 

@Vvangor Я думала во всех странах одинаково скидки начинаются, сори, что обнадежила😬😬😬

@Utya25 так так так, а в какой Брянский роддом лучше не ходить?)

@BettyAlly У меня тоже такое бывает когда долго сижу, лучше двигаться,  тогда боль проходит

А ванночку которую я скинула за 3т.р не конкретно её брать собираюсь, просто первую из приложения подобную скинула, в магазине такую за 1,5 видела. Но большую не хочу, некуда ставить её 

12 минут назад, Polliana сказал(а):

@Vvangor Я думала во всех странах одинаково скидки начинаются, сори, что обнадежила😬😬😬

У нас тоже.И на zalando-срочно мне понадобились пару футболочек))

3 минуты назад, irabora сказал(а):

У нас тоже.И на zalando-срочно мне понадобились пару футболочек))

Блин :( 

обидно :( 

Для девочек из России, даже наверно из Москвы и МО)))

Ссылки скрыты.

В Наппи Клаб акция для новых клиентов. При покупке пачки подгузников NB в подарок большая упаковка подгузников S

А если заказать 2 маленькие упаковки NB, то доставка будет бесплатная!😀

Промокод YPMQO

Я щас заказала 2 пачки NB (по 26 шт) + бесплатно 80 размер S, вышло на 980 рублей и доставка в МО бесплатно))))

@Q.q первый час после стакана голова кружилась.Но все нормально.И показатели в пределах нормы.Выбесило лишь то,что мне карту оформляли 52 минуты!Гоняли по кабинетам,срок врачи посчитать не могли.И это Москва.Причем за мной девушка была,у нее срок по месячным на 2дня больше.И ее сразу допустили к тесту.И времясами отсчитывали,из за этого приходилось очередь каждую сдачу занимать.Я в ЕМИАС посмотрела результаты.

@Окsанка блин,а я только что в детском мире взяла Moony 4маленьких и 1Merries.Проверим как те и те.Еще Yokosan и KoMo рекомендовали.Но на них отзывы значительно хуже.

А есть разница какие влажные салфетки брать малышу?И гели для стирки кто-нибудь может посоветовать?

9 минут назад, BettyAlly сказал(а):

блин,а я только что в детском мире взяла Moony 4маленьких и 1Merries.

Этого же мало будет))

я тоже взяла с 50% скидкой маленькую Меррис NB + 1 очень маленькую Муни natural (вроде так серия называется). Плюсом 2 маленькие Наппи NB и 1 большую S.

И это всё оочень быстро используется)))

12 минут назад, BettyAlly сказал(а):

есть разница какие влажные салфетки брать малышу?

Могу посоветовать Ловулар салфетки, они без запаха и спирта, да вообще там ничего лишнего нет! Со старшим пользовались ими и щас тоже их буду покупать

Ещё в детском мире сегодня взяла 2 слипика размер 56🥰 400 рублей за оба 

Начинается гнездование 😆

5 минут назад, Окsанка сказал(а):

Начинается гнездование 😆

Я думала,гнездование это когда стены рвешься перекрашивать...в очередной раз.

Блин,надо хоть комод какой нить купить.

@irabora Мы наконец-то кухонный гарнитур,диван на кухню и сушильную машинку и кофемашину купили!Гнездуемся)Но муж против сейчас брать кроватку и коляску и памперсов набирать кучу.Складывать некуда.А памперсы думаю вместо подарков всем заказывать.Только понять надо какие именно просить.

А так 2года жили без кухни.А тут за 3месяца накупили всю технику и вот до мебели дошли.

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я гтт сдала ещё 8 числа, мне сказали результаты будут у врача. А к врачу только завтра. Переживаю все ли там в порядке. 

Тоже завтра результаты и тоже переживаю) но по-любому это ерунда по сравнению со скринингами))

От боли в промежности мне прям очень хорошо кальций д3 помог, завтра спрошу у врача сколько по времени его пить можно.

А я последнюю неделю постоянно хочу есть, и совсем не отварную курицу. Булочку, шоколадку, мороженое. Чувствую завтра взвешусь и огребу:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...